Бурбон
Новое зимнее меню
Позвонить
ВГ
Виктор Гуляев
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Alexandra Nesterova
Добрый денечек!) приехали в гости из Владивостока. Сами бариста с 5ти летним опытом работы, было интересно попробовать кофе из зерен местной обжарки. Взяли капучинку и эспрессо. Капучино хоть и получился очень молочный, как латте, но все равно очень приятный вкус) Эпрессо тоже очень сбалансированный, сочный, без неприятной горчинки🎄 Понравилось оформление зерна для продажи. Упаковка - бомба! В Бурбоне, на данный момент, попробовали самый вкусный кофе на Сахалине!)) Спасибо за вашу работу, успехов в бизнесе🦌🎄✨
27 декабря 2025, официальный ответ
О, как😊 мы очень рады гостям из Владивостока ( сама училась там когда то) а уж коллегам тем более…
Соня Сим
Кофе супер варит бариста 👍
ВА
Виктория Алексендровна
Безумно вкусный кофе,насыщенный и яркий вкус
Alexandr Hikimoryzz
решил взять тут латте, латте просто оболденный, это самый лучший латте который я пробовал среди других кофейнь. ставлю 5 из 5 звёзд. я уверен что у баристы вся сила и потенциал спрятан в бороде)
Юлия К
Кофе варят вкусно, но очень часто перерывы. Как ни подойдёшь, вечно нет никого. Пару раз удалось всё же попить кофе 😅
лк
люля кебаб
выглядит очень стильно и цепляет своей атмосферой. персонал отзывчивый и старается учитывать пожелания гостя. взяла флэт уайт, попросила сделать на ристретто. заказ отдали быстро, все как я хотела. и главное что вкусно☺️
Анна Емельянова
Спасибо за вкусный кофе. Безупречно😍 Бариста по радовал исполнением индивидуального запроса, которого не было в меню. Фильтр очень вкусный!
хаха хихи
ваша кофейня - украшение фудкорта❤️ замечательный бариста, очень вкусный кофе. рекомендую айс латте с черникой!!
14 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такие теплые слова❤️ Бариста стараются очень-очень! И за рекомендацию - от…
Azazel Daedrik
Бартста отличный приятная беседа Интересно было наблюдать за сваркой кофе на песке всем советую бурбон уже много лет держит планку замечательной кофейни
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за честную оценку нашего труда и рекомендации❤️
VV
Valeria Valeria
Самый вкусный какао без сахара здесь! 🤤 Теперь только к Вам ☺️
Кён .
всегда вкусно, всегда качественно. А главное стабильно, может мне так везёт на смену Бариста ,но подозреваю что он тут живёт. Никогда не видела второго. Бро, просто дай знак если ты в заложниках.
14 июня 2025, официальный ответ
А в ответ тишина.... бро в заложниках, хоть и добровольных😂
Елена
Отличный кофе, адекватные цены.
ПП
Петр Петров
Парень делает бомбическое кофе!
от парня -через полгода❤️
ЛК
Лилия Кашина
Отличный кофе.
Анастасия Сотникова
Вкусный кофе,отличное заведение и обслуживание
25 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо, что делитесь приятными эмоциями💜
Дарья Черненко
Самый лучший латте 🫶
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое💜 ребят очень вдохновляют хорошие отзывы🥰
Евгений Петров
Вчера, при приготовлении дабл апельсин, бариста максимально сэкономил на соке, и также максимально добавил льда, при этом кофе было добавлено из вторяков от предыдущего заказа.. до этого готовили норм, а тут не свезло мне..
25 октября 2024, официальный ответ
О, как… напишите, пожалуйста, в какой день это было. Посмотрим, кто из бариста так отличился. Спасиб…
Kristina Clower
Всегда быстрое обслуживание! Вкусный кофе 👍
АS
Аnna Sh
Хорошее обслуживание,вкусное кофе, мне нравиться ☕✅💛
Алина Вдовина
Вкусный кофе и быстрое обслуживание 💗
ВГ
Вадим Гайсин
Пришел попить кофе, у них табличка перерыв, пол часа никого не было а это в выходной день когда больше всего клиентов. Далее стоял ждал своей очереди, но пришли знакомые бариста и он начал отвлекаться на разговоры с ними, в итоге не дождался и ушел(
В.
Валерия ...
Сегодня хотели купить кофе , но бариста небыло на месте ! Ждали его 45 минут !!! Ни таблички ни номера !!! Ужас !!! И кофе не такой вкусный как раньше !!! Бонусную карту не спросили !!
Нам кофе вообще не понравился. Хотели заказать "авторский", но то этого нет, то другого... Детям заказывали чай обычный черный, так и его не смогли заварить нормально...
ТЧ
Только Честный отзыв)
Вкусное кофе
Рина Колесник
очень вкусный кофе и чай, быстрое и приятное обслуживание 🥺
Ekaterina Subbotina
Как-то заказывала кофе сказала, попросила взбить сироп с молоком по причине того, что спутник кофеман и сам был бариста и это очень важно. На что молодой человек начал со мной спорить и говорить, что он даже не почувствует разницы и вообще «сиропы греть нельзя». Мое недоумение было в том, что кофе сам по себе горячий напиток. Также хочу добавить, что никогда. НИКОГДА не спрашивают карту, сразу пробивают оплату. А когда говоришь,что есть карта, говорят, что не работает система.
Вероника Радецкая
Не нарадуюсь, что вы в Аллее!
Кристина Дубровская
Ребятки огонь! Быстро, вкусно, душевно
Оля Переломова
Любимая кофейня ☕️ спасибо ребятам, вы лучшие ❤️ Парни делают один из лучших кофе в городе. Желаю вам удачи 🍀
ДЩ
Дарья Щелкунова
кофе варят обалденый. всегда пью только у вас. к обслуживанию притензий нет, наоборот, даже жаль одного мальчика-кассира, не понятно как он справляется там один.
Вячеслав Ерофеев
По случаю своего дня рождения пришел с друзьями. Заказали несколько чашек кофе с разными добавками. Всем всё понравилось, очень вкусно варят - видно, что люди опытные))
Евгений Сычев
Здесь кофе просто божественный! Каждый глоток наполняет энергией и радостью. А персонал добавляет этому месту уют и радушие.
Борис Глебов
Иногда мне нужен кофе для бодрости, иногда для расслабления. Здесь всегда могу найти что-то под настроение. Этот выбор - настоящий бонус.
Кирилл Пахомов
Вкусный кофе, все нравится, почти каждый день забегаем после работы с коллегами)
Сергей Михайлов
Кофейня, где даже обычный кофе превращается в настоящее произведение искусства. Замечательное место для тех, кто ценит не только вкус, но и внимание к деталям.
СБ
Сохибжон Бахромов
У них перерыв без кончиной ждал минут 30 все равно не появились
13 августа 2023, официальный ответ
Не ждите, работник отравился, отправили домой. Замена будет только через два часа. По неопытности поставил табличку перерыв.
МС Ленин
Прекрасная кофейня, вкусный кофе
Катя Щедрова
Кофе и правда очень вкусный, наверное поэтому всегда стою и жду в очереди. Но, какие то странные у сотрудников перерывы, хотела взять кофе пока ем, села рядом, минут 15 наверное я ждала. До этого тоже приходила раз-перерыв, пошла по магазинам, пришла-перерыв, потом парень прибежал, сделал мне кофе, взял пару стаканчиков и снова поставил перерыв))
Максим 123
Он прям специально все делает максимально медленно.
НШ
Наталья Широкова
Самое долгое обслуживание. Но кофе хороший
Анна 🐾
Хотела взять кофе утром. В 10:20 примерно На точке никого и стоит Перерыв Была девушка, сказала, что ждёт уже 5 мин Вы только открылись в 10:00, а через 10-15 минут уже перерыв?! Всем бы так работать
ЕШ
Елена Шаповалова
Конечно, кофе варят неплохой, но холодный. Может, вера мешает молоко греть? Но еще бы делали это чуток побыстрее, при четыре ожидающих получить чашку кофе занимает от 10 минут. При мне Какао отдали холодный, девушка вернулась подогревать, пирожные посчитать забыли…на такую популярную точку, да в выходные- надо 2 человека ставить
Артем Петров
Ставлю самый жирный плюс! Этому месту надо 6 звездочек ставить! Лучший в городе кофе, да еще и с бесплатными сиропами 🔥
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Мы очень рады таким гостям!
Диана Даниленко
Лучшая кофейня нашего города
4 апреля 2023, официальный ответ
Это потому, что к нам в гости за кофе приходят лучшие люди нашего города. Работать одно удовольствие!
АХ
Алёна Х
Наивкуснейший кофе! Особенно радует, когда подходишь и видишь очередь человек 5, а соседние точки спокойно работают без очереди, но как же можно променять кофе из Бурбона на какой-либо другой 😌
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приверженность к нашему кофе!!! Вкладываем много сил - и обжарщики кофе и бариста, и д…
Даша 🌸
Разочарована поведением сотрудника. Подходя к стойке увидела, что он собрался уйти. Говорю: подождите, пожалуйста. На что он разводит руками и говорит: ну, я уже ушёл. Я переспросила, серьёзно ли он это говорит, сказал да и пошёл. Видимо пох на клиентов. Беру кофе в Аллее исключительно в Бурбон, теперь буду смотреть, кто работает.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Разобрали вашу ситуацию (посмотрели по камерам). Что могу сказать - ребятам не "пох на…
КЕ
Кондрашов Евгений
Басиста Сергей знает толк в своём деле!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Абсолютно с этим согласны!
Екатерина Огородникова
Лучшая сеть кофеен! Быстро и вкусно. Хороший выбор альтернативного молока. Всегда реализует любую задумку.
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за то, что утро нашей команды началось с доброго и позитивного отзыва! Осенним, хмурым утром - лучшая поддержка!!!