Solana
Цветочный магазин
Расскажи о своих чувствах в цветах от Solana
ИП Сон Кен Мун, ОГРНИП 319650100020768.
Заказать букет
Виктор Демидов
Выбран компанией
Отличный салон цветов! Большой выбор по разумным ценам! Понравился очень стильный дизайн интерьера, а сами букеты просто шикарны! Персонал вежливый. Составили ещё очень крутую композицию из шаров. Все очень понравилось! Ещё и вкусный кофе налили!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова !!😊
Рашида Безногова
Красивущий букетик на скорую руку😍 учли все пожелания)
Zhenya Dyo
Отличный салон
ЯТ
Яна Таран
Заказала букет и шар для сестры Очень понравилось обслуживание, хотя я тоже работаю с цветами и понимаю насколько вредный клиент😂 Очень красивая эустома, и надпись могут сделать любую Помогли порадовать близкого человека находясь в другом регионе, спасибо вам большое❤️
Татьяна Простова
Невероятно красивый цветочный магазин! Соберут букет под любой запрос) А сколько я букетов ваших получала ☺️ всегда красивые! Стоят по-разному, но тут много факторов, при должном уходе конечно дольше, но вся эта реанимация букетов мне не очень по душе)) а вот чудо-порошочек в вазу насыпать - отличное спасение
Егор Колобов
Я не специалист в цветах, но возможно, это не совсем качественный букет из пионов. Приобрел 3 дня назад, еще в бутонах, очень вежливое обслуживание (тут вопросов нет вообще), уход за букетом был тщательный, но на 3-й день пионы начали осыпаться буквально на глазах, порой по половине бутона за один раз. В общем, если так и должно быть, то извините, более сведущие в цветах рассудят
НМ
Нина Мандзюк
Спасибо за такую прекрасную работу,спасибо салону и всем продавцам-флористам ))) Спасибо моя сестра, за такой прекрасный 🎁
Спасибо Вам за доверие Всегда рады приносить людям радость
ТТ
Три Точки
Невероятной красоты салон, внутри безумно атмосферно, каждая деталь продумана до мелочей. Большой выбор цветов, приемлемые цены, есть доставка. Флористу Екатерине отдельное спасибо за безупречные композиции, если не знаете какой букет собрать - смело доверьте это дело Екатерине, ее букеты огонь, прикладываю фото, убедитесь сами)❤️🔥 Я навеки Ваша🫶🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие всегда рады Вас видеть у нас в салоне
Аня Ли
Свежие цветы, домой, всегда беру в этом салоне. Качество и стойкость меня вполне устраивают, к тому же флористы дают рекомендации по уходу за цветами.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Всегда к вашим услугам Цветочный салон "SOLANA"
Helli S_
Дважды получаю букет цветов доставкой из данного салона и оба раза цветы не первой свежести! Я понимаю прекрасно, что цветы в букет надо собрать и это не час работы, но цветы реально не свежак, розы просто пожухлые, сморщенные, пахнут «подустало». Первый букет не просто умер - через 3 дня смены воды и подрезания цветов - завонялся просто, второй получше - еще держится. Бесконечное количество бумаги плохо скрепленной друг с другом, везде двусторонний скотч. В общем, может в салоне и отличный выбор и свежие цветы, но я бы не рекомендовала к доставке сюрпризом букет.. есть с чем сравнить. Фото сделаны сразу после доставки
Alexandra Park
Отвратительное место. Вносили заранее предоплату и обсуждали букет в бело-сиреневых цветах. В итоге 8 марта отдали совершенно другой букет, совсем не соответствующий изначальной задумке. Поставили перед фактом типа "берите что дают, получилось только так". Порекомендовать это место могу только любителям неоправданных ожиданий. Все остальные - лучше приходите мимо.
У
Ульяна
Широкий выбор свежих цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Анфиса Со
Не первый раз беру комнатные цветочки, все растут себе и пахнут, хороший ассортимент🥰👍
Алексей Простой
20 декабря купил отличный букет красных роз, так я думал! 22 декабря они уже завяли! Из всех подаренных букетов завяли именно ваши, было очень не приятно! Больше к вам не приду…
Dreyk 777
Хамское отношение . спросили где оплатить за вход так нагрубили ( я здесь стою значит у меня и платить нада ) Не рекомендую 👎
RN
Rina Nadyuk
Отличный цветочный салон. Широкий выбор нереально красивых букетов. Обслуживание на высшем уровне.
Спасибо Всегда рады стараться для Вас
ПБ
Паша Белый
Супер све х
ДФ
Дарья Фоменко
Самый лучший цветочный магазин❤️ Коллектив это профессионалы, очень творческие люди😍 соберут композицию по бюджету и предпочтению. Solana это моя любовь ❤️
ТА
Тимохович Анна
Оригинальные букеты.
Валерия Константинова
Цветы вянут на следующий день;)
💄 Курочка
Потрясающе красивые букеты и дружелюбные флористы! 💕Каждый раз, приходя в магазин, я погружаюсь в атмосферу красоты и уюта. Спасибо за ваше мастерство и вдохновение!✨
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством цв…
Алексей Лебедев
Недавно я был в цветочном магазине Solana и просто в восторге! Продавцы там такие внимательные и дружелюбные, помогли мне выбрать цветы для особого случая. Особенно мне понравился выбор цветов — на любой вкус и кошелёк. Я легко нашёл то, что искал, и остался доволен качеством и свежестью цветов. А ещё мне понравилось, как выглядит магазин — стильно и современно, прям атмосфера приятная. Короче, всем советую магазин Solana, если нужны цветы и растения по нормальным ценам.
Екатерина Попова
Лучший цветочный магазин в городе! Здесь я нашла все, что нужно для особых моментов: красивые букеты и отличный сервис. Флористы – настоящие профессионалы! Обязательно вернусь снова!"🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим с…
ПП
Полина Прохоренко
И так начну с того, что заказали букет маме на праздник, цена вопроса 5000р прилагаю чек. Букет вышел мягко говоря ужасный,заказывали мы находясь за 10.000тыс км и проверить лично не могли! получив мама была расстроена тем, что такой букет не простоит и два дня, «ромашки» те что в букете просто опущенные и смотрят вниз, по идее можно сразу на помойку! Далее в день мамы мы добавили открытку она стоила тоже своей суммы не бесплатно, открытка должна была быть такой (фото прилагаю «лучшей маме на свете»), а прислали открытку( фото прилагаю «только для тебя») я в шоке , ответ от них я прикреплю скрином переписки, вот такой ответ! Просто « ДЕВОЧКИ ПЕРЕПУТАЛИ! Приносим извинения» мне зачем ваши извинения?! Дома распустив букет я просто ужаснулась от того что мне отправила мама ( фото прилагаю) это реально полный ПРОВАЛ и за этот ужас они запрашивают 5000₽ И НА ПО СЛЕДОК ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ! Никакой клиентоориентированности, за открытку могли бы и деньги вернуть)) а не просто извиниться, СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК, ХУЖЕ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!
ЭР
Элисса Руденко
Делала предзаказ свадебного букета. На 08.08.2024 Заказ был принят за 2 недели был обговорен полностью букет и цветы что будут входить( архидеи белого цвета) аванс был переведен. За день до свадьбы мне прислали цветы архидеи в фиолетовом цвете, на что мне сказали заказчик им не доставил белые есть только фиолетовые. Честно для меня это был ужасный стресс, за день до свадьбы у меня не было свадебного букета, в нашем городе летом с цветами не очень все хорошо, мы объехали все магазины. Нашли у женщины которая занимается цветами на дому . Деньги вернули, ну а вот потраченные нервы и слезы мне не вернут. Момент безответственного отношения, поставщиков и те кто занимался заказом. А так у девочек всегда покупаем цветы, все было хорошо, но в данный магазин я больше не ногой.
26 августа 2024, официальный ответ
Эллиса, добрый день. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Произошла задержка поставки цветов…
Елена Елена
Оформила заказ удаленно, понравился подход к клиентам, порекомендовали как лучше оформить , прислали готовое фото, приехала, забрала, оплатила. Все очень доступно, удобно и красиво, спасибо за профессионализм. Рекомендую ✨
Екатерина Белоусова
Очень люблю Ваш цветочный салон!❤️ Розы стоят как новые по три недели, всегда девушки в салоне приветливые) ухожу от вас с красивыми цветами и хорошим настроением)
29 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
ЛЮ
Лариса Юн
Сегодня доставка привезла мне букет 14 февраля,14 роз,вместо 15😡.Это вообще нормально.Я конечно понимаю,что сегодня 14 февраля,но это уже совсем 😖😖😡😡😡
Екатерина Ширяева
Solana - благодарю вас 🫶🏼 так приятно сотрудничать годами и когда все на высоте и так как я хочу с полуслова ✨ это бесценно !
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Семен Зайка
Люблю этот цветочный салон! Всегда доброжелательное отношение к посетителям!!! В жизни сделал 100% вывод, что именно люди красят место и делают его уникальным конкурентно недосягаемым для других. И так в жизни во всем!!! Девушки большое Вам спасибо за вашу работу!!
Анастасия Королёва
Замечательное место, я в восторге! Лучший цветочный салон на Сахалине! Флорист Екатерина помогла с выбором, учла все пожелания и быстро сотворила прекрасный букетик, да ещё и в тыкве!!! Безумно приятно дарить такую красоту ♥️ к тому же, кроме цветов - большой выбор милых подарочков и открыток по всем случаям жизни!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за тёплые слова, всегда рады стараться для своих покупателей. Ждём Вас…
Katya Shchel
Очень уютное место🤍 от сотрудников в восторге 🫶
Наталья Самвелян
Очень у вас красиво. Вежливый флорист. Быстро сделала нам букет по нашим предпочтениям!!
Дина Макарова
Отличный магазин, удобное время работы и главное -квалифицированный и приветливый персонал! Кроме шикарных букетов тут Большой выбор домашних декоративных растений! Огромная благодарность за помощь в выборе подарка! Буду рекомендовать посетить Ваш магазин своим друзьям и знакомым!
ЛЛ
Людмила Летута
Всегда заказываю цветы в этом салоне, очень отзывчивый и приветливый персонал! Могут собрать букет на любой вкус и в кратчайшие сроки. Плюс цветы всегда стоят достаточно долго🌺
Anastasia Simonova
Спасибо за свежие пионы сорта Сара Бернар 💕 Муж урвал прямо с поставки, порадовал 🥰
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, Anastasia, за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Ilya Ugryumov
Класс 👍🏾 Отличный букет по хорошей цене
25 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады, когда наши клиенты уходят от нас довольные и с хорошим настроением Будем и дальше стара…
Валентин Валентин
Очень красивые композиции! Спасибо!
BKV ZLN
Красиво, клиенториентированно,понравилось
Владимир Владимиров
Один из немногих хороших цветочных магазинов. Авторские красивые цветы
31 августа 2022, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ABI Vostok
В салоне стильно и красиво. Пришли за букетом для именинницы. Выбор большой - подбирай по вкусу и настроению. Выбрали цветы - хорошо, а девушка составила букет - стало ещё лучше! Заказали доставку на следующий день - букет остался в салоне в прохладе. Доставили очень точно, заранее позвонили (если стоит блокировка неизвестных номеров - не забудьте заранее это отключить). Весь день хорошее настроение - спасибо SOLANA, успеха и процветания!
Анастасия Симонова
Спасибо за прекрасный букет на День Рождения! Мужу понравилось у Вас заказывать, а мне понравился невероятный букет из огромных и сочных веток бомбастика и ароматным эвкалиптом! Качество на высшем уровне👏🏻 Отдельно обращу внимание на мелкие детали, конверт с кризалом, инструкцией по уходу и шоколадкой был приятным дополнением ❤️
Evgenia Ostroumova
Хороший выбор цветов, приятные флористы, красивое пространство. Люблю заходить и покупать себе цвета для хорошего настроения 😉
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Всегда рады видеть Вас у нас в салоне
A
Alina
К качеству цветов вопросов нет, но с клиентоориентированностью проблемы Заказывала букет из другого города и никогда не было проблем, но не с этой фирмой Началось с того, что после полной оплаты заказа выслала чек и не получила даже подтверждение заказа, писала сама, чтобы понять сформирован ли вообще заказ Далее обещали выслать букет на согласование за день до доставки, в итоге ничего. Написала сама, ответили уже в день доставки, букет был все ещё не готов, хотя доставка должна была осуществиться уже через 1:30. Спросила как долго ещё ждать фото на согласование, а в ответ мне игнор)) пока снова не написала им самостоятельно В итоге букет доставили, все хорошо, но нервы знатно потрепали
ЛБ
Леонид Булатов
Для подарка самое то)
Мария Безлюдко
Покупала гелиевые шары 12.02.21 сегодня 30.03.21 шары и по сей день надуты и падать не собираются !!!!) благодарю за качественный подход!
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. И Вам спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас у нас ☺️🌸🌸🌸
Юля Кий
часто тут заказываем цветы, но в последнее время качество испортилось
Machu Pikchu
Заказал девушке 11 красных роз на 8 марта. Сегодня, 9 марта, они уже вянут и выглядят отвратительно!
Владимир Высоцкий
Заказывал букет с доставкой, т.к. сам я с другого города. Скажу что главная проблема что-то купить удаленно это то, что начинаешь переписываться в вотсап- а продавцы/менеджеры просто сливаются, перестовая отвечать на вопросы (видимо из-за не хватки времени), и в итоге купить что-то невозможно. В SOLANA вышло совсем не так - на мои вопросы отвечали, показали фото с вариантами цветов. Вобщем видно что ребята стараются, молодцы. Хороший сервис это очень важно, а найти его порой не просто.
Александр Петрушин
Хорошее обслуживание, компетентный флорист
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Всегда рады стараться для наших клиентов Скоро 8 Марта, делайте заказы для Ваших любимых женщин