Кантри
Кафе
Полина Органова
Заезжаем сюда частенько.Всегда всё свежее.Место,где можно поесть вкусный шашлык и плов.
Анна К
Шашлык просто 🔥
Daniil Makeev
Все круто супер, добрый отзывчивый персонал, приятная атмосфера и вкусная еда. Обязательно придем еще!!!
НМ
Никита Макеев
Очень вкусный и сочный шашлык, цены не кусаются, атмосфера уютная
AO
Ann Oleinikova
Очень вкусные шашлычки, салатики , приветливый персонал !🩷
Евгения Админ
Хотела бы оставить отзыв.Мне абсолютно всё понравилось в этом кафе. Обслуживание было на высоте - персонал очень внимательный и вежливый, сразу видно, что они любят свою работу. Атмосфера просто уютная и располагающая к приятному времяпровождению, чувствуешь себя как дома. А еда выше всяких похвал! Я в полном восторге от вашей выпечки ,шашлыков, салатов. Пожалуй это лучшее место ,где можно отдохнуть и вкусно покушать в Аниве ! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую это кафе.
ТЖ
Татьяна Жигалина
Были в кафе Кантри на вечеринке 90х всё очень понравилось молодцы,приедем ещё 👍
ЕЛ
Елена Ларионова
Были вчера на вечеринке 90х. Всё вкусно . Организация мероприятия хорошая . Юля молодец . Обязательно приедем ещё 👍👍👍
ЕТ
Елена Травина
Всё понравилось, хорошее обслуживание, вкусная еда, отлично провели время.
Мария Бабакова
Что понравилось: 1. Главный козырь — шашлык! Брали свинину и курицу. Мясо было очень сочным, хорошо промаринованным и с приятной дымной ноткой. Подавали горячим, прямо с мангала. Порции generous. 2. Атмосфера. Уютная, непринуждённая обстановка. Идеальное место для дружеских посиделок. Музыка играла фоном, не мешала разговору. Есть летняя веранда, было очень приятно. 3. Соотношение цены и качества. Цены вполне адекватные за такие порции и качество. Наелись от души, без ощущения переплаты. Была здесь 24.01.26, попала на вечеринку 90ых, поплясала от души!!!
АО
Андрей Олегович
Приятная атмосфера, обслуживание. Всё очень вкусно)
Илья Агиенко
Самый лучшее кафе отличные продавцы очень весёлые и приветливые
ВБ
Вячеслав Бабаков
Все афигенно и весело)
Александр Суворин
шашлык напичкан специями, по факту мяса я не почувствовал. цезарь с креветками не является цезарем с креветками, по факту там маленькие чилимы, ценник бешеный, а есть приходиться салат с майонезом. но шурпа с баранины топ, поэтому 2 звезды, а не одна.
BH
Be Happy
Тут кушать опасно для здоровья. Все старое, заверенное, даже компот не смогли выпить, ужасный запах был. Шашлык не то, что сухой, а вообще высохший и при этом он стоит 600₽. В итоге признались, что его просто разогреве в микроволновке. Заказали несколько позиций, а уехали голодными. Лично для меня это заслуженное 1 место в топ отстойного места.
A
Aleks
Очень понравился шашлык и плов.
ALINA ⠀
Кушайте здесь аккуратно, как в тумане после крылышек куриных в этом заведении. До этого все было хорошо и вкусно.
Наталья Калиновская
Вкусный шашлык, бульон, салат. К чаю лимон) лепешка ммм. Вежливый персонал. Нам понравилось.
МЕ
Мария Ермакова
Вполне чисто и опрятно. Вкусно пообедали. В дополнении к заказу приносят половинку лепешки, также лимон к чаю.
О
Олеся
Купили сегодня шашлык . Он отвратительный . Жесткий и не вкусный .
Александр Губарь
Шурпа не вкусная, салат овощной - мизерная порция за космичнскую цену!
Анастасия Багина
Сегодня заезжали впервые к вам ,сказать ,что довольны это не чего не сказать 👍🏻шашлык -пушка ,бомба )очень сочный и вкусный ! Салат цезарь с креветкой 👍🏻креветки кстати ,очень много 👍🏻мальчик который нас обслуживал ,очень приветливый ) Приедем еще к вам )
Ирина
Хорошее придорожное кафе👍👍👍. Вкусный шашлык. Всегда вежливый сотрудник. Очень часто приезжаем сюда. Как постоянным клиентам подарили баночку вкусного мёда,что очень приятно ☺️☺️☺️
Виталий Бецков
Всё вкусно, но шашлык жестковат и место маловато для больших компаний.
Д✨
Дарья ✨
Вкусный шашлык. Очень приветливый и приятный сотрудник, шестая звезда ему⭐️
Светлана Игоревна Лебедева
Пару раз заезжала по пути, оба раза все вкусно, шурпа превосходная, мясо прям сползает с кости, шашлык средний, а вот колбаски и солянка отличные. Подают достаточно быстро... Чисто, аккуратно, уже готовят фотозону к нг 😅
Хорошее заведение, обедали здесь не один раз,чистенько,уютно,хорошая музыка.Самое главное вкусный шашлык.
ВА
Валерия Анакина
Сегодня заехали покушать заказали салатики свежие вкусные и шашлык очень мягкий свежий все быстро принесли!спасибо
СЗ
Светлана Зайцева
Не вкусно. Грязно. Шашлык отвратительный, даже собака не стала кушать. Парень-официант вежливый, дружелюбный, улыбчивы - звезда именно ему, но не заведению с едой.
Алексей Каскин
Проезжали мимо, решили заехать перекусить в данное кафе. Заказали шашлык, мясо было очень сочное и нежное. В общем вкусно и довольно быстрая подача. Теперь будем чаще заезжать к вам)
AKuznecov Kuznecov
Ожидание слишком большое
Сергей sakh
Шашлык был очень сухой и соленый
ДЛ
Денис Ледяев
Прекрасное место, вкуснейший шашлык, отличный сервис
OL
Oksana Li
Вкусный шашлык, очень уютно, как будто в гости приехали ☺️ процветания вам
Олег Олегович
Приехали в 8 вечера, не работают, по графику должны, никаких объявлений на двери... просто закрыты
Мария Ильчук
Отличный шашлык, вкусный и всегда свежий!) Прекрасное обслуживание, хорошее меню, все вкусно, однозначно рекомендую!!!!
Анна Борисенко
Заезжали сегодня в первый раз. Были приятно удивлены вкусной едой и приемлемой ценой. Приятный персонал. Очень вкусный шашлык..
Юрий Нн
Цивильно, вкусно, даже выбор салатов есть
nik sakh
Очень хорошее кафе, всегда вкусный шашлык, вежливый персонал, чисто и уютно