Крошка Енот
ДА
Диана Андреева
Время 10:13, магазин закрыт, очень жаль
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Иногда бывают моменты, когда нужно выйти. Мой номер телефона…
Сара
Сейчас они переехали, ассортимент хороший, можно найти классные варианты вещей по нормальной средней стоимости. Качество=цена
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова❤️
Леонид Захаров
Пришел сюда со своей любимой дочкой, она понавыбрала много чего, я купил и она была рада со всей силы, самый лучший магазин детской одежды, самое крутое качество на острове, консультанты очень сильно помогли с выбором и всем всем. Спасибо большое за сервис)))
6 января 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас сн…
Елена А.
Очень понравился магазин, хороший выбор по приятным ценам, качество вещей отличное, продавец умничка, доброжелательная, хорошо разбирается в детских размерах
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за такой приятный отзыв 🥰 Всегда рады видеть вас в нашем магазине 🤗
Евгения Зайцева
Супер классный магазин детской одежды 👚! Цена- качество это про него. Набрала подарочков на Новый год деткам, однозначно рекомендую заглянуть туда, Наталья - очень доброжелательная хозяйка, поможет, расскажет и сделает скидку.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 🤝Ждём Вас снова❤️
КА
Кристина Аюбова
Очень классный магазин детской одежды, качество 🔥, цены нормальные не завышены, продавцы супер всегда посоветуют, подскажут. Советую не пожалеете. Самый лучший магазин.
17 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Шеда .
Очень замечательный и уютный магазин с детской качественной одеждой , приветливая , доброжелательная Наталья - подобрала нам вещи , сделала скидку 👌пришли покупать одну вещь , а ушли с костюмами и наборами . Однозначно рекомендую этот магазинчик. Процветания Вашему бизнесу и побольше приятных и хороших покупателей 🍀
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛Ждём вас снова
Анастасия Шамотко
Очень классный магазин! Дочь в восторге и я тоже. Качество товара очень хорошее, чувствуется что закупалось с любовью🥰 Приятные расцветки, и мягкая ткань. Нам очень понравились миленькие свитшоты с зайчиком. И футболок набрали, футболки вообще огонь🔥 всем советую! Теперь наш любимый магазин ❤️ Даже есть столик для детей, чтобы могли порисовать и отдохнуть 🥰
12 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 🥰
L
Linda
Однозначно рекомендую Первый раз покупал флисовый,прошло 3.5 года ,до сих пор без катышек ,не потерял цвет. Носит второй ребенок Недавно купила пару костюмов,качество отличное ,приятное к телу. Расцветки на любой вкус. Причем все по приятной цене по нашему городу 🍓👍💞
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝❤️
Svetlana Burenkova
Находка для мамочек, качество вещей супер 👍 приятные цены и хороший выбор ☺️отличный подход к каждому клиенту!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
Александра Сергеевна
Отличный магазин, с большим ассортиментом и очень привлекательными ценами. Качеством очень довольны. На муслин самые низкие цены по городу🔥 Обязательно придем еще 👍🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.🥰
ВР
Виктория Русских
Были сегодня в магазине, ассортимент и качество товара очень понравились, цены на товар тоже порадовали без покупки не ушли ребенок остался доволен. Спасибо за хорошее обслуживание.
5 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Дарья Кныш
Заказываю дочке не первый раз уже в этом магазине, всегда помогут подберут размер , приятные цены, а самое главное приятное общение с клиентами 😻🙏
12 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим вас за посещение нашего магазина! Будем рады увидеться вновь.
Виктория Додунова
Хороший магазин, большой выбор👍отличное обслуживание и приятные цены
12 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Будем рады подобрать вашему ребенку новые наряды!
Ольга Иванова
Спасибо Вам большое, нам все очень понравилось. Наши двойняшки оценили костюмчики, футболочки. Мы обязательно еще вернёмся к вам 🥰
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за заказ!
нк
наташа королева
Заказала первый раз и не пожалела, качество хорошее, цвета насыщенные, выполнено аккуратно👍 ещё и доставка бесплатная, очень приятно 😊
9 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой подробный отзыв!) будем рады помочь вам с покупкой вновь)
AT
Aleksa Tomilova
Покупаю в этом магазине, дочке, с момента беременности одежду и по сей день. Очень хорошее качество. Куча расцветок, принтов, фасонов, размеров , на любых деток. Цены адекватные. И консультация и обслуживание всегда на высшем уровне. Спасибо большое что вы есть)
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, что на протяжении такого длительного периода выбираете нас!
Мария Ескизарова
Быстрая доставка , приятные цены , качественная продукция 👍🏻 Рекомендую для ваших деток
12 апреля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое) будем рады увидеться снова
Анастасия И
Отличный магазин! В первый раз приехала на склад, хотелось посмотреть и потрогать вещи, а заодно получить очную консультацию по подбору нужного гардероба на первое время и осталась довольна, все подошло по размеру и фасону. Удобные модели и красивые цвета) поэтому возвращаюсь снова, но уже пользуюсь услугой доставкой на дом, потому что доверяю качеству👍🏻
5 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое 🌷это у нас небольшой пункт самовывоза 😊
Екатерина Бобкова
Отличный магазин!) посоветуют, привезут на дом! Большой выбор! Качество 👍🏼
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим! Будем рады увидеться ещё 🌷
Мария Хоменко
Отличный магазин! Качество вещей на высоте! Можно брать не глядя. Есть доставка. Очень удобно для мам с малышами, не нужно бегать по магазинам в поисках одежки для ребенка.
Мария, спасибо огромное!
ИА
Ирина Ахмедова
Это лучший магазин одежды для малышей!
Сердечно благодарим!
Дарья Лемешонок
Хороший магазин) Отличный выбор, качество.. А какое отношение к покупателям - супер просто👌Помогут с размером обязательно : и замеры сделают, и видео обзор) Мы из другого города, но в основном здесь делаем заказы)
Благодарим от всей души)
Алена Арутюнян