Sova
3.3
3.3
ОШ
Ольга Шестакова
Все очень понравилось !!!
Fa
Fist arizona
Отмечали Новый год в сове, атмосфера супер, понравилось все, от обслуживания и до вокалиста) Персонал позитивный, приветливый Спасибо за лучший вечер SOVA лучшее место где можно отдохнуть вкусно покушать и крепко выпить
Саша Си
Wi - Fi нет. Находится на китайском рынке , в здании ТеЦе ,чтоб добраться до самого бара вам нужно как всегда преодолеть лестницы ступеньки , еще подыматься на лифте , посетителей нет , одни охраники да официантки .
ОГ
Оксана Глазкина
Ходили на концерт Зомба. Официант пришёл с раза 10(по кнопке),коктейли ужасные,будто химию наливают,в женском т. нескончаемая очередь,выступление длилось 50 минут ,а в 21:40 уже включили свет к закрытыю,выход только через лифт,хотели взять еще коктейль, но в 22:00 бар уже был закрыт.
НВ
Надежда Власова
Пришли в клуб отдохнуть, не буянили, решили заказать шоты, нам отказали, сказали что мы пьяные, хотя были в нормальном состояние. Причина отказа в заказе алкоголя непонятна, в клуб приходят разве не выпивать и потанцевать? Честно, отношение отвратительное
Алина Ласковая
Отличное заведение,все понравилось. Также мне понравились официанты Анна и Матвей,отличные сотрудники,хорошо знают меню и ассортимент,очень доброжелательные и вежливые!
Александра Т
С каждым разом всё хуже и хуже! Роллы со старой рыбой, хотя должен был быть краб. Музыки не было до 23:30, а потом мы просто уехали!
Елена Калимулина
Сегодня были 04.10.25,первый раз, пришли не только по есть, но и по танцевать, еда на 5, но вот диджей включал песни только 90, может он там застрял, но народ хочет не только вкусно по есть, но и по танцевать, несколько песен мы по танцевали за 4 часа, и всё, остальное все старье, люди хотят танцевать, диджея по меняйте, сюда много ходит молодёжи, мы хотим современные песни. Сюда больше не придем.
Галина Жданова( Швецова)
Заведение так себе, на твердую 3.... Пусто, хоть и суббота))) Плюс только то что живая музыка норм.... Кухня тоже не плохая!!! В целом просто поужинать и домой, для танцев не очень!!!
Марика Иванова
Сидели в маленькой караоке кабинке, все очень понравилось, кухня вкусная, выбор песен большой.
Юлия Бель
Люблю ходить на концерты любимых исполнителей чтобы насладиться живым звуком, но зачастую на Сахалине и именно со звуком беда или бьют по ушам ужасно отстроенные микрофоны или биты переворачивают органы. Но на концерте исполнителя НИГАТИВ я действительно насладилась хорошим качественным звуком, великолепным исполнением. Большая благодарность организаторам, сотрудникам и артисту.
Анна Михалева
Хорошее место,кухня вкусная,обслуживание хорошее)
Екатерина Юдина
Все печально, музыка отстой, поесть нечего
Эллочка Людоедка
Ужасный рестобар!!! 1. Очень сильно воняет куревом, 2. За 1,5 часа наш заказ так и не принесли 3. Всего один выход из ресторана - это лифт!!! Куда смотрит пожарный надзор???? Если случится пожар- то это будет вторая «Хромая лошадь»!!! 4. На выступлении группы «плазма» микрофоны пищали… ужасный звук!
Местный житель
Неоднократно ходим в данное заведение, так оно рядом с домом, но как говорится раньше было лучше. Долго ждали заказ, хотя забронировали и заказали заранее. Программа не обновляется, репертуар один и тот же, певица так себе, официантов не дождёшься.
Елена Бухарева
Кухня…..музыка …..И обстановка . Плевались от всего происходящего . На входе содрали деньги . За непонятный депозит содрали . Лишь бы не уходили с этого отстоя
МВ
Маргарита Ветютнева
Всё классно😍удивительно что людей мало
ПН
Полина Никитина
Анна самый лучший официант вежливый
MM
MVS MVS
Отстойное обслуживание, официанты а троем не могут определиться где какая позиция, заказали напитки и закуски, часть не принесли, официант раз в час если появиться-значит повезло.
Эльвира Хыдырова
Официант по именем Татьяна , мы как только сели за стол , она нам принесла два напитка которые мы не заказывали , поставила и молча ушла , потом когда мы еще раз позвали , на вопрос что это, это умная девушка просто сказала нам название коктейля 😂, мы не могли дождаться когда она к нам подойдет , миллион раз нажимали на кнопку , она все время игнорировала нас , а сама в то время стояла за барной стойкой и в кем-то разговаривала, ужас а не сервис
Dhudidisis Fjfjdkkddk
Были на концерте, очень круто, коктейли огонь🔥
В С
Девушка официант по имени Татьяна , в течении всего времени не замечала наш столик, звонили , звали, всё бестолку, она решила подходить ко всем столам но не к нам, за это ставим одну звезду, никакого внимания к гостям , одна потерянность и растерянность
Елизавета Козуб
Не понимаю восторженных отзывов об этом заведении ... Оказались в нем только лишь из-за концертной программы группы «Многоточие», оплатив не просто билет, а позицию за столиком. Официант подходит в течении часа, горячее несли 1,5 часа, напитки 1 час, салаты так и не дождались ... На баре бармен не в курсе что в меню существуют «шоты», хамит... Одним словом организация НИКАКАЯ !!! … Заведение 90-х..…
Были на концерте многоточия в начале мероприятия сделали заказ , принесли нам в конце мероприятия , и официант с надменным лицом утверждала , что все нормально просто у них не хватает рук … 1 звезда
Ксения Иванова
Отмечали день рождения! Все было очень круто! Очень вкусно, красиво! Персонал замечательный, особенно администратор Соня, очень клиентоориентированная девушка, помогает со всеми организационными вопросами. Музыка отличная, танцпол большой! Замечательное, душевное место.
FS
F Style
Клуб офигенный, были у вас 1 марта всем всё понравилось) Приветливый персонал, хорошая музыка, конечно есть один минусочек, зал большой а людей толком и нет))
Владлена М
Нормальный клуб кому за 30) и выпить и покушать и потанцевать можно. Мне нравиться заведение)
Аня
Видимо включать лишнюю позицию в чек это норма для этого заведения. Были в караоке, 28 февраля, официанта не дождаться было, заказ несли долго. Заказали кальян, так его два часа делали, на воде! ДВА часа!!! Никому не советую туда ходить.
КД
Кирилл Добров
Честно не плохое место, чистенько, но в тот день когда мы были было не много народу. А так все хорошо
Алексей Б
Еда не очень, ценник завышен. Коктели неплохие. Официанты молодцы, все быстро приносят. Минус насчитали в счете на лишние 2000 рублей, правда сразу сознались, и оформили возврат денег. Будьте внимательнее при оплате счета
АХ
Алёна Х..
На входе встречают вежливо,персонал хороший.Нравится музыка,танцевать можно,атмосфера клубная,всё как надо. Была не раз уже.
Константин Нелысов
Справляли День Рождения ! Все было ок !
Анастасия Минаева
Всем на любителя, мне лично понравилось всё! Хорошо отдохнули. Барменам отдельное спасибо!!!❤️ Б-52 в моем сердце😂😂
Были на прошлой неделе, всё понравилось! Официант Шер молодец ✊
Milana Kimezhuk
Клуб на любителя, много нерусских, постоянно пускают дымку на танцпол, от которой нереально дышать потом. Девушка администратор не особо приветливая, я хотела оставить телефон на зарядке, на что мне сказали что им это запрещено, что якобы телефоны воруют и это ваша проблема. И предложила оставить телефон в зале , на открытой местности. Это че за жесть вообще, а так типо не своруют?) Обслуживание официантов на 4, иногда не внимательны.
Юнна Рошковская
Ничего не могу сказать за саму организацию обслуживания, но вот с диджеем беда! Парень слишком сильно в себя поверил!!!! Все крутые треки просто уничтожает!!!!! Остановите его! В заведении большая аудитория, но под импровизацию диджея танцевать не может никто, кроме определённого контента лиц под определёнными веществами
Анастасия Юлина
Отвратительное заведение. Официантов не хватает, к столику никто не подходит. Официант Александр отказал в заказе по меню, сказав что они работают только по предзаказам. Через 30 минут удалось сделать заказ у другой официантки. Меню скудное, в зале воняет подгорелой едой. В туалете очень грязно.
Анастасия Ем
Большое спасибо за организацию корпоративного вечера. Вкусная еда, прекрасная музыка, дед мороз лусше чем на детских утренутренниках.
ЕТ
Елена Тида
Хорошее заведение )) обслуживание на 5 . Певица прекрасна , охрана на высоте . Спасибо вашей команде за приятную атмосферу и отличное времяпрепровождение !
Система Новы
если вам от 35 до 50 - вам сюда=)
Александра Александровна
Прекрасное заведение для культурного отдыха, хорошо подобрана музыка, свет по глазам не долбит. Замечательная кухня, все блюда очень вкусные. Сервис на высшем уровне, все работники приветливые и доброжелательные, особенно кассир Татьяна, удачи и процветания такому действительно достойному заведению.
ОЧ
Олег Чан
Полное ГГГГГГГ
НН
Наталья Новикова
Все круто..
MS
Magamed Spermadjon
Ладно, оставлю отзыв… Не много мест способны это заставить сделать, но это заведение просто прекрасно!!!
Артем Макаров
Классное заведение , кормят приемлемо , тусил на ретро вечеринке ⭐⭐⭐⭐⭐
ДЗ
Дарья Зиборова
Сотрудники всегда вежливые, сам ресторан чистый. Но шумно, не самое идеальное место для свиданий и не самый хороший подбор музыки, но это уже на любителя.
Ульяна Чабан
Ресторан отличный! Сервисом и обслуживанием осталась довольна, персонал приятный. Хотелось бы также обратить внимание на работу официанта Милы, отзывчивая и добрая девушка, только удвоила желание приходить снова в данное заведение.
Артем Че
Вечер удался) музыка что надо Кухня топ
К
Карина
Недавно были здесь. Приятно порадовала живая музыка. Персонал дружелюбный, еда готовится быстро. В следующий раз хотим взять караоке в этом же заведении.
Олеся Елагина
Отличное место для хорошего времяпрепровождения! Хорошая музыка, диджеи молодцы, всегда ловят настроение публики 👌🏼 Вкусные коктейли, бармены лапочки Хорошая кухня, можно даже просто заехать вечером выходного дня покушать и насладиться живой музыкой ! А если попадаете на ретро вечеринку, то вылете под большим впечатлением) Советую всем посетить🥰