СахТурист 65

Компания по организации авторских туров, зимней рыбалки и крабалки
Путешествия по Сахалину и Курилам — всё организуем!
Андрей Син7 отзывов
СахТурист 65, компания по организации авторских туров, зимней рыбалки и крабалки
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Ваши эмоции — лучшая мотивация для нашей команды. До встречи…
Анастасия Колесникова15 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😁 Рады, что вам понравились виды — они у нас действительно особенные. По…
Калашник Илья13 отзывов
Очень приятно читать такие слова! Это мотивирует нас ❤️
Александра Владимировна7 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши слова и эмоции, они делают нашу работу значимой 💙
Ангелина Скоробогатко24 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Это вдохновляет нашу команду делать туры ещё лучше ❤️
Наталья Ким1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это очень важно для нас и нашей работы 🩵
ОБ
Ольга Бардашова5 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Пусть воспоминания о поездке ещё долго радуют вас 💙
СЛ
Софья Ли2 отзыва
ЯК
Яна Келина1 отзыв
Благодарим за отзыв! Рады, что подарили вам хорошие впечатления 🤍
Людмила Мокина33 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилось путешествие! До новых встреч на островах 💚
Ирина Кросман1 отзыв
Брали две экскурсии у Сахтурист: мыс Великан и Маяк Анива. Путешествуем часто и сравнивать есть с чем. Скажу так, если хотите путешествие без души, с нарушением техники безопасности, то вы выбрали правильную компанию. Вас ждут шикарные виды Сахалина, но организация нулевая. Экскурсия на мыс Великан: времени выделяется мало, не успеваешь насладиться красотами, постоянно в бегах. Кормили вкусно, уха была обалденная. Подпортил всю экскурсию водитель на Nissan B123TH65. Вылетал на втстречную полосу, с камазом разошлись в пару метрах друг от друга. Гнал как не в себе, постоянно сидел в телефоне когда ехали по горной местности где сложная дорога и опасные участки. Ни разу не спросил, все ли в порядке у нас. Остальных водителей называет «тихоходами», так как везде мы ждали остальных по 30 минут приезжая первыми. Удивило как проходят бездушно экскурсии, с нами ни разу не заговорил гид за все время в пути. На маршрутах вас просто сопровождают и показывают где вы можете сфотографироваться. По ощущениям , что мы просто оплатили такси и нас привезли и отвезли. Многие в группе были не довольны, работают как в конвейере. Маяк Анива: забирал нас водитель Алан, как такового списка кто с ним едет у него нет. Имена перепутаны, клиентка Инна оказалась другим человеком и в другом количестве приобретенных мест. Он запутался и 15 минут мы выясняли кто из нас кто и кого не хватает. По итогу еще 15 минут мы ждали некую Диану, которая оказывается отменила еще вечером тур, а водителя организатор не предупредил. Выяснилось это, когда водитель уже сам через наши уговоры позвонил заказчику экскурсии в 5:15. Техника безопасности перед посадкой в лодку рассказана не была, хотя поездка была сложная так как был сильный шторм. На маяк нам выдели 45 минут и забыли про 4 человек. А увидели мы что лотка отошла, подходя к месту посадки. Хорошо другие пассажиры нас узнали и начали говорить капитану что видят нас. Мне просто интересно , а если бы нас не узнали пассажиры, нам как добираться если у организаторов даже нет наших данных, а только имена которые перепутаны в списке и номера телефонов!? В экскурсии заявлено питание, в этот раз был сухой покупной сендвич , который мы даже побоялись есть. А так виды были очень красивые, но лучше выбрать другую компанию и не портить себе отдых такими неприятными моментами
Виктория21 отзыв
Бесконечная благодарность Олегу Петровичу за интереснейшую поездку! 13 сентября мы побывали в чудесных, завораживающих местах - Ворота Тории, Клоковский водопад, Бухта Тихая. Не описать словами красоту и живописность видов - это, действительно, обязательно нужно увидеть своими глазами, и, однозначно, выбрать компанию Олега Петровича. Он очень интересно рассказал нам обо всем, что знает сам, говорил о каждой достопримечательности, которую мы проезжали, его по-настоящему хотелось слушать, что называется, открыв рот :)) Проводил необходимый и подробный инструктаж на каждом этапе поездки, следил за каждым из нас - чтобы все чувствовали себя хорошо и комфортно и держались вместе. Мы забрались с ним на вершину горы, с которой открылся невообразимый, захватывающих дух, вид. Хотелось бесконечно смотреть на волны и вдыхать как можно больше свежего морского воздуха. Олег Петрович показал на своем примере, как правильно спуститься и подняться в гору по канату, внимательно следил, чтобы мы все сделали правильно и аккуратно. Его выносливость и физическая форма вдохновляет на активную спортивную жизнь! Нас накормили шикарнейшим обедом - уха из свежевыловленной рыбки, тепличные овощи, корейские салаты, морс из клоповки и настоящий, бесподобный краб! Продолжение будет на скриншоте во вложении, большее количество символов не пропускает 2Гис :))
ГК
Гельсина Костылева1 отзыв
Galina Suchova2 отзыва
10.08.2025 состоялся тур на маяк Анива. во время поездки были нарушены условия тура , время которое выделяется на остановки было максимально ограничено и не соответствовало условиям прописанных у данного тур агентства (к примеру: остановка на бухте мраморная составила 15 минут , вместо 1 часа. при том что погода позволяла не ограничивать время остановки, море не штормило.) так же в условиях было прописано питание на бухте (кофе/чай и ланч бокс), которое не было предоставлено. кормили нас уже после высадки на берег. меню было шикарное , "уха" и чай. порция на дне тарелки , от ухи одно название. но самое интересное, что нам удалось узнать это то , что сахтурист "продал" нас Сахалин Про у которых тур на тот момент стоит дешевле (5500). мы заплатили сахтуристу 8500 (5 человек) и без нашего ведома тур агентство передаёт нас в совершенно отвратительное тур агенство от которого бы мы отказались если бы были поставлены в курс. руководство после нашей жалобы ушло в игнор и никаких ответов не даёт. мы в свою очередь будем подавать коллективно жалобу в данное тур агентство и обращаться в роспотребнадзор , так как условия тура были грубо нарушены.
D_
DM _2 отзыва
6 августа 2025 Мыс Птичий и Великан симпатичные места, галечный пляж и затейливой формы скалы на линии прибоя. Гид Михаил Александрович - харизматичен, с юмором и толково рассказывал . Организация поездки- вполне адекватно ожиданиям /оценка субьективная, но тем не менее/ отдельно отмечу не одноразовую, а стеклянную посуду обеда и собственно сам обед, а также наш вездеход Toyota Prado 78 и его блистательного Капитана Игоря. В общем, большое спасибо. Светлана и Дмитрий, Москва 10 августа 2025 Экскурсия, тур - нет, это экспедиция на озеро/лагуну Буссе за устрицами и незабываемыми впечатлениями. В сапогах-забродах до пояса и вперед по озеру пешком местами по колено но порой и глубже. Чуть сложнее,чем прогулка по бульвару. Но на то она и экспедиция)) Добрались до устричной банки и собирали собственно устриц, которые под ногами,просто по ним и ходишь,выбирая подходящие по размеру. Далее возвращение в лагерь на берегу и отличный обед Суп Хемультан и прочие блюда сахалинско-корейской кухни. На десерт-устрицы, собранные нашей группой. Сотрудники тур. компании их обработали и всем желающим прямо в сыром виде.Позже были и запеченные. Предлагалось и сухое вино в стеклянных бокалах. ВСЁ замечательно, спасибо организаторам. Светлана и Дмитрий. Москва.
. ..5 отзывов
СИ