Кондитерская Натальи Перелыгиной
Кондитерские изделия
ЮД
Юлия Демченко
Наталья, Спасибо большое за невероятно вкусный торт. Именинница осталась в восторге, а ей угодить ох как сложно с десертом. И в целом все съели по два куска после плотного ужина, а это главный показатель отличного торта 🧡 благодарность от всей семьи !!
Светлана Колосова
Впервые заказывали тортик у Натальи Сын в восторге торт очень и очень вкусный Наталья воплотила в жизнь дизайн именно как хотел сын и скомбинировала с разных тортов коржи и начинку все как мы хотели Насыщенные шоколадные коржи и потрясающая клубничная прослойка как птичье молоко Не приторный в меру сладкий красивый и вкусный Спасибо огромное ❤️
ТП
Татьяна Палицкая
Давно заказываем у Натальи тортики и это просто объедение 🤤😋🤩 мало того, что она воплощает любые желания по дизайну, так ещё они и невероятно вкусные! Моя любимая начинка «сникерс». Также этот кондитер постоянно развивается, вводит новинки в свой ассортимент. Недавно пробовали её новый японский рулет и он тоже покорил наши сердца ♥️ Оформление на высшем уровне, тортик на деревянной фирменной подставке, в красивой упаковке, оформляет доставку в нужное место и время, если неудобно самим забирать. В общем, рекомендую от души эту волшебницу 🪄 🤗
ЕЛ
Екатерина Лотто
Заказывала тортик дочке на 3 годика, очень красивый и оооочень вкусный тортик. Кондитера рекомендую на все 100%. Самый вкусный тортик на свете🤗
МП
М П
Где здесь кнопка 10 балов, жена в восторге, наикрутейший торт, и мастер Наталья. Благодарю
НН
Наталья Наталья
Были на соревнованиях по художественной гимнастике в этом городе в апреле, быстро искали кондитера, сразу у 2х девочек было день рождения. Искали 2 дня, и нам повезло, сразу возникло понимание, кратко, быстро и оооочень оперативно и самое главное вкусно😋 Всем рекомендуем эту кондитерскую🙌🏽 Еще раз спасибо🤝❤️
Даша Ситникова
Первый раз обратилась сюда за десертами. Отвал башки! Нереально вкусные капкейки! Мягкие, с начинкой внутри. Крупнее, чем заказывала у других кондитеров, а цена такая же. То есть выгоднее. Теперь только тут буду заказывать!!! Заказала еще торт на день рождение сына ! Просто нереально вкусно ❤️
ГЕ
Головкова Елена
Тортики просто 💣🔥😍😋😋😋😋😋 Заказывала маме на юбилей, потом родителям на годовщину.) а тут на носу ДР отца, он по характеру тяжёлый, ничего ему не надо, подарки никакие не надо. "Вот только тортик мне закажите пожалуйста у той девушки, уж очень вкусный" 😅 чтобы отец что-то попросил, ещё и сказал "вкусно", это прям все звезды должны сойтись. 😅
Кристина Владимировна
Торт зашел на ура! Очень вкусный и нежный. Дизайн выполнен прям точь в точь как с картинки. Всем очень понравился! Спасибо вам большое!😁
ИТ
Ирина Тен
Клиент Натальи уже лет 5, и всегда в восторге , заказываем на каждое торжество, особенно я люблю забыть что не заказала , но место для постоянного клиента она всегда найдет , без потери качества изделия ❤️
Елена Бельчекова
Стали постоянными клиентами)) У Натальи всегда получаются очень красивые и вкуснейшие тортики. Очень жалко было разрезать такие произведения искусства🤭
ЕЧ
Елена Чугунова
Добрый день. Сотрудничество с Натальей было дистанционно: я из Москвы оформляла заказ торта на юбилей родственникам. Помощь Натальи бесценна: грамотно определила нужный вес торта, комфортная коммуникация при оформлении, доставка в ресторан в срок, свечи в комплекте. Начинка ярусов была разная: «Красный бархат» и «Морковная». Торт получился божественный! Все гости в восторге! Всем рекомендую
Alexander S
Добрый день! Рекомендую, все супер 👏 спасибо большое, Наталье!
Екатерина Майкова
Несколько лет, почти на все дни рождения заказываю торты у Наташи. За это время перепробовали почти все начинки. Торты вкусные, свежие, красивые. И общаться с Наташей одно удовольствие, посоветует по количеству, начинке и оформлению. От всей души рекомендую✨
Анастасия Ким
Самые наивкуснейшие торты в Южно-Сахалинске 🤤 беру не первый год 😻 за кондитерскими изделиями только к Наталье 🫶🏽 всегда поможет подскажет, учтет все пожелания 👌🏽🌸спасиииибо ❤️
АЯ
Анна Яковлева
Торты восхитительные 🤌 прям таят во рту😋, а дизайн отдельный вид искусства, ни одного др не проходит без тортика от Натальи ❤️🤗
Юлия Барна
Всем добрый день,заказывала торт на свою юбилей,Наталья изготовила торт в виде моего любимого анимэ персонажа Тотторо. А,что,даже в 35 можно скреативить) Начинка сникерс одна из любимых,нежная,торт не сухой,крем очень нежный,не жирный. В общем на дне рождении торт сьели меньше,чем за час))) всегда только у Натальи заказыю и капкейки тоже. Вот даже свадебный торт заказала на 29 апреля! Нравится подход,отношение к клиенту. Рекомендую,двумя руками и ногами За!
ЕЯ
Екатерина Ярыгина
Заказываю торты у Натальи ни один год и это самые вкусные торты. Всегда свежие, пропитаные и очень красивые. Мой самый любимый это Тирамису🤤