Ladspace
Студия архитектуры и дизайна
Максим В
Супер студия
Анна Туз
В этой компании работают настоящие профи. Сделали замечательный проект и реализовали его. Наличие авторского надзора позволило нам расслабиться и не переживать за результат. Мы им очень довольны. Искренне рекомендую ❤️
Екатерина Вяткина
Хочу выразить благодарность Вашей студии дизайна. Алина и Дмитрий, вы просто молодцы и профессионалы своего дела. Мы очень довольны тем, что получилось, интерьер каждой комнаты продуман до мелочей. Самостоятельно я бы точно все так не придумала, получилось очень здорово, каждый метр пространства использован грамотно. По поводу цветов и фактур хочу сказать отдельное спасибо, все комнаты получились уютными, но при этом чувствуется рука мастера в каждой. Спасибо Вам огромное!
Наталья Голощапова
Очень рада, что обратилась к ребятам за дизайном. Профессионалы своего дела учли все мои пожелания и предложили нестандартные, но при этом практичные решения. Результат меня очень порадовал - кухня выглядит стильно, уютно и функционально. Прошло уже 5 лет, но я до сих пор радуюсь своей кухне! Спасибо за отличную работу! Всем рекомендую эту компанию для заказа дизайна интерьера.
МП
Максим Пересыпкин
Ребята - профессионалы с большой буквы. Тут и про дизайн и про грамотность технических моментов и про человеческое отношение. Делали мне квартиру 3 года назад в Москве