Риелтор+

Агентство недвижимости
ЕГ
Екатерина Горшенина4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ТО
Турал Османов2 отзыва
Огромное спасибо агентству недвижимости «Риелтор +» за профессиональную помощь в продаже квартиры! Особенно хочется отметить работу **Сергея Васильевича** – настоящего эксперта своего дела. Моя квартира находилась в **г. Поронайск**, и я переживал, что продажа затянется или возникнут сложности. Однако благодаря грамотному подходу Сергея Васильевича сделка прошла **быстро, безопасно и на выгодных для меня условиях**. Он взял на себя все организационные моменты: от оценки и презентации объекта до переговоров с покупателями и оформления документов. Честность, ответственность и внимательность к деталям – вот что отличает этого специалиста. Всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы и давал ценные рекомендации. Если вам нужна надежная помощь в сделках с недвижимостью, рекомендую обращаться в **«Риелтор +»** и лично к **Сергею Васильевичу** – это профессионалы, которым можно доверять! **Спасибо за отличную работу!** 🌟
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
KS
Konstantin Samoplyasov5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Konstantin, за приятный отзыв . Были рады помочь.
ИС
Ирина Сарайкина1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Сергей Ковалёв1 отзыв
НА
Нина Александрова1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Нина Александрова, добрый день! Благодарим вас . Мы всегда вам рады .
ЛК
Лариса Кириллова4 отзыва
Илья Белый9 отзывов
11 февраля 2023, официальный ответ
Илья , спасибо большое, что оценили! Были рады помочь.
Артем Бе2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Приходите к нам ещё.
Александра Качурина2 отзыва
Антон Крестин2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Антон , добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться .
Марина Айнутдинова1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Марина ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв Нам очень приятно!
TG
Tina Gura2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова .
Artur Ushakov1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв .Очень приятно, рады сотрудничать!
G6
Gladiator 653 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв . Мы всегда вам рады.
Irina Anatolevna3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Нам очень приятно!
Ksu Aksen3 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
IF
Irina F5 отзывов
NB
Nastya Belousova3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку . Ждём вас вновь!
ВВ
Вика В7 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили . Мы старались.
Владимир Симченков1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше .
Сергей Сахалин2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Сергей Сахалин, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв . Рады сотрудничеству .
ИА
Ирина Алексеева7 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова . Рады стараться.
ИГ
Инесса Голикова1 отзыв
Хочу поделиться негативным опытом сделки по покупке квартиры с Риелтер +, а непосредственно с Сергеем Пак. С самого начала все пошло как-то не так: при осмотре квартиры которая меня устроила, риелтор увидив мою заинтересованность накинул с ходу 100т.р., я согласилась и настояла на внесение предоплаты (т.к. он ещё собирался делать показы). При осмотре квартиры мы обратили внимание на большой телевизор Haier и спросили, что хозяин оставлят в квартире, на что был ответ: что всё кроме телевизора, но он ещё уточнит. После оформления предварительного договора купли продажи я узнала, что квартира с обреминением и ещё с уменьшением суммы стоимости, конечно я запереживала, но меня уверили что не чего страшного, и я пошла на сделку. Хочу уточнить сразу, что продавец написал доверенность риелтору на сделку данной квартиры и не планировал приезжать. Сделка проходила через сбербанк Домклик. Обращу внимание, что во время сделки я уточнила у Сергея Пак, передал ли он телевизор прадовцу, на что получила ответ-забрали давно. Я попрасила ключи от квартиры, на что Сергей ответил, что получу ключи когда прийдут доки с росрееста. Через 2 дня после подачи документов приходит отказ со стороны продавца. Я вышла на продавца, и он объяснил ситуацию, что от его имени не правильно был составлен договор и он приедет на вторую сделку. Я у него попросила ключи от квартиры т.к. мне нужно начать делать ремонт и получила согласие. В день передачи ключей при входе в квартиру, я сделала видео обзор и направила его продавцу, и о ужас продавец спрашивает где его телевизор, конечно я все рассказала, что Сергей его забрал и отправил продавцу. Продавец сказал, что напишет заявление в полицию о краже. На следующий день Продавец со слов Сергея рассказал, что якобы при уборке квартиры телевизор задели и разбили и он обещает привезти альтернативу. Продавец приехал, сделка прошла, а вот с телевизором беда. Сергей привёз телевизор Океан, а хозяину отчитался что отдал Samsung🤣. Делайте выводы.
JK
Jane Kim3 отзыва
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв.
ЮБ
Юлия Быстрова2 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова )
ДБ
Дарья Багрий2 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое. Рады были вам помочь .
Юля Ли7 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству.