Крошка Енот
Магазин детской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Сара
В восторге
Сейчас они переехали, ассортимент хороший, можно найти классные варианты вещей по нормальной средней стоимости. Качество=цена
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова❤️
Елена А.
В восторге
Очень понравился магазин, хороший выбор по приятным ценам, качество вещей отличное, продавец умничка, доброжелательная, хорошо разбирается в детских размерах
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за такой приятный отзыв 🥰 Всегда рады видеть вас в нашем магазине 🤗
ДА
Диана Андреева
Было средне
Время 10:13, магазин закрыт, очень жаль
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Иногда бывают моменты, когда нужно выйти. Мой номер телефона…
Александра Сергеевна
В восторге
Отличный магазин, с большим ассортиментом и очень привлекательными ценами. Качеством очень довольны. На муслин самые низкие цены по городу🔥 Обязательно придем еще 👍🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.🥰
Леонид Захаров
В восторге
Пришел сюда со своей любимой дочкой, она понавыбрала много чего, я купил и она была рада со всей силы, самый лучший магазин детской одежды, самое крутое качество на острове, консультанты очень сильно помогли с выбором и всем всем. Спасибо большое за сервис)))
6 января 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас сн…
Евгения Зайцева
В восторге
Супер классный магазин детской одежды 👚! Цена- качество это про него. Набрала подарочков на Новый год деткам, однозначно рекомендую заглянуть туда, Наталья - очень доброжелательная хозяйка, поможет, расскажет и сделает скидку.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 🤝Ждём Вас снова❤️
КА
Кристина Аюбова
В восторге
Очень классный магазин детской одежды, качество 🔥, цены нормальные не завышены, продавцы супер всегда посоветуют, подскажут. Советую не пожалеете. Самый лучший магазин.
17 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Шеда .
В восторге
Очень замечательный и уютный магазин с детской качественной одеждой , приветливая , доброжелательная Наталья - подобрала нам вещи , сделала скидку 👌пришли покупать одну вещь , а ушли с костюмами и наборами . Однозначно рекомендую этот магазинчик. Процветания Вашему бизнесу и побольше приятных и хороших покупателей 🍀
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛Ждём вас снова
Анастасия Шамотко
В восторге
Очень классный магазин! Дочь в восторге и я тоже. Качество товара очень хорошее, чувствуется что закупалось с любовью🥰 Приятные расцветки, и мягкая ткань. Нам очень понравились миленькие свитшоты с зайчиком. И футболок набрали, футболки вообще огонь🔥 всем советую! Теперь наш любимый магазин ❤️ Даже есть столик для детей, чтобы могли порисовать и отдохнуть 🥰
12 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 🥰
L
Linda
В восторге
Однозначно рекомендую Первый раз покупал флисовый,прошло 3.5 года ,до сих пор без катышек ,не потерял цвет. Носит второй ребенок Недавно купила пару костюмов,качество отличное ,приятное к телу. Расцветки на любой вкус. Причем все по приятной цене по нашему городу 🍓👍💞
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝❤️
Svetlana Burenkova
В восторге
Находка для мамочек, качество вещей супер 👍 приятные цены и хороший выбор ☺️отличный подход к каждому клиенту!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
ВР
Виктория Русских
В восторге
Были сегодня в магазине, ассортимент и качество товара очень понравились, цены на товар тоже порадовали без покупки не ушли ребенок остался доволен. Спасибо за хорошее обслуживание.
5 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Дарья Кныш
В восторге
Заказываю дочке не первый раз уже в этом магазине, всегда помогут подберут размер , приятные цены, а самое главное приятное общение с клиентами 😻🙏
12 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим вас за посещение нашего магазина! Будем рады увидеться вновь.
Виктория Додунова
В восторге
Хороший магазин, большой выбор👍отличное обслуживание и приятные цены
12 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Будем рады подобрать вашему ребенку новые наряды!
Ольга Иванова
В восторге
Спасибо Вам большое, нам все очень понравилось. Наши двойняшки оценили костюмчики, футболочки. Мы обязательно еще вернёмся к вам 🥰
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за заказ!
нк
наташа королева
В восторге
Заказала первый раз и не пожалела, качество хорошее, цвета насыщенные, выполнено аккуратно👍 ещё и доставка бесплатная, очень приятно 😊
9 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой подробный отзыв!) будем рады помочь вам с покупкой вновь)
AT
Aleksa Tomilova
В восторге
Покупаю в этом магазине, дочке, с момента беременности одежду и по сей день. Очень хорошее качество. Куча расцветок, принтов, фасонов, размеров , на любых деток. Цены адекватные. И консультация и обслуживание всегда на высшем уровне. Спасибо большое что вы есть)
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, что на протяжении такого длительного периода выбираете нас!
Мария Ескизарова
В восторге
Быстрая доставка , приятные цены , качественная продукция 👍🏻 Рекомендую для ваших деток
12 апреля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое) будем рады увидеться снова
Анастасия И
В восторге
Отличный магазин! В первый раз приехала на склад, хотелось посмотреть и потрогать вещи, а заодно получить очную консультацию по подбору нужного гардероба на первое время и осталась довольна, все подошло по размеру и фасону. Удобные модели и красивые цвета) поэтому возвращаюсь снова, но уже пользуюсь услугой доставкой на дом, потому что доверяю качеству👍🏻
5 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое 🌷это у нас небольшой пункт самовывоза 😊
Екатерина Бобкова
Отличный магазин!) посоветуют, привезут на дом! Большой выбор! Качество 👍🏼
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим! Будем рады увидеться ещё 🌷
Мария Хоменко
В восторге
Отличный магазин! Качество вещей на высоте! Можно брать не глядя. Есть доставка. Очень удобно для мам с малышами, не нужно бегать по магазинам в поисках одежки для ребенка.
Мария, спасибо огромное!
ИА
Ирина Ахмедова
В восторге
Это лучший магазин одежды для малышей!
Сердечно благодарим!
Дарья Лемешонок
В восторге
Хороший магазин) Отличный выбор, качество.. А какое отношение к покупателям - супер просто👌Помогут с размером обязательно : и замеры сделают, и видео обзор) Мы из другого города, но в основном здесь делаем заказы)
Благодарим от всей души)
Алена Арутюнян