СахТурист 65
Компания по организации авторских туров, рыбалки и выездов на сивучей
Путешествия по Сахалину и Курилам — всё организуем!
Анастасия Шилова
В восторге
Ездили с мужем на гору Быкова на снегоходах и на экскурсию в бухту Тихую. Оба раза остались в восторге, всё отлично организовано, гиды молодцы, всё расскажут и покажут, настроение поднимут. Мы очень рады, что увидели настоящую снежную зиму на Сахалине, хоть и приехали под конец сезона - в середине марта. Спасибо вам огромное!
СахТурист 65, компания по организации авторских туров, рыбалки и выездов на сивучей
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова 🌸
Н
Нина
В восторге
Великолепная организация Крабалки. Ездила в залив Мордвинова село Лесное. Прекрасные виды, свежий воздух, отличный автобус, прекрасные инструктора. Особенно понравились рассказы и музыкальное сопровождение инструктора Быкова Олега Петровича. Много узнала интересного о Южном Сахалине, корейских поселениях, кухни местных народов. Теплая палатка, прекрасное угощение, клоповка, глинтвейн… все на высшем уровне. Прекрасные впечатления и огромная благодарность организаторам.
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Ваши эмоции — лучшая мотивация для нашей команды. До встречи…
В восторге
Ездили сегодня на прогулку с сестрой на снегоходах, сразу же после метели: вокруг всё снежно и красиво! 😍 несмотря на большую группу в субботу было достаточно просторно, можно где-то разогнаться с кайфом погонять или сбавить скорость и насладиться красотой вокруг Инструктора — супер! Спасибо большое за прогулку и настроение ☺️💞
18 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что ваше путешествие прошло удачно! До встречи на новых турах ❤️
КШ
Кристина Шиманская
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ребятам. Во первых ездили уже второй год подряд😍Во вторых в этом году просто случайно решила поучаствовать в конкурсе в ТГ и выиграла!!! Вообще не ожидала,так как никогда не выигрывала. На снегоходе поехали муж и сын,остались в восторге🤩😍 их отвезли в красивые места с большим количеством снега. За организованность,места,отношение выражаем огромную благодарность!
Очень приятно, что вам понравилось путешествие! До новых встреч ❤️
Андрей Син
В восторге
Всем приезжим и местным сюда! Мы сегодня отвели душу на ура!!! До этого была в другом месте, и скучно ездили по маршруту. А здесь красота и размах 🥰🥰🥰 спасибо большое за такую поездку!
Кристин Кон
В восторге
10.04.2026 ездили на мыс Тихий. Было всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО 👌 СПАСИБО БОЛЬШОЕ Андрею и Владиславу за очень крутую поездку. Рекомендую всем.🫶🫶🫶🫶
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛГ
Любовь Гончарова
В восторге
Огромное спасибо Олегу и Владу за сегодняшнюю экскурсию «Бухта Тихая. Ворота Тории»! Мы погрузились во все сразу: Историческое описание острова Южно-Сахалинск, начиная с далеких предков, экспедицию Невельского, времена русско-японской войны и задолго до нее… Прошли через врата Тории… Услышали много интересного о том, чем и с кем Живет остров! Узнали, что такое «Слезы Карафута» и прошли путь в 15 тысяч шагов!!! Все было отлично!!
31 марта 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что путешествие вам понравилось! Спасибо за обратную связь 🩵
Светлана
Совсем не понравилось
Хотела приобрести подарочный сертификат с доставкой на дом,написала все данные,ждала ответа час. Ответили,что не могут доставить сегодня,предложили доставить завтра,предварительно написав утром. На следующий день мне никто не написал,пришлось писать самостоятельно,на что мне ответили что из-за погодных условий не могут доставить сертификат. Я все понимаю и видела обстановку на улице и была бы согласна на электронный сертификат если бы мне его предложили заранее!!Можно ведь было утром написать предупредить (как и договаривались) ,что не получится доставить. А так складывалось ощущение,что компания не была заинтересованна в клиенте и потом уже предложили электронный сертификат как одолжение. Фото переписки прилагаю.
Даша Афонина
В восторге
Выражаем большую благодарность всей команде Сахтурист за путешествие в бухту Тихую! Нас сопровождали Олег и Артем. Олег по пути рассказывал об истории Южно-Сахалинска, о его становлении, быте, коренных жителях, крабалке, рыбном фестивале, волонтерском клубе бухты Тихой. Артем сделал замечательные кадры. Нас прокатили по живописной дороге до ворот Тории, с видами на горы, море. Послушали легенду о богине Солнца и воротах. Далее мы сели на снегоход и проехались по береговому льду бухты Тихой и высадились на ледопадах. Нам выдали теплую обувь, что было очень кстати, так как на льду ветрено и холодно. 2,5 часа мы наслаждались морской прогулкой, рассматривая и запечатлевая ледяные монументы природы. Нашли кварц, рассмотрели причудливые скалы в виде слона, Пушкина и пуделя. Закончив прогулку, мы доехали на снегоходе до домика волонтеров. Олег напоил нас чаем с сиропом клоповки, угостил вкусными бутербродами и пирожком с брусникой. В домике было по домашнему тепло и уютно, мы болтали целый час и делились впечатлениями. Познакомились с Мурой, кошечкой породы курильский бобтейл. На память и в поддержку волонтерского клуба приобрели магнитик и настойку из клоповки. Доехали до машины и направились обратно. Мы чудесно провели время, спали как убитые, воздух на Сахалине замечательный, горно-морской, свежий. Рекомендую этот однодневный тур.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и отличное настроение, которое вы дарите нам своим отзывом 💚
СД
Сун Дя Бирюкова
В восторге
Давно мечтала побывать на крабалке и вот мечта осуществилась, отлично отдохнули, опытный гид Олег, ребята и повар накормили вкусным обедом, наловили крабов, плюс отличная погода, спасибо за шикарный отдых, всем советую!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы от наших туристов 💙
Анастасия Прохоренко
В восторге
Спасибо большое за организацию крабалки! Все было на высшем уровне. Ребята большое молодцы! Гид Олег рассказал нам много интересной исторической информации. Лев помогал ловить крабов. Повар приготовил нам настоящий пир ! Однозначно вернёмся к сахтуристу за новыми впечатлениями
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, до встречи на новых маршрутах 🩵
Елизавета С
В восторге
Спасибо огромное компании, менеджеру, гиду за всю организацию нашего выходного дня!!! Ездили в конце января большой компанией друзей в 3-часовую поездку, получиося такой первый снегоходный выезд, и всё было потрясающе! Даже несмотря на облачность, в которую мы попали, это оказалось именно красивой зимней сказкой в отличной компании и с отличной организацией! Всё на уровне, всё шикарно! У вас огромный выбор активностей и их вариаций, обязательно вернемся в ближайшее время!!! Вам удачи, клиентов и развития!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова в новых турах с нами ❤️
Vasskes
В восторге
31.01.2026 года запланировал поездку на снегоходе, с девушкой, чтобы на обзорной площадке горы Быкова сделать предложение, ребята подошли к делу замечательно, помогли организовать, Артём снимал фото и видео, ему отдельный респект🙏🏻😇 Впечатления и эмоции зашкаливают❤️🔥 Однозначно рекомендую, есть различные туры и локации💪 Обязательно поедем куда-нибудь с вами ещё💯 Ребята вы просто огонь🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень важно, что вам понравилось путешествие и сервис. Жд…
Светлана Касымова
В восторге
Иногда встречаешь человека он с такой любовью относится к своей родной земле, и с такой любовью и добротой рассказывает о ней, что ты сам в неё влюбляешься❤️ Сегодня у нас был такой гид Олег‼️который за один день раскрыл для нас Сахалин 💯 Спасибо🙏💕 девочки и все кто принимал участие в организации путешествия на бухту Тихая. Процветания Вам💰, развития и лояльных туристов 👫👬🙏
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Рады, что вам понравилось путешествие 💚
Калашник Илья
В восторге
Несколько раз имел возможность отдохнуть балогадря данной компании и каждый раз остался доволен поездкой , туром . Уровень организации и качеством оказываемых услуг радует
Очень приятно читать такие слова! Это мотивирует нас ❤️
Александра Владимировна
В восторге
Очень классный тур , сегодня ездили на г.Быков , все очень понравилось , инструктаж был на высоте , встретили отлично , а после прогулки на снегоходе напоили горячим чаем с вкусняшками 😍 всем советуют 🌈
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши слова и эмоции, они делают нашу работу значимой 💙
Ангелина Скоробогатко
В восторге
Огромная благодарность всем инструкторам ) покатушки на снегоходах и все туры невероятно веселые и красивые 😌 отдельная благодарность администратору Инне , в любой ситуации поможет найти выход и всегда на связи 🤙
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Это вдохновляет нашу команду делать туры ещё лучше ❤️
ОБ
Ольга Бардашова
В восторге
Спасибо за прекрасный день) в сравнении с другими предложениями Сахалинских туроператоров достаточно чётко, организованно и удобно) погода нам благоволила! Солнечно, лес сказочный😍
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Пусть воспоминания о поездке ещё долго радуют вас 💙
СЛ
Софья Ли
В восторге
Подлёдная рыбалка с SakhTourist65 - это просто восторг на максималках!!!! Адреналин, хрустящий лёд, море эмоций и ощущение настоящего морского приключения. Организация на высшем уровне, всё продумано до мелочей! Отдельный респект гиду Олегу 🙏 это не просто гид, а человек-атмосфера: умный, тактичный, с отличным юмором и невероятной харизмой. С ним комфортно, безопасно и очень весело. И даже через реку всех перенес! А какой был обед ❤️ Если хотите не просто рыбалку, а опыт, который будете вспоминать и пересказывать, вам точно к SakhTourist65 вместе с гидом Олегом. 100% рекомендация! 🎣❄️
Людмила Мокина
В восторге
4.11.25 незабываемый день, который я провела на экскурсии на мыс Птичий - Великан! Места описывать смысла не вижу, да и словами это не описать, туда стоит ехать всем, кто приехал или родился на Сахалине, виды сказочные, эмоции наполняющие, а мне повезло еще и с компанией СахТурист 65. Ребята - профессионалы, очень внимательные, интересные собеседники, любящие свое дело и свой Сахалин. Организация на 5+. Мы никуда не спешили, много гуляли по берегу и в лесу, наслаждаясь сказочными видами, кроме того, все познакомились, были одной командой. И хотя я поехала одна, одиноко себя не ощущала. Желания каждого были учтены, вниманием организаторы никого не обошли. Илья и Олег, спасибо большое вам за эту замечательную поездку, которую я нанизаю в ожерелье своих воспоминаний 2025💕
3 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилось путешествие! До новых встреч на островах 💚
Екатерина Чапига
В восторге
СахТурист большое спасибо вам за организацию поездки на 14 февраля.Сына с невесткой были давольны.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова в новых турах с нами 🌊
Анастасия Колесникова
Понравилось
Все классно, особенно виды,😁 только снегоходы требуют внимания и ремонта 😂
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😁 Рады, что вам понравились виды — они у нас действительно особенные. По…
ТХ
Татьяна Хомякова
В восторге
Огромное!!! Просто гигантское вам спасибо за экскурсию на Мыс Великан!!!!! Гиду Косте, на Прадо Гос. Номер 672, отдельное спасибо!!!! За интересную экскурсию, за фотосессии)), за то, что не торопил нас нигде!!! За вкусный обед на берегу Охотского моря отдельное спасибо)) От поездки и от Сахалина остались безумно приятные впечатления и эмоции! Какие вы классные, ребята!!!!!
ПФ
Полина Федорова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо вашей команде! Отдыхали у вас с подружкой, брали экскурсии на 3 дня! Безумно все понравилось! Организатором и гидам отдельная благодарность! Евгений и Владислав очень интересно все рассказали и показали все красоты Южно-Сахалинска! Место - куда хочется вернуться вновь и вновь ✈️🌊❤️
Алина Хоменко
В восторге
Ребята, вам благодарность за классную экскурсию на мыс Птичий! Очень познавательно, безумно красиво и сильно вкусно , это всё вам ❤️
Виктория
В восторге
Бесконечная благодарность Олегу Петровичу за интереснейшую поездку! 13 сентября мы побывали в чудесных, завораживающих местах - Ворота Тории, Клоковский водопад, Бухта Тихая. Не описать словами красоту и живописность видов - это, действительно, обязательно нужно увидеть своими глазами, и, однозначно, выбрать компанию Олега Петровича. Он очень интересно рассказал нам обо всем, что знает сам, говорил о каждой достопримечательности, которую мы проезжали, его по-настоящему хотелось слушать, что называется, открыв рот :)) Проводил необходимый и подробный инструктаж на каждом этапе поездки, следил за каждым из нас - чтобы все чувствовали себя хорошо и комфортно и держались вместе. Мы забрались с ним на вершину горы, с которой открылся невообразимый, захватывающих дух, вид. Хотелось бесконечно смотреть на волны и вдыхать как можно больше свежего морского воздуха. Олег Петрович показал на своем примере, как правильно спуститься и подняться в гору по канату, внимательно следил, чтобы мы все сделали правильно и аккуратно. Его выносливость и физическая форма вдохновляет на активную спортивную жизнь! Нас накормили шикарнейшим обедом - уха из свежевыловленной рыбки, тепличные овощи, корейские салаты, морс из клоповки и настоящий, бесподобный краб! Продолжение будет на скриншоте во вложении, большее количество символов не пропускает 2Гис :))
ВШ
Виктория Шешина
В восторге
С подругой приехали на Сахалин первый раз, наш выбор пал на эту туристическую компанию. И мы остались в полном восторге! Красоты Сахалина вне разговоров, но ребята, водители и гиды, которые сделали наше путешествие, наполненным яркими положительными эмоциями. Отдельно хочется выделить Максима, Юру и Женю, которые были очень позитивными, открытыми. Рассказывали множество интересного и создавали теплую атмосферу. Поездки проходили в комфортных автомобилях, заметно, что ребята прекрасно ими владеют и знают дороги. Вкусные и свежайшие обеды, которые ребята готовят сами на берегу! А еще ребята обязательно классно вас сфотают!! У нас однозначно осталось много впечатлений и большое желание вернуться на этот чудесный остров!😍
Анна Макарова
В восторге
Сегодня поездка на маяк Анива, была просто шикарная. Море полный штиль туда обратно. Погода самый раз для прогулки и морем и на маяке. Всеволод и Андрей капитаны с чувством юмора на высоте😉было очень интересно, весело, классная компания. На обратном пути перед мысом Мраморный нам посчастливилось увидеть и запечатлеть величественных Косаток😍. Спасибо Сахтуристу 65 за эмоции в самое ❤️
В восторге
Прекрасная организация для вашего отдыха! Всё чётко и своевременно. Отдельно хочется отметить гидов и всех, кто нас сопровождал. В туре на маяк Анива с нами был капитан Андрей, на озеро Буссе - Владислав, на мыс Великан - Максим и Александр - настолько прекрасные профессионалы, комфортные в общении, с великолепны чувством юмора и харизмой. Замужние девушки, приезжайте на Сахалин без мужей😂! В целом, благодаря гидам, мы не только замечательно провели время в турах, но уже мечтаем переехать на Сахалин 😂
ЭШ
Эльмира Шарипова
В восторге
22.08.2025 нам посчастливилось побывать на озере Буссе с очаровательной Александрой и водителем Алексеем, на банку нас сопровождал гид Виктор, всё интересно рассказывал, показал всех обитателей лагуны. Набрали устриц, ежей, увидели много другой живности, крабы, трепанги, моллюски... Очень интересно и увлекательно👏👏😍 Нас накормили очень вкусным обедом... Суп хемультан из нескольких видов морепродуктов очень насыщенный по вкусу... И устрицы... нежные, вкусные, наисвежайшие... Любовь с первого раза ❤️❤️❤️ Погода замечательная, накупались в море, наелись вкусного, узнали много нового, познакомились с интересными людьми... Спасибо большое Александре, Виктору, Алексею и всем, кто им помогал... Вы крутые!!! 🤩😍👍👏🤝
РФ
Рафик Фаттахетдинов
В восторге
Компания надежная Договорились заранее о туре по Сахалину Сделали предоплату за экскурсии Все соответствует заявленным требованиям Экскурсии интересны. Транспортное обеспечение и питание на высоте!!!
ДГ
Динар Гайнетдинов
В восторге
Отличные впечатления, шикарный обед, хороший транспорт, профессиональный водитель Константин и замечательная экскурсовод Татьяна. Всем советую! 👍🏼🔥
РС
Рустем Сабитов
В восторге
Хочется поблагодарить компанию СахТурист за великолепную организацию экскурсию на водопад и на мыс. Смелый. Экскурсавод Татьяна очень интересно рассказывала про Сахалин, историю, достопромечательности края, что не заметили как быстро приезжали в каждое место посещения. В мысе Смелом был организован вкусный обед, чувствуется что повара готовили от души и старались, все на столе было местное, включая необыкновенных крабов. Отдельное спасибо водителю, за его терпение и легкую дорогу. Спасибо вам !!
TS
Tatyana Svidlova
В восторге
Насладиться красотами природы, живописными видами, проживать состояние глубокого умиротворения и гармонии с природой, взглянуть на природную достопримечательность острова по-новому! Это огромная радость ! 11.08.2025 состоялась наша замечательная поездка на мыс Птичий и Великан. Выражаем огромную благодарность за организацию увлекательной поездки, отличное настроение, чуткость и заботу на протяжении всего пути! Благодарим замечательного гида Михаила за огромный багаж полезной информации и Ивана , за безопасное вождение ! 💚 С уважением, Татьяна и Ольга.
. ..
В восторге
Брали тур на маяк Анива, все было супер. Трансфером не воспользовались но как оказалось зря, комфортный вместительный автобус оказался бы в сто раз лучше чем раздолбаная ходовка по размытой дороге. По приезду в порт нас ждали гиды которые буквально за час обогнав всех доставили нас на сам маяк пока там не было толпы туристов. Про маяк все рассказали и показали, на обратном пути останавливались у самых красивых и интересных мест с историей. На пол пути в порт остановились на привал, нам предложили сэндвичи и горячий чай, так же на мысе было много чего интересного, можно было взобраться на гору по канату и посмотреть на медуз. Отдельное спасибо гиду Всеволоду который сделал наше путешествие в миллион раз интереснее и увлекательнее, сразу видно, человек знает и любит свою работу.
СИ
София Иванова
Совсем не понравилось
Виды шикарные, что не скажешь об организации… Не было четкого инструктажа, контроля времени (условно - приходим к стольки-то минутам), из-за этого немного опоздали к группе, где нас встретили подтрунивая! Отдельное «спасибо» капитану Всеволоду, который вел себя ужасно, никакого такта. Фразы по типу «откуда вы такие НЕЖЕНКИ?»; пассивная агрессия вместо того, чтобы нормально объяснить правила… МЫ В ШОКЕ👎🏻 И я бы не назвала это «экскурсией», такое ощущение, будто капитан-«гид» выучил пару строчек из Википедии и всё. Мужчина, который был как обычный пассажир и то больше интересных фактов рассказал🤨 На маяке мы были не полный час, как было заявлено в описании к экскурсии, хотя хотелось все подробнее рассмотреть, полюбоваться видами… В следующий раз выберем другое туристическое агенство!
Анастасия Кузьмина
В восторге
Сегодня 02.08.25 в свой день рождения , мне выдалось посетить маяк Анива ! Это был незабываемый тур!!! Хочу поблагодарить Андрея за замечательный и спокойных поход по морю , за показы и рассказы всех достопримечательностях которые встречались на пути ! Отдельную благодарность выражаю всей команде сахтуриста!!!
Анастасия, очень рады, что вам понравилось! Спасибо за доверие 🩵
Юлия 163
В восторге
20.07.2025 побывали на мысе Великан и Птичий😍 погодка выдалась ясная, прекрасная☀️Дух захватывает от видов, красоты и открывающихся панорам!!! А как нашей группе повезло с экскурсоводами🥹🫂 опытные водители, внимательные мужчины и просто красавчики😍 Егор, Александр и Сергей! Вы - лучшие❤️❤️❤️ от Самарских туристов пламенный привет!😉 21.07 поехали на озеро Буссе) рай для любителей деликатесов 😍 спасли медузу с мелководья, перевернули несколько морских звёзд (р.s. НЕ ДОСТАВАЙТЕ ЗВЁЗД ИЗ ВОДЫ!) Влад, Алексей и Артём рассказали много интересной информации, отвечали на наши вопросы, Андрей накормил устрицами, а Максим приготовил вкусный обед🤗 22 июля мы посетили мыс Евстафия и Голубые озёра) как всегда нам повезло с погодкой😍 дорога это отдельное приключение - лужи, ямы, грязь, но брутальным тачкам всё нипочём😎 за опытными водителями - как за каменной стеной😍 а дальше по песку, вдоль побережья с завораживающими пейзажами🤩 прогулялись, ветер унёс все дурные мысли из головы, пескоструйка отскрабила открытые части тела🤣 а дальше ОБЕД... он был ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, ммм🤤 Игорь, Респект!❤️ а эти скатерти, посуда, сервис! Ты как будто не в шатре на природе, а в ресторане под открытым небом🤩 шикарно! Выражаем коллективную благодарность Игорю, Максиму, Никите и Артёму! Всё на высшем уровне, красавцы!😎 😚👌🏼 25.07 наконец успокоилось море и мы отправились на маяк Анива. Что касается животного мира - я увидела и нерп и чаек с птенчиками и даже 3х акул😍 в их естественной среде! Ну никуда без "ложки дёгтя... добираться на автобусе до лодочной станции оказалось не лучшей идеей... плюс ко всему, в автобусе не работал микрофон, Сергей рассказывал очень тихо, пассажиры задних рядов ничего не услышали. Ехать было долго и скучно... Ну и вывод!) Уважаемый СахТурист! Спасибо вам за труд, организацию, за сервис! Всё было прекрасно! Процветания вам! Бросила монетку, чтоб вернуться☺️🤞🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, вы мотивируете нас делать сервис ещё лучше 🩵
Татьяна Каверина
В восторге
Это было нереальное, моё финальное Сахалинское приключение 30 июля - мыс Евстафия!!! Спасибо огромное Игорю и Валерию за подаренные эмоции, настроение, драйв (и согласие на небольшую авантюру), и в то же время чувство безопасности и надёжности) Организация вообще огонь! Красивущаяяя дорога, удобные, крутые вездеходы, чудесная дружеская атмосфера, много шуток, смеха, интересных рассказов и ответов на все мои "а это что, а почему?" А какой нас ждал обед, мама! Всю поездку была в улыбке, восторге, удивлении и удовольствии ахах! Мега суперррррррр!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас для вашего приключения! Приезжайте снова 🌿
АЧ
Анжелика Че
Совсем не понравилось
На сегодня (29.07) забронировали экскурсию на квадроциклах, но поездка не состоялась потому что за 15 минут когда мы уже были на подъезде к месту сбора написали что экскурсия отменяется , очень не принято, ребенок расстроился он очень ждал! Неужели нельзя было предупредить за ранее и проверить технику?
Маргарита Миллер
В восторге
Мы остались в полном восторге от маяка Анива. Мы перепутали время и водитель предложил забрать нас сразу от гостиницы. По дороге Илья увлекательно рассказал о местности, населении и ответил на все наши вопросы. Организация на берегу на высшем уровне, всех одели, все проверили, бережно загрузили в лодку. Капитан профессионал, заботился о каждом. Следующие командировки только с Вами🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова на Сахалине 🌊✨
Анастасия Анисимова
В восторге
Состоялась у нас поездка на мыс Крильон 25.07.2025, в целом все было отлично👍🏼 В первую очередь очень понравилась экстремальная езда, у нас был водитель НИКИТА, нужно отметить профессионализм и внимательность водителя, ну и конечно же отличный музыкальный плейлист😁 Также, Никита рассказывал очень интересные истории о Сахалине, поездка прошла в потрясающей атмосфере👍🏼 Но есть некоторые нюансы в организации поездки, такие как: неполная информации об остановках и не представили гида, мы узнали о нем только в середине поездки, а до этого мы думали, что он просто турист 🤷♀️ В заключении скажу, что поездка удалась, было классно, ребята водители работают слажено, дружно, в поездке принимали участие высококлассные водители: Никита, Александр, Константин, Валерий, Евгений, также хотелось бы отметить прекрасный и вкусный стол, водители оказались ещё и классными поварами💪🏻🫶🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу искренность и эмоции 🌿
Вадим
В восторге
Ездил 12.07.25, все понравилось. Интересны гиды, которые кратко рассказали про озеро, дали все необходимые СИЗы, отвели на устричную банку. После сбора устриц был вкусный обед с хемультаном и корейскими салатами, а так же фрукты. И напоследок устрицы которые собирали, сырые, запеченные и ракушка. Вообщем доволен, отвезли, накормили, привезли обратно.
28 июля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв, вы мотивируете нас делать сервис ещё лучше 🩵
КН
Ксения Надбитова
В восторге
Быт тур к мысу Птичий. Замечательные ребята, всё расскажут, покажут. А главное виды необыкновенные, можно часами ходить и смотреть на такую красоту!
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова, до встречи на новых маршрутах 🌊
Мария Кудрина
В восторге
Ездили с компанией СахТурист на Мыс Великан, озеро Буссе и Мыс Евстафия. Полный восторг! На Великане нам очень повезло с погодой! Ясный день, голубое небо и яркое солнце! Мы даже обгорели))) Везде нас аккуратно довезли и провели по самым красивым локациям. На озере Буссе сами ловили устриц, ели их в неограниченных количествах 🤩 Шикарный обед со стеклянной посудой и тканевой скатертью на столах, попробовали разные виды ухи с симой, суп хемультан, маринованные шитаки, морская капуста сладкая и морской виноград, фрукты, морс из клоповки и много другого. Просто вау! С нами были самые лучшие гиды Андрей, Сергей, Артём, Влад. 😍 Ребята - вы большие молодцы! С вами приятно путешествовать! 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за тёплый отзыв и ваше доверие. До новых встреч на острове ❤️
Виктория Калиниченко
В восторге
Сегодня, 18.07.2025, ездили на мыс Евстафия и голубые озёра с экскурсоводом Игорем. Ооочень понравилось! Красота неописуемая!!! Природа супер! Даже с погодой мы договорились!😉 Дорога, как отдельное приключение.😁 Игорю спасибо большое за рассказы о местах, о том, о чём спрашивали,отдельно - за аккуратную езду по тому, что дорогой зовётся и вообще за экскурсию! За уху отдельное спасибо повару! 21.07.2025 - добавлю отзыв. Вчера побывали на мысах Птичий и Великан. Место волшебное! Красота, воздух, море, лес, солнышко! Экскурсия, обед - всё замечательно! Парни молодцы! Сегодня посетили маяк Слепиковского и Чёртов мост. Гид Олег большой молодец! А вообще всем, кто организовал экскурсии, отвёз-привёз, рассказал, показал красивые новые места, вкусно накормил большое спасибо!❤️❤️❤️ Знаю, кого рекомендовать для экскурсий по Сахалину.
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады, что тур оставил хорошие воспоминания! Будем ждать вас снова 🌿
Вадим Маршалко
В восторге
Парням из СахТурист 65 отдельный респект. Ездили на рыбалку на горбушку. Лучшая организация, прекрасный стол, отличная рыбалка! Андрей, Никита, Валерий и Костя спасибо за незабываемый отдых!
21 июля 2025, официальный ответ
Вадим, очень рады, что смогли стать частью ваших воспоминаний 🌊
Елена Мишина
В восторге
Посетила озеро Буссе и мыс Птичий 11.07 и 12.07. Осталась под большим впечатлением! На озере невероятное количество устриц, которых мы собирали и ели на обед. На мысе Птичем виды потрясающие. Организация великолепная! В этой компании работают очень профессиональные и приятные ребята, Михаил и Игорь. С ними не страшно хоть край света, правда, это он есть! Очень рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплый отзыв и ваше доверие. До новых встреч на острове 🏔️
ОШ
Оксана Шевченко
В восторге
Планируя экскурсию на побережье Охотского моря, хотелось поëрничать, каким морюшком можно удивить жителя Приморского края🫣?!Нооо... восторженных впечатление масса, дорога живописная, виды шикарные, а место, где сошлись скалы, тайга и суровое Охотское море зачаровывает❤️. От мыса Птичий ( как на птичьем базаре побывала😉) до мыса Великан наши гиды ( спортивного вида ребята, они же водители- джиперы) провели нас морюшком, а в обратку- лесом. Пугать змеями и медведями, кроме нас самих, весёлых и задорных, никто не пугал, но свежий помёт медведя на тропе встретили трижды😱.
14 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за яркие кадры! Очень приятно видеть, что вам удалось почувствовать атмосферу остров…
Мария Корнилова
В восторге
Ездили на мыс Великан и Птичий 10.07. От красоты места просто захватывает дух, даже в самых смелых фантазиях невозможно представить подобные пейзажи. Организация на очень высоком уровне - обеспечение безопасности, вкусный и разнообразный обед, интересная информационно-культурно-историческая составляющая об истории Сахалина. Огромная благодарность нашим гидам: Михаилу, Олегу, Илье! Ребята заражают своей любовью к острову, точно вернемся😊
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такие добрые слова! Ваши эмоции — лучшая мотивация для нашей команды. До в…