Мастерская по регулировке развал-схождения
Развал-схождение
дс
дмитрий сидоров
Мастер приветливый, всё быстро и качественно. Берет машины от которых другие отказываются.
НБ
Николай Бакин
Вся работа соответствует норме.
Андрей
Отличный мастер, всё сделал быстро и качественно. Машину ни куда не тянет, всё чётко. Пошел мне навстречу, приехал сделал развал в не рабочее время.
ЕД
Евгений Д.
Крайне не рекомендую доверять свою машину данному "мастеру", который "все знает", просто так потеряете 3000 р. После ремонта сделал у него сход-развал, он свел задние колеса, теперь машина по трассе гуляет влево-вправо, постоянно ловишь. За три года после Японии такого никогда не было, ехала как влитая по трассе без всяких напрягов руки, а теперь руки не расслабишь, постоянно корректируешь курс. Он говорит, компьютерные стенды неправильно делают, разводят колеса, но на самом деле он неправильно делает. Проверено на практике. Не просто так на стенде в компе забивают параметры конкретной модели... Теперь надо ехать переделывать.
Михаил Ким
5 сентября 2025 г. обратился к Сергею, по вопросу регулировки развала схождения, обращаюсь к нему не в первый раз, и в этот раз сделал все быстро, хорошо и недорого. Рекомендую!
Александр Горбунов
Отличный мастер, спасибо.
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Хороший, играмотный мастер и человек.
. .
Я конечно не люблю писать отзывы, но в этот раз решил написать, 23.07.25 делал развал схождения машина легковая, переднюю и заднюю. В итоге с меня взяли 5 тыср (500- за то что снимал глушитель потому что неудобно было закручивать, 3 тыср за развал схождения, и 1500р за то что он на рулевом не смог открутить болт и пришлось "восстанавливать" его). По итогу второй день катаюсь ещё сильнее машину тянет налево. Завтра поеду разбираться
ГБ
Гриша Башкуров
Отличная работа и интересные разговоры
СД
Сергей Дымов
Не знаю , как вам, постоянно приезжаю, меня устраивает, отличный мастер, хорошее общение с ним. Дай Бог здоровья ему.
Ам
Акпарджон маджитов
Приезжаю в этот автосервис 4 раз всё прекрасно делает быстро и качественно всём рекомендую.
ЯС
ЯСНОЕ СОЛНЦЕ
САМЫЙ ДОБРЫЙ ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ ЗНАЮ КТО ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТ, НО МНЕ ОНИ И БАЛКУ СЛОМАННУЮ ПРИВАРИЛИ , И РАЗВАЛ СДЕЛАЛИ И ЗА ВСЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ 2500 ВЗЯЛИ 👍
Time_ Sliep
Недорого, качественно, быстро и главное опытный человек делает развал-схождение, рекомендую если у вас именно российский автомобиль ибо кто знает, возьмут я ли другие компании за ваш автомобиль.
Анастасия Я
Ужасный, на допотопном оборудовании, руль не выправил, сказал что нужен переставить передние колеса назад, тогда все будет ровно. Ужас , пришлось ехать в другой сервис, на стенд. Больше ни ногой в эту ,, мастерскую,,...
СВ
Сергей Валерьевич
Всё отлично. Недорого и качественно.
Сергей Сахалин 65
Сергей молодец знает свое дело делает все на 100%👍👍👍👍👍
Балабол несусветный. Сам себе накрутил хорошие отзывы. Объезжайте стороной.
Cassius Clay
Отличный мастер Сергей. Без всякой электроники выровнял колёса не смотря на то, что до него делал на 3D и жрало резину. Советую.
Антон Алексеевич
Honda hr-v 2001 года делал мастер Сергей очень всё понравилось рассказал показал до этого менял рулевые наконечники всё очень быстро качественно очень много грамотных советов мне всё понравилось ) всем советую сам с города Холмска там одни у нас рукожоповы
Антон Болховский
Приезжал на сход-развал. Вопросов нет, все быстро. Однако есть большое такое "НО". И даже не одно. Цена - 2500! За 15 минут, из которых 10 заняли подготовительные мероприятия. Подкрутили две гайки, и все. Со словами "будет как у японца" я поехал. А после понял, что машину тянет вправо. И не жалко было бы денег. Да только халтура. Не посоветовал бы никому. Откуда хвалебные отзывы? Не знаю.
Michael Дмитриевич
Сергей, все рассказал, сделал!))
Dashulya Bukar
Быстро и оперативно сделали развал
Casscad
Быстро четко не дорого
Roman Savinyh
Отличный мастер, хороший мужик😀
Artem S.
Отличный мастер. Лишнего не берет, все посуществу.
Сергей Раимов
Сергей, очень хороший мастер. Сделал быстро и качественно. И дал очень много полезных рекомендаций.
Егор Цветков
Спасибо за обслуживание, Сергей молодец, всё сделал качественно, в будущем буду ездить только к ним.
Artem Bezborodov
Сергей - очень опытный мастер по геометрии ходовой части. Все сделал быстро, бесплатно указал на проблемы по ходовой. В следующий раз на развал/схождение только к нему!
SP
Sergei Pastukhov
Мастер опытный, работу свою знает, общителен, вежлив, рекомендую
Петр Сараджев
Мастера зовут Сергей, делает свою работу грамотно и качественно. Рекомендую!
Сергей Рыбаков
Мастер Сергей знает свое дело на все 100 процентов , качество работ гарантирует,всем рекомендую!!!