Шины и диски
Комплект шин от 6500 р. Roadstone, Streamstone, Goform, Triangle
Узнать о наличии
3.6
Наталья Яхина
Относительно ассортимента и работы продавца все хорошо. Не понравилось, что нет места для ожидания: приходится стоять на холоде в ожидании работы шиномонтажа.
ДА
Дмитрий Андреевич
Приехали покупать комплект новой зимней резины, уточнили заранее интересующий нас размер и его наличие, по телефону все было в наличии, прибыв на место выяснилось что есть на складе( в сказку продавца про его суперспособность продавать резину не поверил:-" продал клиенту за 5 минут до Вас, на такой же автомобиль, и он тоже звонил уточнял") Разобрались что на складе есть, попросили подождать 15-20 минут, ок, ждем, спустя 40 минут задаем естественно вопрос где, на что слышим только нашли на складе сейчас выезжают, решили отъехать и прибыть позже, приехав узнаем что резины еще нет( три склада оказались пустыми походу, видать мыши летучие унесли) спустя еще 30 минут наконец-то привозят. Итого: потрачено 2часа в ожидании, накормлены лапшой продавца что и завтракать не захочется, сервис просто минус 10.
НН
Неважно Неважно
Продавец молодец.Все объяснил, помог выбрать шины.Сразу же установили.Ценик на переобувку адекватный, если сравнивать с другими шиномонтажами. Сразу же приняли на хранение.
11 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
O_KIENSA_O
Отличная шиномонтажка ))) отличные ребята ))) спасибо за помощь переобули быстро и качественно и не дорого ☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Журавлёва
написано, что даром. а по факту - нет, в 2гис цены одни, а на месте другие.переобули 3000р
Александр Панин
Очень дорого Поменяли резину за 3000😂
Алескандр Валерьевич
Интересный маркетинговый ход, сумму выставили в 2 гисе значительно ниже рынка, телефоны отключили, чтобы дозвониться и актуальной информации нельзя было получить, типо хочешь верь хочешь нет, и людям приходится приезжать, так как любопытство берёт вверх. А там уже если люди устали искать придётся брать по предложенной цене. Самое смешное на выставление объявления в 2 гисе деньги не жалеют, а поставить телефон сотовый не могут. Тут сразу ощущения заманухи, человек, который это придумал он шарит.
Владимир
Телефон всегда не доступен , на whatsapp сообщения доходят но не читают . Хотел купить комплект дисков и резины, но теперь буду искать другое место
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. У нас временные неполадки…
Максим Белявский
Приехал к 9:00 Ждал 40 минут пока откроется, в итоге так и не дождался.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату?
СХ
Семен Хан
Сергей отличный продавец! Который раз меня выручает, возвращаюсь только из за него, ну и конечно же качества и большого выбора шин по выгодной стоимости) Еще удобно что прямо перед луговым, мне близко
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Герман Беликов
Быстро, качественно, не дорого. Удобное расположение. Ребята большие профессионалы!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Владислав Носков
Заезжаю к ним не первый раз и всегда все на высшем уровне. Приятно когда можно договариваться. Ребята всегда готовы пойти на встречу и проявляют лояльность.
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Кристина Князева
Классная шинка! Отзывчивые ребята-персонал! Сделали свою работу быстро и качественно! Работают на качество!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Назар Фомичев
Отличный шиномонтаж. Делают за свои деньги лучше, чем в альтернативных точках. Быстро, качественно. Готов доверять свои шины и свою безопасность данным людям.
Назар, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Яков Лыков
Хороший шиномонтаж! Все быстро и четко! Запись по телефону. Очередь маленькая! На хранение уже не в первый раз шины сдаю тоже, ценник 100р месяц прям кайф
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яков. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
Олег Елисеев
Приняли поздно, практически под закрытие. Вежливые, приятные работники. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Семен Старостин
Отличные ребята! Не первый год у них обслуживаюсь, нареканий нет. Делают все качественно и за разумные деньги. И хранение шин лучшее по цене, всего 100р в месяц берут, считай бесплатно)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Захар Макаров
Шиномонтаж очень понравился. Ребята молодцы. Без пафоса приняли в «час пик» так сказать. Качественно, приемлемые цены в округе. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Герман Русаков
Вот где быстро и достойно так это здесь. Ребята молодцы. Переобули полностью машину за 15-20 минут. Есть возможность записаться по времени. Советую.
1 июля 2024, официальный ответ
Герман, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Снегова
Спасибо, что вчера быстро и оперативно помогли решить проблему с пробитым колесом. Работают профессионалы, таких осталось мало. Разумные деньги, отличный сервис, всем рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Нестор Корнев
Прокол резины, где-то "поймал" кровельный саморез. Приехал чинить. Всё чётко и по делу. Монтажник рукастый, делает работу добротно. Латку поставил, подождали положенное время в тепле, чтобы прихватило. Без спешки. Нареканий нет. Спасибо.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
Полина Матвиенко
Неоднократно эта команда меня выручала-выездной шиномонтаж,ремонт прокола, смена резины - всё есть. Да ещё мне повезло-рядом с домом. Всё честно. Сотрудники просто супер!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аркадий Кравцов
Обслуживание на высшем уровне! Ребяты профессионалы своего дела! Заехал сделать колесо. Все четко.
23 июня 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Адам Захаров
Отличный шиномонтаж! Переобувала свою машину на летнюю резину. Все сделали добросовестно за приемлемую цену.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Богдан Судаков
Колесо после удара починили, переобули, помыли и ещё новые пакеты дали. Красавцы, спасибо большое! Езжу уже 2 года подряд. Цены нормальные.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вероника Щербакова
Предварительная запись, отличный сервис, есть сезонное хранение шин. Рекоменду, все четко по времени, без ожидания.
Федор Платонов
Прекрасный и отзывчивый персонал! Задержались на работе, вошли в положение и буквально спасли!
Макс Маркевич
Отличный сервис, шиномонтажники свое дело знают, работу делают четко и быстро. Насчет магазина парни тоже молодцы подобрали резину еще и по хорошей цене. В общем 🌠🌠🌠🌠🌠
ВВ
Виталий В.
В интернет магазине масло тойота было написано 3400 за 4л, а по факту в магазине 4300. На телефоны не отвечают. Никому не посоветую эти магазины.
AP
Aleksandr Pak
Услуги шиномонтажа оставляет желать лучшего, долго и намного дороже других
Serg FX
21 февраля брал диски с резиной. Остался доволен обслуживанием. Парням спасибо.
В.
Влад ....
уже 2 месяц не могу купить резину не можете откапать контенер с шинами !!!!
Олеся Божок
Что 3 года назад, что сегодня, просто не дозвониться по этому номеру (это как на Ленина, так и на железнодорожную. Но в прошлый раз я доехала до них сама, а сегодня уже принципиально к другим позвонила и мне привезли шины, на ближайшую к моему дому шиномонтажку. Вы так теряете клиентов. Подумайте, ведь занести в программу активный номер - это максимум 10 минут. Ну, вот за сегодня у вас выручка - 36 тысяч.
Полинка Микитина
Приехали в 19:50 работник уже закрыл двери отказал в обслуживании. Так что в случае чп на этот шиномонтаж можно не расчитывать!
Андрей Ковбей
Написано работают с 9:00 по факту 9:15 никого нет, трубку не берут
Азиз Доценко
В 15:15 14.12.2023 приехали подкачать колесо, работники сказали «мы заняты», постояли подождали, в итоге все куда то пропали. В итоге мы со спущенным колесом уехали на более компетентный шиномонтаж.
Ruslan Dementev
Ужасная шиномонтажка, стоит вечный грузовик, не могут подкачать колесо, никакой конкретики, не умеют разговаривать с людьми, поехали в другое место, несмотря что времени не хватает. Лучше не вести бизнес, чем вести его так, желаю вам удачи, и скорейшего закрытия
Олег Савостин
Рекомендую, отличный магазин. Продавец добрейшей души человек. Парни с шиномонтажки дело своё знают.
t
train10
Наверное одна из худших шиномонтажек в городе. В межсезонье очень много времени уходит на переобувку одной машины! Передо мной очередь была из 4 машин, простоял 4 с половиной часа! Работают, можно сказать, полтора мастера! Ещё и хамить, дерзить успевают, закрывают рот только когда им в такой же манере отвечаешь.
Артем Н
Купил резину,поставил проехал меньше 10км, не угодал с размером цепляла,хотел обменять на другой размер,отказали
И
ХХ
Хуршед Холдоров
О******* сервис
katulskijigor94
Дозвониться бесполезно, отправила запрос в WA ещё 5 октября. Так и не ответили. Поехали сами. В итоге, резина дороже,чем в нескольких других компаниях.👎
ЕВГЕНИЙ СВЕТЛАНА ЛОГАЧЕВЫ
Покрышки еле живые а цены как будто в магазине.
Артём Павлов
700 руб снять четыре колеса и поставить обратно четыре колеса на легковой машине, по-моему ценник не гуманный.
Вадим Вайнер
Одна из лучших компаний на Сахалине куда можно обратиться и где всегда помогут, всё на высшем уровне
Сан Саныч
За три раза отдав почти 7000 рублей так и не сделали колесо. Только латки клеют а причину найти не могут. Короче специалисты.
Владимир Ч
Телефон не дозвонится, не отвечают, ставьте другой номер.
Денис Глухих
Ужасное обслуживание.скудный выбор,обратной связи нет