Парадайс
Забронировать
В здании
4.4
Elena Timoshenko
В настоящий момент отдыхаем в отеле. При катании на склоне повредила ногу, в результате могу передвигаться только на инвалидной коляске, нога в гипсе. Из отеля выехать на улицу невозможно, пандусы не работают. Вход и выход из отеля по высокой лестнице. В результате сижу в номере, семья расстроена, что даже на улицу нет возможности выехать и погулять. Спасибо администратору ресторана, что разрешили детям приносить в номер завтрак для меня. В остальном, уборка в номерах хорошая, завтраки-вкусные и разнообразные. Для инвалидов отель не подходит.
Евгения Куценко
Первый и последний раз в этом отеле. Некомпетентный персонал, завтраки в меню есть, но непонятно для кого, в номер их не заказать. Так же как и ужин.
ЖШ
Жора Шпик
Отель отвратный, в меню есть завтрак а в номер его не приносят, так же ужин
Сергей ИзВладивостока
Каждый год приезжаем семьёй, снимаем несколько номеров (семья большая и компания большая, все с детьми) и каждый раз становится хуже. Уборка номеров зачастую после 16:00 когда все уже откатали и вернулись. В ресторане на третьем этаже вчера сидело человек восемь - десять, сказали что кухня перегружена идите на второй или на первый этажи. На первом в лобби в баре с 19:30 до 20:30 никого из персонала, хотя сказали что заведение круглосуточное. На втором этаже единственное заведение где можно влюбое время вкусно и сытно поесть, правда из горячительных напитков только пиво. Wi-fi обновили до пятого но интернет медленный в номере. По телевизору 10 каналов работают, остальные или негрузятся или заблокированы. Даже если уборщицы приходят вечером, дают воду в бутылках, меняют полотенца и выкидывают мусор, на пылесос, мытьё полов, заправку кроватей времени у них нет. Видно что собственники старались сделать гостинницу высокого уровня и это так было до недавнего времени, но теперь подумываем семьёй и компанией о других горнолыжных курортах. Жаль конечно, такое место было хорошее, даже курительная комната есть на третьем этаже. Да и с этого года завтраки до 10:00. С 8:00 до 10:00 идти не советую, все соседи уже там. Ходите в 7:00. Аквапарк огонь, дети супругу удерживают там часа три после катания, можно посветить время уборке, выносу мусора и полежать.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько Вас было человек и дату посещения ресторана.
❤️❤️❤️
Останавливался в гостинице на три дня. Администратор Ирина произвела крайне неприятное впечатление: отвечала сквозь зубы, явно демонстрируя раздражение. Заселение заняло вдвое больше времени, чем должно. Не рекомендую такого «гостеприимного» персонала.
Павел Новиков
Шикарный аквапарк, очень понравились бани, приятное заведение, теперь это мое любое место отдыха, на ресепшене приятные сотрудники, все понятно объясняют. На входе входе встретил меня охранник Алексей, приятный парень, писали про хамство, ничего подобного за ним не замечано. Объяснил куда идти, рассказал про аквапарк, где и что находится. В общем и целом остался с хорошим впечатлении. Спасибо) был 16.02.26
АЕ
Арианна Егорченко
охранник на выходе из бассейна пассивно-агрессивный, разговаривает неуважительно. вместо того чтобы один раз сказать что я делаю неправильно, чуть ли не целую лекцию зачитал с таким тоном, как будто я ребенок. испортил все впечатление о заведении. к остальным сотрудникам и остальному комплексу вопросов нет, все было шикарно. были 15.02.26
Наталья Я
Очень уютно и чисто
ДЛ
Денис Лавров
Отель Парадайс в Южно-Сахалинске - это истинный рай для путешественников! Я остановился здесь на несколько дней и был в полном восторге от обслуживания и условий проживания. Персонал отеля был очень дружелюбным и гостеприимным, всегда готовым помочь и ответить на все вопросы. Номер, в котором я жил, был просторным, уютным и чистым, с прекрасным видом на окрестности. Весь отель был оформлен в современном стиле, что создавало приятную атмосферу отдыха. Отель также предлагал отличный выбор завтраков, который порадовал своим разнообразием и качеством блюд. Я остался очень доволен своим пребыванием в отеле Парадайс и оставлю только самые положительные воспоминания. С уверенностью могу рекомендовать его всем путешественникам!!!!
Любовь М.
Заселение происходит очень долго, на стойке регистрации работает один сотрудник, не ориентированный на оперативность, быстроту и заботу о гостях. На просьбу позвать ещё одного сотрудника для заселения - не получила никакой реакции. А когда безразличное отношение к гостям начинается при заселении, то желания возвращаться в этот отель более не возникнет.
НП
Наталья Половинская
Нам понравилось, есть с чем сравнить. Порадовало, что горки для взрослых со средним весом есть😅. Очень удобные кресла-кровати для сна, мы даже выспались😎 еще вернемся.
Маргарита Третьяк
Останавливались несколько раз, все супер, чисто, вкусные завтраки . Еще плюс отелю, что есть трансфер до Горного воздуха . Добавлю еще отзыв от 24.01 останавливались еще раз, но мер 519, вид на город , все отлично , мне не хватило кофе , т.к в наборе были только чаи и бутилированной воды маловато, а просили дать еще пару бутылочек , они платные .
22 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ВЗ
Виктория Зуева
Прекрасный отель, все на высшем уровне!
Дмитрий Анциферов
Как командировочник я часто езжу по региону Дальний Восток. Также обязательно два раза в год ездим корпорацией по работе на цикловые совещания. Останавливаемся в крупных Московских и Питерских гостиницах. Ранее, работая в других компаниях регулярно ездил по разным странах мира таких как Израиль, Иордания, Марокко, Таиланд, Турция, Китай, Индонезия. Проживал в совершено разных гостиницах, как правило, высокого уровня по меркам России. В этот раз приехали отдохнуть семьёй на Сахалин. Решил дать нативный отзыв. В целом, я про удобство и комфорт. А сейчас время проговорить дисклеймер, как этого требуют последние тенденции. Информация ниже является персональным оценочным суждением и своё личное мнение никому не навязываю. Делюсь впечатлениями и опытом проживания, даты январь 19-25.01. Номер 202. Плюсы, которые я отметил: 1) действительная близость к горнолыжному курорту "Горный воздух", около 10 минут пешком. Даже 1 раз пешком с горнолыжной амуницией дошли до гостиницы. Хотя, есть как спец сервис микроавтобус, который отвозит от гостиницы каждый час до горнолыжки. Это очень удобно! Успели несколько раз воспользоваться. Хотя и такси +/- недорогое тут на небольшие расстояния. Микроавтобус ходит с утра до обеда до 14 час и вечером после 18 час. 2) проектировка гостиницы, отделка, дизайн смотрится как солидное место 3) в самой гостинице мини аквапарк, сауны, spa зоны. Почилить можно прекрасно. Есть еще массажи настоящими тайками. Жена массажировалась. Сказала так себе, средненько. Вчера ходили семьей в аква комплекс остались очень довольны. Появилось желание еще раз сходить, только не на 2 часа :) Проживающим в гостинице со скидкой -30% на день получается 1750руб. Персонал аквапарка вежливые. Смотрящие в аквапарке за порядком всегда на дежурстве.
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой развернутый и подробный комментарий, который очень поможет нам в устран…
ОМ
Олеся Миронова
Отель хороший, номера чистые, отдельное спасибо за трансфер! Не хотела оставлять негативный отзыв, но с нами так и не связались по неприятной ситуации на завтраке 13 января, проживали 6 дней в отеле, одно негативное но - ужасные завтраки, просто есть с чем сравнить, 4 года останавливались в др отеле в Южном и там они превосходные ( названия писать здесь не уместно), к вам решили из-за близости к горному воздуху. Так вот каждый утро завтраки были однообразными, скудными, а самое неприятное - сосиски и сырники зажаренные до черноты, возможно их подавали не единожды, салат майонезный с НГ что ли остался - один и тот же выставляли три дня - но к нему никто не притронулся, бульон пресный, разбавленный водой или на кубиках, десерты черствые и порезаны пополам)) чтоб лишнего не съели! 13 января мы проспали и пришли в 9.50 с сыном, а муж чуть позже мин на 5, на что админ сказала, что завтраки закрыты, муж вежливо: но я же здесь уже, я быстро позавтракаю, вас не задержу, она что то пробурчала недовольно и очень быстро начала все убирать, муж не успел чай налить и горячее прям из под носа уносила, причем за 2 дня ди этого, я зашла на завтрак в 10 (утром поехала в клинику и уже не надеялась успеть), но там сидели за 4 столами отдыхающие, и я спокойно за 5 минут позавтракала и мне ни слова админы не сказали, и это и есть сервис !!! Из-за таких завтраков сложилось впечатление и о самом ресторане, мы ни разу не заказали еду в номер, ездили каждый вечер в город в др заведения Очень хочется, чтобы была возможность бронирования номера без завтраков, либо их улучшить
БЕ
Байан Ельдепова
Как хороший отель вы должны закрыть эту ужасную сауну с хамским отношением ! И ужасным сервисом !
ЭМИЛИКА ЛЮБИМКА науки 11
Очень прикольно
КЮ
Кристина Юрьевна
номера хорошие, лучше даже, чем на фото. аквапарк топ.
ТЛ
Татьяна Левченко
Великолепный отель, все понравилось, есть поздний выезд до 6 вечера, что очень удобно, если ты проездом и самолет или поезд вечером. Девушка на ресепшене приятные, отзывчивые, на все вопросы отвечают, помогают если что. Аквапарк при отеле понравилось, но показалось несколько прохладно, ходила париться в хамам на 2 этаж чтобы погреться. Была 22-23 декабря 25 года. Обязательно вернусь еще.
Виктория Пшеничникова
Ресторан , неплохой . Обслуживание отличное ! НО кухня , ужасная . Медальон подали с кровью, хотя в меню не прописывается . С верху залили каким то не понятным соусом . Салат, тоже на тройку , горячая закуска холодная . Ушли голодные .
СЯ
Сергей Якунин
В самом отеле не был, был в аквапарке при отеле. Аквапарке пять баллов.
Кд
Ксения дан
Хороший, чистый, комфортный номер. Есть всё необходимое. Единственное, было очень жарко, приходилось открывать постоянно окно, чтоб проветрить. Завтрак достаточно разнообразный: каши, рыбка жареная, сосиски, бекон, картофель, овощи гриль, блинчики, омлет, сырники, салат из крабовых палочек. Голодным сложно остаться. Много всяких вкусняшек, фруктов. Ребёнок был сыт и доволен, что случается редко.Отдельное спасибо персоналу, особенно, на завтраке. На все просьбы отвечали, помогали, предлагали как лучше сделать. Самое милое-это то, что в номере был даже детский халатик. Много путешествуем с детьми, но такое первый раз! Минус только один: плохо уходит вода в душевой. В целом, очень понравилось! Однозначно рекомендую!
L.
Lea .
Посещение караоке-сауны «Орбита» оставило исключительно приятные впечатления! Уютная атмосфера, комфортная обстановка и качественное оборудование сделали вечер незабываемым. Отличный выбор песен, чистый звук и профессиональный сервис приятно удивили. Персонал внимателен и вежлив, помогает создать настроение для отличного отдыха. Идеальное место для дружеских встреч и корпоративных мероприятий. Обязательно вернемся снова!
ЮВ
Юлия Васильева
Шикарный ❤️🔥
ОР
Оксана Рябцева
Отель устал, жили в разных категориях номера, одна ночь была в номере без окна, это худшее что могло быть, воздуха нет, этаж грязный, прям грязь. За 5 ночей итого в 200 т, разочарование полное. На ресепшен одна девушка, крайне неприятная, работала медленно и надменно, народ стоял в очереди час, Если у вас высокий сезон, приглашайте дополнительно людей, для уборки, готовки, даже подачи салфеток на завтрак. Плюс только в расположении, но это не самый важный фактор.
Александр Гандуров
Останавливался в этом отеле на одну ночь в номере 509. Отель в целом не плохой, но все позитивные моменты перекрывает минус, который, по всей видимости, устранить администрации отеля никогда не удастся. Слышимость. Это что-то. Слышно абсолютно ВСЁ что происходит в соседнем номере, даже содержание разговоров, если соседи говорят тоном выше среднего. Для меня такой отель совершенно непригоден для проживания.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, что бы разобраться в вашей ситуации, напишите пожалуйста даты вашего проживания.
ЮЮ
Ю Ю
Лучший отель в городе ❤️ Когда приезжаем на Сахалин всегда останавливаемся у вас!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ю! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ОО
Ольга Одинец
Перед описанием отзыва прочитала все отрицательные отзывы-согласна с каждым словом. От отеля 4* за такую цену номера не ожидала подобного. Почему все так по-скупердяйски? Сложилось впечатление, что на клиентов вообще плевать, лишь бы урвать и сэкономить на всем. Залог 2000 за номер в заранее оплаченной бизнес поездке- это вообще средневековый отовизм. При чем нигде никакой информации об этом. Слышимость в номерах колоссальная! под входной дверью щель в два пальца-не только слышно, но и видно все, что происходит в коридоре. В рабочей зоне номера одна розетка и отсутствует доп. освещение. Светильник вы туда тоже не перенесете, т к они намертво приделаны к стене напротив проводами. Кулеров с водой нет, а тот который стоит на 1 этаже -пугает внешним видом и таким налетом накипи, что к нему даже страшно подходить. Отдельное недоумение это набор для гостя в номере: один (!) пакетик разового чай и один пакетик сахара. В прихожей нет ни рожка для обуви, ни плечиков, чтобы повесить верхнюю одежду. Из шкафа вешалку тоже не возьмёшь-все стационарные. Аквапарк не работал, но с учетом всего вышеизложенного посещать его мне уже не хочется. Ощущение разочарования и брезгливости от данного заведения с наспех состряпанным ремонтом.
с
семен
Хороший очень нравится
Рома Пищальник
Там очень крутой аквапарк на любые горки можно детям
Людмила Тютимова
Всё чисто, отлично, как всегда. Ходим только сюда с семьёй.
AС
Aleksandra С
Никогда не пишу отрицательные отзывы, но здесь отрицательные эмоции не утихли даже спустя время после выезда. В номере 533 для слива воды до еле-теплой уходит минимум минут 15-20. Приезжаешь в номер и сидишь ждешь воду. Чудесно! Чай не доложили, кофе нет, так же отсутствуют ватные палочки, ватные диски. Самый дешевый зубной набор. Завтрак- отдельная история. Если пришел не к 7:00, а к 9:30 (завтрак до 10:00, между прочим!), то нормальной не заветренной и приятной глазу еды уже нет! Круассаны режут напополам чтобы что? Не объесться ? Явно не первой свежести. Все не вкусное! Кофе машины протекают мимо стаканов, впервые вижу, чтоб молоко для кофе стояло в открытом графине , куда спокойно могут падать волосы посетителей. Отдельное унижение- это залог в жалкую сумму 2000₽, которые ты выпрашиваешь обратно при выезде, ожидая, когда проверят номер . Как в детском саду ждешь, когда что-то найдут и устроят ата-та. Жесть. В нормальных отелях давно такого нет. И ресторан европейской кухни максимум не клиентоориентирован! Никакой заинтересованности получить прибыль посредством заказа на вынос. Сразу отказ. Мы в шоке. И ответы руководства на отрицательные отзывы- это отдельный вид искусства: в каждом сообщении хамские ответы, вместо того, чтобы задуматься над тем, что жалуются -то по факту на одно и то же ! Когда-нибудь туристы перестанут ездить к Вам по какой-либо причине, как в Сочи , и Вы взвоете. Цените своих гостей, они вас кормят!
3 августа 2025, официальный ответ
Денис Скосаревский
Номер и интерьер у отеля хороший. Сервис оставляет негативный осадок. Проживали в отеле одну ночь и случайно забыли в холодильнике две ёмкости с салатами, которые были приготовлены на свадьбу. В день свадьбы, когда спохватились в суете и позвонили в отель - нам сказали, что это из холодильника выкинули. Можно было по человечески позвонить и сообщить о забытых продуктах, более того на ресепшене контакты жильца были. Спасибо, что не выкинули забытый невестой халатик. За такое отношение рум-сервиса ставлю негативную оценку.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Все забытые вещи, мы убираем в камеру хранения, в течении дня связываемся с гостями, за…
Анастасия Родина
Впечатления не однозначные, дополню когда попаду в номер. На ресепшене сразу включили счетчик, 7 тыс по заселению на 2 часа раньше (хотя номер уже готов, и в других городах/отелях заселяют раньше без доплат, в виде комплимента для привлечения постоянных клиентов). Далее, еще взяли 2 тыс депозит за какие-то услуги, прачечная что ли)) про этот взнос информации ни где не было, тк заказываю проживание в бизнес-поездках. Подведу предварительный итог, не очень позитивный, скорее выберу другой отель для проживания в следующую командировку.
Кристина Муртузаева
В общем то все понравилось, в номере было чисто, удобная кровать и работающий кондиционер ( в такую жару это очень важно),заселили быстро На завтраках еда вполне приемлемая Отлично отдохнули в Аква-Сити, НО у одного из гостей в дату заселения был день рождения, администратор это заметил и устно поздравлял и это было приятно, так же она попросила обозначить время когда бы было удобно принять комплимент от гостиницы в виде чизкейка, это было еще приятней, а вот дальше этого разговора встречи с заветным десертом встречи не состоялось, так его просто не приносили когда мы были в номере Первый раз мы упомянули о том что готовы принять его при заселении, спустя 40 минут нахождения в номере мы решили пойти в аква парк , и дали знать админу, что когда вернемся сообщим, вернулись с аквапарка в 19:00 , сообщили администратору что можно принести угощение, за 2 часа сотрудникам не удалось доставить его на наш этаж, в 21:00 мы вышли из гостиницы и более получить презент не пытались 😅Ничего ужасного не произошло, но тем не менее небольшой осадок остался Зачем было говорить если контролировать исполнение своих слов не планировали В общем как то так , гостиница хорошая, персонал вроде тоже, но незначительные ньюансы имеются
Бронирование Отелло
Светлана Арутюнян
Отличная гостиница, удобные номера. При гостинице имеется аквапарк и многое другое в ресторане очень вкусно. Отличный персонал.
ДБ
Диана Бакытбек
Останавливались в этой гостинице на несколько дней. В целом остались довольны. Номер был чистый, постельное бельё свежее, персонал вежливый и отзывчивый. Бассейн — приятный бонус, особенно в жаркую погоду.Большой открытый , но ухоженный и чистый. Всё было вкусно и аккуратно подано. Интерьер спокойный, располагающий к отдыху. Подходит для спокойного отдыха. Спасибо персоналу за гостеприимство.
КИ
Константин Ильинский
**⭐️ 5/5 | Отличный отель с прекрасным сервисом!** Останавливались в **«Парадайс Отель»** и остались в полном восторге! Чистые, уютные номера, внимательный персонал и приятная атмосфера – всё создаёт ощущение комфорта и заботы о гостях. 🛏 **Номер** – просторный, с удобной кроватью, современным ремонтом и всеми необходимыми удобствами. Отдельное спасибо за качественную уборку и приятные мелочи (чай/кофе, халаты, хороший Wi-Fi). 🍳 **Завтрак** – разнообразный и вкусный! Большой выбор блюд: от свежей выпечки до горячих закусок. Особенно порадовали омлеты и местные деликатесы. 💁 **Обслуживание** – на высоте! Персонал всегда вежливый, помогает с любыми вопросами. Заселение и выезд прошли быстро. 📍 **Расположение** – очень удобное: близко к центру, но при этом тихо и спокойно. Однозначно рекомендую **«Парадайс Отель»** для проживания в Южно-Сахалинске – здесь действительно чувствуешь себя как в раю! Обязательно вернёмся.
Рома Супрун
Paradise Hotel превзошел все мои ожидания! Я провел здесь незабываемые выходные, и это место действительно заслуживает самых высоких похвал.
VitaXaa )
Хорошая гостиница, все понравилось😊
A A
Прекрасный отель, хорошея атмосфера, вежливый персонал, в ресторане вкусная еда, отличные номера, все чисто и аккуратно. Обязательно приедем еще👍🏼
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Коллектив отеля выражает огромную Вам благодарность за оценку нашей работы! Будем искренне рады Вашему следующему визиту!
Крайне принципиальный персонал… заселение в 14.00 и ни минутой раньше, либо оплачиваете ранний заезд (на 50 минут раньше - 7 тыс руб). Сколько путешествую, с таким впервые встречаюсь. Дальний перелет с ребенком, наверное, можно и пойти на встречу. Далее- Завтрак до 10.00 (входит в стоимость), заехали без 10 минут 10 - все, опоздали. Другой ресторан лишь с 12.00. Обычно персонал и в этом случае как-то идет на встречу, но не в данном отеле, позиционирующим себя как 4*.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, прошу написать даты проживания и…
АЯ
Алексей Я
Хорошая база отдыха, удачное расположение питание включено (вкусно по домашнему), по номерам есть конечно вопросики, но в целом это не влияет на отдых!
Madi Keneshkz
Остались в полном восторге от посещения! Аквапарк чистый, ухоженный. Порадовала теплая вода. Еда в фудкорте объедение! Вкусные блюда и приятные цены. Отдельное спасибо официанткам работают быстро, вежливые и всегда с улыбкой. Обслуживание хорошее. Единственное заказы с большим ожиданием,но из-за большого количества гостей все понимаем.Обязательно вернемся👏🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова.
СТ
Семен Ташев
Топ для Сахалина
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Семен Ташев, спасибо за отзыв.
NN
Nikki Nika
Для четырехзвездочного! отеля странный набор удобств: вываленная электрическая розетка, непонятно как работающие настольные светильники (?), подушки в одном варианте!, ватных палочек и тп в ванной комнате нет, еду в номер приносят в одноразовых контейнерах!!!!! и пакетах!!!!, с пластиковыми вилками :-). Своего бассейна и сауны нет, - только в составе аква комплекса, за который надо заплатить отдельно (не критично, но все же); завтрак тоже бедноват по разнообразию, выпечка явно не утренняя). При выписке приходится ждать, пока "проверят номер" и вернут депозит, который берут при заезде. А вот каша на завтраке и кофе были вкусными. И в номере очень чисто! Спасибо.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Nikki Nika! Спасибо за отзыв, нам важна обратная связь от гостей!
Александра Певная
Отмечали День Рождение мужа. Решили остановиться в данном отеле. Скажу одно, мы остались очень довольны😍 Номер шикарный. Посетили аквапарк. Утром позавтракали шикарным я считаю завтраком. От разнообразия разбегались глаза. Хотелось съесть все 😊 Плюс мужу принесли десерт в честь Дня рождения. Было очень приятно. Так как мы не определялись, что отмечаем др. Мы обязательно вернемся к вам вновь❤
Бронирование Отелло
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ксения Иванова
Лучший ресторан в котором я была , в чистом красивом месте , все красиво и аккуратно. Атмосферно , очень все понравилось
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова, ждём вас вновь.
Danil Incognito
Классный персонал, вкусная кухня, доступные цены👏👏👏
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Ира Леонова
великолепная кухня , великолепный персонал,рекомендую 😍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!