Antenna Shop K-food
Магазин корейских товаров
Много вкусных и полезных южнокорейских товаров в одном месте
Позвонить
ЛН
Лев Никифоров
Много качественных вкусняшек
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего ассортимента, всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Алексей Котов
Раньше было все дешевле чем у других, щас наоборот
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ценообразование зависит от многих факторов, к сожалению, мы не сетевой магазин с больши…
Андрей Михаленко
Большой выбор корейских товаров
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, всегда рады видеть Вас в наших магазинах 😇
ИИ
Инна Инна
Последние 2 недели Ким ча кислая.Обратила внимание крайний раз что в холодильнике тепло,даже были вздутые упаковки.Покупаю через день.Ким ча очень вкусная и не хотелось бы менять на другого продавца.Магазин очень хороший.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш честный отзыв и что продукт не испортил Вашей оценки. Мы всегда…
Андрей Бычков
Сделайте выходной в понедельник , работайте на выходных
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную отметку нашего магазина. Наш график с ПН по СБ обусловлен решением…
НШ
Наталья Шафранова
Отличный магазин. Большой ассортимент. Хорошие продавцы, могут проконсультировать и помочь выбрать
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, что отметили и наш ассортимент, и обслуживание! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах 😇
Яна Со
Обожаю ваш магазин
7 сентября 2025, официальный ответ
А мы обожаем такие отзывы и таких покупателей)) Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
👌
Прикольно, но дорого
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы посчитали наши цены дорогими, так как стараемся держать уровень стои…
мелошка
большой выбор снеков и других вкусняшек :3
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что для Вас есть всё самое вкусное в нашем магазине) всегда рады видеть Вас 😇
Анастасия К
Постоянный клиент вашего магазина 🫶🏻 очень нравится ассортимент корейских товаров и продукция собственного производства 😉 И сегодня впервые посетила ваше ток-кафе 👍🏼 чисто , уютно , вежливый персонал ⭐️ Не замечание, а пожелание, когда вафельку отдаёте на вынос, не упаковывайте её в бумажный уголок! Пока донесла до машины всё прилипло, на вкус не влияет конечно, но неудобно 😋
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем магазине и ток-кафе 🫶🏻 нам очень приятно получать обратную св…
ss
saw saaayw
Периодически бываю в этом магазине, для меня самый лучший магазин с корейскими товарами, цены одни из самых невысоких в городе. Недавно там в соседнем помещении открылась точка питания: чай, кофе, корейские десерты и не только, стоит туда сходить. Я там покупала что-то похожее на японское моти (не помню точного названия) с фасолевой начинкой, а тесто было с добавлением полыни, рекомендую попробовать. Еще рисовый пирог с сыром, тоже интересно было попробовать. Давно хочу попробовать шарики с 3 фото, но их постоянно нет( надеюсь когда-нибудь завезут.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой подробный отзыв с фото, нам приятно, что вы отмечаете наш ассо…
Александр Иванов
МСС 5331 втб дом ремонт, тинек прочие товары.
Julisss
Очень хороший магазин
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах 😇
Irina Zhurba
Отличный магазин, не один год отавариваюсь. Можно и вкусняшки купить и крема всякие себе и в подарок выбрать.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем, будем старат…
СШ
Софья Шевченко
Писала жалобу в WhatsApp, но ответа не получила. Там написана вся история подробно, тут изложу кратко. 22.02.25, вр11.50, я купила чальток и мороженое, продавец сказала, что чальток идёт со скидкой 20% и решила вернуть всю сумму за товар, но вместо этого у меня произошло повторное списание с карты. Затем я оплатила товар в третий раз со скидкой. Я заметила это и указала на просчет, предоставив все списания в приложении Сбербанка, но в ответ получила только недовольство продавца. Она не понимала свою ошибку, не была заинтересована в решении проблемы. В ходе диалога пыталась навязать мне еще один чальток, я так понимаю чтобы ускорить мой уход. В итоге мне всё же вернули деньги, от продавца я не получила никаких извинений, она только раздраженно заявила: "Больше не приходите!". Это просто ужасное отношение к покупателям! Пропадает желание возвращаться в этот магазин!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица руководства приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Согласны, что тако…
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах 😇
Валентина Пак
Хороший ассортимент, всегда меняется
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, видеть Вас в наших магазинах!
Алена Ли
22.11.2024 Покупала 2 геля для душа. Только после оплаты узнала, что второй гель стоит дороже при одинаковом дизайне и объёме. Подхожу на кассу и прошу обменять товар, на что получаю недовольство продавца. В чем проблема?? В работу продавца входит отследить чтобы ценники соответствовали товарам на прилавках. Ценник на гель для душа на 617р. просто отсутствовал. Возрат продавец делал с таким недовольным видом, как будто я ей 5.000 должна. Даже не извинились
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица руководства магазина приносим извинения за все неточности с ценами, но больше в…
AV
Albert Vesker
Отличный магазин корейских товаров, всегда нахожу ингридиенты для приготовления корейской кухни😍
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам приятно, когда наши покупатели находят имено то, что им нужно) всегда рады видеть Вас в наших магазинах 😇
АЖ
Александр Жуков
Магазин, где я нашел рыбный соус
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Здорово, что Вы нашли у нас именно то, что нужно) всегда рады видеть Вас в наших магазинах 😇
Aa
Acherontia atropos
Лучшие в мире магазин♡Товары, цены, работники♡Спасибо вам!!)
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно читать такие слова, и обязательно передадим их сотрудникам! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах 😇
An V
Товары и ассортимент отличные, цены приемлемые, вот женщине на кассе стоит быть чуточку вежливее и внимательнее;)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно примем к сведению Ваше замечание! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах 😇
ЭК
Эля Ким
Это самый лучший магазин корейских и азиатских товаров в городе! ✅ Большой ассортимент товаров: начиная от продуктов питания, заканчивая косметикой. ✅ Несмотря на большой ассортимент, в магазине сложно потеряться)) так как весь товар очень грамотно и аккуратно выложен, а консультанты всегда помогут с выбором) Также у них есть телеграм-канал, где они подробно знакомят с каждым продуктом и это очень удобно) ✅ А еще они единственные, кто делает тток прям как в Южной Корее 🥰 Он у них безумно вкусный и красивый. Спасибо, что вы есть! ♥️
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в наших магази…
Кристина Кристина
Очень вкусный Анкоток , тофу и мук. Хорошо , что можно купить все вкусности в одном месте . Есть доставка , которая выручает. 🤗
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах 😇
Евгения Рудь
Очень хороший шоп с корейской продукцией, всё оригинальное
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Рады всегда видеть Вас в наших магазинах 😇
Кофе и Сигареты
ассортимент, вкусняшки, адекватный и уважительный персонал
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах 🤩
MK
Maria K
Небольшой магазин, но при этом есть все, что нужно. Приятная женщина на кассе.
14 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв о нашем ассортименте и обслуживании! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах 😇
Valentina Sergeevna
Большой выбор товара. Всегда Беру ребёнку печеньки, себе чипсы, а мужу острую лапшу. И обязательно кофе.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Нам очень приятно слышать, что для каждого в Вашей семье Вы можете найти вкусности в наших магазинах) всегда рады видеть Вас!
Акукарача Акукаренов
Отличное место с отличными товарами и персоналом
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Алексей! Нам приятно получать такую обратную связь, всегда рады видеть Вас в наших магазинах!))
Дарья Кучина
Отличный магазин))) Наткнулась на него совершенно случайно, но была приятно поражена разнообразием продукции.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что станете нашим постоянным покупателем, всегда рады видеть Вас в наших магазинах 😇
АЗ
Алена Зайка
Хороший магазинчик корейских товаров, ценник и выбор нормальный 👍
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам приятно получать такую обратную связь. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Эдуард Андреевич
Отличный магазин👍,и доступные цены👌.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады всегда видеть Вас в наших магазинах 😉
Halcyon 🐾
Лучший магазин с корейскими закусками. Я очень люблю лапшу и этот магазин как рай для моего желудка🤣
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что для вас у нас есть то, что вы любите! Будем стараться радовать Вас дальше))
Natali Pisanova
Хороший магазин, удобное расположение, можно добраться на многих автобусах. Большой выбор корейской продукции, просторные проходы. Цены для корейской продукции довольно-таки адекватные. Хороший вежливый персонал. Иногда бывают хорошие скидки, которые надо успевать ловить. Желаю и дальше развиваться данному магазину.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш столь подробный и приятный отзыв! Будем стараться развиваться, а также всегд…
ВН
Валерий Нуриев
Великолепный магазин азиатских товаров, по приемлемым ценам
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно получать такую обратную связь, всегда рады видеть Вас в наших магазинах 🤗
Марина С
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Антон Геннадьевич
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Рады Вас видеть в наших магазинах!
Катя Ним
Здесь огромный выбор моей любимой острой лапши 🤪
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что можем Вас порадовать)
Отличный магазин,удобное расположение и всегда очень вежливое обслуживание,спасибо))
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Кристина Полянская
Зашла к вам случайно! Как же у вас уютно!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли оставить такое впечатление о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас!
Ольга Шлякова
Хороший магазин, и приятные цены😍 Продавцы внимание уделяют, рассказывают о продукции.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова и снова
Юлия Хан
Случайно зашли с дочерью сделать фото в кодаке и были приятно удивлены располагающимся рядом магазином .... Я так долго заказывала многие продукты с Владивостока и не знала что есть у нас такой магазин....И скидки порадовали... До этого надеялась на Азия сити, антураж и т.п....ходила к ним, спрашивала когда ж будет... Ребята, вы сегодня сделали мой день! Теперь я знаю куда я буду приходить постоянно!🥰😘
22 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой тёплый отзыв о нашем магазине! Будем стараться и дальше радовать Вас Вашим…
Валерия Пчелина
В порядке цены, если скидки
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Любовь Калиничева
Не нуждаются в рекламе, но все же я скажу :) Магазин не "солянка", а конкретно корейских товаров (промышленных, продуктовых). Очень часто запускают акции благодаря которым есть возможность пробывать разные товары по ОЧЕНЬ доступным ценам. Из последнего это жареные топокки в баночках (продукт быстрого приготовления). Если бы не акция - не купила бы и не знала, что это вкуснее даже куксы :) А так даже вернулась за добавкой. А собственный цех по производству вкусняшек (корейских) это спасение для нас, так как мы имеем возможность покупать наисвежайший продукт. Я хоть и не кореяночка, плотно подсела ваши токи!
13 августа 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы не только являетсь нашим постоянн…
НШ
Никита Шевляков
Здравствуйте, у вас есть грибы эноки?
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, нет.
Михаил Л
Хороший магазин, адекватные цены.
24 июля 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться держать качество продукции, ассортимент и цены на хорошем уровне!
L
L
Хороший магазин с неплохим ассортиментом корейских сладостей и полуфабрикатов. Единственный минус - частенько перестаёт работать терминал.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, а также за сообщение о некачественной работе терминала, п…
Alex C
Приемлемые цены, хороший ассортимент, отличный магазин!)
12 июня 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв! Рады всегда видеть в наших магазинах!
Анастасия Утешева
Классный магазин, да ещё и в центре города, удобно в обед заскочить за вкусняшками)) первый раз вижу такие салаты в упаковках у нас, взяли на пробу парочку, как будто из ресторана😅
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приятно слышать, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова :)
CT
CreOtive Team
Неплохой минимаркет)) очень много корейских продуктов и товаров, которые не встретишь у нас в городе)) Удобно что привозите много готовой продукции по типу корейских закусок и супов 👍🏻
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Ждем Вас снова :)