Парадайс

4.4
ЖШ
Жора Шпик3 отзыва
Сергей ИзВладивостока11 отзывов
Каждый год приезжаем семьёй, снимаем несколько номеров (семья большая и компания большая, все с детьми) и каждый раз становится хуже. Уборка номеров зачастую после 16:00 когда все уже откатали и вернулись. В ресторане на третьем этаже вчера сидело человек восемь - десять, сказали что кухня перегружена идите на второй или на первый этажи. На первом в лобби в баре с 19:30 до 20:30 никого из персонала, хотя сказали что заведение круглосуточное. На втором этаже единственное заведение где можно влюбое время вкусно и сытно поесть, правда из горячительных напитков только пиво. Wi-fi обновили до пятого но интернет медленный в номере. По телевизору 10 каналов работают, остальные или негрузятся или заблокированы. Даже если уборщицы приходят вечером, дают воду в бутылках, меняют полотенца и выкидывают мусор, на пылесос, мытьё полов, заправку кроватей времени у них нет. Видно что собственники старались сделать гостинницу высокого уровня и это так было до недавнего времени, но теперь подумываем семьёй и компанией о других горнолыжных курортах. Жаль конечно, такое место было хорошее, даже курительная комната есть на третьем этаже. Да и с этого года завтраки до 10:00. С 8:00 до 10:00 идти не советую, все соседи уже там. Ходите в 7:00. Аквапарк огонь, дети супругу удерживают там часа три после катания, можно посветить время уборке, выносу мусора и полежать.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько Вас было человек и дату посещения ресторана.
Наталья Я2 отзыва
ВЗ
Виктория Зуева12 отзывов
Дмитрий Анциферов20 отзывов
Как командировочник я часто езжу по региону Дальний Восток. Также обязательно два раза в год ездим корпорацией по работе на цикловые совещания. Останавливаемся в крупных Московских и Питерских гостиницах. Ранее, работая в других компаниях регулярно ездил по разным странах мира таких как Израиль, Иордания, Марокко, Таиланд, Турция, Китай, Индонезия. Проживал в совершено разных гостиницах, как правило, высокого уровня по меркам России. В этот раз приехали отдохнуть семьёй на Сахалин. Решил дать нативный отзыв. В целом, я про удобство и комфорт. А сейчас время проговорить дисклеймер, как этого требуют последние тенденции. Информация ниже является персональным оценочным суждением и своё личное мнение никому не навязываю. Делюсь впечатлениями и опытом проживания, даты январь 19-25.01. Номер 202. Плюсы, которые я отметил: 1) действительная близость к горнолыжному курорту "Горный воздух", около 10 минут пешком. Даже 1 раз пешком с горнолыжной амуницией дошли до гостиницы. Хотя, есть как спец сервис микроавтобус, который отвозит от гостиницы каждый час до горнолыжки. Это очень удобно! Успели несколько раз воспользоваться. Хотя и такси +/- недорогое тут на небольшие расстояния. Микроавтобус ходит с утра до обеда до 14 час и вечером после 18 час. 2) проектировка гостиницы, отделка, дизайн смотрится как солидное место 3) в самой гостинице мини аквапарк, сауны, spa зоны. Почилить можно прекрасно. Есть еще массажи настоящими тайками. Жена массажировалась. Сказала так себе, средненько. Вчера ходили семьей в аква комплекс остались очень довольны. Появилось желание еще раз сходить, только не на 2 часа :) Проживающим в гостинице со скидкой -30% на день получается 1750руб. Персонал аквапарка вежливые. Смотрящие в аквапарке за порядком всегда на дежурстве.
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой развернутый и подробный комментарий, который очень поможет нам в устран…
ОМ
Олеся Миронова8 отзывов
Отель хороший, номера чистые, отдельное спасибо за трансфер! Не хотела оставлять негативный отзыв, но с нами так и не связались по неприятной ситуации на завтраке 13 января, проживали 6 дней в отеле, одно негативное но - ужасные завтраки, просто есть с чем сравнить, 4 года останавливались в др отеле в Южном и там они превосходные ( названия писать здесь не уместно), к вам решили из-за близости к горному воздуху. Так вот каждый утро завтраки были однообразными, скудными, а самое неприятное - сосиски и сырники зажаренные до черноты, возможно их подавали не единожды, салат майонезный с НГ что ли остался - один и тот же выставляли три дня - но к нему никто не притронулся, бульон пресный, разбавленный водой или на кубиках, десерты черствые и порезаны пополам)) чтоб лишнего не съели! 13 января мы проспали и пришли в 9.50 с сыном, а муж чуть позже мин на 5, на что админ сказала, что завтраки закрыты, муж вежливо: но я же здесь уже, я быстро позавтракаю, вас не задержу, она что то пробурчала недовольно и очень быстро начала все убирать, муж не успел чай налить и горячее прям из под носа уносила, причем за 2 дня ди этого, я зашла на завтрак в 10 (утром поехала в клинику и уже не надеялась успеть), но там сидели за 4 столами отдыхающие, и я спокойно за 5 минут позавтракала и мне ни слова админы не сказали, и это и есть сервис !!! Из-за таких завтраков сложилось впечатление и о самом ресторане, мы ни разу не заказали еду в номер, ездили каждый вечер в город в др заведения Очень хочется, чтобы была возможность бронирования номера без завтраков, либо их улучшить
ЭМИЛИКА ЛЮБИМКА науки 112 отзыва
КЮ
Кристина Юрьевна7 отзывов
ЮВ
Юлия Васильева1 отзыв
ЮЮ
Ю Ю5 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ю! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ОО
Ольга Одинец9 отзывов
Перед описанием отзыва прочитала все отрицательные отзывы-согласна с каждым словом. От отеля 4* за такую цену номера не ожидала подобного. Почему все так по-скупердяйски? Сложилось впечатление, что на клиентов вообще плевать, лишь бы урвать и сэкономить на всем. Залог 2000 за номер в заранее оплаченной бизнес поездке- это вообще средневековый отовизм. При чем нигде никакой информации об этом. Слышимость в номерах колоссальная! под входной дверью щель в два пальца-не только слышно, но и видно все, что происходит в коридоре. В рабочей зоне номера одна розетка и отсутствует доп. освещение. Светильник вы туда тоже не перенесете, т к они намертво приделаны к стене напротив проводами. Кулеров с водой нет, а тот который стоит на 1 этаже -пугает внешним видом и таким налетом накипи, что к нему даже страшно подходить. Отдельное недоумение это набор для гостя в номере: один (!) пакетик разового чай и один пакетик сахара. В прихожей нет ни рожка для обуви, ни плечиков, чтобы повесить верхнюю одежду. Из шкафа вешалку тоже не возьмёшь-все стационарные. Аквапарк не работал, но с учетом всего вышеизложенного посещать его мне уже не хочется. Ощущение разочарования и брезгливости от данного заведения с наспех состряпанным ремонтом.
с
семен1 отзыв
Рома Пищальник1 отзыв
Людмила Тютимова3 отзыва
Aleksandra С13 отзывов
Никогда не пишу отрицательные отзывы, но здесь отрицательные эмоции не утихли даже спустя время после выезда. В номере 533 для слива воды до еле-теплой уходит минимум минут 15-20. Приезжаешь в номер и сидишь ждешь воду. Чудесно! Чай не доложили, кофе нет, так же отсутствуют ватные палочки, ватные диски. Самый дешевый зубной набор. Завтрак- отдельная история. Если пришел не к 7:00, а к 9:30 (завтрак до 10:00, между прочим!), то нормальной не заветренной и приятной глазу еды уже нет! Круассаны режут напополам чтобы что? Не объесться ? Явно не первой свежести. Все не вкусное! Кофе машины протекают мимо стаканов, впервые вижу, чтоб молоко для кофе стояло в открытом графине , куда спокойно могут падать волосы посетителей. Отдельное унижение- это залог в жалкую сумму 2000₽, которые ты выпрашиваешь обратно при выезде, ожидая, когда проверят номер . Как в детском саду ждешь, когда что-то найдут и устроят ата-та. Жесть. В нормальных отелях давно такого нет. И ресторан европейской кухни максимум не клиентоориентирован! Никакой заинтересованности получить прибыль посредством заказа на вынос. Сразу отказ. Мы в шоке. И ответы руководства на отрицательные отзывы- это отдельный вид искусства: в каждом сообщении хамские ответы, вместо того, чтобы задуматься над тем, что жалуются -то по факту на одно и то же ! Когда-нибудь туристы перестанут ездить к Вам по какой-либо причине, как в Сочи , и Вы взвоете. Цените своих гостей, они вас кормят!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, что бы разобраться в вашей ситуации, напишите пожалуйста даты вашего проживания.
Кристина Муртузаева2 отзыва
В общем то все понравилось, в номере было чисто, удобная кровать и работающий кондиционер ( в такую жару это очень важно),заселили быстро На завтраках еда вполне приемлемая Отлично отдохнули в Аква-Сити, НО у одного из гостей в дату заселения был день рождения, администратор это заметил и устно поздравлял и это было приятно, так же она попросила обозначить время когда бы было удобно принять комплимент от гостиницы в виде чизкейка, это было еще приятней, а вот дальше этого разговора встречи с заветным десертом встречи не состоялось, так его просто не приносили когда мы были в номере Первый раз мы упомянули о том что готовы принять его при заселении, спустя 40 минут нахождения в номере мы решили пойти в аква парк , и дали знать админу, что когда вернемся сообщим, вернулись с аквапарка в 19:00 , сообщили администратору что можно принести угощение, за 2 часа сотрудникам не удалось доставить его на наш этаж, в 21:00 мы вышли из гостиницы и более получить презент не пытались 😅Ничего ужасного не произошло, но тем не менее небольшой осадок остался Зачем было говорить если контролировать исполнение своих слов не планировали В общем как то так , гостиница хорошая, персонал вроде тоже, но незначительные ньюансы имеются
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
КИ
Константин Ильинский1 отзыв
**⭐️ 5/5 | Отличный отель с прекрасным сервисом!** Останавливались в **«Парадайс Отель»** и остались в полном восторге! Чистые, уютные номера, внимательный персонал и приятная атмосфера – всё создаёт ощущение комфорта и заботы о гостях. 🛏 **Номер** – просторный, с удобной кроватью, современным ремонтом и всеми необходимыми удобствами. Отдельное спасибо за качественную уборку и приятные мелочи (чай/кофе, халаты, хороший Wi-Fi). 🍳 **Завтрак** – разнообразный и вкусный! Большой выбор блюд: от свежей выпечки до горячих закусок. Особенно порадовали омлеты и местные деликатесы. 💁 **Обслуживание** – на высоте! Персонал всегда вежливый, помогает с любыми вопросами. Заселение и выезд прошли быстро. 📍 **Расположение** – очень удобное: близко к центру, но при этом тихо и спокойно. Однозначно рекомендую **«Парадайс Отель»** для проживания в Южно-Сахалинске – здесь действительно чувствуешь себя как в раю! Обязательно вернёмся.
VitaXaa )11 отзывов
Частый гость
Частый гость
A A4 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Коллектив отеля выражает огромную Вам благодарность за оценку нашей работы! Будем искренне рады Вашему следующему визиту!
СТ
Семен Ташев2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Семен Ташев, спасибо за отзыв.
NN
Nikki Nika13 отзывов
Ксения Иванова3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова, ждём вас вновь.
Danil Incognito4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Ира Леонова5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!