Smart Studio
Ногтевая студия
Nadezhda Petrovna
Хороший мастер и качественный маникюр по приемлемой стоимости
ЮК
Юлия К
Замечательный мастер Кан Юлия, очень приятная и милая девушка. Свою работу выполнила очень аккуратно, безболезненно и дала необходимые рекомендации. В студии чистенько, уютненько 😊Спасибо, обращусь ещё не раз 😉
Ольга Чеботарева
Делала маникюр с покрытием. Сразу было неплохо. Через неделю появились заусенцы, на 10 день отлетело покрытие с больших пальцев. Видимо мне не повезло, но оценить выше не могу
ОИ
Оксана Иванова
Татьяна профессионал своего дела, всегда идеальный смарт педикюр! После каждой встречи чувствую себя отдохнувшей)
KA
Kate Abramovskaya
Уютно, деликатно, вежливо, очень комфортно и профессионально. Благодарю за чистый, бережный педикюр и приятную атмосферу. Мастер Ксения чудесная! Желаю ей только успехов в работе! ❤️❤️❤️
Екатерина
Прекрасный мастер Нина Ким, качественный педикюр и маникюр за 2 часа 15 минут. Очень быстро, за что отдельное спасибо ❤️
Виталий
Отличное место и коллектив. Очень понравилось.
Екатерина К
Девочки умницы, знают свое дело! Хорошая студия, уютная атмосфера, а мастера вообще огонь! Пришла на маникюр, заодно и бровки сделали! Форму идеальную сразу вывели, даже ничего не корректировала. Мастер Ксения- умничка.
Ксения Ибниева
Все очень понравилось
КТ
Катя Телеком
Замечательная студия, уютно и качественно! Пожелания клиента учитываются. Мастер Юлия 👍
SS
Smart Studio, ногтевая студия
9 апреля 2023, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили атмосферу в наше…
MG
Marina G
Отличная студия! Замечательный мастер Татьяна!
SS
Smart Studio, ногтевая студия
9 апреля 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Marina! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помога…