StarStop
Точка фастфуда
Бахтъёр Каримов
Заезжаю уже несколько раз, кофе 5 звезд, очень вкусный, приятные цены, вообщем супер) Персонал очень приятные девушки, вежливые, помогут определиться с выбором если хочется попробовать что то новое, вообщем одни плюсы)
sR
stalk Roter
Кофе ужасный давно не заежал по пути заехал вкуса кофе 0 молоко с сиропом взбитое ценик не одыкватный за сироп 70 рублей того 320 кофе очень сильно пожелелел что купил, работники у вас смотрю новые те что работали в том году делали хороший то что сейчас просто ужас а не кофе
KK
Krnvl Kr
Не работает ни один звонок на точке, а за кофе 5 ⭐️
А Г
Всё очень вкусно, сотруднику Данилу ставим лайк!
ВА
Вадим Алхимиков
Требую человеку поднять заплату. Всё уточнил, посоветовал, обслужил быстро и сделал вкусно!!! Мохито великолепное, сендвич потрясающий! Всегда все свежее и сочное. Люблю сотрудника Данила! Всё понравилось, приедем ещё!
ВБ
Владимир Бойков
Всегда беру тут кофе . Все отлично . Наконец приподняли цены.
Miu Miu
Лучшее место, где можно взять самый вкусный, сладкий, греющий душу кофе😭♥️
ТТ
Тамара Тё
Ужасное обслуживание одной дамы,заказали 2 смузи клубника банан всегда брали были вкусные,розового цвета и что дали сейчас,обычное взбитое молоко,на замечание девушке что это не смузи начала агрессивно отвечать,очень хотелось это смузи выдить ей на её глупую голову
Анна Самойлова
Попросили добавить дольку лимона,заплатили 140 рублей Вы серьезно? Спросили у девушки почему не сказала что лимон стоит как крыло от самолета,стоит хлопает глазками,часто заезжали,но больше не ногой
Алескандр А
Нанимаете новеньких, обучайте. Ужасный кофе, будто вода с молоком.
Анна Макарова
Какая приятная девушка облуживает! Наградить премиальными😁 чай 👍
НВ
Ника Варфоломеева
Ужасное кофе добавляют кислое молоко, гадость. Потратила зря время
Галина В
Всегда беру здесь напитки,очень нравится
Лилия Бегаева
Все супер! Обслуживание бомба
МП
Маргарита Правдюк
Хочу выразить свою благодарность Елене. За творческий подходи к моему заказу и приятное , доброжелательное отношение ♥️ PS. Елена, это чай со свежей мятой, все как я люблю😊
VM
V M
Сэндвичи огонь, вежливая девушка, буду теперь чаще заезжать, спасибо.
Илья Карлов
Решили взять кофе и сендвичи. Сендвичи на +5. Кофе на -1. Пережарен. 🫣😐 Что случилось со специалистами?
Саша Кит
Очень вкусный раф, девушка восхитительная
Мария Перышкина
Учли пожелания и сделали все как просила, кофе осталась довольна. 1.07.2023 года.
Настасья .
Научите своих бариста готовить кофе, ну это реально ужас из всех хорошо готовит только одна девочка (блондинка с длинными волосами) остальные не умеют от слова совсем. Приезжаешь в надежде попить нормального кофе, а по факту пьёшь воду с сахаром, ещё за такие деньги. Жесть, 0 баллов.
Ди Бэл
Добрый день! Мы являемся постоянным посетителем вашей точки на станции. И вот вечером 05.02.2023 год, в очередной раз после работы, решили побаловать себя горячим кофейком в вашей кофейне на станции. Настроение было отличное, не смотря на трудный рабочий день, но когда мы подошли, ваша бариста, злобным и недовольным видом и голосом начала говорить место того чтобы принять заказ начала снами ссориться. Даже неприветствовала. Она открыла окошку я заказываю две капучино с сахаром средний, она место того чтобы принимать заказ говорить не давольным лицом - ,,ЧТО"? Я ей говорю я кофе заказывю. Она что орёте на меня и настроение тут же упало от такого слова «что?». Не смотря на такое недовольство от вашего сотрудника, мы ушли но решили все-таки купить на второй точке «Капучно». Далее мы пришли на второй точке там русская девушка было, окошку открыла мы сказали кофе как обычно. Она и тут же готовила две купучины с сахаром. Потому что она знает какие кофе мы покупаем каждый раз. Вывод таков: Что данная девушка небрежно относится к своей работе и к постоянным посетителям. Насладиться кофе, у нас получилось. Благодаря второму вашему баристу. Ту было настолько отвратительная. Теперь будем стараться не попадать в её смену. С Уважением, Ваш постоянный посетитель!
Violetta Name
Зачем столько сахара класть в сливочный латте ? Я с сахаром вообще не пью , вы бы хоть спрашивали ? Выкинула …
Мээрим Кылычбекова
Часто приезжаю к вам и девочки каждый раз одна краше другой. Спасибо за напитки девочки. Лучше ваших напитков, Я ещё пока нигде не пробовала 🤗.
Всё вкусно, НО сироп 70 рублей это трээээээш
П.
Профи ...
Являемся вашими постоянными клиентами в очередной раз берем кофе и разочаровываемся,девушка совсем не умеет варить кофе,в кофе раф одно сплошное не взбитое молоко 🤢 брали 23.05. Советую обратить внимание на баристу пока не потеряли всех постоянщиков.
Александр Борисов
Оч вкусный сендвич сделали с курицей и охотничьими колбасками. А переспрашивают потому что дорога рядом и не слышно.
Александра Александра
Ужасно .раздробили лед все время в напитке он чувствовался больше чем сам напиток .девушка которая принимала заказ несколько раз переспрашивала .не понравилось
Александр Син
Вкусный, сытный чикенбургер. Вежливый персонал)
ВА
Виктор Аникеев
Ничего себе какой вкусный сэндвич мне тут только что сделали. Объедение!
Наталья Сергеевна
Вкусно и быстро, а главное очень красивое оформление напитков😇