4Life

Академия здоровья
Елена Середа4 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
ВФ
Вера Федотова1 отзыв
Прокормила 11дней ТФ классик 2х2, затем 15 дней ТФ Трай-формула 2х2. Из типичного состояния интоксикации при вирусных инфекциях - сопли-слезы-слюни до пола, постоянный многократный чих, хрипы и захлебывания при дыхании ртом, взъерошенная шерсть, угнетенное неадекватное состояние, прятание по углам, отказ от пищи,травы, затёкшие глаза, постоянно высунутый язык, температура, похудение - вышли на адекватный уровень жизни: утром на зов бежим к тарелке, хорошо кушаем, не прячемся по темным углам, даже носимся со всем стадом в догонялки и играем, прошли сопли, спрятался язык, дышим носиком, чих очень редкий(примерно 1-2раза вдень). Это победа. Заболевание: неизлечимая ККИ (Кошачья Коронавирусная Инфекция). 2года назад от этой кошки заразились и умерли(от осложнений- паралич, водянка,- вызванных ККИ) 3 домашних кошки. Сейчас эта кошечка живёт у меня дома, родила 3-х котят(они не болели - по словам ветврача у них был врождённый иммунитет). Но спустя 2 года - у кошки резко обострилось заболевание, и она втянула всех своих детей в это состояние. По рекомендации ветврача проколола ее противовоспалительными уколами 10 дней, но эффекта не было никакого. Из всех четверых - именно у мамы кошки было самое тяжёлое состояние. И я, помня как умирали мои предыдущие кошки, - была близка к отчаянию не зная, как помочь. Ветврач сказал, что даже если ей ещё колоть какие-либо препараты, иммуностимуляторы - не факт, что ей поможет, что заболевание неизлечимо, очень агрессивно и животные умирают от развивающихся на фоне вирусной интоксикации от осложнений, не совместимых с жизнью. Изменения в поведении мамы-кошки я увидела после приема 6-ти капсул ТФ классик, когда проснувшись утром, - увидела, как она ИГРАЛА со своим котёнком... Для меня это было чудом, потому что по ее состоянию уже ожидала худшего исхода.
ВР
Валерия Рисаева13 отзывов
Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от приема Энерджи Гоу Стикс. Не только очень вкусно, но и очень полезно - так вкратце можно охарактеризовать этот продукт😊 На самом деле - начать свой рабочий день с пакетика энерджи- это отличная идея! Для меня,к примеру, кофе в сравнении с Энерджи просто отдыхает😁😁 Свежая голова, отсутствие сонливости, энергия, бодрое настроение - вот неполный перечень положительных результатов от Энерджи, получаемых людьми из моего окружения, применяющих энерджи 😊 Мигрени, скачки давления, отечность лица, какие то пищевые отравления, - все это убирает наш замечательный продукт.причем, у вас нет неестественной возбуждённости и резкого упадка сил после приема Энерджи!😊 Вы поймёте, что все это и неудивительно, прочитав состав энерджи: -Глютамин ( обеспечивает метаболизм нейронов мозга..) -Таурин (500 мг!!! энергетические и обменные процессы, очень популярен в офтальмологии ....) -Аргинин(улучшает микроциркуляцию...) -рибофлавин, хром, бета-каротин, витамины А, Е, РР, железо, калий, кремний, фосфор, титан, магний, марганец, цинк, экстракт листьев зеленого чая, экстракт листьев падуба парагвайского, экстракт Мате, камедь аравийская, экстракт семян гуараны, -и конечно,- 4Life Трансфер Фактор! Шикарный состав для шикарного самочувствия! Проверено многократно!!😁😁 Рекомендую всем!😊
АЧ
Анастасия Чиркова1 отзыв