Sakh.Tech
Центр ремонта сотовых телефонов, компьютеров, цифровой техники
Ремонт, сборка ПК и ноутбуков! На дому/в офисе. Восстановление данных
Связаться
Вадим Сухотёплов
Хорошо сработали , не в первый раз обращаюсь Быстро , четко и бережно Рекомендую!
Екатерина Сапиева
починили мой утопленный телефон! спасибо большое
Артур Дедяхин
Супер салон, поменяли аккумулятор на айфон. Все классно!
1 февраля 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
NN
Next_07_07 Next_07_07
Классный сервис! Менял батарейку на айфоне 11. Быстро, полчаса и готово. В других сервисах по 2-3 часа говорят ждать((( главное конфиденциально. Не просят пароль от телефона, якобы для проверки всех функций, а что там тестировать подскажите, если вы сборку сделали неправильно или вставили шлейф не так… ну тогда это ваш косяк! Сервис огонь рекомендую всем. Да подороже чем в других но того стоит!!! Твердая 5 вам ребята! Успехов в работе!!!
Огромное спасибо 🔥 Ждём снова 💛
A
Alecsander
Починили телефон добрый мастер.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИХ
Игорь Хасибулин
Отличная работа персонала сервисного центра, все быстро , удобно и главное профессионально !!! Рекомендую !
1 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤗
Александр Перебоев
Прекрасный сервис. Владелец Роман приятный человек. Сделали быстро, качественно. Вернусь сюда ещё обязательно! Рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
Vi Si
Встретили по входе, проводили, быстро наклеили стекло. Очень вежливый и позитивный мужчина🧔🏻♂️ осталась очень довольна Буду имеет в виду этот сервис
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Вероника Арушанян
Ребята помогли в ремонте ноутбука , спасибо большое 💋💋💋
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ПБ
Полина Булгакова
Приличный офис, доброжелательные сотрудники. Поменяли стекло на Хуавее в два счета. Спасибо 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Алена Б
Дважды меняли экран на телефоне📱 Сервисом и качеством ремонта остались довольны🌞
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
G U
В очередной раз сдал телефон на ремонт. Сделали быстро и качественно. Вежливое отношение к клиенту.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
АЧ
Александр Ч
Сделали быстро и качественно, устранили проблему, очень даволен работой. Приятный, отзывчивый персонал, рекомендую к посещению данную мастерскую✊🏻👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Наталья Гаркуша
Очень довольна сервисом! Все сделали быстро, качественно и по очень приятной цене. Рекомендую!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Полина Ли
Самый лучший и быстрый сервис в городе,заменили дисплей.Работу выполнили качественно и быстро.Рекомендую !
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ребята и девчата молодцы! Чинят любую неисправность! 🏙️ Всегда вовремя, объективно не дорого, а самое главное качественно. Желаю только процветания
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Леонид Никакович
Сделали всё быстро, качественно, ребята молодцы, телефон как новый стал.
1 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🌸
IU
Iphone User
Однозначно ставлю 5 баллов этой компании. Спасибо за восстановленный ноутбук после другой мастерской! Быстро качественно это все про Вас! Ребята умнички❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВВ
Валерий Валерьевич
Лучший сервисный центр нашего города! Чинят мою технику на протяжении 5 лет. Больше 10 обращений точно. Всегда в точку. Было несколько спорных ситуаций, руководство всегда внимательно к каждому ремонту! Спасибо! Процветания
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
И.
Ирина .
Мы пришли сюда с проблемой кулера( он начал жужжать) установили новый..и вроде бы все хорошо, но сразу после замены стали вылетать игры(ноутбук игровой, мощный, покупка 2023 года и никогда, никаких проблем с ним не было). После этого мы ходили туда раз 5, мастера что-то делали(меняли пасту, устанавливали какие-то программы, настройки) но ничего не помогало. Отдали деньги, а в замен получили ноутбук, у которого вылетают игры. В общем, когда мы привозили ноут к мастерам этого сервиса на устранение проблемы, они говорили, что все нормально, но когда ноут переходил к нам в руки так сразу начинал вылетать. На что в итоге нам был дан ответ, что оказывается виноват ноутбук и надо переходить на системный блок. Не советую туда приходить, очень много проблем после посещения этого сервиса.
ЖА
Жавлонбек Ахметов
сделали айфон оченб быстро и хорошо! дали гарантию
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Сергей
Качественно выполнили работы по ремонту моей технике. Современный чистый уютный офис. Длброжелателньвй , внимательный менеджер. Мастера молодцы. Желаем успехов и процветания
1 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
СЛ
Светлана Литвинова
В городе один из самых лучших сервисов. Благодарна руководству за честность и оперативность работы. Доброжелательный персонал и качественная работа. Ребята отвечают за качество. Меняли дисплей на айфоне и остались довольны.
Светлана, спасибо большое за отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Ден
Очень качественно выполнили ремонт. Вежливые и приятные. Спасибо
1 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Серега Кыныраков
Отличный сервис! Обращался в эту мастерскую с разбитым экраном. Остался в полном восторге! Ребята-мастера — настоящие профессионалы и очень приятные в общении. Сделали все быстро, аккуратно. Качество ремонта идеальное. Теперь только сюда и буду рекомендовать всем друзьям. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв, рады стараться для наших клиентов!
НВ
Наталья Васенко
Помогли быстро и качественно, приятно удивили, отличный сервис несмотря на то, что это было практически накануне новогодних праздников. Надо было заменить вздувшуюся батарею в телефоне. Так и батарея была в наличии и сделали в течение дня. Идите по следам в Доме торговли, 2 этаж! 👍 Спасибо за работу!❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Ветточка Мявкина
Здравствуйте, пишу отзыв спустя пару дней использования. Обратились в сервис, тщательно проанализировав рынок, настораживало что плохих отзывов нет, но все же решились обратится именно сюда. Дкло было 5 января, середина праздников, почти никакой ремонт не работает. Но, сервис тут чудесный, мастер ответил на все вопросы еще в переписке, а уточняли мы многое. Работа по смене дисплея была сделана за 2 часа, учитывая что работал 1 мастер, телефон как новый, спасибо большое мастеру, за клиентоориентированность, за качественную работу и за сервис. Если кого-то будет также настораживать рейтинг и пара негативных отзывов, забудьте! Цена приемлемая, ниже чем в других сервисах, но помимо цены, повторюсь, клиентоориентированность и качество тут на высоте! Так что, все отзывы что написаны чистая правда, еще раз огромное спасибо за работу! Также, хочу добавить, что мастер сказал о некоторых проблемах в телефоне, которые сейчас исправлять будет дорого, он посоветовал подождать, пока цена упадет, то есть, даже услуги никто не навязывал, а просто относились по человечески, это пример для подражания
Ветточка, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ak
artem krechetov
Ребята молодцы !
12 января 2026, официальный ответ
Artem, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Максимально отзывчивые ребята. Спасибо за заботу.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
НШ
Никита Шевчук
Профессионалы своего дела, заказали батарейку , поменяли за 15 минут . Ещё и с гарантией! Роман , вам всех благ и развития бизнеса!
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИС
Илья Скворцов
Отличный ремонт телефонов одобряю
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Владислав Кондратьев
Отличное место, быстро и качественно починили телефон после стирки
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖМ
Жанна Малахова
Отлично работают, быстро, качествено, спасибо за ремонт телефона❤️
12 января 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DR
Daria Rudenko
Спасибо большое за оперативный и качественный ремонт телефона. Прилетели с другого города. Смотрела сервис по отзывам и удивилась, что одни пятерки. Обратившись в компанию, поняла, что все заслуженно! Предложили несколько вариантов, ни на какой не настаивали, честно рассказали про плюсы и минусы каждого. Выбирала сама. Спасибо! 2 часа и мой телефон стал лучше, чем был
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Егор Степанов
Ремонт делают хорошо, носил телефон работай доволен, работают профессионалы, друг посоветовал сказал сноси не пожалеешь, вообщем центр хороший всем советую
Егор, добрый день, спасибо за отзыв! Успехов вам 💛
М М
Луший сервис в городе. Со всеми поломками обращаюсь к ним и всегда довольна.
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
Я Ассасин
Сдал в ремонт телефон, починили на следующий день. А потом бесплатно пригнали стекло камеры на место. Хорошее место, я доволен.
Я, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
I
Ivan
Быстро не дорого приклеили десплей
12 января 2026, официальный ответ
Ivan, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КВ
Константин Водчихин
Самый честный отзыв а не накрученый как сделано в данном сервисе. Вчера привез s22 ultra на замену экрана, экран поменяли в сказаный срок. Сделали работу не качественно, фронтальная камера мутная.
ЮП
Юлия Потапова
Хороший сервис, обходительные ребята, не пожалел что обратился. Рекомендую.
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
ЕЕ
Елена Елена
Отличный сервис👍🏻 все качественно и быстро. Очень приятные, вежливые сотрудники. Большие профессионалы. Всем рекомендую 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
ЕФ
Екатерина Федорова
Оперативно отремонтировали брелок автомобильной сигнализации. Спасибо вам большое!
Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
ЭБ
Эльвира Брытикова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Андрей Юрьевич
Заменили батарею (вздутую) на iPhone 13 за 15 минут, быстро и оперативно. Самые приятный прайс-лист в городе. Спасибо большое 🫡
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НМ
Никита М
Сделали все быстро, подарили защитное стекло, отличный мастер .
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
ВТ
Виктория Трищенко
телефон сделали быстро и качественно! мастер Александр большой молодец, спасибо большое, все работает на ура!🙌🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
м
макс
Все очень качественно и быстро.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТЗ
Татьяна Зырянова
Отличный сервис! Быстро и качественно. 🤝 Однозначно рекомендую.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Михайлов
Сегодня обратился в данный сервис что бы заменили дисплей на iPhone и это заняло всего 15 минут! Сервис просто отличный! Однозначно ставлю 5 звезд! Желаю успеха и процветания!
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ОС
О С
Лучший сервисный центр
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, О, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.