Территория гладкости
Студия красоты
Арина Константинова
Хожу на лазер 2 раз очень довольна результатом ❤️Катя замечательный мастер!до этого делала лазер в другом месте было не очень у Кати с первого раза уже нет волос 🙏
Аида Пусурманова
Салон эстетики и красоты😍 сколько лет меня радует фея Екатерина своим профессионализмом. Всегда после процедуры я себя ощущаю еще нежнее и женственнее. Она фея с волшебной палочкой🥰🥰
А)
Анастасия )
Спасибо Екатерине за прекрасную работу, хожу около года результаты как всегда на высоте! Екатерина чудесный мастер с которым можно не только добиться божественных результатов, но и провести время за интересной беседой❤️
ЛМ
Любовь Малышева
Я в восторге от результата, грамотный подход специалиста, очень тактичная. Но главное это результат, а он потрясающий🤗 кожа гладкая, рекомендую к посещению
Светлана Федорук
Много лет не решалась сходить на данную процедуру, все были сомнения, что это работает😁,все мнения были куплены🤣. Судьба свела меня с Екатериной, грех было не сходить к ней. Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Идеальное безволосое тело😁я сама от себя кайфую. Почему не начала ходить раньше. Спасибо дорогая, ты однозначно сделала мою жизнь лучше🥰 нет вросших волос, нет волос вообще 😁 гладко, красиво. Девочки делайте глубокое бикини, оно того стоит однозначно ❤️🔥 Екатерина 😘❤️🫶
ЛД
Любовь Дьяконова
Студия "Территория гладкости " идеальное и точное название того, что Вы получите после походов к Екатерине. Профессионализм, компетентность, внимание - всё это про Екатерину. С Екатериной не один год и очень рада, что случайно нашла её. Рекомендую!
ЕД
Евгения Дюжева
Катюша, супер мастер🫶внимательная.. Теперь только к ней ❤️❤️❤️
Анна Неверова
Уезжаем с Сахалина. Не представляю, как я смогу найти замену Кате. Бережно, аккуратно, деликатно. За несколько лет она привела мои ноги из ужасного состояния после домашней депиляции машинкой до идеала. Я забыла про вросшие волосы, пигментацию после этих самых вросших волос, боль от использования домашнего аппарата, который я называла «газонокосилкой». Какое чудо, что сейчас можно прийти на процедуру без боли и наслаждаться гладкой и приятной на ощуп и вид кожей. Буду скучать и приезжать) Благо одной процедуры мне теперь хватает на пол года 🤗 Катя, благодарю 🌷
ЮС
Юлия Сибуратова
Катя и ее студия- 🫶 если Вы мечтаете о гладкости , то Вам сюда))
ЕФ
Егор Франк
Самый лучший мастер в городе! Так как Катерина является моей самой замечательной и самой любимой женой! Прошу любить и жаловать😉 обращайтесь, такого мастера вы не найдете ни где!
ВБ
Валерия Бердыкина
Прекрасный мастер! Екатерина работает быстро и аккуратно) Уютный, приятный кабинет
Екатерина
Недавно стала посещать данную студию. Менять конечно не собираюсь. Екатерина приятная девушка, процедуры которые она делает и так вызывают дискомфорт, но тут всё на лайте. Мне всегда надо срочно, и всегда находится окошечко. Катя, спасибо
AC
Alexandra Chaika
Великолепный и внимательный специалист! Екатерина все подробно объясняет и рассказывает. Принимает в кабинете, всегда чисто, используются одноразовые средства гигиены. Результатом довольна, рекомендую!
Анна Тарасова
Рекомендую! Екатерина - мастер своего дела! Сначала ходила к Кате на шугаринг, теперь хожу на лазерную эпиляцию. Кабинет светлый, чистый, за приятной беседой время пролетает незаметно))) Лазером очень довольна, результат отличный! Доверяю свою гладкость только Кате, для меня - лучшая!!!
Ксения Ксения
Екатерина, спасибо вам огромное за оперативность, профессионализм, а главное - результат! Безболезненный результат! Есть с чем сравнить, вы знаете😁 Все очень круто! Рекомендую
Юлия Air_yulya
Моё знакомство началось с шугаринга. Нашла Екатерину случайно и очень рада этому, на протяжении 7 лет хожу только к ней и во время беременности и после. Всегда внимательна и деликатна. Такого специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Екатерине😘
Юлия Петрухина
Катюша самый замечательный специалист своего дела👍и когда вам говорят, что данная процедура может доставлять болезненные ощущения, то могу вам сказать с полной уверенностью, что вы не посещали хорошего профессионала своего дела. Лазерная эпиляция просто находка для женщин которые хотят избавиться от нежелательной растительности. Очень приятная атмосфера, у меня всегда желание остаться там подольше) Катюша желаю твоему салону роста и процветания
DM
Daria Mikhaleva
С Катей уже много лет! И рада,что попала именно к такому мастеру! Результатом довольна на 100%, атмосфера уюта, всегда идёт на встречу в любом вопросе, очень внимательна и тактична! Рекомендую всем!
Валерия Кулумбегова
Очень нравится атмосфера😻Хожу давно к Екатерине,всех подруг к ней переманила😀Приятная девушка ,вместе с ней проживала все стадии ремонта,а так же и стадии роста волос,начинали изначально с сахара,потом перешли на воск,потом перешли на лазерную эпиляцию ,это просто восторг.Каждый раз был показан профессионализм,знание своего дела,всегда чуткое отношение.Очень рекомендую!!!Девочки За гладкостью только СЮДА!!!
И
Ирочка
Идеальное пространство, которое даже больше чем студия красоты, а место высокого сервиса, клиентоориентированные мастера. Рекомендую от души! Всегда приятно приходить и чувствовать заботу!