ИграMix
Комната дней рождений
3.9
Один из самых больших парков развлечений! Только супер День Рождения!
Забронировать ДР!
3.9
Валерия …
Были в этом игровом парке 17.08.2025г. Спасибо больше к вам не ногой После посещения у ребенка пошла сыпь, как итог энтеровирус👍 Вы хоть не всех подряд пускайте смотрите хоть на детей, да и поверхности обрабатываете
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Мы искренне сожалеем о произошедшем. Безопасность наших гостей - наш главный…
Сергей Неволин
Классная детская игровая. Ребенок в восторге, требует лететь на Сахалин еще. Фотограф умеет найти подход к детям любого характера. Цена адекватная
НП
Надежда Панина
Благодарю сотрудников компании за организацию детского дня рождения! Вся информация доступна и понятна, персонал приветливый. Аниматор молодец, справился со своей задачей. Комната для праздника чистая, есть кондиционер, музыка и ТВ.
16 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Это очень приятно! Ждем вас в гости снова!
Анна Гладких
Замечательная организация праздников, устроили 5 классу новогоднюю программу. Сына мало что впечатляет, но в этот раз сам сказал, что круто было, особенно понравился современный Дед Мороз🎅 👍. Администратор предложила классное комбо: батуты+мастер-класс по изготовлению бургеров+неоновая дискотека. Дети очень активные, всем было весело. Большое вам спасибо🤗
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
РБ
Руслан Бе
Ломал голову, где справить достойно день рождения сына. Чем развлечь и угостить детей и родителей. Посоветовали поехать к вам. Не пожалели. Правда долго искали кабинет, нашли возле туалета. Странное соседство. Несмотря на ужасную жару и странный запах с туалета нам все объяснили довольно быстро. Показали комнаты и оформили заказ. Мы не успели моргнуть, как уже заказали и праздник, и шоу,и пиньяту, и меню. Только дома поняли, что вопрос по празднику решен. Осталось дождаться даты. Надеемся, что и праздник пройдет столь красочно и достойно, как рассказал администратор.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Ксения Николаевна
Отмечали День Рождения дочурки, нам понравилось. Администратор приветливый, девушка аниматор вообще шикарная, детки в восторге. Спасибо вам большое 💕
20 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Эльвира Маликова
Ребенку нравится - и это главное! Уже несколько лет подряд отмечаем здесь и похоже будем продолжать эту классную традицию, потому как это ещё и идеальное соотношение цены и качества 👍
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Yana Vey
Здравствуйте, отмечали день рождения 07.10.23г(18:30-20:30) , это полное разочарование. Во первых нас за 15 мин не пустили, как обещали ранее , во вторых 18:30 в комнате еще убирались , а у нас в это время как мы договаривались должна была стоять еда , а программа должна была начаться. Но гости пришли, а стол пустой , а аниматора вовсе нет 👍, аниматор пришла только 18:47 и началось шоу 18:50 и закончилась 19:05, получается шоу должно было длиться 30 мин 5500₽, но длилось 15 , я спросила почему, мне ответили, что аниматор меня ждала в кладовке , то есть я должна была искать аниматора по кладовкам ☝🏻. Еду тоже дали с опозданием, и во время праздника постоянно приходилось объяснять, выяснять отношения 👏, серебреное шоу было написано 40 мин -1:00 час 8500₽ +10 мин обещали , но за 8500 это не стоило , детям было скучно , 15 мин примерно было весело и все , дети начали капризничать, сахарную вату обещали всем, но не всем досталось, это день рождение ребёнка, естественно дети маленькие , но сотрудница ходила в топике, как можно в такой одежде пускать сотрудников на такие шоу , где дети маленькие? Администратор всячески пыталась решить проблему на месте , он не вышло 😒 Опозорилась перед гостями, за 24 тыс вообще не стоило . Еще нас попросили покинуть помещение 20:30 ,то есть у нас в это время должно было идти шоу, но нам пришлось собраться раньше, хотя ранее нам сказали и обещали ,что за 15 мин пустят в комнату чтобы подготовиться и после дается 15 мин собраться. В этом же году отмечала день рождения в марте ,все было прекрасно, но там сейчас все изменили ,так что больше никому не советую (
WS
Wesson Smith
День Рождения с Уэнсдэй прошло на высшем уровне! Интересные конкурсы, профессиональные ведущие, 8-летняя именинница и гости были в восторге!
ОЗ
Оксана Зыкина
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе персонала комнаты Дней рождений, нам очень понравилось, очень вежливый администратор, учёл все интересы и пожелания ребёнка, и помог определиться с программой и аниматором. Отдельно хотелось бы поблагодарить Анатолия, отлично вжился в образ пирата, зажёг просто всех вокруг и детей и взрослых. Полностью завладел вниманием детей, родители, кто присутствовал, отметили, что аниматор явно с большим опытом, позитивный, харизматичный, все было здорово! Спасибо!
MO
Mariya Ok
Спасибо за шикарный праздник и самого веселого на свете Человека Паука! Мне кажется, что взрослые смеялись не меньше детей, это было настолько ярко и зажигательно, аниматор профи, с прекрасным чувством юмора, я уже не говорю, о том, что дети с удовольствием проходили разные задания. Будем рекомендовать и еще звонить!
Kk
Ksu ksu
Все понравилось, администраторы подробно объяснили программы, Аниматоры знают свою работу. Через год обязательно вернемся к вам.
25 января 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился праздник. Будем ждать Вас снова!
L💁
Lizavetta 💁🏼
Организация праздника на высшем уровне 🔥Очень понравилось,что аниматоры показали уровень.Дети не скучали ни минуты,родители тоже были вовлечены в процесс.Праздник был великолепным.Спасибо
25 января 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем старатьс…
АЧ
Антон Чирков
Администратор не отвечает на вопросы, говорит клиентам "читать на табличках".
Танечка Константинова
Услуги дней рождений не стоят своих денег, аниматоры вялые и не умею заинтересовать детей, в комнате для дискотеки невозможно жарко и нечем дышать, дети не разуваются, во время серебряного шоу фольга подбирается с грязного пола, дети лежат на ней же, руки после серебряной дискотеки чернющие, аниматоры в комнате для дискотеки так же вялые абсолютно не заинтересованные в том чтоб заалечь детей своими играми. Ужасно!
4 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Разобрались в ситуации. Приносим свои искренние извинения! Все замечания прин…
КЯ
Кирилл Яновский
В догонку второй отзыв. Зашли на 20 минут в Батуты, ребёнок захотел кушать, контролеру говорю: «Покушает ребёнок и вернёмся». В ответ: «Можно выйти не более чем на 10 минут, после снова оплачивать 500₽». Вопрос к руководству: Что это за правило 10 минут? Если ребёнок в туалет захочет, а там очередь? Прием пищи для ребёнка, при условии ожидания заказа около 10-15 мин., это как минимум 30 минут. В городе появляются интересные игровые площадки, более лояльнее относящиеся к клиенту, более удобные как для детей, так и для родителей.