Стройматериалы
Katslina N
Хочу выразить огромную благодарность компании «Фасад 65» и особенно менеджеру Светлане Николаевне! Профессионал высочайшего класса! С первых минут общения чувствовалась ее экспертность и искренняя готовность помочь. Она подробно всё рассказала, помогла определиться с выбором, ответила на все, даже самые глупые вопросы. Отдельный восторг вызвала оперативность! Замер нам сделали в день обращения, что стало приятным сюрпризом. Но главное, все выбранные нами фасады оказались в наличии, и нам не пришлось неделями ждать производства. Когда построим основной дом, обязательно обратимся к вам опять 😊 Желаю компании процветания и успехов, а Светлане Николаевне – благодарных клиентов! Однозначно рекомендую!
Антон Коляда
Отличный сервис, позитивные и легкие в общении сотрудники. Ну хозяйка так вообще Богиня)))
Дмитрий Соколов
Компания выполнила свои условия.👍
KS
Katerina Sakh
Катерина, спасибо огромное вам и вашей команде за красивое обличие нашего дома! Помогли в выборе дизайна фасада, потому что хотелось вставок под дерево, но как лучше это сделать мы не понимали, нам всё здесь подсказали. Однозначно рекомендуем монтажников от Катерины. Сделали всё аккуратно и качественно, постоянно были на связи и спрашивали по каким-то моментам как мы хотим чтобы выглядел итог, скидывали фото вариантов, прикладывая детали друг к другу, чтобы мы видели наглядно как это будет смотреться, что-то предлагали от себя, понимая из опыта, что так будет выглядеть и функционировать лучше. Монтаж водосточки, софитов, отливов на окна был выполнен той же бригадой. Это кайф, когда идешь вдоль любой стороны дома и придраться не к чему, с любого ракурса идеально всё! В общем, бесконечно благодарны за всю вашу проделанную работу от и до! *на месте, где большая вставка фасада под дерево, в дальнейшем будет располагаться терраса.
ОЛЕСЯ БЕЛОУСОВА
Хочу выразить благодарность Фасад 65 ,за помощь в подборке фасада и его качестве, а так же очень понравилась цена. Так же ребята всегда помогают если что-то идёт не по плану .😊 Желаю благополучия и процветания 🫶
Екатерина К
Хочу выразить огромнейшую благодарность "Фасад 65", а именно Екатерине!! За помощь в подборе, доставке, а главное, качественной продукции. Всем всегда буду советовать только "Фасад 65", Катя ты лучшая, спасибо)))))))
Александр Дьяченок
В этой компании работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Точный расчёт материалов!!! Сопровождение сделки от оплаты до получения заказа! Консультации, советы. Всё на высшем уровне! Буду советовать друзьям! Отдельное спасибо руководителю компании! Успехов и процветания! Вы делаете большое дело!
П
Павел
Огромное спасибо, Станиславу и Екатерине в правильном совете и бодборе фасада, все четко! Профессионалы своего дела!
Александр Семенов
Очень качественный монтаж фасада с утеплением, ребята все отвецтвенные, делают быстро и качественно, если где то допускают оплошность то сами без разговоров за свой счёт исправляют. Рекомендую компанию Фасад 65.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Макс Гусев
Здравствуйте! В прошлом году у вас заказывали фасадные панели. В этом году зашили дом. Спасибо огромное Вам и отдельно Стасу!!! Всё с расчётами тютелька в тютельку! Спасибо 🙏 Продолжайте в том же духе ребята💯 Рекомендую!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
СЖ
Сергей Жабуревский
Всем здравствуйте. Искал фасад для дома на Сахалине, выбирал компании, у которых подходящая цена, хорошее качество фасада, быстрый срок доставки. Нашел из 6 компаний занимающихся фасадом только две, выбор остановил на Фасад 65. Сотрудники данной компании в течении дня сняли размер дома, в течении двух дней подготовили договор. Могу сказать , что данная компания меня не подвела, доставили фасад в срок , качество фасада радует. Проблема произошла только с ТК, которая доставляла фасад с материка на Сахалин .При получении фасада в ТК объем фасада был завышен, о чем было сразу же озвучено ТК и сотруднику Фасад 65. В течении трех дней получил возврат денежных средств за переплату по объёму. Всем советую компанию Фасад 65 для заказа фасада.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться.
Ева Ефимова
Большое спасибо за профессиональное обслуживание! Фасад подобран шикарно на наш домик небольшой.Процветания вашей компании.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ева, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Елизавета Маркова
Очень довольны работой компании. Станислав и Екатерина всегда были на связи, помогали подобрать необходимый материал, доставка пришла в срок. Не хватило одного угла, за 30 минут нашли и привезли на объект. Смело рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 💛
ДН
Дмитрий Николаевич
Ребята работают четко, рассчитали, в договорённый срок сделали доставку. Все отлично👍
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
КА
Кира Аверина
Сотрудничество с Фасад65 принесло мне только положительные эмоции. Профессиональный подход, разнообразие материалов, цены ниже чем в Москве дают. Работаем уже 3 года и продолжим дальше. Екатерине отдельное спасибо за сотрудничество, на связи 24/7.
2 июля 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
МЗ
Марина Зайчук
Заказывали в Фасад65 фасадные панели Деке - доставка была вовремя, все материалы были четко рассчитаны и подобраны под наши нужды. Особенно порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за проделанную работу.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Рубенцова
Я осталась очень довольна! Долго выбирала где заказать фасад на дом.Обратилась в эту компанию и не прогадала. Цены не задирают, всегда на связи, консультируют, помогают с выбором металла, утеплителя и других доборных элементов от своих партнеров и делятся своими скидками! Произвели полный расчёт, сделали раскладку для строителей, материала хватило, одна коробка осталась и пару планок, приехали забрали и тут же вернули деньги.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Айбек Талантбеков
очень хороший фирма
Добрый вечер, Айбек! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИЗ
Иван Зарудзей
Рекомендую компанию Фасад 65, ребята молодцы помогают и подсказывают все нюансы в выборе фасада и так же в установке, монтаж произвели быстро чётко, сразу виден професионалзм в своём деле.
15 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
ЕР
Евгения Рябова
Рады, что остановили свой выбор на этой компании, все на высшем уровне! Профессиональная консультация по всем аспектам, замер быстро и бесплатно, адекватные цены, предоставили скидку. Результат нас очень радует! Спасибо!
Евгения, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
СГ
Сергей Грановский
Хорошая организация. Закзывал фасад и его монтаж. Цена за фасад приобретенный в Южно-сахалинске с доставкой вышла ниже чем если заказывать самостоятельно. Работой по установке фасада доволен. Всё выполнено акуратно. Закупкой необходимых материалов бригада выполняла самостоятельно с предоставлением чеков. По окончании работ убрали за собой территорию. Монтаж работ был осуществлён за 15 дней.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Оля Хаданова
Тот случай, когда работают Профессионалы, знающие своё дело) так держать!👏🏼😁
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Андрей Тихонов
Хороший выбор фасадных панелей. Грамотные, компетентные менеджеры продажи, объяснили мне какой сайдинг лучше по качеству. Рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Сюзанна Шашлыкова
Все для обшивки домов покупаю у них. Пока нареканий никаких. Качество товаров устраивает как и цены. Огромный плюс, все мои заказчики довольны своими домами) Подбор фасада Екатерина делает как художник) Огромное спасибо за сотрудничество.
12 апреля 2024, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Евгений Пономоренко
Обратился в Фасад65 в начале года. Профессиональная консультация.Индивидуальный подход к клиенту. Доставка вовремя, без задержек. Разумные цены. Приехали замерили дом, посчитали все под ключ, организовали доставку до дома все без запинки. Рекомендую!!!
Евгений! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Джеймс Смит
Ребята просто делают нереальные вещи. Покупал фасад в другой компании. Куча элементов не положили. Менеджерам просто спасли. Нашли в наличии на Сахалине , и цена очень приятная !! Однозначно только к ним
3 апреля 2024, официальный ответ
Джеймс, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
SU
Sberid User
Отличная компанания.Сотрудники отзывчивые. Ведут установку (контролируют бригаду монтажников) до конца. Всегда подскажут и помогут найти недостоющие детали. Однозначно рекомендуются.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Н
Надежда
Отличная компания, компетентные сотрудники. Очень отзывчивые, проконсультируют, посоветуют. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Надежда, за отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
ПБ
Павел Б.
Индивидуальный подход к клиенту! Очень понравилось консультация, полностью посвятили в это дело, более того, получил полноценную информацию и еще раз удостоверился в профессионализме Екатерины. Ценовой диапазон адекватный, рекомендую 🤝
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Valeriya Tsaryova
Хочу поделиться положительным отзывом об этой компании. Команда проявила профессионализм и внимание к деталям на каждом этапе работы Качество фасадных материалом превзошло все мои ожидания, видно что материалы прочные и долговечные Предложили широкий выбор материалов и помогли найти идеальное для меня Работа была выполнена оперативно и вовремя Спасибо за отличное обслуживание и качественные материалы. Буду рекомендовать вашу компанию всем!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда 🤝
Светлана
Рекомендую. В первую очередь порадовали цены, подробная консультация. Мурату бригадиру монтажной бригады отдельное спасибо. Спасибо большое)
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Анара Кожоназарова
Фасад 65 слаженая активная добрая команда оперативно и четко делают свою работу спасибо за ваш труд
3 января 2024, официальный ответ
Анара. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Вислогузов
Выгодные цены от производителя, объехали несколько компаний и остановились на "Фасад 65". Так же отдельное спасибо бригаде за монтаж.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
РС
Раиса Симонова
Отличный магазин! Персонал разбирается в продаваемом товаре,не то что некоторые магазины. Приобрели все что было необходимо для кровли и обшивки дома,включая утеплитель и т.д по скидкам. Екатерина умничка, видит сразу как лучше будет, результатом довольны.
16 декабря 2023, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Юра Прелин
Произвели точные расчеты необходимого материала, спасибо Стасу который приехал в день обращения на участок и подробно проконсультировал. Остановили свой выбор на сером Деке. Смотрится современно и дорого!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
ET
Ekaterina Taratutina
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Фасад65: ✅ за доступные цены ✅ за грамотную консультацию ✅ за оперативную обратную связь ✅ за профессионализм!!! Безумно приятно иметь дело с теми, кто по настоящему любит , то что делает! Спасибо за суперское отношение к своим клиентам 🫶🫶🫶
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🌸
ГС
Георгий Секриер
Компания порадовала оперативностью в плане обработки нашего заказа, сделали замеры и на следующий день произвели расчет, все показали объяснили по каждой позиции по монтажу,теперь хоть сам смогу смонтировать фасад.
16 декабря 2023, официальный ответ
Требуется менеджер по продажам, полный рабочий день. Обучение бесплатно,предоставляем авто (полное о…
СтройДом65 СтройДом65
Здравствуйте. Сотрудничаем с компанией Фамад65 долгое время, отлично построена работа. Все заказы по фасадам обмеряются и рассчитываются очень оперативно. Качество материалов на высоком уровне и по доступной цене. Советуем всем обращаться и вы получите самую квалифицированную консультацию.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, СтройДом65, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤗
Алиса Соколовская
Дорогие мои земляки Сахалинцы здравствуйте ! Возможно сейчас кто то из Вас стоит также как и я в свое время перед важным для каждой семьи "мечтающей о своем доме" выборе и ему нужен искренний и правдивый не купленный за деньги житейский совет и дружеская рекомендация куда же все таки обратиться за качественным строительным материалом , чтобы ни чем не рисковать и не тратить свои нервы и деньги. Я как клиент Фасад 65 с уверенностью могу Вам рекомендовать исключительно только эту сахалинскую компанию профессионалов и ответственных специалистов. Поверьте мне пожалуйста на слово и даже не раздумывайте и не тратьте время на поиски других фирм и магазинов. Фасад 65 ⭐⭐⭐⭐⭐🌟🌟 ЛУЧШИЕ И ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ. ВЫ ЭТО САМИ ПОЙМЕТЕ С 1 СЛОВА И С 1 ВЗГЛЯДА НА СОТРУДНИКОВ ЭТОЙ УЖЕ ДЛЯ МЕНЯ СТАВШЕЙ РОДНОЙ ФИРМЫ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ЗА МОЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ ФАСАД 🔮🪄ВЫ ВОЛШЕБНИКИ ...КАТЯ , СВЕТА , СТАС И ДРУГИЕ ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ МИРА ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ ...А ВАМ МОИ ДОРОГИЕ САХАЛИНЦЫ ВСЕ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ ВАШЕЙ МЕЧТЫ И ТЕПЛОГО УЮТНОГО ДОМА В КОТОРОМ ПОСЕЛИТСЯ СЧАСТЬЕ 💖💖💖💖💖💖💖 Катюшечка тебе отдельное мое спасибо 😘 Береги себя ты слишком ответственная
12 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам 🤗 Приезжайте ещё!
ИТ
И. Т.
Хочу выразить огромнейшую благодарность и уважение «Фасад 65» за идеально выполненную работу! Помощь в выборе фасада, правильный расчет материала, грамотные консультации, монтаж и сопровождение вызывали только приятные эмоции! Екатерина, Мурат, Нурик и Руслан - Вы настоящая команда профессионалов, лучше Вас не может быть ! Спасибо Вам огромнейшее, успехов и дальнейшего процветания! И если стройка, то только к Вам!
12 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ЕА
Егор Абрамов
Много раз заказывал, всё во время привозят, цены доступные, есть скидка на утеплитель и подсистему, что очень удобно. Доставка как у всех транспортных в срок, рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
МеченыйТV
Хочу выразить огромную благодарность компании Фасад65 за проделанную работу, от начала консультации до монтажа фасада. Все прошло на высшем уровне. Мурат бригадир монтажной бригады от компании лучший в своем деле, все покупал сам,чеки предоставлял. Станислав и Светлана всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы. Могу сказать это лучшая компания (магазин) с кем мы работали! Леса снимут, и дополню отзыв фотографиями! 100% Рекомендуем!
МеченыйТV, благодарим за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Станислав Р
Один из самых надежных поставщиков, гибкие условия, большой выбор и профессиональный подход к своей работе. Дают подробные консультации по выбору материалов, подбор, цена-качество. Всем рекомендую
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Диомид Газаров
Большой ассортимент, цены приемлемы! Заказывали фасадные панели, менеджеру Светлане благодарность! профессионально проконсультировала во всех вопросах.
Добрый вечер, Диомид, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ольга Кустова
Отлично! Работа выше всех похвал! Екатерина просто огонь! Приехали с образцами, показали рассказали, разложили! Хорошо что мы им доверились и остались очень довольны! Кстати и по цене почти на 300 тыс вышло дешевле чем в других компаниях! Рекомендую всеем! И фото в карточке компании соответсвует реальности. Спасибо огромное! Удачи и процветания вам ребята!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Ксения Кустова
Заказывали фасад , остались очень довольны!Спасибо огромное!!!
Спасибо, Ксения, за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😁
AP
Alena P
Очень благодарна Екатерине ! Всё быстро и на высшем уровне, дешевле цен нет в городе.Молодцы желаю Вам процветания РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Alena. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁
СД
Сергей Дедухин-Садрук
Мы не клиент, но партнёр по перевозке. Отличная отзывчивая компания, быстро нашли компромиссные решения в сотрудничестве и наладили взаимодействие. Рекомендуем.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались.
Алекс Васин
Всем добрый вечер. Хотел бы оставить и свой отзыв о компании Фасад65. Обратился я к ним в июне этого года, до этого год ездил по всем магазинам нашего города и не только высматривая цены, потому что все ищут где дешевле купить. Проанализировав все места где был включая интернет магазины понял что дешевле никто кроме них не продает. Это огромный плюс вам в копилку. Консультация Светланы была на высшем уровне, как оказалось это мама самого руководителя Екатерины, которую все хвалят. Оформив заказ, на следующий день скинули от партнёров все счета со скидками для оплаты утеплителя и подсистемы, чем был приятно удивлен. Так как первый раз встречаю фирму которая делится своими скидками а не накручивает свою цену. На монтаж к Фасад65 я попасть не смог, так как у них все монтажи уже в июне месяцы были все расписаны до конца года. Решил делать сам тогда, как раз отпуск был не за горами. Доставку отслеживали все вместе, всегда были на связи. В общем буквально вчера я наконец-то закончил монтаж, не без советов Игоря, который также приезжал ко мне на дом и подсказывал и объяснял и даже помогал монтировать фасад. Все круто, всем рекомендую по фасаду обращаться только сюда. А вам огромное человеческое спасибо за проделанную работу.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё.
НП
Николай Перминов
Спасибо большое Екатерине и ее команде за проделанную работу) Все было чётко. Теперь у нас самый красивый дом в Христафоровке. Цены дают ниже чем в Москве, зайдите на сайты и сами увидите. Процветания вашей компании.
29 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!