Скорбь
Центр ритуальных услуг
СА
Сергей Александров
Живу в другом городе, обратился в компанию Скорбь всё сделали, отправили мне в другой город, особая благодарность Оксане всегда на связи даже в позднее время
Александр Тарасенко
Недавно помогли с кремацией моего брата приехали за 300 км Подумали даже о том о чем я даже не задумался Огромное спасибо вам
Алина Луценко
Хотим выразить искреннюю благодарность за профессионализм, чуткость и поддержку в этот нелегкий для нас момент. Сотрудники агенства полностью взяли на себя все организационные моменты, от оформления документов до организации прощания, сделав этот процесс максимально безболезненным. Особую благодарность хотим выразить Оксане, которая проявила высокую степень тактичности и деликатности. Она была всегда на связи, оперативно решала все вопросы и с пониманием относилась ко всем нашим пожеланиям. Благодаря её помощи, проводы были организованы достойно и в соответствии с нашими пожеланиями.
Е-
Евгения -
Объясните для чего нужно клеть урну. Когда распыляли прах не могли открыть ее. Пошли все сподручные средства. Плоть до отвертки. Пришлось вырывать ее повредив полностью. Итог подавленное состояние. Никому не пожелаю такого. Есть другие недочеты уже не буду про них писать. Пусть будет на их совести
Екатерина Плюгина
Выражаю огромную благодарность Оксане и Сергею ❤️, и сотрудникам ритуального агентства "Скорбь". Оксана сделала всё возможное с учётом пожеланий родственников. Всё объяснила, организовала, была постоянно на связи на каждом последующем этапе. Мы присутствовали только на самых главных моментах, всё остальное Оксана контролировала сама. Мы очень рады, что воспользовались помощью агентства, всё было вовремя, спокойно, достойно. Это так важно в трагический момент для семьи. Ещё раз благодарим от всей души!!!
Анастасия Спичак
Выражаю благодарность ООО «Скорбь» за организацию похорон моей мамы. Все очень профессионально, помогают с выбором всего необходимого, советуют, делают все от и до. Спасибо за Ваш труд и помощь в трудную минуту!
Nutik 🤍
Хороший выбор ,приятные цены ,вежливый персонал ,на любой вопрос ответят ,всё сделали так как хотели ,все понравилось
Анастасия Бухвалова
Спасибо большое ребятам,очень помогли в организации похорон сестры.Коллектив очень отзывчивый,добрый ,приятно иметь дело с такими людьми.
ЕТ
Екатерина Толстошеева
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра ритуальных услуг «Скорбь» за качественное обслуживание и организацию похорон.Особенно хочу поблагодарить Оксану за помощь в организации похорон и поддержку в трудные минуты. Это настоящие профессионал своего дела, которая быстро и четко помогла решить любую возникшую проблему, проконсультировать по любому вопросу. Спасибо Вам!!!
ЛА
Любовь Аверина
Хочу выразить большую благодарность компании "Скорбь". К организации подошли ответственно. Большое спасибо Оксане за помощь, подробные ответы на все вопросы. Сотрудники компании сработали профессионально, спасибо за помощь. Рекомендую.
СЖ
Светлана Журавлева
Компания принесла извинения в связи с форс-мажором и невозможностью дозвониться. В остальном претензий к работе нет.
КХ
Ксения Хмельницкая
Так уж случилось в жизни, что пришлось обратиться в центр ритуальных услуг. Как хорошо, что в это тяжелое для нас время, рядом оказались именно Вы! С самого начала Оксана объяснила все очень подробно и в деталях, на все наши миллион вопросов-компетентные, тактичные и вежливые ответы. Организация похорон на высшем уровне! Огромное спасибо всей команде за профессиональную работу!
Марина Маринич
Обращались не один раз, в данное бюро, ваш профессионализм, забота и поддержка были высоко оценены. Наша искренняя благодарность вам и вашим сотрудникам за то, что вы нам очень помогли. Вы делаете самое трудное время, намного легче!
Я
Я
13 апреля 2024 умер родственник в Москве. Там же нарвались на «ритуального» мошенника. Перевели ему не маленький аванс, а за сутки наш груз 200 ни сдвинулся с места. После этого обратились в нашу Сахалинскую компанию «Скорбь». Ребята, а конкретно Оксана, не только сработала оперативно, но ещё помогла нам вернуть аванс. А так как у нас с Москвой разница во времени эта девушка была со мной на связи днём и ночью. Горели сроки, пропадал билет, но Оксана всё сделала просто идеально, за что ей огромная благодарность. Ребята, всем советую компанию «Скорбь» очень слаженная работа 👍
МЗ
Мария Зиновьева
Очень хочется выразить слова благодарности команде за организацию похорон! Оксана помогала по всем вопросам, бригаде сотрудников отдельная благодарность, все отлажено, организовано до мелочей. Помогли с документами и отправкой праха в республику Крым! Огромное вам спасибо что в такие трудные минуты для родственников умерших находите нужные слова, советы.
КД
Кристина Думникова
Всё прошло на вышем уровне, спасибо большое ООО" Скорбь", ребятам отдельная благодарность
ЗлАя ЗаЯ
Согласна с предыдущим оратором!Похороны прошли в нервотрепке(( Оксана кнч красиво лепит,но по факту все исковеркали-со временем нестыковки,фото без чёрной полоски,гроб тесный,костюм,как балахон,яма была затоплена водой,катафалк-это убогий микрик,в котором нет места родным,сидели чуть ли не на гробу,это просто кошмар!С пособием на погребение замут((Суммы расходятся,прайса,как такового нет,после похорон на контакт не идут!Я просто так это не оставлю!!Мальчикам кнч респект и благодарочка-профи в своём деле!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАШКУ!Идите в муниципальные организации!
ЕГ
Елена Гынгазова
Нет культурных слов, которыми можно описать весь тот ужас ,с которым мы столкнулись обратившись в СКОРБЬ. Обратились мы за мемориальным комплексом. На каждом этапе выполнения заказа сплошные человеческие ошибки и художественный вымысел Оксаны. Спасибо Вам Оксана!!!!! Заказчику говорит одно, исполнителям другое. По факту 6 месяцев переписки, встреч.....по договору срок сдачи начало октября, а воз и ныне там. 5 ноября 2022 со смерти моей мамы будет 1 год. Благодаря СКОРБИ моя мама останется без мемориального комплекса в этом году. ОБХОДИТЕ ИХ СТРОНОЙ. ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ. ПЛОХО ,ЧТО НИКТО РАНЕЕ НЕ НАПИСАЛ ЗДЕСЬ ПРАВДЫ. МЫ БЫ ПРОШЛИ СТОРОНОЙ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.
PS
Polina Slu
Прежде, чем пришли в Скорбь были ещё в нескольких ритуальных агентствах. Так уж вышло, что достойно и на уровне оказали услугу только здесь. Спасибо.
30 декабря 2021, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
МЕ
Малахова Екатерина
В минуту горя и отчаянья, понимающе и профессионально отнеслись к делу. Взяв на себя заботу и ответственность в организации , до малейших деталий. Благодарно , безмерно🙏
9 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Павел Пашко
Цены приятно удивили, гибкий подход. Помогли с доставкой до нашего города при этом обошлось в 2 раза дешевле. Смогли уладить все нестыковки. Работай все довольны.
4 декабря 2021, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
SS
Stepan Sorokin
Рекомендую обращаться! Хорошие цены, а уровень услуг не хуже чем в топовых агентствах! В час горя безусловно помогли во всем! Подсказали, направили! Спасибо ещё раз !
27 ноября 2021, официальный ответ
Степан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Вячеслав Завозин
Отличный сервис. Адекватные цены. Все сделано вовремя и как договаривались. Единственно у них пока нет одежды для усопших. А так все здорово.
28 октября 2021, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤