Я-Будущее
Детский центр
Китайский язык для детей и взрослых онлайн и офлайн.
Записаться
Анастасия М
При выборе центра для подготовки к школе остановила свой выбор на центре Я-будущее. Ребенок ходит с удовольствием. Очень приветливый персонал и уютный центр
Екатерина Гладкова
Ходим на подготовку к школе к Валентине, ребёнок доволен. Очень заметны изменения в учёбе.
МД
Марина Д.
В центре созданы все условия для всестороннего развития детей-грамотные преподаватели, дружелюбная и теплая атмосфера. Дочь второй год посещает занятия по подготовке к школе и рисованию. Ходит с огромным удовольствием) спасибо за Ваш труд!
Елена Баландина
Ходим на пятое занятие по чистописанию - у детей заметно улучшится почерк. Дети с большим удовольствием бегут в детский центр и каждый день спрашивают когда будут занятия 🤣 Рекомендую 🫶
ЛН
Люда Никифорова
Вежливый, все понятно объясняют детям и взрослым. Советую.
ЖК
Жика Келдибекова
Ходим в центр уже 2 год ,дочке очень нравится , ходит с удовольствием 🥰. До этого посещала подготовку , сейчас на Английский). Прекрасное место для развития деток )👍
РТ
Роза Тусова
С большим удовольствием посещали в данном детском центре занятия у Светланы Геннадьевны ,хочется отметить ее особый подход и чуткое отношение к деткам,помимо нас видела как приходят и уходят другие подопечные и какие теплые и доверительные отношения у каждого ребёнка с педагогом,Светлана Геннадьевна очень тесно взаимодействует с родителями и делает упор на развитие слабых сторон ребёнка,так же хочется отметить особую атмосферу в самом центре ,мы много где до этого занимались ,но такой по домашнему уютной атмосферы нигде не встречали ,место ,созданное с любовью ,это ощущаешь с самого порога ❤️ Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛЛ
Любовь Лесовская
Это прекрасное место для развития деток❤️ Педагоги дают детям не только ценные знания, но и любовь, заботу. Спасибо вам🙏
18 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за тёплые слова 🥰
кто то .
Вот вам бесплатно 5 звёзды
Анна Сапронова-Эркуш
Мой сын с удовольствием посещает данный центр. Хочу отметить, что ребёнок живет в России только второй год. До этого жил и обучался за границей. Было очень тяжело найти образовательное учреждение, которое бы учитывало социо-культурные особенности ребенка. Педагоги просто не понимали ребенка, применяя к нему методы и приемы, рассчитанные на «удобных» детей. В данном образовательном учреждении к ребёнку сразу был найден подход. При этом педагоги всегда входят в конструктивный диалог с родителями. Можно совместно обсуждать методы и приемы, применительные к конкретному ребёнку. Для меня главный показатель-это то, что ребёнок с удовольствием, можно сказать, бежит на занятия. Причем отмечу, что сама имею педагогическое образование , поэтому даю высшую оценку центру не только, как мама, но и как человек, обладающий профильными компетенциями. Мне нравится атмосфера любви к детям, царящая в центре. Тут работают люди, которые по-настоящему владеют своей профессией и обладают безграничной любовью к детям. Ставлю высший балл (при моем перфекционизме касаемо всех аспектов образовательной деятельности).
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за развёрнутый отзыв❤️ Мы просто любим свою работу и индивидуально подходим к к…
КА
Кундуз Асанканова
Ходим по субботам...занятия Подготовки к школе для 5леток-это здорово
29 ноября 2024, официальный ответ
Кундуз, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛
ЕЗ
Евгения Зорина
Дочка посещала 2 смены летнего лагеря. Придраться не к чему, даже если захочется. Программа насыщенная, персонал отличный. Каждый день-восторг. Сама б ходила🤣
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анна Проскурякова
Отличный центр для развития детей! Квалифицированные педагоги, которые находят подход к каждому ребенку. Занятия проводятся в игровой форме, что позволяет детям хорошо запоминать материал. Ребенок ходит с удовольствием на занятия к Джулии🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Ольга Колесникова
Наталья! Спасибо за время проведенное ребенка в летнем лагере. Дочь очень довольна насыщенностью мероприятий! Домой приходит с огромными эмоциями!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!!! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 ❤Мы безумно рады что вам нравится у нас 😃
Ольга Кондрашина
Закончили год обучения по курсу "Подготовка к школе", результаты впечатляют. Отдельно хотела бы отметить домашнюю, уютную обстановку и замечательное отношение к детям,удобное расписание занятий, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сын весь год с удовольствием бежал на занятия. А также безапелляционно выбрал эту площадку для проведения летних каникул. Однозначно, рекомендую для посещения.
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за высокую оценку ❤️💛❤️😃
나이
나댜 이
Уютный детский центр с прекрасными педагогами! Дочка ходит на вокал, рисование и подготовку к школе. С удовольствием посещает все занятия! Очень внимательные педагоги! Благодарю!🙏
ЛА
Лисенок А
Сын ходит на чистописание и рисование, ему нравится. Прекрасные педагоги, нашли подход к ребёнку!! Рекомендую.
ЕЛ
Елена Любимкина
Рекомендую всем кто заботится о будущем своего ребёнка. Помещение современное, чистое, всем хватает места. Педагоги граммотные, внимательные не только к детям, но и к родителям. Свою дочь 10 лет я записала среди учебного года, на исправление почерка. Уже через месяц чистописание дало положительную динамику.
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Желаем вам дальнейших успехов)
Анастасия Потапова
Очень современный детский центр. Прекрасные педагоги, разнообразные занятия для детей разного возраста. Удобное расположение и парковка.
Анита Саитова
Дочь ходит на рисование. Ей нравиться, преподаватели замечательные, чуткие и слышат пожелание детей. Есть время на 19-00 очень удобно для меня. Спасибо
Катерина Бутенко
Вожу двоих детей 5 и 6 лет, по мимо подготовки к школе ходим к девочкам на рисование. Преподоватили от бога))) добрые, дети их любят, ходят с удовольствием. Работают по сертификатам 👍. Удачи вам, вы классные 💞
Наталья Жарова
Сегодня посетили спектакль Рукавичка! Я была с внучкой 3 года!!! В восторге мы обе, очень понравилось 👍 рекомендую всем мамам и бабушкам
7 января 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что посетили наш чудный спектакль 🤗 Мы очень рады, спасибо большое за отзыв!!!
Olga Sedyh
Познакомились с центром в прошлом году, приходили на театральное представление, потом на Новый год, ребёнок был в восторге, было куча эмоций. Сейчас ходим на рисование к Джулии, доча её безумно любит, всегда бежит на занятия с удовольствием. В центре появились шахматы и мы попробовали, преподаватель Никита очень грамотно и спокойно обяснял, заинтересовал ребенка игрой, будем продолжать ходить обязательно😊🌺🌺🌺
ОН
Ольга Некрасова
Посетили 1 урок рисования и театр, ребёнок вдохновлен творить дальше, идёт на занятия с удовольствием, приятная обстановка, милый и внимательный персонал!!!
ИР
Ирина Ризванова
Рекомендую родителям обратить внимание на Центр! Отличные педагоги, располагающая обстановка, дружелюбная атмосфера! Дочка бежит на занятия. 😊 Правополушарное рисование хочется выделить отдельно. ВСЕ умеют рисовать, теперь я это точно знаю! Спасибо Джулии за это. Хочется выразить благодарность Наталье и ее программе «Маленький гений» за исключительно индивидуальный подход к детям и разнообразие методики! Девочки, спасибо огромное! Очень рада, что нашла вас.
ГМ
Галина Муратова
Очень приятная атмосфера, хорошие педагоги могут расположить ребёнка к себе очень вежливые и отзывчивые, дочке нравится нам 11 месяцев ходит с удовольствием выполняет все задания , самое главное видеть как ребёнок взаимодействует с детишками и сама она занимается с улыбкой на лице и чтоб был виден результат☺️
Светлана Кустова
Прекрасное место, тёплая атмосфера, дочь ходит на занятие с удовольствием! Самое главное для каждой мамы, чтобы занятия нравились ребёнку и результат от проделанной работы был виден! Всё это можно найти именно здесь! Рекомендую!
ИЧ
Ирина Ча
Вчера посчастливилось побывать на спектакле «Исполнение желаний»! Невероятная атмосфера, в которую погрузились всей семьей! Сюжет представления настолько завораживает, что время просто пролетает стремительно! Дочь вместе с остальными детишками на протяжении всего времени принимала активное участие в спектакле! Музыкальное сопровождение, декорации, дружелюбный персонал-всё это сделало спектакль ещё более волшебным! Спасибо экоцентру «Я-будущее» за возможность с пользой провести семейный досуг!
Анастасия Максимова
Посещаем этот центр уже 2-й год. Всегда интересные и познавательные представления. Вчера были на «Исполнении желаний». Красиво, познавательно, не затянуто. Прекрасная атмосфера. Дети участвуют активно. Актеры играют здорово! Наталья, руководитель, всегда отзывчивая, добрая. Легко контактировать, поможет, ответит на вопросы) Нам очень нравится, с удовольствием ходим ) прекрасно организовано пространство. Деткам маленьким, начать посещать такие мероприятия в самый раз. Мы очень довольны! Ребенок ходит с большим удовольствием) Успехов и процветания.💜
УТ
Умка Тыныбек
Место просто суперское,ребенок в восторге❤️❤️❤️
Ирина Корчагина
Были на детском спектакле с младшим (2 года) и старшим (9лет) детьми. Оба были очень вовлечены в сюжет, принимали активное участие. В центре уютная , тёплая доброжелательная атмосфера. Малыш был первый раз и не испугался. Оксана провела очень эмоционально всё театральное представление! Ждём с нетерпением новых постановок!
13 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за теплые слова, ждём вас на новые представления и спектакли ❤
Екатерина Осаволюк
Замечательное место, ходили не долго, но ребенок был в восторге, прекрасные преподаватели, доброжелательная атмосфера, интереснве мастер классы. Огромная благодарность Наталье и всему коллективу
Татьяна Васильева
Замечательное место-пространство для детей! Там можно и поиграть,и развеяться ребёнку, посмотреть и поучаствовать в спектакле, провести время и родителям с детьми. Молодцы педагоги, всё на доступном уровне, всё вежливо, аккуратно, по-доброму! Чувствуется, что каждый из педагогов старается, вкладывает свою любовь и доброту к детям в Центр 👍👍👍Писать можно много замечательных слов в адрес эко-центра "Я-Будущее". Просто приходите и почувствуйте эту атмосферу тепла! Рекомендую от всей души!!!
А.
Александр .
Хорошее место, ребята кто занимаются организацией подходят к делу с душой и любовью 👍
Алексей Рамазанов
Хочу оставить отзыв о детском развивающем центре. Сводили туда своего ребенка и остались в полном восторге!!! Интересные интерактивные занятия, веселая атмосфера вот что нужно для деток. Обязательно посетим его ещё и не один раз.
Галина Шульга
Прекрасный центр, девчонки-преподаввтели настоящие профессионалы! Дети занимались театральным мастерством, учились правильно и красиво выражать свои мысли, говорить. В восторге от занятий по вокалу! А мастер-классы всегда очень необычные и интересные!
Светлана Бородина
Крутой центр, рекомендую для всех детей. Добрые и отзывчивые преподаватели, к любому ребёнку найдут подход. Сын 6 лет, начал ходить по программе театр на английском закончили, а теперь продолжаем ходить на вокал. Круто, девчонки. Так держать!!
Елена Молоткова
Самая лучшая школа по блогерству! Отличные учителя, море практики, мастер-классы, встречи с блогерами! Атомсфера на уроках, просто отличная. Дети слушают открыв рот и поглощают новые знания. Для них показывается обратная сторона, что это не просто хи-хи ха-ха, но и большая работа над собой, сценарием, картинкой. Спасибо большое Ольге и Наталье, что открыли реально нужную школу для деток на Сахалине! Удачи и процветания школе!