4Life
Академия здоровья
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина Бубнова
В восторге
Я, принимаю трансфер факторы с осени 2025 года. Спустя 10 дней заметила, что ушла усталость. Стала бодрее, энергичнее, нет простуды. Продолжаю принимать тф! Рекомендую всем и даже животным!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Елена Середа
В восторге
Прекрасное , доброжелательное отношение ! Бесплатные консультации по очень значимым для меня проблемам . Индивидуальный подход . Принимала по 6 капсул . Перестала уставать и стала намного спокойнее . И вирусы теперь боятся меня , а не я их 🔥
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
ВЛ
Виктория Лучина
В восторге
Очень действенные продукты. Использую регулярно уже на протяжении 4-х месяцев. Уже через месяц приема улучшилось самочувствие и настроение, повысилась работоспособность. Менеджеры доброжелательные: объяснят, расскажут, помогут с выбором - консультации бесплатные. Для меня большая находка! Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ТМ
Татьяна Марюшкина
В восторге
Много лет пользуюсь этими продуктами. Беру их в офисе, где всегда приветливо и с участием помогут выбрать, расскажут, как использовать, напоят чаем. Консультации бесплатные. Заказать можно по телефону и прийти в удобное время. Теперь без опасения могу встречаться с вирусами и бактериями, настроение всегда бодрое. Дружная семья Академии здоровья всегда поможет!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВФ
Вера Федотова
В восторге
Прокормила 11дней ТФ классик 2х2, затем 15 дней ТФ Трай-формула 2х2. Из типичного состояния интоксикации при вирусных инфекциях - сопли-слезы-слюни до пола, постоянный многократный чих, хрипы и захлебывания при дыхании ртом, взъерошенная шерсть, угнетенное неадекватное состояние, прятание по углам, отказ от пищи,травы, затёкшие глаза, постоянно высунутый язык, температура, похудение - вышли на адекватный уровень жизни: утром на зов бежим к тарелке, хорошо кушаем, не прячемся по темным углам, даже носимся со всем стадом в догонялки и играем, прошли сопли, спрятался язык, дышим носиком, чих очень редкий(примерно 1-2раза вдень). Это победа. Заболевание: неизлечимая ККИ (Кошачья Коронавирусная Инфекция). 2года назад от этой кошки заразились и умерли(от осложнений- паралич, водянка,- вызванных ККИ) 3 домашних кошки. Сейчас эта кошечка живёт у меня дома, родила 3-х котят(они не болели - по словам ветврача у них был врождённый иммунитет). Но спустя 2 года - у кошки резко обострилось заболевание, и она втянула всех своих детей в это состояние. По рекомендации ветврача проколола ее противовоспалительными уколами 10 дней, но эффекта не было никакого. Из всех четверых - именно у мамы кошки было самое тяжёлое состояние. И я, помня как умирали мои предыдущие кошки, - была близка к отчаянию не зная, как помочь. Ветврач сказал, что даже если ей ещё колоть какие-либо препараты, иммуностимуляторы - не факт, что ей поможет, что заболевание неизлечимо, очень агрессивно и животные умирают от развивающихся на фоне вирусной интоксикации от осложнений, не совместимых с жизнью. Изменения в поведении мамы-кошки я увидела после приема 6-ти капсул ТФ классик, когда проснувшись утром, - увидела, как она ИГРАЛА со своим котёнком... Для меня это было чудом, потому что по ее состоянию уже ожидала худшего исхода.
ВР
Валерия Рисаева
В восторге
Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от приема Энерджи Гоу Стикс. Не только очень вкусно, но и очень полезно - так вкратце можно охарактеризовать этот продукт😊 На самом деле - начать свой рабочий день с пакетика энерджи- это отличная идея! Для меня,к примеру, кофе в сравнении с Энерджи просто отдыхает😁😁 Свежая голова, отсутствие сонливости, энергия, бодрое настроение - вот неполный перечень положительных результатов от Энерджи, получаемых людьми из моего окружения, применяющих энерджи 😊 Мигрени, скачки давления, отечность лица, какие то пищевые отравления, - все это убирает наш замечательный продукт.причем, у вас нет неестественной возбуждённости и резкого упадка сил после приема Энерджи!😊 Вы поймёте, что все это и неудивительно, прочитав состав энерджи: -Глютамин ( обеспечивает метаболизм нейронов мозга..) -Таурин (500 мг!!! энергетические и обменные процессы, очень популярен в офтальмологии ....) -Аргинин(улучшает микроциркуляцию...) -рибофлавин, хром, бета-каротин, витамины А, Е, РР, железо, калий, кремний, фосфор, титан, магний, марганец, цинк, экстракт листьев зеленого чая, экстракт листьев падуба парагвайского, экстракт Мате, камедь аравийская, экстракт семян гуараны, -и конечно,- 4Life Трансфер Фактор! Шикарный состав для шикарного самочувствия! Проверено многократно!!😁😁 Рекомендую всем!😊
В восторге
Я принимаю Трансфер Факторы с января 2020 года. Лечащий врач порекомендовал укреплять иммунитет. Моё самочувствие было очень плохим! Я нашла решение вопроса моего нездоровья - это Трансфер Факторы. На сегодня у меня давление нормализовалось, панические атаки ушли, показатели печени в норме, кожа не жёлтая, кожа эластичная, гладкая, раздражение и усталость ушли, настроение хорошее, физические нагрузки выдерживаю, новую информацию в силах проработать и усвоить, научилась играть на гитаре всем известную песенку "В траве сидел кузнечик", для меня ноты было, что- то недосягаемое, но все возможно благодаря Трансфер Факторам. Продолжаю принимать ТФ!
АЧ
Анастасия Чиркова
Понравилось
Попробовала продукт( протеиновый коктейль)спустя месяц почувствовала изменения в организме, улучшилось самочувствие и настроение, уменьшает желание есть , а муж пьёт витамины для мужчин, мы довольны!
Nuse Nusa
В восторге
Мой коллега за год применения тф (трай, кардио, плюс, глюкоуч попеременке) избавился от гепатитов А и Б. Родственница, употребляя трай, плюс, Белл ви, классик избавилась от боли в суставах. Сестра двоюродная за 1 месяц употребления Плюса избавилась от "приливов" во время менопаузы, возобновился менструальный цикл. У дочери за 3 недели употребления Плюса исчезли множественные бородавки на ладонях. Родственник при недоборе веса после употребления в течении 2-х месяцев Плюса набрал вес (почти 10 кг). Коллега за 1 месяц употребления классика и супердетокса избавилась от гастрита ЖКТ. У знакомой после приёма трая, Глюкоуча и немозола прекратились приступы ночного кашля.