Кабинет когнитивно-поведенческого психолога Локтевой О.А.
Психолог
ИП
Ирина Проскурина
Ольга, спасибо Вам большое за то, что делитесь опытом и делаете этот мир лучше!🫶 Тема "Ошибки мышления или как слона превратить обратно в муху" очень актуальна. Говорить о важных и нужных вещах в приятной обстановке, в кругу людей, объедененных общим интересом к самопознанию, это классно! Мы, в большенстве своем, все так живем. Для того чтобы мыслить позитивно надо учиться. Если мы изменимся, то и мир вокруг нас изменится. Искренне благодарю за эту возможность🌺
Anna Ananich
Мне посчастливилось попасть на одно из мероприятий группы «Жизнь в ресурсе» хочу отметить высокий профессионализм Ольги и Екатерины, организаторов этих встреч, мягкую, теплую, душевную атмосферу, однозначно рекомендую и буду дальше посещать занятия. Хочу также отметить высокую значимость подобных мероприятий, Психология- помогает лучше понять себя, а это в свою очередь поможет установить более гармоничные взаимоотношения с миром (любимыми, родными, друзьями, коллегами). Ольге желаю успехов в развитии и побольше таких интересных, полезных для общества проектов.
ЛП
Лиляна Пузанкова
Проходила одну из техник КПТ, Ольга Локтева большой профессионал, после остались приятные ощущения, желаю всем по взаимодействовать с этим методом, помогает обрести цели и настроиться на удачу!
И
Инесса
Проходила курс когнитивно‑поведенческой терапии у Локтевой Ольги — очень довольна результатом. За несколько сессий снизилась тревожность, появилось больше контроля над мыслями и эмоциями, а предложенные техники легко применять в повседневной жизни. Психолог внимательна, профессиональна и даёт чёткие, практичные инструменты. Рекомендую тем, кто хочет получить эффективную и структурированную помощь.