Маяк
Арт-резиденция
ОГАУ Сахалинский молодежный ресурсный центр
Захар Любин
Честно, не очень, гардероб маленький и много недостатков. Самое хорошое в маяке это кафешка, очень хорошо и вкусно у них!
Ангелина К
Сегодня посетили маркет волшебных подарков "Снежно". Зарядились новогодним настроением и купили подарки себе и близким. На маркеты приходим не первый раз и всегда в восторге. Также один раз посещали выставку картин, тоже очень понравилось❤️🔥
Люблю вкусно поесть и кофе
Здание без кондиционеров. Очередная быстрая коробка культуры Сахалина. Если хотите задохнуться без кислорода на мероприятии как в здании Новой сцены Чехов-Центра - то пожалуйста.
Anna Mia
Очень приятное пространство для приятных людей ✨
Merry Love ♥️
Приятная атмосфера 🩷 красивый дизайн и добрый охранник
Яна Алексеева
Побывала здесь впервые недавно, пришла на мастер-класс от приглашенного спикера из Хабаровска. И что хочу сказать... встреча безумно понравилась и была очень вдохновляющей! Уже во время мастер-класса у меня рождались новые идеи, мысли для моих проектов. Константин очень увлекательно вёл встречу, и абсолютно всё, о чём он рассказал и показал, было не только интересным, но и полезным! Жаль только тайминг никого не щадит, и время, отведённое на встречу, закончилось раньше чем Константин успел всем поделиться. Я бы с удовольствием пришла на продолжение) Безумно радует, что у нас популяризируют, развивают арт-деятельность и приглашают спикеров из других регионов. Большое спасибо сотрудникам маяка за организованное мероприятие и за сам Маяк! P.s. после мероприятия было очень интересно прогуляться по выставке и окунуться в коллажное искусство.
Мария Давыдова
Мы с моим 8-летним ребенком в полном восторге от сегодняшнего мастер-класса по рисованию морского пейзажа! Это было просто потрясающе! Мы получили море удовольствия и вдохновения, а наши картины превзошли все ожидания! Даже не верится, что мы смогли создать такую красоту своими руками! Это было настоящее погружение в мир творчества и волшебства! Ребенок просто влюблен в рисование теперь, а я открыла в себе новые таланты! Обязательно пойдем еще! ✨🌊🎨
Андрей Тренин
не дали подарили свэговую кепку
Надежда Сметанина
Максимум минималистического и минимум смыслообразующего
Юлия Эм
Приятное место. Проводят интересные мероприятия.
Вжвж Вжжуж
Прежде чем организовывать у них мероприятие советуем подумать 10 раз и лучше отказаться. Испортили настроение всём. (Буфет вкусный)
Alex Novokshanov
Внезапно сказали организаторам фестиваля, чтобы заканчивали и выводили всех. Администрация Маяка не умеет проверять информацию. Советую сто раз подумать, прежде чем организовывать у них что-то
$$$ $$$
Испортить людям такой фестиваль, вы смеётесь там чтоли? Люди столько говотились к этому дню, а что в итоге?)
Мм
Молодая мамочка
Закрывают фесты ни за что. Никто к вам не пойдет.
кристина ☆
очень хорошо
Мария Марина
Место про людей, есть wi-fi и место где подумать/поработать
Татьяна Халва
Красивое и современное здание.
Татьяна Мащенко
Прекрасное место для творчества и приятного времяпровождения! Прекрасные картины.
ИЗ
Ирина Золотун
Сегодня проходила выставка картин, картины никак не закреплены, стойка на которой картина держалась, упала моему ребёнку на голову, огромная шишка теперь.
ЭА
Эльвира Андреева
Отлично подходит для организации любого вида мероприятия, начиная от выставок заканчиваю бизнес утречками и семинарами.
Марина TS
Побывали на мероприятии сегодня! Пожалели 100 раз! За 1400₽ подарить детям 1 петушок, заплатку, наклейки и блокнот! Это вообще конкретное издевательство над детьми!!! Не советую туда ходить. Деньги на ветер только!
Мария Пак
Побывала на мероприятии, очень классно! Весело, свободно и без ограничений (в плане, не обязательно сидеть и не вставать, можно походить, посмотреть) видно, что здание ещё в процессе обустройства, но не отталкивает, в общем советую на выставку сходить! А на неделе джаза просто класс! Спасибо организаторам!