Доставка еды
4.2
«Сказка», пожалуй, одна из лучших пицц в городе!
ООО «ФУД КРАФТ», Южно-Сахалинск, ОГРН 1156501000480.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
ВЗ
Вероника Закирова
Выбран компанией
Очень вкусная пицца , тесто самое главное не сухое , достаточное количество начинки , быстрая доставка , очень разнообразное количество акций 👍🏻 Спасибо большое , теперь заказывать будем только у вас 🤗
7 мая 2021, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, когда наш клиент доволен! Ждём новых заказов!
Анастасия
Доброго вечера! Прочитала отзывы и обалдела . Раньше всегда заказывала морскую только у вас. Посейдон- тесто пушка, начинки много. Радовался и глаз и вкус. Сегодня заказала и пришла в ужас. Морепродуктов нет. Сыра нет. Вид ужасный. Позвонила, ответ убил на поваляться, " повар приготовил всё идеально и к своей готовки претензий не имеет". Мне стало интересно , есть хоть один повар , который признает, что он готовить не по технологическим карта?. Пришлось ехать и отдавать " это произведение искусства". Не кипела приехать , как мне уже приготовили замену. И да красивая снаружи, сыром засыпали всё так, что не подкапаешся. Но!!!! Стали трапезничать и о чудо, она не ни чем по количеству морепродуктов не отличалась от первой. Парадоксально как меняется цена и качество. 1500 за хорошее тесто. Красиво жить не запретишь!!!
Александр Нэ
Спасибо за очень вкусную пиццу!
VF
V F
Мда, недолго вам осталось существовать. К доставке вопросов нет, привезти быстро, но качество еды просто отвратительное. Первое, почему пицца лежит просто на картонке? Хоть бы кусочек пергамента какого нибудь кинули. Второе, если вы не умеете готовить картошку фри, то не продавайте её. Это что такое вообще? Из чего она сделана? Из гнилой картошки? Самим не стыдно такое в заказ класть?? Половина порции гнилой коричневый картофель, вторая половина тушеная квашня
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление о заказе не оправдало ожида…
E9
Evgeny 92
Не знаю, почему столько негативных отзывов. Пицца вкусная всегда. Люблю из мяса и колбасы, тесто и начинка всегда вкусная. Единственное, детям пару раз не хрустящая картошка приходила, а как будто отсыревшая. Заказываем с 2019 года
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Спасибо огромное за ваш отзыв и за то, что вы являетесь нашим постоянным клиентом с…
Игорь Кобец
Заказали пиццу приехала холодная. Состав не очень свежий колбаса солёная. Вообщем не довольны и цена за такую пиццу 1069 многовато недовольны мы!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к высокому качеству, и ваше мнение для нас о…
Alina Shvetsova
Добрый вечер! Требую объяснений от руководства данной пиццерии по следующему вопросу: 7.01. был сделан заказ - пицца «Посейдон». Данную пиццу заказывали неоднократно, зная, что в составе только натуральные морепродукты, как и указано в описании На сайте. Однако при повышении цены (!!!) , нам привезли пиццу с крабовыми палочками вместо снежного краба. Фотографии прикладываю. Вы повышаете цену и заменяете краба на крабовые палочки? Оператор по телефону сказал что-то невнятное про поставщика, даже не извинившись.
АЗ
Алёна Заикина
Нам понравилась пицца, вкусная. Заказывали на пробу три разные, мы гости Южно-Сахалинска и своя надоела) Курьер немного задерживался, но позвонил и предупредил, что скоро подъедет, оценку не снижаем, все отлично!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте🫶🏼 Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что пицца вам понравилась. Надеемся, ч…
Анастасия Ио
Вкусная пицца
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно. С удовольствием ждём новых заказов🫶🏼
ПД
Просто Даня
Не справляются с работой, доставку ждали более двух часов ! Звонили говорят курьер выехал ,а ехал видать через Москву и так доехать не смог! Оценка: 0 из 10 Не рекомендую!
Елена Рей
Привезли не в свое время еду , так еще и все слипшееся, не возможно есть!!
PS
Pavel S.
Заказали 2 вока за 979 по акции (в комментариях естественно указал) и завертон с ветчиной, итого должно было выйти 1248 рублей, заказ приняли молча, без звонка,курьер приехал, озвучил сумму 1507 рублей, мол «оговаривать нужно было заранее что берете по акции, а сейчас ничего изменить нельзя».Очень странный развод, раньше заказывал, все было норм, теперь больше не буду заказывать.
НЛ
Надежда Леонова
Заказали пиццу, а в итоге получили полумесяцы какие то, на слова что делать будем, мне сказали новую привезём, до сих пор едет!!! Не одной звезды бы не поставила…………….
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы действительно приготовили…
яра житель
пицца не прорезана, прилипает к коробке, стоп, а почему она вообще лежит на картоне, который перевозится и хранится неизвестно в каких условиях?!?!?! еще и сама пицца пересушена. администратор не перезванивает, что заказ получен и его начали готовить. курьер не позвонил, что везет заказ, так и еще указывали 6 квартиру, а заказ чуть не отдали в 16 (фото с заказом на сайте и чеком предоставлены)
Z
Zighell
Был очень "вкусный" открытый, замазавший вю упаковку и ЗАБРОДИВШИЙ кетчуп к картошке фри. Больше я в сказке не заказываю. Спасибо, что отучили от заказов еды.
Юлия Кудина
доброго вечера. вам доброго, нам совсем не доброго. Заказ Nº469221 Ждем заказ. После 35-40 минут ожидания заказ перешел в статус «доставляется». Спустя 30-35 минут решили глянуть в приложение. Уже стоял статус «выполнено». Решил позвонить на единый номер узнать как так получилось. Заказ выполнен, а еду мы не увидели. Ответил менеджер Стас. Говорит «у курьера время закончилось и он нажал соответствующую кнопку». На вопрос, как он смог так сделать если по факту заказ не выполнен, внятного ответа не последовало. Стас созвонился с курьером, через несколько минут курьер появился у нас на пороге протягивая терминал для оплаты. Стас висел на линии, пока мы проверяли на сколько холодной приехала еда. Мы были разочарованы, еда приехала чуть теплая... заказ мы вернули курьеру. Менеджеру Стасу мы так же заявили, что мы ожидаем горячую еду и согласовать с руководством скидку побольше чем 10% либо полностью сделать за счет курьера, так как легкомысленно относится к работе и портит репутацию компании. Стас сказал «хорошо», но ответного звонка по согласованию скидки не последовало. Кроме того, насколько я поняла, был перепутан адрес доставки, уж не знаю менеджером или курьером. Вместо Южно-Сахалинской повезли на Сахалинскую, как это часто бывает. Что ж, ладно. Мы довольно часто заказываем еду из вашего заведения. Поварам выражаю свое почтение, еда у вас очень вкусная, но сервис доставки оставляет желать лучшего. В общем мы сами приготовили себе дома картошку фри пол кило, наелись и решили отказаться от повторного заказа. Больше мне заказывать не хочется.
Диана Кадырова
Очень вкусная пицца и курица , но заказы собирают невнимательно! Вместо брауни с карамелью , положили брауни с брусникой , хотя наклейка верная
М С
Заказал пиццу. Оператор сказала что в течении часа 10 минут ждать доставку. Прошло 2 часа, никого, пытаюсь позвонить оператору чтоб отменить заказ, не получается никак. Пишу в ватсап сообщения не доходят. Можно же было хотябы позвонить, предупредить если не получается.
Павел Новиков
Вход неочевидный с какого то закоулка, 5 минут пытались объяснить как найти их вход
ЕФ
Екатерина Федорова
Состав блюд на сайте не полный! Пишут на сайте основные ингредиенты, а в итоге к вам приезжает пицца и другие блюда, где в состав входит приправа с ГЛУТАМАТОМ!!!! Зачем в пиццу сыпать приправу Дашида, Вегетта?! В грибах во фритюре, тоже зачем эти приправы? Для многих важен состав, не хочется травиться приправами, которые я изначально не заказывала! Никогда ничего больше не закажу в этом заведении и никому не советую!
Виктория К.
Народная пиццерия) Бюджетно и вкусно!
8 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. С удовольствием ждём новых заказов🫶🏼
Т
Татьяна
Еда вкусная, а вот клиентоориентированность на нуле. То ли курьеры то ли само заведение, где собирают заказ рассеянные. Заказываю второй раз, и мне не довезли напитков. Я еду заказываю на дом с намерением того, что наверное, из дома выходить не буду🤔 соответственно, к еде заказываю напитки. По итогу, еду привезли, напитки нет. Уточняю по телефону через сколько привезут, говорят 20 минут. Проходит уже практически час, напитков так и нет. Системы лояльности никакой нет. Только слова «понимаем. извините» Мне с вашими извинениями что сделать?)
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Что касается напитк…
Лола Тимошенко
Пицца очень вкусная, воздушная, морепродукты свежие.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что пицца вам понравилась! Мы всегда стараемся испо…
ДГ
Данил Ганов
Пицца вкусная, доставка быстрая, сервис ужасный. Заказали пиццу 33 см, по факту получили 30 см, позвонили оператору сказали Что пицца меньше чем заказывали, она попросила фото и сказала Позже перезвонит. Отправили фото, далее звонок, говорят что поговорили с руководством, и руководство сказало : 1-е упаковка пиццы соответствует размеру 33 см; 2-е пицца правильного размера просто подужалась на 1 см ( напоминаем что пиццу заказывали 33 см, а получили на 3 см в диаметре меньше); 3-е у вас линейка врет( ну да на целых 3 см) Также сказали что ничего с этим сделать не могут, и то что пицца уменьшилась это нормально, на вопрос если пицца ужимается почему ее не готовить чуть больше, ответили что не знают и опять ссылались на руководство,разговоров по какой-то компенсации не было, мол ребята извините Наш косяк пицца меньше, щас переделаем или в следующий раз бонус какой-нибудь. Разница в 150 рублей между пиццой 33 см и 30 см, вот цена данной пиццерии. Дело не в 150 рублях, а в том что нас обманули это уже дело принципа, может еще кого-то обманут ,будьте внимательнее.
НП
Наталья Пшеничнова
Ребята что вы сделали с картошкой? Заказывала в субботу пиццу , картоху докинула в довесок , что б заказ был к пицце претензий нет - вкусно! НО картошка - вы что ее потушил? Это не картошка фри , а вареная картошка причем с какими-то черными глазками. Я так люблю картошку , но это позор , ужасная картошка , я просто выкинула ее в помойку, мне жалко потраченных на нее денег. Ребята сделайте, что нибудь научитесь делать ее в хрустящем виде Я бы поставила единицу, но из за того что пицца вкусная ставлю среднюю оценку 3
Елена А.
Заказывала пиццу в офис, привезли быстро, всё очень вкусно, пицца сочная и мощная. Медовик - гастрономический восторг, безумно вкусный, огромное спасибо кондитеру, сотворившему этот шедевр!! И еще очень приятно, что десерт промаркирован, спасибо, что заботитесь о своих клиентах и соблюдаете требования СанПин
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас🫶🏼 Мы рады, что вы остались довольны заказ…
ЕД
Елизавета Данилова
заказала самовывоз с колодезной 8, опустим тот факт что администратора-кассира не было на месте, хотя он мог поставить табличку, что он отошел, так ближе в сути , я заказываю не в первый раз и прошу сделать без зелени(укропа, который добавляют в картошку), в первый раз я промолчала и при следующем заказе объяснила это другому парню за стойкой, на что получила ответ « такого больше не повторится» , заказала снова сегодня и вот те нате и в томате, опять, ребят ну что такое. я сама работаю в сфере доставки еды, почему оператор не передает поварам комментарий к заказу?!?!?, молчу о том что завертон пересолен(может это так на мой вкус) но все же, это что такое ПОВАРА РАБОТАЮТ БЕЗ ПЕРЧАТОК!!!!(пиццмейкеры) даже если это разрешено СанПином, то где вероятность того, что повар тщательно промывает руки? просто ужас!
Аббос
Вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аббос, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады стараться для своих клиентов🤗 С удовольствием ждём новых заказов)
ОФ
Олеся Федосеева
Заказали пиццу 01.09.2025, заказ 170, пицца ужасно холодная. Пицца перевозится не в термосумке. Являемся постоянными клиентами и очень недовольны тем что второй раз привозят холодную. Очень расстроены.
Алина Кожухова
Заказали 3 пиццы, Наглядный пример на фото, Посейдон прилипает к коробке, Вывод сделать можно один что тесто сыровато по всей видимости раз так происходит, Написали в сказку, созвонились с менеджером, сказали так как, съедено 80% пиццы они ничего не решат, мне видимо надо было куски у детей со ртов просто вытащить, так как заметила позже уже, и по всей видимости собирать начинку на коробке, вылизывать, шкрябать, то что я заказываю за 800 рублей по их мнению если для вас это нормально, то извините больше ничего не закажу у вас, Ну а если тесто это даст какие то последствия в животе у ребенка, то сразу все будет ясно что и почему так произошло Мое мнение это неуважение по отношению к клиентам 800 рублей на ветер пицца в помойку, спасибо пиццерия сказка, и никаких промокодов, замен, уже не решит этот вопрос Единственное что можете тогда сделать, это в приложении добавить опцию, шпатель в подарок
Иван 1
И так. Ко дню рождения решил сделать предзаказ через приложение. Южно-сахалинская 108. Пришло время, а доставку так и не осуществили. Звоню менеджеру, говорит что заказ не нашли. В итоге сидим голодные. По телефону заказ сделали. Ждать полтора часа если не больше.Скидку не предложили, баллы тоже не начислят. Просто извинились и всё. Настроение испорчено в край. UPD. Чуть позже со мной связался менеджер. Девушка повторно извинилась, сказала что курьер уже в пути и предложила скидку. Еда была на столе уже через час после первого звонка. Спасибо большое менеджеру, которая вошла в положение и согласовала скидку. Понимаю, что не все от нее зависит. Еда как всегда на высоте! К еде никогда претензий не было. Поварам отдельный респект! Надеюсь в понедельник предзаказ в приложении будет работать…
31 августа 2025, официальный ответ
Иван, Доброе утро ☀️ приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию🙏🏻 К сожалению в нашей пр…
Виктория Кузнецова
От заказа через браузер, по ссылке через 2ГИС, до двери прошёл час, время было час пик, пицца была горячая и вкусная, но не всем моим понравилась, так как майонез в «посейдоне» на мой взгляд лишний, но это дело на любителя конечно, так же как и на любителя цветная капуста и брокколи в «Клеопатре» и «летней». А так норм всё за 2+1 30 см 2419рублей.
31 августа 2025, официальный ответ
Виктория, Благодарим за отзыв💛 Предлагаем попробовать и другие позиции из нашего меню, уверены вы н…
Евгений Кон
При заказе двух пицц оператор не сообщил что присутствует акция 2+1 пока ему не сказали. Неприятный момент. Разговор был продолжительный и я ждал когда он мне скажет но видно не доедает человек. Администратор вы не кормите своих сотрудников что ли?
КБ
Константин Б.
Пицца вкусная, нам понравилось.
Константин, Благодарим за отзыв🫶🏼 С удовольствием ждём новых заказов💛
Григорий Андрусенко
Я вообще без понятия кто у вас делает эту пиццу, но я руки его целовал. Это тааак вкусно. Много всего на пицце, вкус не перебивается, тесто прекрасное. Я не знаю просто как описать еще
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили🥰 Рады стараться для своих клиентов) С удовольствием…
Александр Шадчнев
Лучшая пицца в городе. Особенно ЧИЛИ. Рекомендую всем.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться для своих клиентов) С удовольствием ждём новых заказов🫶🏼
ДН
Дмитрий Нечитайлов
Ваще бомба, на 2000 еды на две недели)))
31 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 С удовольствием ждём новых заказов 🫶🏼
НЯ
Наталья Яковлева
Ни раз заказывали здесь пиццу, вот и сегодня снова порадовала Сказка нас. Дети довольны. Все было очень вкусно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв с фото🥰 нам очень приятно) С удовольствием ждём новых заказов🫶🏼
НА
Наталья Ахрамеева
Мега долгая доставка!!! Сама пицца готовилась 30 минут, везли ее час, с тем учетом, что будний день и заказ был сделан в 12 часов ночи на соседнюю улицу от нахождения пиццерии. Ну и конечно же пицца оказалась холодной. Плюсом был заказан десерт в стаканчике, к которому к сожалению приборы не положили, «в наборе» был только пустой маленький зип пакет к которому на степлер был прилеплен чек.
Алина
Понравилось, быстро доставили, четко сработано Заказать на сайте очень просто. И упаковано хорошо 👍 спасибо, пицца и курочка мнямка😋😁👍продолжайте, пожалуйста, в том же духе
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 С удовольствием ждём новых заказов💛
Аьаьат Стат
Ужасное место, ждали заказ 2:30, так еще и привезенная пицца была холодной и размокшей, картошка фри была примерно такой же.
Кристина Новикова
Что я могу сказать, 2 звезды только за вкусную еду и то за пиццу, за оформление минус 3 звезды, вы спросите почему? А я скажу, как то заказывала через сайт и они так и не привезли пиццу, по их ошибке теперь у меня просят оплату за ранее, и девушка по телефону тоже самое сказала «у вас стоит до сих пор что пицца доставляется, и вы не оплатили пиццу, поэтому надо оплачивать теперь вам за ранее» где логика? По вашей же ошибке я теперь не могу заказать пиццу наличкой? Вы до сих пор мне везете ещё с 19 октября 2024 года, классно !
Анастасия Стахурская
Если честно, всегда заказываю у Вас, когда тут бываю и всегда все на отлично. В этот раз я разочарована, т.к брауни как-будто неделю назад делали, а пицца подгоревшая сверху. Курица вкусная. И магнит не положили, всегда в приборах был
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Во избежании подобных ситуаций, обязательно хотим разобраться в Вашей…
Евгений
Заказал ножки в кисло-сладком... Привезли не ножки,а ножищаааа))) Наелся от души. Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
УВ
Ульяна Володина
Часто заказывали с мужем здесь доставку, всегда было вкусно, но сегодня я обнаружила это чудо у себя в еде. Аппетит сразу же пропал. Больше в данном заведении ничего заказывать не будем!
Eva Meier
Вкусная и красивая пицца :) быстро приготовили, быстро привезли. Заказывали гавайскую и ким чи. Понравилось что ким чи в меру острая. Ценник не заоблачный. Будем заказывать теперь только тут)
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С удово…
ео
егор осокин
Пицца понравилось, но долго ждали доставку(
26 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 С удовольствием ждём новых заказов)
Александр Кублов
Заказали 3 пици на вечер. Привезли вовремя, но пица была ужаристой ( края бекона и калбасы торчавшие вверх сильно ужарились, были острыми) Я не предал этому значения, а зря. В итоге парезал горло и провел прекрасный вечер по маршруту скорая, больница.... Неделю на кашках востанавливался. В общем будте внимательны, если вам принесли сильно поджареную пицу 100 раз подумайте нужно ли Вам это.... До этого ни разу горло не резал и пережовывал нормально... под сладкий чай и фильм....
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим за заказ и отзыв. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. За 10ле…
SN
S_ N
Удобно, что точка работает допоздна. Пицца очень вкусная 🤤
12 мая 2025, официальный ответ
S_, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉 С удовольствием ждём новых заказов🍕
Юрий Слободин
Вкусная пицца и оперативная доставка👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 С удовольствием ждём новых заказов💛