Egorcheva.hair
Салон красоты
Валерия Валерия
Восторг. Делали окрашивание 2 месяца назад. Полностью соответствовало моим ожиданиям🥹 Подобрали уход для моих волос, чтобы после окрашивания их качество не испортилось. Я прислушалась к совету и они в прекрасном состоянии🤌🏻 Также каждые 3-4 месяца хожу на стрижку(кончики), тоже всегда идеально. Раньше ни в одном салоне не делали мне стрижку так, как хочу именно я, а не парикмахер. Всегда убирали длину больше, чем я просила. А тут прям в сердечко🫰🏻 В студии светло и чисто, играет приятная музыка, а также всегда приятные и интересные беседы с мастером🤍
Катя Скиба
Все прекрасно, уже 3й год тут крашусь
Александра Неизвестно
Самые лучшие прически делает Алиночка 🥰максимально приятная девушка и делает классно и еще с куча фотографий от нее уйти можно ❤️
K_
Katina _
Делала сложное окрашивание в данном салоне. Волосы после него стали сухие как солома. Сначала думала, что недостаточно укладывала их феном с брашингом, но потом как оказалось дело – в окрашивании. Есть подозрение, что не нужно перед процедурой было смывать пигмент, т.к. до этого была у другого мастера и она такого не делала перед тем, как красить волосы. Жаль волосы(
DR
Derklow Road
Алиночка самая лучшая в городе!!! Жаль, что запись расписана на месяца вперёд, но результат того стоит)
Svetlana Panchenko
Алина лучшая! Топовый мастер своего дела!🤩 В студии светло и комфортно☺️
Дарья Никишкина
Сходила и не пожалела. Девочки умницы. Дарья делает классные стрижки , ну и окрашивание у нее было бомбическое 🌺
НЧ
Надежда Че
Девочки - профессионалы своего дела ❤️ Круто, что я сразу попала в эту студию и не испортила свои волосы у других мастеров.