Вкусная история
Кондитерский магазин
3.9
3.9
Владимир Сакейкин
Сегодня решили попить кофе, девушка не очень любит свою работу! На вопрос чем мешать сахар ответила грубо что палочками, но ни палочек ни ложек небыло, в итоге дала одну одноразовую ложечку на двоих! Не советую данное заведение!
Валентина Пашнина
Хотите самый вкусный кофе? - тогда Вам точно сюда!!! Девочки делают шикарный кофе!!! А от их вкусняшек мои две дочи в восторге!!! Меренговый идеальный!!!! Процветания и самых лучших клиентов!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Ксения Жур
Одно из самых сладких и вкусных мест в городе!) Приветливый персонал всегда подскажет по ассортименту. Есть возможность как выпить кофе с пироженкой, так и пообедать. В наличии так же есть чай россыпью разных сортов, леденцы с мёдом для горла, сладости, помимо пирожных, и много ещё чего интересного) Также есть возможность оформить заказ вкусностей к празднику или торжеству. Вас с радостью проконсультируют и помогут с выбором 😌 Заходите, не пожалеете 🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Holly Dayland
Кофе при подаче с собой не перемешивают Итог - сверху вкус пережаренных кофейных зерен, снизу - голый сироп
TB
Tanya Burlakova
Время от времени прихожу посидеть в тихом уютном месте, просто чтобы выпить кофе. Уютно, вкусно. Отзывчивая и улыбчивая девушка на кассе.
10 апреля 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Елена Уланова
Замечательная кофейня! Очень вкусные пирожные и хороший кофе. Вежливый персонал, комфортная обстановка. Рекомендую! Особенно вкусное пирожное Небесное, это просто бомба!!!
Киса Касперова
хорошая кофейня .девушка на кассе красивая и милая.взяли какао ,очень вкусное .большой выбор сувениров с тематикой сахалина
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Киса, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Софа Кваша
очень хорошая кофейня,вкусный горячий шоколад,классное обслуживание,очень вкусные десерты,очень много всяких сувениров,буду приходить сюда)
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Валерий
Очень разочарован этой кондитерской! Купил пирог, на вид всё красиво, но уже на вкус сразу почувствовал, что он несвежий. Уточнил у продавца — оказалось, пирог вчерашний, но его продали по полной цене, даже не предупредив. А трубочка со сливками была вообще сырая, мягкая, как будто размокшая, явно тоже пролежала с прошлого дня. Такое отношение к качеству и покупателям недопустимо! Рекомендую пересмотреть подход к реализации вчерашней продукции: либо снижайте на неё цену, либо обеспечьте надлежащее хранение, чтобы качество оставалось достойным. Надеюсь, что в будущем подобных ситуаций не повторится.
КМ
Ксения М.
Милая кофейня!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🌸
ИФ
Иван Федорищев
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! Стоит заметить, что В в этой кофейне есть большой выбор десертов и выпечки, которые отлично сочетаются с кофе.
7 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Aleksey Brindak
Девушка бариста очень красивая а кофе и выпечка оставляет желать лучшего
27 мая 2024, официальный ответ
Aleksey. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Сегодня сказали мне что кофе двойной и мы не жалеем! Это правда. Кофе очень вкусный, нажористый, как надо. Не везде так. И десерты здесь сколько не беру всегда с большим количеством ягод и правда не жалеют ингредиенты, начинки и тп. Очень хорошее место. Если например даже взять десерты из Мельницы к которым все привыкли , тут вообще небо и земля! Огромная разница здесь, естественно в лучшую сторону. Я забегаю когда в Дом Быта надо, по пути, и никогда не разочаровывают. Вот сегодня в первый раз попробовав тут кофе (чаще беру десерты) в этом убеждаюсь. Спасибо что вы есть!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Astaroth, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Нил Джостен
невероятно вкусный кофе и десерты, очень приветливый персонал, мне все очень понравилось, определённо приду к вам еще раз!!
Нил. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Покрашенко
Чудное место! Приду и не раз, приятный персонал, а владелица очень позитивная. Десерты тоже очень вкусные, цена оправдана Всё супер!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
. .
Хороший персонал. Десерт, который я купил был вкусный
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова.
Юлия Заславская
лучшие просто, спасибо за обслуживанием, очень всё вкусно, приятный персонал🥰
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
ТТ
Три Точки
Большое спасибо за вкусняшки, особенно приятно иметь дело с Юлией, очень приятная девушка, всегда поднимает настроение, стоит только взглянуть на неё, глаз уже радуется
Три, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Ааа Ааа
Неплохой) Вкусный)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Солодовникова
Купила 31 октября пирожное. К сожалению, название не запомнила. Вроде Золотой ключ или Золотой замок. Из песочного теста. К свежести и вкусу претензий нет, но! В креме скорлупа от грецкого ореха! Если бы один кусочек, можно было бы подумать про случайность, но в целом пирожном мы насобирали скорлупы на целый орех! Интересная рецептура, конечно, но больше сюда ни ногой! Совет покупателям - сосите пирожные, не жуйте, а-то рискуете остаться без зубов. К слову сказать, данное пирожное стоило 200 рублей
Виолетта Рахметова
Купили пирожное графские развалины, свежесть данных пирожных оставляет желать лучшего, на вкус чувствуется старость!!! 600 рублей на помойку….безе которое не то что раскусить невозможно, даже вилкой не разломать!!! Орехи старые, кошмар 🥵
E K
Купил на прошлой неделе кофе (зерна), сказали, что «свежий» и его «только привезли». Вот только обнаружил поздно, что он майский. На дрезине везут, видимо.
t
trinage
Просто ужасно. Возможно, как кондитерская, заведение себя оправдает, но как кафе это хуже чем самая дешёвая столовая. Приобретался чай за 250р, в который входило 5 ягод облепихи и чайный пакетик. В дальнейшем дама за стойкой, скорее всего, владелец данного заведения сказала что забыла положить апельсин, без извинений и ощущения собственной промашки. за 100р это могло бы быть приемлемо, но не за 250....
Елена Кременчуцкая
Очень вкусные десерты Павлова. С огромным удлвольствием съели, намного вкуснее, чем в Мельнице и Кондитерской лавке. Возможно не так богато украшен десерт как в крупных кондитерских, но зато очень вкусно
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️❤️❤️