Анлим телеком
Интернет-провайдер
Максим Королев
По вечерам стабильно работает интернет, ничего не тупит, даже не привычно после предыдущего провайдера
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВБ
Валентин Боровин
Мы уже в третий раз переезжаем и подключаем услуги Анлим телеком . Иногда бывает нестабильное соединение, но в целом всё устраивает. Хочу отметить сотрудников службы поддержки — общение с ними всегда доброе и приятное. Все вопросы решаются быстро. Спасибо!
Д
Данара
Выбрали вас по совету управляющей компании. На самом деле, подключение заняло больше времени, чем мы ожидали, но за предложенную цену мы подождали.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Александр Касимов
Как пользователь, я также оцениваю простоту и удобство использования предоставляемых услуг. У этого провайдера есть удобный и интуитивно понятный интерфейс, который позволяет мне легко управлять своим аккаунтом, проверять счета, изменять тарифные планы и многое другое. Не теряем время на поиски информации или связь с операторами - все доступно в несколько кликов.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением…
Александр Суков
Постоянно ощущали неприятное торможение во время просмотра фильмов. Однако, после перехода на этот провайдер, все видео загружаются мгновенно и без проблем. Рекомендую!
СД
Светлана Демян
Не могу не отметить удобство подключения к сети этого провайдера. Все было сделано быстро и профессионально, без каких-либо проблем или задержек. Очень довольны процессом обслуживания.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
СМ
Саня Мячин
Можно сотрудничать с этим провайдером. Подбирают хорошие тарифы, причём мы не сторонники дешевизны и выбираем золотую середину. Но даже считая это, нам предложили пакетный, со всем, чем можно за минимальную цену. Мелочь, а приятно.
Андрей
Дали тв приставку в подарок, благодарю, мелочь, а приятно)
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Михаил Сабиров
Ребята помогли с выбором пакета интернета и ТВ. Получил подробную инфу о скорости и количестве каналов. Устроило всё сижу и радуюсь. Спасибо.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Инна Морозова
Месяц назад подключили ТВ и интернет в своём доме. Скорость высокая, ТВ каналов около 200. Качество на высоте.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Антон Крылов
Данного провайдера на посоветовали наши друзья сразу после того как мы переехали, а пользуемся им уже около 2 лет и ни разу не пожалели об этом
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
настя .
Интернет работает стабильно, использую по работе каждый день. Особых замечаний про него сказать не могу, меня полностью устраивает
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксюша! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Azret Apshev
Мне сделали тариф с самой низкой ценой на моем адресе, интернет быстрый, задержек никаких нет. Так же взяла роутер в аренду, он оказался 10 раз лучше моего
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Azret! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ув…
ПН
Павел Никитин
Хорошее качество интернета и тариф ниже чем в других компаниях. Так же было приятно что служба поддержи смогла самостоятельно согласовать скидку
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Лев Бирюков
Интернет по заявке проводил мастер Конюх Е.А. 22.02.23 в 15.20. Специалист своего дела. Быстро всё сделал и ответил на вопросы, я доволен.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лев! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ДН
Диана Никифорова
Стабильнее интернет у нас еще не работал) Подключали на пробу сто мегабит, в пятницу перешли на двести, устраивает.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Артур Комаров
Скорость соответствует тарифу, лишнего не насчитывают. Всё честно.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Мария Верещагина
Интернет с телевидением рабочие, поддержка грамотная, невысокие цены. Родителей здесь же подключила, со скидкой как пенсионеров.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Александр Коробейников
Подключили интернет и тв в нагрузку. Настроили без приставок через приложение на телевизоре. Роутер наш подошел. Все отлично.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Василиса Смирнова
Провайдер огонь! В отличие от других оборзевших (пальцем не буду показывать), цены так не гнёт! Пользуемся около полугода. Цены как были - так и остались, ни на рубль не повысили. Плюс когда подключались была акция на скидку в первые месяцы пользования, приятный бонус!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хоро…
Ясмина Кудрявцева
Бесплатно подключили и настроили всё оборудование в доме. Проверили скорость на сайте с мастером после подключения, всё как в договоре. 👍 В общем отлично.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
МД
Матвей Дроздов
Нам есть с чем сравнивать, перепробовали уже кучу провайдеров пока жили в другом городе. После переезда в ЮС сразу подключились к Анлим телеком, так как здесь предложили оптимальную цену на интересующую нас скорость.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
Полина Алексеева
Выражаю благодарность сотрудникам! Являюсь абонентом около года. 6 января в 16.29 звонила в поддержку, оператор который со мной работал - компетентный и грамотный специалист. К сожалению, я не расслышала ФИО даже со второго раза, когда переспросила. Парень быстро помог в решении моего вопроса, большое спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С у…
Виктор Блинов
Подключились после переезда около месяца назад. Анлим телеком посоветовали соседи. По подключению общались с менеджером Ильей. Парень оставил положительное впечатление, помог определиться с тарифом и выбрать день подключения. Интрнет работает хорошо.
Константин Касаткин
Нужен был доступ к сети интернет на шесть устройств. Ребята из Анлим помогли с выбором тарифа. Не навязывали ничего лишнего. Подключили быстро. Отличная работа.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хо…
low rider
Подключили бесплатно. Роутер можно взять в аренду недорого. Качество связи отличное. В общем, всё замечательно)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, low rider! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
МТ
Марк Терентьев
Цена ниже чем у других компаний за аналогичную скорость, при этом инет не отрубается по вечерам. Пользуюсь второй год, пока всё устраивает
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Рады, что вы остались довольны. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком