Островок 65
Магазин морепродуктов
Морепродукты с доставкой по городу, области, России и Казахстану!
Позвонить
ДО
Ден Отпорол
Бомбовый магазин
ТШ
Татьяна Шелестова
Большой выбор морепродуктов. Условия хранения соблюдаются, все хорошо
СА
Светлана Андриянова
Вкусно, гостеприимно. Увезли вкусняшки в Сибирь и очень довольны!)))👍🏻
Екатерина Савкина
Супер продавец! Андрей максимально добрый, спокойный ответственный человек! Продукты отличного качества и свежие, упаковал все покупки в термояшик для дальней дороги, и загрузил в багажник нам. Однозначно рекомендуем!!! И вернемся за покупками!!!
ДХ
Дмитрий Харыбин
Отличное место. Качество на высоте: крабы, гребешки, корюшка - просто бомба. Все домашние в восторге! Упаковали хорошо, перелет и дорогу перенесли отлично. Забыл на витрине часть покупки, так Андрей выбежал меня искать на улицу. Отдельное за это спасибо))) Скоро обязательно вернусь
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Илья Забишин
Стали брать в основном здесь цена отличная, свежие морепродукты👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь! Будет ВКУСНО 😋
Алексей Волга
Адекватные цены, продукция свежая, спасибо, даже скидку сделали достаточно хорошую
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 👍 Обращайтесь
Nik Mak
Брали пару раз крабов, икру ежа, один раз с собой, летели на Кунашир, упаковали 🔥! Второй раз уже в гостиницу, три дня краба ели. Всё свежее, вкусное. Спасибо!
Рома Панк
Хорошие свежие морепродукты!👍
Оля Андреева
Всегда свежие морепродукты на любой вкус, действует доставка по городу и в другие города. От души рекомендую 💣
15 июля 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Андрей Дё
Рекомендую👍 Отличный магаз