Авторемонт65
Автосервис
Антикризисные цены! Гибкая система скидок на запчасти при ремонте
Связаться со специалистом
Влад SRT10
Хороший сервис👍🏻
Балтика Тройка
Сервис хороший, цены приемлемые, автослесарь Константин подходит к делу серьезно, как будто обслуживает собственное авто😀👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Аноним Аноним
Быстро,на совесть и качественно👏👍🏻
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
Антон Бровченко
Обратился первый раз еще зимой в январе где то этого года была проблемма с карданом самой крестовиной поменяли крестовину и масляный датчик на хонду фит в итоги масляный датчик или не заменили или вообще не покупали как тек он так и тек дальше а крестовину кардана вообще на прихватки от сварки поставили и звук спустя пол года опять тот же появился.Покупали мастера запчасти в итоги сам не знаю покупалось или нет может вообще б/у ставили деньги не маленькие отдал не чеки не чего не давали от запчастей тупо сорвали деньги и проблему получается кардана устронили сваркой.
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон. Ваш кардан в оригенале не обсуждается и продается целиком 25000р.б/у. Которого на т…
Елена Осокина
Ничего не умеют! Полутрезвые ходят.
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена. Не моглибы конкретнее описать проблему?
Владимир Матвеев
Была там проделана некоторая работа, сначала цену назвали одну, спустя проделанной работы цена была завышена на 2к, и это из-за двух в доступе легкооткручивающих болтов, больше не поеду в данный сервис, одним словом Барыги!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Слесарные работы оплачиваются отдельно. Работа была проведена качественно и в полном объеме. Рады бы…
ВВ
Виктор Верховский
Отличный сервис
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать ❤
ЖД
Жанна Долгушева
Сколько раз не обрщалась всё делают быстро,качественно. Просто супер👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИХ
Игорь Х.
Для чего там записывают на ремонт, если не попасть к ним - непонятно. Записали на 12 января на 11-00 на ремонт, приехал, а там всё занято. Оставил номер телефона, сказали перезвонят и всё. День прошёл, а ремонт не получил. Заведите себе CRM, она хоть напоминать будет о клиентах.
12 января 2025, официальный ответ
Ве немного не договариваете. Вы записывались почистить провод, а когда приехали выяснилось что у вас…
василий яковлев
Очень хорошие ребята, и работают в воскресенье. Оставлял машину на ремонт в субботу, сделали и тут же забрал.
Вадим Н
Все отлично, ценник боле менее адекватный и качество обслуживания не плохое.
8 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ВЯ
Виталий Я
Генератор заменить 3000руб, У других 1500руб
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время на отзыв. Приезжайте вновь.
Санек Степанов
Неоднократно заезжал к ребятам с разными проблемами. Приятные цены на ремонт вроде пока после них нечего не гремит. Самое главное держите планку на качество. Приятно общаться с руководителем данного сервиса. По-любому ещё раз приеду .
Алексей
Неплохой сервис, заезжал к автоэлектрику чтобы сделали ближний и дальний свет. Электрик всё быстро сделал так как мне нужно было.
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
СП
Сергей Путинцев
Молодцы!!! Оперативно, качественно, доступно и понятно. Так держать!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
Денис Кушнарев
Отличный сервис 👍 Цены за работу и на запчасти адекватные. (Главное что бы не зазвездились). Приезжала жена на Прадо 95,месяц назад, не пинали ей по ушам лишнего. Заменили сайлентблоки и обнаружили что устали рулевые наконечники (заменили)... Успехов мужикам 💪
4 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤗
Павел 777
Сегодня меняли ступичный подшипник Мастер поменял его за 50 минут Браво! Быстро и недорого. Я доволен👍🏻
Maksim Gladkiy
Делал глушитель. Заехал практически сразу. Сделали быстро. Цена адекватная. Рекомендую.
МХ
Маргарита Х
Ребята молодцы, все быстро делают и качественно!
20 мая 2024, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас за приятный отклик! Мы старались 🤝
Duke Moroz
Оперативно отремонтировали машину. Адекватные цены, рекомендую! Спасибо вам!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь 😁
ЕИ
Евгений Иванов
Ремонтировали авто 22.04.2024. По телефону записали, обсудили ремонт, подобрали запчасти. Все заменили, дали рекомендации. Работа проведена хорошо!
VK
Valeriy Kabanov
Неделю назад с механиком договорились что приеду на ремонт , приехал в назначенный день , он сказал что занят и стал заниматься своими делами, зачем он мне тогда назначил этот день
7 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый автор данного отзыва хотелось бы вам сообщить что запись на ремонт более 1 дня унас отсутс…
Артём Ким
Желание работать 0,сказали приехать через час приехал, нагрубил и сказал ждать ещё один час
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем во внимание.
ЧО
Чесный Отзыв
Отказали в замене радиатора Range Rover Sport по причине отсутствия желания
Асланбек Женишбеков
Быстро и качественно помогли Спасибо мастерам!!!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Good Man
Цена за работу и запчасти оказалась адекватной, работу выполнили оперативно. Следующий раз снова приеду к ним! На фото как было и как стало!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Анатолий Пронских
Спасибо огромное вам,в кратчайшие сроки ,а главное качественно, выполнили сложную работу
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Александра Сычёва
Отличная автомастерская, знает свое дело, все оперативно и ответственно, приемлемые цены. Особенно хочу отметить мастера Алексея, выполнил работу на ура, все рассказал, все показал, все объяснил. В дальнейшем буду обслуживаться только у них. Всем советую. Осталась в восторге, машинка шепчет😍
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за теплые слова. Будем вас ждать 🤗
Ирина Белова
Уже не один год меняю здесь масло. Ребята молодцы. Я всегда удивляюсь чистоте в боксе. Ребята дадут совет, ответят на вопросы. Спасибо за их труд.
Иван Иванов
Хороший сервис, ребята молодцы, сделали все быстро, качественно, рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше .
Кошка К
Починили машину,но уехала с той же проблемой (гудит подшипник). И про абс мне не сказали,что под замену надо,загорелся датчик. Да я б купила и поменяли сразу.
22 октября 2023, официальный ответ
Вы всегда можете обратиться к нам и мы разберёмся что не так с вашем автомобилем.
НМ
Наталья М
Приехала сюда с проблемой магнитолы, не выключалась при выключении зажигания. Мастер просто вытащил магнитолу, отключил и подключил штекеры обратно. Просто был какой то сбой. С меня взяли 1000 ₽, спрашивается ЗА ЧТО???? Наврятли обращусь сюда ещё раз!!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Диагностика, демонтаж, монтаж магнитолы -1000р.
И-
Игорь -
Всё четко. Записался на нужный мне день без всяких му-хрю, приехал, сделали. Так должно быть везде.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Давыдов
Мастера здесь 👍👍👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие . Мы всегда вам рады!
СЦ
Сергей Царегородцев
Здравствуйте,ремонт авто произвожу исключительно в даном сервис. Всегда все просто идеально,молодцы
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку .Ждём вас в гости снова .
Артур Каземирович Пирожков
Обратился к парням по чистке инжекторов. Сделали все качественно и оперативно. Рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Str
Быстрое обслуживание, без накруток и обмана
30 августа 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы старались.
ЯР
Ярослав Романов
Мастера своего дела, цены самые низкие в городе, рекомендую
Артём Токмаков
После проезда по речке имени Ленина по одноименной улице нашего города в машине загорелись всевозможные ошибки,приехал к парням все проблемы устранили,заодно починили ходовку и дали рекомендации. Сервис хороший,парни грамотные,цены приятно удивляют.👍🏻 К парням вернулся по их рекомендации по обслуживанию задних тормозов,сам ничего не покупал у них все было ,все поставили за работу заплатил минимально и самое главное цена на запчасти ниже чем в магазине на той же «Стекляшке».Рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за высокую оценку. Рады были помочь.
Иван Тадыков
Здравствуйте. Ремонтировал выхлопную систему на Nissan Note, объяснил ситуацию, сотрудники все осмотрели, грамотно оценили, подсказали где купить запасные части для ремонта, качественно и быстро выполнили работу. Все устроило, сервис понравился, не жалко отданных денег на ремонт. Порекомендую данный сервис друзьям.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за отзыв! Будем стараться и дальше .
Роман Едыкин
Очень рекомендую👍 не первый год пользуюсь услугами этого сервиса. Цены приемлемы. Качество на высоте.
Сергей П.
Проверял машину перед покупкой, попросил проверить всё. В итоге не услышали шум из вариатора. Машина куплена, теперь сам вариатор с заменой выльется в крупную сумму.
3 июля 2023, официальный ответ
Мы проверяем ходовую часть. По вариаторам специалистов у нас нет. Просим прощение что не опровдали в…
ЮЛ
Юлия Лобыцина
Обслуживание на высоте. Обращаюсь не в первый раз. Очень грамотные специалисты. Рекомендую. Хотелось бы еще раз отдельно поблагодарить сотрудника (к сожалению имя не спросила), который заменил держатель для упора, все очень быстро и оперативно, спасибо Вам огромное.
24 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
дΞиΞмΞаΞсΞьΞкΞа Ξ
Здравствуйте подскажите делайте компьютерную диагностику двигателя авто тойота пробокс? машина разгоняется туго
РК
Роман Канакаев
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
14 февраля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
KH
Kareen Hlekk
Хороший сервис в центре города, с грамотным механиками. Долго искали тех, кто разбираются в mitsubishi на современном дизеле, в городе у нас с этим проблема большая. Ничего лишнего не советуют, цены приемлемые. Делают быстро, качественно. Плюс удобно что рядом авторынок. Два года пользуемся услугами только этого сервиса - и после грязевых ванн, и после морозов, и для профилактики и для сложных ремонтов. Борису и коллегам большое спасибо!
28 января 2023, официальный ответ
Kareen, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Юлия Лёвина
Отличный сервис, рукастые мастера с головой, цены очень приятно удивили. Сделали все быстро и вышло в 2 раза дешевле чем у того мастера где я раньше чинилась
Юлия, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Никита Касьяненко
Уже Много лет только к ним!
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Николай Никитенко
Очень понравился сервис, быстро ,качественно ,а главное цены умеренные. Спецы все общительные покажут ,расскажут все что делалось. Бонусом еще мне воздухан замотали. Спасибо мужики.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
ЖА
Жаныбек Азимкулов
Быстро и качественно
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова.