Food Island
4.1
4.1
НО
Народный Обозреватель
Первый раз в жизни, за такие деньги для фастфуда, травлюсь едой
ЭС
Элен Соколова
Хозяйка Елена очень грубая и ненормальная женщина, сотрудники работают без мед книжки. Здесь же работала бывшая эскортница Яна. Тараканы ползают везде , в еде волосы , отравилась 🤢, в итоге лежу в инфекционном отделении
ОС
Олеся Сокова
Отстой, невкусно, хозяйка данного заведения явно постоянный клиент психиатрической клиники. Тараканы везде.
Евгений Фомин
Картошка понравилась вкусная. Девушка на кассе приятная , вежливая. Но бургер , это ужас , заказал специально подороже, побольше , в надежде что самый вкусный 😅 В итоге вкус бургера как будто , купил в обычном магазине и разогрел в микроволновке, так еще и котлета черная , горелая. В общем как то так , решил попробовать тут первый раз, в надежде что буду постоянно тут покупать, исход совсем другой получился , жаль 😢
Д
Дима
Я отравился.
Elena YS
Объективно невкусно … сырные палочки испортить ну это надо постараться
FI
Food Island, бургерная
7 февраля 2026, официальный ответ
Сырные палочки готовим из Аргентинского мацарело, если вы привыкли кушать заморозку из Российского сыра, кушайте
Кан Злой
Брали с другом два гамбургера не советую фигня даже обычный бутерброд вкуснее, и у них не доделаные котлеты сырые. Продовцы: лица такие кислые крч не советую......
Эля Михална
Кассиры с пассивной агрессией после своих же косяков. Перепутали заказ! Не кладут приборы в заказы с собой, перепутали баскет 1 и 2. Не извинились за свой косяк, больше ни ногой
Иван Востриков
Не вкусно, самый не вкусный бургер в жизни
Елена Соколова
Сотрудница Яна болеет ЗППП, ведёт себя не профессионально и и не имеет мед книжки, куда смотрит роспотребнадзор и санэпидемстанция
Дмитрий К
1. Сначала пробили не тот бургер (исправили) 2. Не спросили с собой или нет (отсюда вытекает следующая проблема) 3. Бургер дали просто обернутый в бумагу, я спросил про поднос и получил гениальный ответ "а он вам нужен?"😄 (нет клиент так рядом постоит и поест). В общем топ за свои деньги. Бургер на троечку. 😑 18.08.25 17:02 время покупки.
Sergius Surkov
Полный ужас , ужасней бургера я не где не пробывал, булка старая сухая , заказал двойной с говяже и свиной котлетой , особенно свиная , да и говяжье какая то просрочка полнвя продовцу говорю ужасней бургера я не ел , она делает вид что не слышет, такое есть не стал . Соседняя бургерная , сказали лучьше к нам не вы первый )).
SenisToP Т
Очень харизматичный чёрный бурят, весёлый и с юмором, обслужил по высшему разряду, 10/10, советую, очень вкусно.
Анна Мищенко
Вместо мохито, наливают просто кислую воду
Ф!
Ф !
24.07.25 купили детям бургеры, булочки были прогоревшие, и котлеты куриные красные какие-то с запахом походу мясо пролежала долго.
Ázam Nómad
удобное расположение, недалеко от моей работы, раньше обедал в других ресторанах, но теперь обедаю здесь, очень вкусно и цены приятные.
Владимир Орлов
Отличная кафеха. Всё быстро и просто. Еда вкусная, порции нормальные, особенно бургер просто бомба👍 Обслуживание без задержек. Рекомендую!
K
Kislyy
Были 20.07, взяли два бургера. В одном просто ужасная не прожаренная котлета, во втором котлета в четверть всего бургера. На фото видно на половину съеденый бургер, а до котлеты ещё не добрались, ужасно..... Вроде до этого брали там же и всё было хорошо, что в этот раз случилось, не знаю(( даже половину не доели, было невкусно и грустно 😞
Миллка 😲
Были 20.07, взяли два бургера. В одном просто ужасная не прожаренная котлета, во втором котлета в четверть всего бургера. Вроде до этого брали там же и всё было хорошо, что в этот раз случилось, не знаю(( даже половину не доели, было невкусно и грустно 😞
ТЮ
Татьяна Юрчук
Очень хорошее заведение. Часто покупаю тут бургер Роял Бекон, он очень вкусный и сочный. Также покупала булочки и сырные палочки. Осталась довольна
Антонина Мишутина
Признаюсь, сомневалась насчет булочек, но они тут и правда свои! И бургеры отличные, роял бекон – просто бомба. Еще и сырные палочки взяли!
КО
Кристина Олеговна
Вкуснейшие бургеры! Особенно понравился Роял Бекон бургер - сочный и аппетитный. Булочки просто объедение, спасибо пекарю!
ФН
Федот Набатов
Бургеры здесь огонь, булки сами пекут, это сразу чувствуется. Еще сырные палочки заказывал, тоже зачет. Роял Бекон - тема!
Татьяна Окшина
Была недавно с компанией друзей в этом заведении, очень понравилось то, что выпекают булочки сами! Заказывали сырные палочки и Роял Бекон бургер, все вкусно и сочно) Придем сюда ещё не раз, всем советую!
ТС
Таня Сергеевна
Очень понравилось в этой бургерной! Булочки пекут сами — это сразу чувствуется, вкус просто бомбический. Отдельное спасибо пекарю за такие мягкие и ароматные булочки. Брала Роял Бекон — сочный, сытный, один из лучших бургеров, что пробовала. Рекомендую!
ОО
Олег Обезьянин
Недавно ходили сюда перекусить с другом, заведением остались довольны. Еда очень вкусная и недорогая.
Владимир Кашчук
Брал тут бургер, все очень понравилось. Цены адекватные. Рекомендую
Влад Сташкевич
Беру бургеры уже не раз в "Food Island". Пекарям респект! Бургеры получаются у них сочные и очень вкусные, тем более булки для них они выпекают сами 👍
ВФ
Владимир Фомин
Нет всё-таки вкусные бургеры у них всё-таки готовятся, такие прям необычные сочники и вкусные в целом.
Илюша Р
Часто заказывал тут еду. Но сегодня 18.05.2025 в салате попалась "заноза". Она воткнулась в корень языка, пришлось вынимать пинцетом. Отсюда я смело могу сделать вывод, что овощи моют тяп-ляп или посуду используют деревянную с большим износом что от нее откалываются куски.
Арсений Волошин
Бургеры вкусные, большие. Рекомендую
Анатолий
Вкусные бургеры, особенно шикарное тут мясо. Рекомендую
А6
Алена 65
18.05.25 зашли с утра перекусить, девушка на кассе, не здоровается, взяла две позиции, я не успела договорить, что нужен сок, начала уже пробивать оплату, сидит в телефоне, не вылазеет с него, из-за наушников не слышит, что ей вообще говорят, взяла крылышки, соус не предположила, не очень доброжелательный работник
РГ
Роман Горбачев
Отличное кафе. Частенько беру тут бургеры. Готовят вкусно и быстро.
ИБ
Иван Богданов
Хорошее кафе фастфуда. Персонал вежливый, еда вкусная. Булочки пекут на месте. От себя хочу посоветовать роял бекон.
Алихан
Хожу в это кафе часто, очень вкусно и быстро! Подают все вкусно и аппетитно, тесто у пиццы и у бургеров пекут пекари в самом кафе! Очень нравиться данное заведение, ещё буду заходить!
ЗЯ
Захар Якименко
Персонал вежливый отзывчивый дружелюбный всегда помогут с выбором атмосфера приятная очень понравилось спасибо большое за хорошее обслуживание буду заходить чаще
Марина Степанова
Отличное кафе, всегда можно вкусно перекусить за небольшие деньги)
Василий Holy
Очень хорошая бургерная. Булочки пекут сами. Роял Бекон. Бургер очень вкусный, сочный.
O
Odujdk
Бургеры очень вкусные, буду заходить сюда ещё
УЛ
Ульяна Леонидовна
Отличное кафе быстрого питания я осталась очень довольна персонал вежливый дружелюбный отзывчивый всегда подскажут с выбором атмосфера очень хорошая все очень хорошо
Андрей Гулин
Я сходил в food island и у меня остались впечатления, тут подают отличные бургеры наггетсы, сырные палочки, ассортимент с приемлыми ценами не даст засмотреться на что то одно. я заказал один из гамбургеров что там есть и мне он мне понравился, вкусно и сытно
КА
Карякин Артур
Кафе быстрого питания, в которое я недавно заглянул, оставило приятное впечатление. Интерьер современный и уютный, что создает комфортную атмосферу для быстрого перекуса. Меню разнообразное: есть как классические бургеры и картошка фри, так и вегетарианские блюда. Я попробовал бургер с курицей и был приятно удивлён вкусом и качеством ингредиентов. Обслуживание быстрое и вежливое, что особенно радует, когда спешишь В общем, рекомендую для тех, кто хочет вкусно поесть на ходу.
ФЛ
Филипп Л.
Пробовал бургер Роял Бекон — просто бомба! Сочный, с хорошим вкусом, булочки очень вкусные. Всем советую эту бургерную!
FQ
FINIK QX
Давно искал место, где можно вкусно и недорого перекусить, и нашёл его в кафе быстрого питания Food Island. Захожу сюда регулярно, когда спешу или просто хочется съесть что-то аппетитное и свежеприготовленное. Самое главное достоинство заведения это неизменно высокая кухня. Готовят быстро, вкусно и с душой. Бургеры сочны и ароматны, картофель хрустящий, пицца нежная и мягкая, десерты радуют глаз и душу. Порции большие, аппетитные и всегда подогреты ровно настолько, чтобы порадовать желудок.
Ксюша Маркина
Забежала на быстрый перекус, сделали и обслужили быстро, вкусно. Пекарю отдельное спасибо за булочки, выпекаемые здесь же. Бургер роял бекон отличный, соуса достаточно, котлетка мягкая, свежая! До этого заказывала крылышки, очень понравилось! Посещаю это заведение часто, нравится. Чего и другим рекомендую!
АО
Алексей Останков
Хотел провести свободный вечер в приятном заведении, и выбор пал на данное кафе. Очень вкусные бургеры, очень сочные и мягкие, брал Роял бургер. Крайне рекомендую
ПВ
Полина Вернослова
Бургерная , булки для бургеров пекут сами. Пекаря за вкусные булочки Сырные палочки, Бургеры и крылья, Роял Бекон бургер очень вкусный сочный
Алексей Николаев
Булка мятая. Котлета резиновая . Соус горький . Салат старый. Картошка фри без соли
Елена Мозгина
Заехали перекусить, и остались довольны! Сырные палочки, Бургеры и крылья, Роял Бекон бургер очень вкусный сочный, рекомендую попробовать.