Территория спорта
Магазин спортивных товаров
ЛЛ
Любовь Л
Спортивный инвентарь хорошего качества, консультанты доброжелательны, всегда помогут с выбором
9 января 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине, и о работе сотрудника! Мы будем рады Вас видеть всегда!
Владимир
Отличный магазин, большой выбор кроссовок, нашел дочери кроссы для волейбола, а себе для бега! Кросы качественные и оригинальные, рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас всегда!
Niko ;)
Не нашел, то что есть на сайте и обозначалось как в наличии
МП
Максим Переспелов
Был приятно удивлён когда увидел такой большой выбор обуви для футзала в наличии всех размеров. А главное что цены не выше чем на озоне или ВБ. Еще очень бы хотелось отметить работу консультанта - очень хороший специалист. В следующий раз сначала сюда, а потом уже тратить время на маркетплейсы)
29 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине, и о работе сотрудника! Мы будем рады…
Алина Копыл
Уже не первый раз обращаюсь и да,несомненно лучший магазин с онлайн консультантом! Всё по делу,с фото-5 баллов! Сэкономили мне кучу времени на лишние разъезды. Здорово,что можно все купить в одном месте, да ещё и там,где клиентоориентация не на последнем месте!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас всегда!
ET
Evgeniy Takasima
Лучший магазин в городе, обувь и инвентарь для различных видов спорта, рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас всегда!
ДБ
Данил Б
покупали гантели и экспандер. по сумме вышло всё не очень дорого. вместительный магазинчик, есть много спортивных вещей. добрый кассир и это плюс. 👍рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
МП
Макаров Петр
Пять лет назад брал самые дешевые волейбольные кроссовки, сказка. Пару дней назад взял другие. При примерке вроде все норм было, а на тренировке понял что один неудобен. Посмотрим что будет когда разносятся
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время посещения нашего магазина
Александр Иванов
Самый лучший магазин спорт экипировки на о.Сахалин и в г.Южно-Сахалинске. Большой выбор оригинальной экипировки для волейбола, футбола, баскетбола, бега, бокса, плавания, самбо. Цены очень приятные и приемлемые! Дешевле чем, на маркетплейсах и интерет-магазинах. Приятный бонус - скидка 5% для подписчиков на их телеграмм канал.
кто то .
Крутой магазин есть все для плавания и для других видов спорта всем советую👍👍👍. . . . . . . .
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего магазина! Ждём Вас всегда!
ДЧ
Дмитрий Че
Очень хороший магазин. Большой выбор фирменных кроссовок. Клиентоориентированный продавец.
10 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку о нашем магазине и сотрудники! Ждём Вас всегда!
Руслан Т
Отличный магазин, много выбора
16 октября 2024, официальный ответ
РУСЛАН, благодарим Вас за хороший отзыв о нашем в магазине!
АЧ
Артем Читаев
Хороший магазин. Покупал футзалки joma, все отлично. Но хотелось бы, конечно, больше выбора. Консультант парень молодец, помог в выборе. Еще и скидка в 5% при подписке на телеграмм🙏🏽
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку ! Ассортимент товара постоянно обновляется. Ждём Вас с радостью!
ОТ
Олег Ткаченко
Не первый раз уже в хорошую погоду магазин забивает на график работы - дверь на лопату и все, очевидно, на природу
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По техническим причинам магазин не работал в воскресенье. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
ss
sachalin101 sachalin101
кроссовки не выдержали и 20 км по асфальту. Не похоже на оригинал.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вся обувь, представленная в нашем магазине, оригинальная! На всю обувь магазин предост…
ИА
Иван Андреевич
Магазин отличный советую посетить, продавец хороший,отзывчивый,помог подобрать нужный размер
7 апреля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Анна Тё
Ужасное обслуживание. Были в магазине 2ой раз. Слово «Здравствуйте» не последовало. Темненькая девушка, наверное продавец, вела себя так, будто мы к ней домой пришли, а не товар покупать. Советовать этот магазин точно не будем. Просим АУП провести планёрку с сотрудниками данного магазина.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время посещения нашего магазина
Александр Смирнов
Отличный магазин. Единственное чуть огорчило, что стоимость одного из товаров на витрине и на интернет-сайте была заявлена одна, а по факту оплаты на кассе выяснилось, что немного другая. Заявлено было 10 990, по факту 13 990. Причем упоминаний о том, что стоимость товара необходимо уточнить у продавца-консультанта или у управляющего, к сожалению, отсутствовали. Перед прибытием в магазин за покупкой, особенно для приезжих при малом количестве свободного времени, лучше обсудить наличие и стоимость товаров по телефону. Плюс ко всему бонусом сделали скидку в размере 5% за подписку на их телеграмм канал. Этого при покупке мяча мне вполне хватило для покупки одной пары гетр. Кстати гетры без проблем обменяли на кассе, когда я ошибочно взял не те и немного не угадал с размером. Развития Вам и процветания. Спасибо за гостеприимство и грамотную консультацию. Товар приобрел превосходного качества. Ассортимент высокий. Консультанты вежливые и участливые.
14 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас о хорошей оценке нашего магазина, и купленного товара! Недостаток имел мес…
Имя Мое
Хороший магазин, регулярно посещаем
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас всегда!
Победа Автосервис
Отличный магазин, большой выбор. Для бокса и силовых тренеровок долго искал экипировку и здесь нашел все что нужно, консультанты большие молодцы и умницы. Однозначно рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем магазине!
JP
J P
Отличный магазин. Спасибо консультанту Виктории - помогла подобрать обувь для сквоша (нетривиальная задачка в ЮС) :))
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине!
МЯ
Матвей Яковенко
Pro и любительского уровня вещи, на любой вкус и достаток. Консультация и советы без навязчивой мишуры. Приобрёл беговые кроссы Mizuno - очень доволен. Благодарю консультанта Викторию!
23 августа 2023, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!
Вдадимир К.
Хороший магазин, отличного качества продукция. Взяли кроссовки для битья мяча, крепкие, лёгкие, эластичные хоть с виду и не скажешь. Усиленные кожаными вставками. Спасибо продавцу девушке с подбором размера и рекомендациями по уходу! Покупал сыну.
4 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за хороший отзыв о нашем товаре, о работе нашего сотрудника! Будем рады вид…
IV
Ivanova Vika
Здравствуйте, хочу поинтересоваться. Есть ли у вас танцевальная одежда? (Купальник, юбка)
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, такого товара у нас нет
Виктор А
Отличный магазин, одекватные цены, хороший выбор. Продавец Виктория, вообще прелесть, добрая, отзывчивая.
21 июля 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв!
РК
Роман Кочнев
Уютный магазин, широкий выбор продукции, качество вещей на уровне но и цены соответственно там же, продавец приятная девушка помогла советом и окончательно определиться с выбором, спасибо большое.
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазинеи и о работе нашего сотрудника!