ShokoBon
Кафе-пекарня
3.6
3.6
Андрей Игоревич
16.01.25 покупали 5синабонов с карамелью с собой, ждали 10минут пока соберут, в итоге булка очень жёсткая, в начинке через чур много сахара, разочарованы... Самый худший синабон который я пробовал, не советую
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В какое время вы приобретали выпечку. Отправьте чек.
КА
Кристина Алексеевна
Мы были 02.12.25 Персонал вежливый. Безумно вкусные шокобоны из всех пробовала. Всегда свежие, мягкие. Рекомендую обязательно попробовать. Особенно на кассе девушка стоит она очень красивая и вежливая ❤️🔥обслуживание топ💥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Алексеевна! Искренне благодарны за теплый отклик! Ваши слова мотивируют двига…
НХ
Нина Художникова
21.11.25Хочу выразить благодарность кассиру за работу. Все было быстро, четко и с улыбкой. Приятно, когда тебя обслуживают вежливо и профессионально. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
. ,
Мавлида — просто чудесный человек! Всегда встречает с улыбкой, быстро и аккуратно обслуживает, а кофе у неё особенно вкусный. Благодаря ей хочется возвращаться в эту пекарню снова и снова. Спасибо за прекрасное настроение каждое утро! ☕💛
pocaw ц
Перепутали и не захотели переделать заказ. Заказали лимонад с лимоном. Перепутали и сделали лимонад с клубникой и лимоном. Попросили переделать, отказались, тк уже отпили (сделали глоток, не больше). Не знаю, что за правила, мы не весь лимонад выпили.
Daria K.
Как будто булку в соседнем магазине купила) Так интересно: когда на месте заказываешь, все так красиво, вкусно и сочно. А когда с собой забираешь - как будто хлеб с намазкой ешь. Абсолютно сухая булка, внутри как будто крема нет совсем. Ешь и давишься. Раньше было намного лучше. Второй раз заказываю с собой, и второй раз разочаровалась...
Диана Кошалива
Мы были вчера 20.09.2025г у Вас в ShokoBon. "Огромное спасибо Вам за вашу работу и за ваши творчество! Дети были в восторге, а мы не смогли отказаться от такого лакомства"Мы получили настоящее удовольствие от каждого кусочка.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо огромное за такие теплые и приятные слова 🌹 Будем рады Вас видеть снов…
Виктория Евгеньевна
20.09. Ролл брали с собой. Сгоревший и чересчур много сахара, хрустит на зубах.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения Вашего отзыва, пришлите пожалуйста время покупки, чек или позвоните по номеру телефону, указанный в 2 Гис.
Анна Ковальчук
Улыбчивый персонал, вкусная кухня)
Евгений Мельник
Сегодня посетил данное заведение… влажных салфеток в наличии нет. Обслуживание- никакое, никакой работы с клиентами нет. Одно разочарование.
Денис Сон
Очень вкусно! Мне понравилось 👍 рекомендую продавца !
Александр Жданов
Копия синабона. Очень вкусная копия)
JuliMi, студия маникюра и педикюра Хван
Купили сегодня ролл пекан . Оказался не свежим , булочка черствая . На кассе могли бы предупредить что булочки не свежие .
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Роллы выпекаются каждое утро свежими. Для уточнения информации позвоните пожалуйста по номеру, указанный в 2ГИС.
Юлия Федорова
Первый раз покупала тут булочку и была приятно удивлена как самой булочкой, которая таяла во рту, так и работой персонала. Решила после булочки ещё взять с собой микс, также объяснили, что его надо немного подогреть в микроволновке, чтобы было вкуснее, очень мило. 💖
Нет Нет
+⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Булочки вкусные, свежие, ароматные. Берём с собой на выходные, полакомиться😋 за чашечкой ароматного кофе☕️ . Муж обожает шоколадные, я - с корицей. И каждый раз как в первый раз - особый СМАК😍- приятное вкусовое ощущение, ммм😌. Очень советуем любителям сладостей попробовать булочки ShokoBon☺️
Алиса Квитко
Заказывала все в первые. Решила взять на пробу 2 микса с шоколадом и карамелью, и булочку с пеканом. Подошла забрать заказ и не обратила внимание на булочку с пеканом, а точнее что мне положили совершенно не ту. Спустя 15-20 минут после того как я попробовала и поняла что орехами и не пахнет, я подошла к девушке за кассой. Данная девушка совершенно не признавала своей ошибки, даже после того как я принесла эту несчастную булку. Меня убеждали в том что я ничего с пеканом не заказывала и после того как она посмотрела историю заказов сказала подойти позже. Да, после этого мне выдали все правильно, но сам факт того что девушка невнимательная и пытается вывернуть все так что виновата я, это не понравилось больше всего. Никто не извинился даже, что говорить то. Повторно придти к вам желания нет, тем более на самой выпечке ужасная помадка или крем с нерастворимшимся сахаром и сильно приторная
Виктория Победа
Очень вкусные молочные коктейли, а выпечка просто супер! 👍
ИС
Иван Самсонов
20.12.24 около 19 часов купили 4 булочки - одна с карамелью и 3 шоколадные, с карамелью вроде ничего, а шоколадные внутри начинка скисла - выбросили, больше покупать там не будем
ГМ
Гера Миан
Салют,булочки бомба Глазурь восхитительна Руки целовал кто ее делал 😀
НП
Надежда Попова
Отличный кофе, покупаю только тут;) булочки с корицей вообще 👍 отдельное спасибо за обслуживание, очень вежливый персонал)))
АО
Анжела Осипова
Единственное кафе где продают самые вкусные булочки с корицей, во всем городе не найти такой вкуснятины. Рекомендую👍, ребята это божественно😍
Дмитрий Петров
30.09.2024 в 20:10 магазин уже закрыт😡 Так до скольки у вас время работы,товарищи руководители?!
Ирина Волохова
Готовку синабонов именно в этой точке Южно Сахалинска надо улучшить, доработать Заказала пекан с орехами, орехи прогорклые старые, отсыпевшие - руководители точки обратите внимание. . это уже не первый отзыв про орехи у вас. Смена 28 сентября 18:00 фото прилагаю. Придётся опять похвалить точку сити молла там вкуснее. Друзья растите. Развивайтесь! И понятно что одноразовые вилки это хорошо, потому что люди их не уносят с собой домой. Но! Ребенок 4 года откусил синабон вместе с куском острия вилки, соответственно все в желудке.
Аркаша Галкин
Очень вкусный молочный коктейль 👍подняло настроение! Пробовал смузи и лимонады, мне понравилось👍👍
КЯ
Кто Я
Что происходит в данной пекарне, цены подняли а качество ухудшили??? Сегодня 19.08 решила порадовать себя булочкой с корицей, в которой оказалась сгущенка вместо корицы. Как это понимать То горький шоколад, то сгущенка …. Ужас просто, и булочки резиновые
Lady Cat
Не знаю, как на счёт булочек, не пробовала, но смузи здесь, это просто шедевр! Лучший в городе!!! Охлаждает так классно, что аж горло морозит) Особенно в жару, если вы хотите охладиться изнутри, самое оно, лучше смузи в Южном я не встречала)))
no
no one
Ужасный сервис, хамят, недовольны жизнью
Оксана Астапенко
Когда приезжаем в этот торговый центр всегда заходим в это кафе. Выпечка очень вкусная. Дети в восторге, всегда просят добавки.
Natalia Balandina
Булочки с пеканом всегда нравились. В этот раз приготовили с отсыревшими орехами. Заведение именно здесь испортилось, а в Сити Молле всегда вкусно
Евгения Шевелюк
Это безумно вкусно 😋 девочки умнички 🥰вежливый продавец 🙏доброжелательный !
Алёна Шадрина
Когда понимаешь что делают для людей,расцветайте и спасибо вам❤️
Кристофер Роберт
Вкусно , но домашние синнабоны вкуснее
Гала -
Выпечка просто бомба! Пробую в первый раз! Такой вкус я нигде не встречала! А коктейль молочный со вкусом клубники, просто вкус моего детства! Лимонад с кусочками лайма просто супер! Девочки очень приветливые) Очень приятно было и аппетитно! Спасибо за то, что еще существуют такие кафе!
Т-
Таша -
По сравнению с заведением в Сити Молл, здесь отвратительно. Непонятная глазурь, тесто сырое, середина вообще не пропеченная, не доела, выбросила.
Екатерина Попова
Очень уютная пекарня. Попробовала шоколадный mix-roll и ягодный чай. Было очень вкусно. Буду почаще приходить.
ГИ
Галина И
Сын малоежка, съел мою булочку на ура. Мягкая и сочная, подача симпотичная. Персонал приветливый. Не отказали сыну в просьбе подарить пустой стаканчик с крыжечкой (фанат он таких штучек). Мелочь, а приятно.
ОС
Оксана Соколова
Эта пекарня - вишенка на торте на фуд-корте в Березке. Только из-за них туда и хожу. Вкусно и прилично. Всегда аккуратные и вежливые девочки на кассе. И размер булочек самое то-одну съел и весь день свободен)
Теодора Емчук
Вы издеваетесь? На витрине муляж легендарных синнабонов, а по-факту булка покрытая взбитыми белками с сахаром! Это дно, товарищи. Хотя, и понятно зачем обманывать, потому что если на витрине будет то, что вы продаёте это не купят. Даже муж, который любит любое сладкое, не стал есть это. Цена явно завышена. Была 19.10.2022, около 16:30.
Света Андреева
Короче второй раз булка не свежая!!! Прям сухая!!! Такое ощущение, будто с собой дают самое старьё… первый раз девушке писала сообщение, чтобы тут не писать… ну походу на дурака эти проверки!!! Есть булку только при них нужно, тогда свежую дадут, с собой не берите!
Артем Лукин
Кофе без вкусный, mix ужасный 🙈
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв! Вы не могли бы уточнить дату покупки? Что именно вам не понравилось в миксе?
Мадина Салиева
Несколько раз продавали не свежую ( дубовую) булочку очень разочарована. А продавец нагло врет что свежее, будто я в первые пробую и не знаю какова на вкус свежая. Больше не приду и друзьям не буду советовать
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите пожалуйста в какой день и прим…
Анна Таланова
Оооооооочень вкусные булочки , специально поднимаемся на 5этаж , чтобы полакомиться 👍👍👍
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такие теплые слова! Нам оооочень приятно, что Вам понравилась наша выпечка! Будем рады видеть Вас снова!
Natali Pisanova
Лучшие самые сладкие булочки, особенно для сладкоежек. Пекабон - одна из лучших булочек, которые вы можете здесь попробовать 🔥
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Natali🌹 Спасибо Вам огромное за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилась наша выпечка🤗 Ждём Вас снова🌹
GO
Ger O
Очень вкусно, беру у них постоянно ролл шоколадный. Отличное место, хорошо цены и всегда приветливый персонал.
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🤗
ДД
Диана Дмитриева
Сотрудники твердолобые, не умеют делать молочные коктейли, когда объясняешь , что их клубничный сироп, который они используют в качестве украшения, меняет вкус карамельной основы ... Я не заказывала клубничный , не нужно мне его украшать , пусть это будет просто молоко в стакане, но вкусное До этого сироп вообще добавили после микшера, вкуса не было.... Давайте почитать технологички своим сотрудникам , будьте так добры Ревизор не рекомендует посещать данное заведение👌🏻
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Вы не могли бы указать дату и примерное время заказа…