Есения
Груминг-салон
РШ
Роман Шурмистов
Сегодня стригли коготки. Спокойно и без капризов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Katslina N
Мастер Кохан Ольга с золотыми руками 🥰 Первый раз отвезли нашу кошку на груминг, перенесла все супер. Вычесали, намыли, совсем другую кошку забирали ☺️ Возим к вам еще одного кота злючего, только ваши мастера справляются с ним, мы даже с чесалкой боимся к нему подойти 😅 Лучший салон для животных в городе! Побольше вам клиентов 🫶🏼
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам еще!
ИГ
Ирина Грачёва
Уже 4 год возим нашего кота. Котяра капризный. Но здесь к нему нашли подход. Мастер Милена золотые ручки. Спасибо ей большое
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕЛЕНА Пак
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв о самом лучшем мастере ,Анастасии Погребной.У нас кошечка,очень проблемная ,дикая ,кусается, царапается ,погладить нельзя,но Настя нашла к ней подход,с самого первого раза.Теперь наша кошечка довольна,мы с большим удовольствием будем Вас посещать, снова и снова.Огромная благодарность администратору Валерии и всему коллективу! С уважением, Елена.
Здравствуйте, ЕЛЕНА. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ТТ
Таня Трубина
Замечательное место для моей собачки
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова!
Олеся Федотова
Сегодня мы с нашим котом посетили ваш салон. Мастер Милена произвела на нас впечатление настоящего профессионала. Она тщательно и бережно провела процедуру, и наш питомец чувствовал себя в безопасности. В салоне царит приятная атмосфера, а сотрудники проявляют дружелюбие. Мы с уверенностью рекомендуем этот салон и планируем вернуться сюда снова😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Марьина
Хороший груминг салон, водим своего питомца уже 6 год. Мастер Анастасия профессионал своего дела! Нам и нашему шпицу очень нравятся!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
EB
Eugenia B.
Великолепный салон! Мастера и администратор - профессиональны, вкжливы и очень любят животных! Котёнка намыли, подстригли когти - все счастливы. Обязательно вернёмся!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алина Егорова
Самый лучший груминг-салон в городе. Мастеру Анастасии огромное спасибо, Вы сделали из моего чуханчика невероятного красавчика!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Валерия Валерия
Прекрасный салон !!! Там работают настоящие профессионалы, отзывчивый персонал и приятная атмосфера 🌸
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады помочь!
A8
Antonio 84
Вежливый и внимательный персонал. Мастер умничка. Самое главное - Миюки довольна
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Людмила Караваева
25 августа обратилась к девочком за помощью, нужно было привести в порядок мою любимицу. Администратор очень внимательно, приятная в общении девушка подискала удобное мне время и уже на следующий день я привела Бусинку на "марафет"). Девочки рствточно быстро и качкственно провели все процедуры) Буся просто преобразилась). Когда пришла забирать собаку меня проконсультировать по некоторым моментам по уходу. Благодарю всю команду груменг- салона Есения
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, Людмила за отзыв. Всегда рады помочь. Нам тоже очень понравилась Буся. Будем ждать Вас с…
КГ
Кристина Громова
Спасибо мастеру Милене за экспресс линьку для нашей красавицы! Лучший салон для животных!
7 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ВИ
Вера Исаева
Спасибо большое Зубаренко Милене, за не простую работку с нашим капризным любимцем Пончиком. Учли все наши ньюансы, клиентоориентированность на высшем уровне! Так держать 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия К
Спасибо мастеру Ксении! Очень хорошо вычесала кошку❤️ ни все так качественно работают ))
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Кравченко
Мастер Анастасия)))) супер стрижет))))) красиво и аккуратно.....мастер просто от бога)))) акуратно стильно и красиво...очень внимательная постригола . ..мою собачку ерка очень красиво
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем Вас вновь! 🙏🏼
XF
Xeonlider222 Ferrad
Отличный салон, золотые мастера.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите еще!
ЯБ
Яна Булатова
Большое спасибо груммеру Анастасии! Очень рады, что Вы опять с нами)) Всегда безукоризненная работа👍 Анастасия не просто делает свою работу, но и внимательно следит за состоянием животного и всегда информирует, если что-то привлекло её внимание,в части здоровья и рекомендует обратиться а ветеринару. Настоящий мастер с золотыми руками и добрым сердцем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Яна! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
YK
Yuliya Kiyanitsa
Очень хороший салон! Удобно что можно наблюдать по видео за стадиями мытья и сушки собаки . Удобно что напоминают о визите многократно! Мы водим своего собакена (Породы Аусси) с 4х месячного возраста к Ксении Мусиной! Спасибо ей огромное что берет нас и справляется с нашим черным дьяволенком. Потому что наш пес ведет себя просто безобразно, лай, истерики, кусания. Тем не менее, надо отдать ей должное, она его присмиряет и всю процедуру от мойки и до стрижки проводит с ним. Еще раз большое спасибо! В общем, мы ваши постоянные клиенты!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AE
A. Eg
Только сюда, только к вам🥰 Один раз приведя своего пушистого друга сюда, в другое место уже не пойдете ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НМ
Наталья Мартыненко
Большое спасибо мастеру Кристине! Очень качественно и быстро работает!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Ждём вас вновь.
ЯЗ
Яна Запорощук
❤️❤️❤️
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
ВХ
Валерия Ха
Замечательный, приветливый коллектив. Наша кисуля, осталась довольна) чистенькая, хорошо вычесанная, благодарю за вашу доброту и хороший сервис. Благодарим, Александру за качественную работу, за любовь к своему делу! Обязательно вернемся)
18 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЕЕ
Елена Ермошина
Замечательный, приветливый персонал. Милена мастер своего дела. Очень довольна. Огромное спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИХ
Ирина Ханьковская
Наш мастер Погребная Анастасия! И любимая кошка и обожаемая собака у нее. Всегда очень довольны результатом! Спасибо огромное за профессионализм. Супер мастер и очень приятная девушка♥️
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Oksana Victorovna
Были в первый раз,были на комплексе,собачка корги,все понравилось 😍 Теперь будем ходить только сюда 🥹
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Кольга
Самый лучший салон для наших детей (питомцев). Ходим туда не первый раз. Мастерам огромное спасибо за вашу работу. Вы супер!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
АФ
Александр Фетинин
Отлично все прошло хорошо, спасибо огромное.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Вера Кулик
Спасибо Ксении за доброту и отзывчивость! Мой малыш привыкает, чему я очень рада! Похоже Ксения и Хутчи нашли общий язык))) Спасибо, Вам, и особенно нашему любимому мастеру за работу и заботу! Вера и Хутч 🐶🌹🌹🌹
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ОД
Олеся Данилова
Сходили в груминг салон Есения, очень довольны визитом особенно наш собакен по кличке Бим, у нас была мойка сушка, чистка ушей и стрижка ногтей, вообщем мы довольны обязательно к Вам вернемся!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады ва…
Татьяна 😘
Хороший салон,чистый, грумеры мастера своего дела.Я довольна результатом.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Местный житель
Самый лучший салон в городе. Всё на высшем уровне. Грумеры знают своё дело на 100 %. Администратор вежливый, грамотный, предложила кофе.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв и ваше доверие к нам, ждем вас вновь!
Анюта Александровна
Замечательный салон. Всё понравилось
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, мы готовы и дальше радовать наших клиентов!
Наталья Ким
Чудесный салон! Наша Мастер Милена заботливо и очень качественно привела в порядок нашего малыша коржика. Когда наш мальчик столкнулся с тревогой, во время процедуры, администраторы заботливо и оперативно нам написали, мы быстро приехали) Очень понравилось, что во время парикмахерских услуг, можно наблюдать за своими любимцами по камерам. Большое спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова!
И
Инна
Все отлично)))) сабачуля довольна
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НЗ
Надежда Зайцева
Огромная благодарность мастеру Александру! Мы пришли с найдёнышем в 22 кг., который очень стрессовал, но благодаря аккуратности Мастера, малыш успокоился и результат ошеломляющий, теперь пёсик просто красавчик!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Анжелика Меркулова
Были с кошкой впервые на грумминге. Все очень понравилось. Большое спасибо мастеру Залесской Александре за работу, заботу,поддержку.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
Милана Ланкис
Самый лучший салон! Грумеры душки
Здравствуйте, Милана! Спасибо большое ❤ Приезжайте ещё 🌸
Екатерина Авраменко
Хотелось сказать огромное спасибо Мусиной Ксении 🥰 за ее золотые руки и доброжелательность🥰
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
В К
Все супер!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
МР
Маргарита Радько
Все отлично, приятный персонал, в холле висит большой телевизор, на экране которого можно видеть как работает мастер с вашим животным.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТМ
Татьяна Мяу
Нам понравилось👌 Персонал приятный, обстановка чистая, услуги качественные, придем еще! 🫶
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Наталья Калугина
Все отлично
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
МЕ
Марина Евстигнеева
Салон настоящих мастеров своего дела✅! Замечательно все - от работы администратора до работы грумера👌! Сегодня ходили на «комплекс» к Вите К. Очень переживала, т. к. пошли к ней впервые. Но когда увидела свою Асти после работы грумера с ней, была очень обрадована! Вновь записалась к этому мастеру❤️! РЕКОМЕНДУЮ😍!!! Вчера - 05.09.25 опять ходили на комплекс к своему любимому мастеру - Вите. Вновь остались довольными, восхищенными. Добавила видео. Спасибо огромное за Ваш труд, старания, высокие достижения и замечательный результат! Мы ВАС любим🫶💖🌸!
23 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
АЯ
Анастасия Яматина
Были вчера первый раз на груменге, переживали как все пройдёт. Но наш мастер справился с нашей пушистой белоснежкой (устал но справился) вернули чистую, пушистую. Будем теперь ходить только к Вам.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
МЛ
Марина Левашова
Вчера , первый раз посетили груминг-салон , моего пушистика-котика отмыли, расчесали, навели вообщем красоту . Очень давольна, персонал, администратор восхитительные !!!! Рекомендую. Ждите нас еще )
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудни…
Олеся Ким
Вчера посетили груминг-салон. Нашу собачку отмыли, расчесали, ушки почистили, "маникюр" сделали. Всё на высшем уровне. Спасибо огромное☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Наталья natali
Ну что за девушки волшебницы у Вас работают 💫 Просто вау!!! Все очень классно! Шелби довольна 💫 Пахнет вкусно и вычесали отлично 🩷 Администратор подобрала нужные окошки! Сервис на высоте 🩷🩷
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
юлия .
были первый раз, и остались очень довольны! помыли , ушки почистили, коготки постригли !
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, юлия. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Оксана Колчина
Хочется выразить огромную благодарность нашему мастеру- это Кассова Вита, внимательная, доброжелательная, всегда найдет подход, наш Демон ее обожает 👍🤗
23 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.