Aimol
СТО
Замена моторного масла бесплатно при покупке масла "Aimol"
Позвонить
Вакансии
Miracle ♥
Выбран компанией
С момента приезда было ощущение, что я в надежных руках. В процессе замены масла мастера уделили внимание всем деталям и ответили на все мои вопросы. Максимальный профессионализм, рекомендую к посещению.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Miracle, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ И цвет Ваше…
Хвостатый Кочевник
Уже не в первый раз оперативно выручают. Сначала заменили радиатор, моментально выяснив причину перегрева, ещё летом; затем, уже зимой, оперативно предложили заменить у себя масло.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
Олька Олька
Отличные масла на мот и машину Купил и сразу поменял. Супер .
Александр
Отличное место. Отличное масло. Низкие цены.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за высокую оценку наших усилий 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Наталья Иврина
Довольна обслуживанием и самим маслом. Спасибо вам🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Кошеверов
Масло аймол лучшее. Даже в Техасе это знают 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Знают и завидуют белой завистью!
Юльчик Ситова
Мастера своего дела) Приехала спросила, если место свободное поменять масло. Взяли сразу. Быстро поменяли масло, посоветовали какое лучше. Мальчики на высоте. Приехал начальник, то же дал рару советов. Сервис на высоте!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за высокую оценку наших усилий ❤ Будем ждать Вас снова 🌸
Павел Зинякин
Не первый год обращаюсь в данный авто сервис, все в лучшем виде! Руководитель профессионал своего дела ! Рекомендуем
СГ
Сергей Грачев
В процессе замены масла пообщался руководством. Предложили кофе, узнал очень много полезных советов по обслуживанию своего авто. Коллектив гостеприимный, веселый и позитивный! Свою работу знают на "Отлично"!
Еi
Егор i
Отличное масло ! Хороший коллектив!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Иван Пхиденко
Обслуживаю свои личные и рабочие авто! А самое приятное есть безнал с ндс 😊 спасибо! Удачи и процветания 🍀
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады быть полезными Вам и вашему бизнесу!
НШ
Наталья Шшш
Очень приятно удивлена этой СТО, отличные мастера своего дела , организация процесса на высоком уровне. Все быстро и качественно ! Уже порекомендовала своим знакомым. Спасибо за работу !
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Константин Доля
Ребята молодцы, все быстро и четко поменяли, что надо сами купили. Теперь буду к ним ездить.
23 апреля 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Шевченко
Отличный магазин! Продукция высшего качества, как и заявлено! Пользуюсь маслами данной компании уже более 5-ти лет, и только положительные эмоции.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что каждый раз выбираете именно нас и продукцию AIMOL 😊
Михаил Кузьминов
хороший сервис и главное по цене доступный .
Yuriy Sky
Псевдо японские масла - вне конкуренции с Вами
21 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что, наше стремление выполнить работу по замене масла в вашем авто, остались не замеч…
НН
Некого Ничего
Отличное масло, и по ценнику норм,перевёл 2 машины на него и квадрик
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, каждый день стараемся превосходить ожидания наших дорогих клиентов. Теперь у нас появился мастер по ремонту двигателей.
Evgeny N
Остался очень доволен первым визитом по поводу расхода масла. Посмотрели эндоскопом, все показали, указали на проблемы и способы решения. Результат раскоксовки в моем случае весьма нагляден. Бокс чистый, сотрудники внушают доверие. Цену считаю более, чем адекватной. Маслом заинтересовался, думаю, что в ближайшее время перейду на него.
19 октября 2024, официальный ответ
Можете посмотреть и впечатлиться одним из партнёров Аймол ) Топовое тюнинг ателье страны, самые техн…
СЛ
С Л
Отличное СТО, масло Аimol, хороший выбор вязкости, грамотные менеджеры и аккуратные мастера по замене!Меняю на 2 х машинах дизель и бензин от масла в восторге не только я но и мои АВТО. Одним словом 5+ ,рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
кб
кандар билял
Молодцы масло отличного качества,много где по России менял замену AIMOL в Сахалине не встречал,машина VOLVO FH 4 EVRO6.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😎
Александр Куимов
Все отлично! Ребята знают свою работу. Приятное обслуживание. Качественный продукт. Масло Pro Line F 5/30.
9 июля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова
ЕГ
Евгения Губкина
Мастера грамотные, работу выполняют качественно!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё и приводите друзей!
Елена Веселова
Не первый год обслуживаю у ребят свою машину. Качество продукции и сервиса на 5+! И помогут, и подскажут. Спасибо большое! Однозначно рекомендую👍
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Владислав Воротников
Покупаю масла в данной компании уже больше двух лет, претензий к продукции и качеству сервиса не было ни разу. Если вы ищете качественный продукт, то это точно сюда. Кстати, у них и фильтра топовых производителей есть. 💪👍
8 мая 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
D PX
Грамотные специалисты! Отношение как своему авто. Чисто и уютно. Во общем успехов и процветания во всём.😎👍
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌
Елена Москалёва
Отличный сервис! Быстро и качественно все сделали! На такой сервис можно любой девушке приехать и проблем никаких не будет!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
ИЖ
PZ
Pavel Zinyakin
Всё грамотно,быстро.советую !
29 апреля 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень рады знакомству!
Екатерина Петрова
Мастера отличные, всё объяснили, показали. Сделали диагностику двигателя в чистом, тёплом боксе. Масло подобрали, заменили. Спасибо.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
EV
Egor Vladimirov
Отличное место, с понятным ценообразованием от приличного производителя. Чисто, клиентоориентированность на высоте. Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Виктория Виктория
Покупаю уже продолжительное время масло, очень довольна. Большой + что появилась замена. Ребята молодцы, всем рекомендую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо
Сергей Бучнев
Обслуживание на подбор на 5 Качество масла на 5 Ценник завышен на 3 Обслуживание сервиса по замене на 3 Местоположение (доступность) на 5
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь. Могли бы вы рассказать что именно не понравилось в работе СТО?
Alexey Kolenkov
Хорошие и приветливые знатоки своего дела.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ел
егор лукашонок
Специалисты своего дела. Всегда помогут с выбором масла и дадут развёрнутую консультацию. С открытием сервиса стала ещё удобнее. Замена масла на высоте. Всем советую. Это то место куда хочется возвращаться. Ребята, успехов вам и процветания
29 февраля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады. В обозримой…
Ivan The
Помогли с выбором масла максимально подходящего под мой мотор и тут же быстро и оперативно его заменили. Обратил внимание на чистый и теплый бокс где мой трос откровения капота в считаные минуты оттаял)аккуратно разобрали защиту и после замены собрали обратно крепче чем было👍рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку продукции AIMOL и нашей работы. Рекомендуйте нас друзьям )
Иван Иванов
Заливаю это масло во все свои авто с 2021 года! Советую всем! Ребята профи своего дела. С открытием СТО замена стала еще проще, цена самая дешевея в городе. Конечно хочется, чтобы цена на масло была дешевле, но и стоимость авто и запчастей выросли в разы, так что лучше лить качественное и проверенное масло и не попасть на подделку!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Макс Макаренко
Хочу сказать огромное спасибо компании eurooil_dv. Клиентом компании стал уже более трех лет назад. Отзывы могу оставить только положительные о каждом сотруднике данной команды. А с переездом в новый офис замена масла стала ещё более удобной. Когда смотрел за процессом замены масла казалось что это не моя машина, а их личная. Очень приятно такое отношение. Всем советую и рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ☺️
Даниил Токарев
По сравнению с магазином Oli Bar это небо и земля. Консультанты знатоки своего дела
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших усилий. И кстати, совсем скоро, мы будем ещё и менять масла на нашей СТО. Приезжайте и друзей зовите )
ДБ
Дмитрий Богданов
Выбрал масло Street line 5w-30, в выборе ни разу не пожалел!машина комфортно чувствует себя, заводится в любой мороз, самое главное качество!!!!масло от замены до замены ни грамма)))это очень круто.спасибо ребятам большое))беру масло только у них и всем советую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и что выбрали нас 😎 Наш коллектив каждый день трудится, чтобы наши кли…
Марина Осипенко
Доброжелательные и профессионалы своего дела , сотрудники 🙌 Масло топчик 👍🏻🔝
18 ноября 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся быть полезными нашим клиентам.
ВИ
Влад Иванов
Хорошие ребята тут работают. Грамотно все расскажут, подскажут и подберут. Работают на качество, а не поток Жалко что пока нет сервиса
27 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав Ходарев
Отличная компания. Профессионалы своего дела. Качество на высоте
ИR
Илья RB
Обязательства не выполняются, а иммено подняли цены на товар который есть в остатках (больших) в два раза и убрали скидки авто клубам. Одним словом СПЕКУЛЯНТЫ на, хотят заработать на том что купили по курсу 70р и то менее. На вопрос почему так? ответ самый очевидный, то есть - как все так и я, Недеюсь этот бизнес у таких людей идёт ко дну. На самом деле продукт не чем не отличается от других брендов, покупали его только из за вязкости подходящей. С такой ценой, можно смело переходить на более качественные марки. Ещё раз призываю не поддерживать данных Ипшников которые спекудируют на пустом месте.
12 марта 2022, официальный ответ
Мы крайне огорчены происходящими событиями не меньше Вас. По поводу скидок для клубов, скидки есть…
Евгений Рыфляк
Масло огонь, машина поехала по новому, мотор стал работать тише, продавцы профессионалы своего дела, хорошо помогли с выбором.
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку ) Приводите друзей ))
Ss
Sergey sear
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавца
4 июня 2021, официальный ответ
Сергей спасибо Вам. Мы всегда рады помочь, чтобы подобрать правильный продукт и желательно не перепл…
НФ
Никита Фурсов
Отличное масло,квалифицированный персонал,уменьшился расход масла,двигатель стал тише работать.1 jz-ge
27 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Никита. JZ - отличный мотор, которому нужно соответствующее масло, качестве…
Андрей ⠀
Рекомендую масло от данной фирмы, двигатель стал работать мягче и тише (Corolla)
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады предложить Вам качественный товар.
Вадим Снегирев
Отличное масло. Как трансмиссионное так и моторное. И работники отличные. Когда перешёл на aimol перестали случать гидрокомпенсаторы, и в целом двигатель стал работать ровнее и безшумнее, упал расход топлива... На официальном сайте есть сервис по подбору масла для любого двигателя.
20 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за честный отзыв. Мы всегда очень дорогие клиентами и надеемся что они станут посто…
Masarask 2 Delete
Отличный сервис, помогли с выбором хорошего масла по доступной цене🤙
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть и готовы помочь. Цена и качество - это и правда наши преимущества.
Александр Громыко
Доступные оригинальные масла aimol. Широкий ассортимент. Пришел по рекомендации друга. Поодбщался с продавцом, узнал про масла и рынок масел в РФ много нового. Взял масло в мосты и в двигатель. P.S. На официальном сайте представителя в РФ помогут подобрать масло для вашего автомобиля: https://aimol.ru/product-support/podbor-masla-dlya-legkovykh-i-kommercheskikh-avtomobiley/
15 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Заходите даже просто пообщаться…