Стрижко
Парикмахерская
ЕГ
Екатерина Гранкина
Хочу сказать большое спасибо мастеру Виктории за прекрасную стрижку и окрашивание! Приятная обстановка и девочки мастера отличные! Теперь только к вам. Ещё раз спасибо, вы лучшие!
Виктория Петренко
В проффесионализме
ИТ
Илья Терещенко
Спасибо огромное парикмахеру Виктории . Очень быстро и красиво подстригла . Умеет создавать при помощи стрижки не только красивый образ , но и заряд настроения на много дней вперед .
Анна Мамонтова
Ходим к Ольге с мужем много лет, она лучшая в своем деле, и в стрижке и в окрашивании и подборе проф. средств!! И в самой парикмахерской очень приятно находиться, прекрасный интерьер и атмосфера!!
Евгения Баймурзина
Мастер Виктория профессионал своего дела! Сына подстригаем именно у Виктории, ему очень нравится. Я и сама решила подстричься, и я в восторге от своего преображения, мне так нравится новая я! 😍
ВТ
Виктор Терещенко
Очень замечательный парикмахер Виктория, подстригла аккуратно, быстро , всегда общительна…
Дп
Дашка п
Была у мастера Виктории! Делает всё профессионально, подбирает все индивидуально к каждому клиенту. Мне сделала окрашивание и укладку. ОБЯЗАТЕЛЬНО приду еще!!!
ЕА
Елена Архипова
Очень хорошая парикмахерская👍👍👍Была у мастера Виктории!!! Очень профессионально и качественно выполняет свою работу. Индивидуальный подход к каждому клиенту подберёт правильную стрижку, поможет с выбором окрашивания! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виктория Саидова
Спасибо мастеру Виктории. Люблю её умелые ручки уже на протяжении многих лет!
МШ
Маргарита Шахмурадян
Виктория 🙌🏼 прекрасный мастер, сделали комплекс (мойка, стрижка, укладка). Все как я люблю отлично. Видно, что стараются сделать свою работу быстро и правильно ✅ Я очень люблю заезжать в парикмахерские, чтобы мне помыли и уложили волос. Моя благодарность 🤞🫶 На голове легкость, приехала домой и пока успела зафиксировала 📸 😌
шушара голубая
Спасибо мастеру Виктории, вышла из салона с отличной стрижкой
Юлия 💕 🧘♀️
Самые лучшие мастера своего дело ;) с наступающим новым год! 🎄😘🥰
SN
Svet Nann
Спасибо Ольге за красивую стрижку
ЕН
Елена Ниткук
Ольга-отличный мастер, подскажет, что именно лучше сделать с длиной и объемом волос, подойдёт ли выбранная стрижка, в восторге от результата 👍👍👍
ЕЛ
Елена Лютая
Ольга просто мастер в подборе цвета волос. Сделала так как я хотела.
М V
Ходим всей семьей к Ольге уже около 2 лет,приятный мастер,стрижет отлично.
Анастасия Латышева
Недорогой салон,хорошие девочки работают))
ИМ
Илья Мамонтов
Лучший сервис, особенно кофе и корзиночка с вкусняшками
Игорь Зубков
Качественное обслуживание, мастер (Ольга) очень старательная, сделала красивую стрижку. Салон однозначно рекомендую.
Оля супер , хожу к ней уже 2 года ! Нет лучшего парикмахера 🥳❤️
Надежда Дедова-Чешаева
Очень хорошая парикмахерская с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная с кучей положительных эмоций от результата проделанной работы, в этот раз привела дочку на цветное окрашивание, сделали именно так, как мы хотели, огромное спасибо мастеру Екатерине
ТШ
Татьяна Шпанькова
Катерина - это девушка с золотыми руками и со знанием своего дела! Выслушает ваш запрос, что то посоветует, результат Настолько лёгкая рука, что когда она стрижёт - слышно лишь звук ножниц, но не чувствуешь этого! Очень красиво красит, очень бережно! Отличный специалист! Доверяю ей свои волосы на 150% из 100
Людмила Ковалева
Рекомендую. Хожу к мастеру Екатерине. Прихожу как пугало а ухожу как королева. Огромная спасибо Екатерине за её золотые руки.
VJ
Vika J
Мастера молодцы!
Оксана Карелина
Очень талантливые , знающие своё дело девочки .Парикмахеры просто от бога .Всем советую,хожу к ним уже больше пяти лет.
Cozy Shine
Отличный парикмахерская, просто супер 🔥 спасибо 👍
Evgeniya Syromyatnikova
Отличный мастер Ольга, очень понравился подход. Спасибо!
Глеб Камынин⛰️
Потрясающе, бываю часто, просто живу здесь!
Алеся Шумило
Ходим сюда с детьми ( трое мальчиков) стричься. Мастер Оля делает отличные стрижки по привлекательной цене. Находит общий язык с детками. Рекомендую 👍🏻
GO
Ger O
Всегда хотела каре, но боялась. Записалась к мастеру Ольге, и вообще не пожалела, мастер шикарный.
ОБ
Ольга Бардашова
Мастер от бога😁 всей семьей ходим к Ольге не первый год. Рекомендуем.
Tanya Bogdanova
Где бы ни работала этот мастер, всегда только к ней!
Ирина Коновалова
Доверяю свои волосы только мастеру Ольге. У неё просто золотые руки. Стрижка, укладка, покраска всегда впечатляют. Ещё ни разу не было, чтобы я выходила из салона недовольной. Рекомендую со всей ответственностью
Ольга Дядьченко
Мастер своего дела! Уже несколько лет у неё обслуживаюсь, всегда остаюсь довольной! Всем рекомендую!
Макс Исманов
Уютно. Приятная девушка, подстригла отлично)
Тёма Wolf
Отличная парикмахерская! Приветливый мастер:)) профессионал своего дела! Всем рекомендую
Марина Матюнина
Возим к Ольге ребёнка, стрижёт аккуратно, всегда найдёт подход! Хороший мастер)