Нарния
3.2
3.2
ВА
Владимир Александрович
Всех приветсвую, кто хочет работать в этой компании, понимайте за день получите копейки, оно того не стоит, на своём опыте, это не уважение к людям, такой труд должен оплачиватся.
Владислав Дюков
Обратился в данную компанию с просьбой выполнить заказ на П-образную полку для хранения в будку грузовика. Подготовил макеты полок со всеми размерами (готовые эскизы), для согласования и выбором материала который у них в наличии. Получил обратную связь. Согласовали макеты, выбрали материал, обсудили все нюансы, ждал ответа по их эскизу, чтобы утвердить его, и они начали производство. В итоге 2 дня молчания. После скинул фотографии уже существующей полки, мало ли, может им будет удобней и быстрее создать мне 3-д макет для утверждения. По итогу через пару дней мне присылают макет, я его согласовываю и добавляю один нюанс, его меняют, и после тишина. Раз написал, два написал (с промежутком пару дней) не отписываются, трубки не берут. Повезло, что счет не скинули, а мы не оплатили, если бы до него дошли, и нас кинули, было бы фиаско) Если кто то читает это с этой компании, дайте хоть обратную связь чтоли)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счета на оплату не выставляем, а заключаем договора, где указаны сроки выполнения…
ЮП
Юлия Панина
Алексей очень ответственный в работе!Быстро!Качественно!Недорого!Ожидание/реальность 10/10 , все пожелания были учтены ! С момента заказа до сборки 9 дней 🥳 буду обращаться только в компанию Нарния
Алина Гнездилова
Обратились за установкой шкафа-купе. Сделали всё очень быстро и качественно. Цена приемлемая. Мы очень довольны, будем обращаться ещё. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады новому заказу!
ГЖ
Городская Жительница
Алексей настоящий профессионал. Я очень довольна кухней. Все продумано до мелочей.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Алексей Толстой
Всё хорошо, быстро, не дорого, рекомендую
Марина А
Классный сделали стеллаж, а главное быстро!
Анна Мусорина
Не ответственно выполняют свою работу. Приехали, сделали замеры, обещали рассчитать стоимость и пропали. Первые 2 дня ещё отвечали на смс и звонки, потом тишина. Спустя несколько дней удалось застать Алексея ( он делал замеры и обещал произвести расчет) в офисе. На вопрос почему так долго и не отвечают, он просто ответил что то не внятное и пообещал сегодня все просчитать. Но вот, прошло 2 месяца, а мы так и не увидели расчетов и мебели🤷 Не рекомендую данную компанию, не тратьте свое время на людей, которые не умеют вести бизнес и тем более общаться с клиентами. Впервые сталкиваемся с таким отвратительным сервисом.
3 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Для нас это очень важно. Мы работаем в данном направлении. Правильно ли Вас…
Кристина Малыгина
Может и хорошо делают мебель, но как относится к своим клиентам, отвратительно! Один раз приехал, не обговорил детали, две недели не ответа не привета. Врёт, что писал. Говорю, ну от вас две недели ничего нет. Ответ, ну ничего страшного! Покупатель хотел уточнить, он трубку не берет. Я считаю такое отношение не приемлемое! В конце концов есть другие фирмы по изготовлению мебели!
GS
Granit Sakhindustria
Заказали стеллажи для офиса, сделали за три дня, предоставили акты выполненных работ. Оплачивали на расчетный счёт, что очень удобно для нашей компании.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏