Сова
Юридическо-бухгалтерское агентство
Спесней Пожизни
Открытие ИП прошло замечательно, оперативно в приятной обстановке
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
ВТ
Владимир Табаков
Обратился за помощью при оформлении документов для налоговой, после того, как сам запутался. Консультация прошла на одном дыхании и тут же оформили документы. Работу оцениваю на 5+
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТК
Татьяна Калашникова
Спасибо Вам от всей компании, за оперативное решение нашей проблемы на профессиональном уровне! Владение законом и скорость создания вами документов помогло избежать намсерьёзных финансовых проблем и судов! Мы ВАШИ навсегда и пять звезд-это мало....... Рады сотрудничеству!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Г
Геннадий
Оперативное и профессиональное обслуживание, на 5 баллов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ВЕ
Виктор Емишев
И снова я поражён профессиональным действиям Натальи, спасибо Вам огромное, помогли на высшем уровне, Вам нет равных. Быстро-качественно-надёжно!!!
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ИФ
Ирина Филиппова
Я Наташу знаю давно познакомилась когда сидела в налоговой обращаюсь постоянно в любое врем дня и ночи всегда поможет подскажет сделает исправления . Обращайтесь к ней добрейший души человек Таких людей как она редко где встречаются как бухгалтер и просто как женщина и поговорит и выслушает и направит в нужное русло я очень довольна что познакомилась с ней 🌹🌹🌹💋
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗 процветания вашего д…
Сергей Кульбак
Канторка ужас. Я звоню им по телефону, задаю вопросы. Они мне вежливо отвечают. После консультации говорит девушка.. с вас 500 рублей. Я сначала не понял, обычно об платной консультации оговаривают заранее (перед ней). А тут ставят перед фактом. 500 р это копейки конечно, и я сам самозанятый, людей всегда ставлю в известность перед а не после.. извините конечно, но я немного по другому воспитан! Тут попахивает машенничеством. Когда я сделал замечание, девушка тупо бросила трубку! Исправляйтесь !
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 данный персонаж обслуживается в соседней фирме, но видимо решил позвонить в нашу ком…
ЯД
Ярослав Дорничев
Всем рекомендую , настоящие специалисты своего дела !
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЛК
Лариса Качайкина
Лучшие рекомендации Наталье, грамотнейший специалист, то что мне казалось огромной проблемой решилось быстро и просто с её помощью, это просто высший пилотаж! Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОБ
Ольга Белянкина
Благодарю Наталью Юрьевну за быструю и качественную помощь с отченостью! Очень быстро помогла разблокировать счета компании. Очень грамотный специалист, теперь буду рекомендовать всём своим друзьям!
Маргарита К
Наталья очень грамотный бухгалтер. Особенно сейчас с нововведениями.. решит любую ситуацию с ведением бизнеса. Быстро и надежно
12 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
Александр Акимов
Благодарю Наталью за быстрый отклик и профессиональную работу! 2 бухгалтера не смогли помочь мне с вопросами связанными с изменением Устава. Наталья же подготовила документы в короткие сроки ! Обязательно обращусь еще)
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Виктор Костенко
Любой вопрос по бизнесу Наталья Юрьевна решает быстро , споро , доступно , грамотно , высокопрофессионально . В общении с клиентами - вежлива отзывчива , коммуникабельна , тактична . НАСТОЯТЕЛЬНО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ , КАК ГРАМОТНОГО СПЕЦИАЛИСТА - МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА.
24 июля 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё.
Надежда Х.
Быстро, надежно и комфортно работать с Натальей. Спасибо за помощь 👍🏼🌷
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий Мухамедзянов
Когда я захотел организовать своё дело, я не знал с чего начать и с какой стороны к этому подойти. Здесь мне подготовили все основные документы, ЭЦП, печать. Все оперативно, быстро, качественно, а самое главное понятно даже человеку не знакомому с бухгалтерией. Если сопровождение бизнеса, то только "Сова".
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
НН
Настя Настина
Очень приятно работать с такими людьми как Наталья, всё грамотно и детально объяснит,все чётко, к каждому клиенту свой подход. Делается всё вовремя, всё в срок. Сотрудничать одно удовольствие.
Настя, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Артем Бе
Хороший человек, который знает свою работу! Обслуживаюсь только у неё!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ВЛ
Виктор Лукашов
Очень компетентная и очаровательная Наталья помогла сделать налоговый вычет по покупке недвижимости!!! большое спасибо!!!!
Елена Прокудина
Отличный бухгалтер , хороший специалист в своем деле .
15 мая 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Валерий Кудрявцев
Все замечательно и без вопросов!!! Рекомендую!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Anna Sakh
Провели ликвидацию ООО быстро и безболезненно. Наталья большая молодец, всегда на связи и готова помочь. Очень приятно иметь дело и пообщаться и по делу, и на отвлеченные темы. Огромная благодарность
ЕВ
Екатерина Великая
Очень быстро, все правильно делают. Консультации дают оперативно и бесплатно. Цены отличные за услуги! Рекомендую.
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ИА
Ирина Алексеева
Очень Квалифицированный специалист , таких ещё поискать надо. Три года пытались закрыть ООО, сменили 4 ликвидаторов, натерпелись с ними. Слава богу , судьба нас свела с Натальей. Быстро , грамотно и в срок решила нашу проблему. Рекомендую!!!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приятно слышать. Будем рады сотрудничать и ждем Вас еще! Откроем с нуля Бизнес…
Александр Передерий
Маг и Чародей! Спец в своём деле, рекомендую всем ! ООО закрыли быстро !
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Николай Колесник
Быстро, качественно просто 🔥
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Сергей Сергей
Всем рекомендую данного специалиста,все объяснит,расскажет,поможет.
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
БШ
Богдан Шерстюков
Агентство очень понравилось, быстрая и качественная работа, рекомендую!
Богдан. Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СЖ
Софья Жукова
Самое отличное агенство.Наталья Юрьевна первоклассный специалист.Консультация,ведение вашей бухгалтерии,грамотные советы.Если бы я не обратилась в это агенство ,то уже бы осталась без бизнеса.Всем рекомендую👍👍👍
13 сентября 2021, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
VV
V V
Рекомендую , сотрудники компетентные , услуга оказана на 100% + Наталье отдельный респект за оперативность и профессионализм !
13 сентября 2021, официальный ответ
V, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!