Агентство по развитию человеческого капитала
Переподготовка и повышение квалификации
ГАУСО Агентство по развитию человеческого капитала
Вакансии
Елена Житникова
Очень благодарна специалисту Ольге за ее профессионализм и подход к делу. Без лишней воды, с четким подходом к соискателю в целях выявить сильные стороны, помочь грамотно оформить резюме с учетом всех нюансов. Собеседование длинною в час пролетело как 2 минуты в тёплой беседе и это всё абсолютно бесплатно для соискателя, что очень сильно радует. Я даже не предполагала, что у нас на острове есть такое агентство. Дополнительно мне Ольга предложила бесплатные онлайн курсы на мой выбор и предпочтения, что для меня тоже будет очень актуально и полезно.
ТА
Татьяна Ан
Компания Бухгалтерская Скорая Помощь благодарит за отличную работу команды АРЧК. Все задачи были решены оперативно, с качеством, пониманием. Порадовало внимательное отношение к деталям и готовность идти на встречу! Особенная благодарность Малаховой Екатерине Сергеевне за профессионализм и прекрасную коммуникацию. Благодарим за сотрудничество 🤝
ТП
Татьяна П
Хочу выразить благодарность Ольге за отличную работу! Она очень внимательно подошла к нашим требованиям и помогла подобрать подходящего сотрудника в кратчайшие сроки, так же она отлично выстроила общение, чётко уточняла детали и давала своевременную обратную связь. Благодаря её вовлечённости подбор сотрудника прошёл быстро и качественно. Очень довольны результатом!
КШ
Ксения Шишкова
Выражаем искреннюю благодарность Вашей компании за неоценимую помощь в поиске и подборе квалифицированных сотрудников для нашей организации ООО "Дилайт". Ваш профессионализм, оперативность и глубокое понимание наших потребностей позволили нам успешно закрыть вакансию "главного бухгалтера" с первого резюме, которое поступило нам. Особо хотим отметить слаженную работу вашей команды, чуткое отношение к нашим требованиям и готовность оперативно реагировать на любые запросы. Качество предоставленных вами резюме и тщательный предварительный отбор кандидатов позволили нам сэкономить значительное количество времени и ресурсов, которые обычно затрачиваются на поиск и собеседования.
ВО
Виктория Олейникова
Выражаю благодарность,специалисту Ольге! Очень внимательна,подсказала,как грамотно изменить резюме,на что обратить внимание,подсказала в каком направлении продолжать двигаться исходя из результата теста по «Нейропрофилированию» Рекомендую.
РВ
Руднев Виктор
От лица компании «Русский Пиротехник» выражаю искреннюю благодарность Центру развития карьеры за отличную помощь в подборе сотрудников на позицию менеджера. Нас приятно удивила оперативность и профессиональный подход специалистов Центра к отбору кандидатов. Мы получили достойных кандидатов, среди которых выбрали нужного специалиста. Спасибо за качественное сотрудничество! С уважением, директор "Русский Пиротехник".
Ярик Братов
очень сильно помогли составить резюме, найти работу, выявить сильные стороны, рекомендую!
Олеся Котова
Супер специалисты!!! Рекомендую!!!
ДЯ
Денис Яньшин
Спасибо сотрудникам АРЧК! Очень грамотно, отзывчиво. Уже не первый раз обращаемся при поиске сотрудников. Сначала завалили резюме), потом скорректировались под потребность. Часто с кандидатами уже проводят предварительные встречи, могут дать первичную оценку. Переживают вместе с Вами за результат. Спасибо огромное!!!
ВФ
Владислав Французов
Отличное место. Был на встрече в офисе в Активном образовании, там помогли с работой, когда самостоятельные поиски завели в тупик. Человеческий подход, спасибо!
Александра Злобина
Благодарю команду АРЧК за содействие в составлении моего резюме, за повышения моих профессиональных навыков, за помощь в достижении моего личностного роста. Успехов в вашей деятельности!!
Виктория
Хочу выразить благодарность АРЧК Центру развития карьеры. Спасибо карьерным консультантам за грамотный подход к моей ситуации и в помощи выбора нужного направления.
МW
Мария W-W-W
Ставлю отзыв на девочек, которые сидят по адресу ул. Ленина 234Б. 14 мая пригласили на собеседование, я думала, что есть конкретная вакансия, если бы знала, что просто поговорить, не пришла бы. Мило общались часа 1.5 наверно. В итоге обещали подобрать подходящие вакансии. Но с 14 мая!!! больше нет ни одного сообщения, хотя вакансии, подходящие под мой поиск, вижу, что появляются. Либо не хотят работать, либо что🤷♀️ Смысл было тратить моё время?
Ап
Агентство по развитию человеческого капитала
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Для более детального разбора вашей ситуации и…