Candy rose
4.3
4.3
ПС
Плохой Сахалин
Цветы не свежие, простояли меньше суток
ТК
Татьяна Кевлева
Добрый день. Моя дочка купила час назад для меня цветы на день рождения. Во первых он такого вида (фото приложу), его даже не завернули, чтобы довезти. Его вообще продавать не должны.
Роман Анатольевич
Вялые
ЛС
Лиана Спиридонова
Заказали букет на юбилей свадьбы. Сделали нам шикарный букет, цветы все свежие, обслуживание великолепное. Всегда ходим в эту торговую точку. Остались очень довольны.
MM
Miyamoto Musasi
Купил 11 роз в этой лавке(стоимость 3400), за сутки сгнили крепление стебля и бутона... хорошо что половина роз ещё остались целы, хотя хорошего тут нечего сказать! Спасибо за испорченное настроение моей милой дамы, не рекомендую
ДЛ
Дарья Л.
Розы простояли сутки, стали вянуть. Именно в этой цветочной сети такая проблема, по сути одна реклама.
MM
Mari Mari
Продали вчера моему маленькому ребенку букет за 1800, который он выбрал в подарок на День матери. Сегодня 25 ноября, цветок даже суток не простоял.
ЕХ
Екатерина Х
Цветы там не очень. Лиьо продавцы врут, что свежие цветы, а на деле сыпятся. Ужас ужасный
Герман Хрисанфов
Заказывал цветы для жены на годовщину свадьбы. Доставили вовремя, цветы свежие, а букет смотрелся очень красиво. Жена была в восторге. Спасибо большое
Анатолий Гладков
Обслуживание на высшем уровне. Мгновенно помогли собрать букет по моему желанию
Давид Зубов
Очень красивое оформление магазина, атмосфера просто волшебная. Сотрудники магазина всегда такие дружелюбные и готовы помочь с выбором!
Татьяна Байко
Замечательный цветочный! Очень удобное расположение магазина, всегда можно быстро зайти и купить красивый букет.
Ефим Майоров
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание и красивый букет. Доставили быстро, цветы свежие. Очень приятно иметь дело с такой компанией
КТ
Карина Травникова
Мой любимый цветочный магазин в городе. Всегда нахожу здесь что-то особенное
Олег Ананьев
Хочу выразить благодарность за красивый букет и оперативную доставку. Радует, что можно заказать красивый подарок без лишних хлопот
Алина Орловская
Заказывала цветы для свадьбы подруги. Все было сделано красиво и аккуратно. Молодожены остались довольны. Спасибо вам за вашу работу!
Диана Архипова
Очень довольна заказом. Цветы были свежими, доставка быстрая. Букет смотрелся очень красиво. Спасибо за ваш профессионализм!
Татьяна Бородина
Магазин был мне порекомендован друзьями, и я не разочарована! Отличное место для покупки цветов
Адам Митрофанов
Цветы всегда такие свежие, что кажется, будто только что сорваны с поля. Цены здесь очень доступные, особенно учитывая качество товара.
Валерия Жукова
Заказывала букет для мамы тут. Цветы оказались очень красивыми, а мама была в восторге. Спасибо за вашу работу, вы делаете людей счастливыми!
СН
Софья Наварская
Купила букет на день рождения подруге. Цветы были свежие, аранжировка умопомрачительная. Подруга была в восторге! Спасибо вам за радость, которую вы приносите людям своими цветами
ИЗ
Илья Зиновьев
Покупал здесь букет на день рождения своей сестре. Очень красивый букет по хорошей цене и видно, что свежий. Буду ещё к вам обращаться
Вероника Соболева
Большой выбор не только классических букетов, но и оригинальных. Действительно есть из чего выбрать
Адам Некрасов
Хороший магазин. Здесь можно найти необычные композиции и интересные решения для подарков. Выбор большой
Лев Синицын
Быстрая доставка и прекрасное качество цветов. Спасибо за яркие и красивые букеты!
Константин Селезнев
Большое спасибо за красивый букет! Цветы долго стояли и жене очень понравились
Виктория Абрамова
Место, где каждый букет уникален и особенен. Отличный выбор для тех, кто ценит красоту и свежесть цветов.
Егор Безруков
Букеты покупаю только здесь. Каждый раз все на высшем уровне. У меня нет претензий
Карина Коновалова
Рекомендую этот магазин всем любителям красивых цветов! Удивительное сочетание цветов и умение создавать гармоничные букеты.
ИЕ
Ирина Ермолаева
Видно, что здесь ценят каждого клиента и всегда идут на встречу. Отличный сервис и цветы. Советую
Карина Котова
Рада, что нашла этот магазин. Цветы всегда свежие, а флористы умеют создать настоящие шедевры.
Софья Ульянова
Прекрасный выбор цветов и оригинальных композиций. Отличное обслуживание и уютная атмосфера в магазине. Красотааа
Ирина Добронравова
Очень впечатлена качеством и красотой цветов. Все цветы свежие, было сложно выбрать, но остановилась на прекрасных розах, очень красивые
AF
Anna Fadeeva
1.05.2024 пришли купить цветы, девушка-продавец стояла и разговаривала со своим знакомым, видимо, и с не очень большим рвением обслуживала нас, еще и с каменным лицом, купили букет, даже не предложила завернуть, не спросила понесем на улицу или нет , а там сегодня холодный ветер, поэтому просили сами, еще с таким лицом заворачивала, будто это не ее работа, очень неприятно стало! Хотелось немного больше вовлеченности, при том, что мы нормально зашли, улыбнулись, поздоровались
Юлия Румянцева
Здесь настоящие мастера своего дела! Профессиональный подход к каждому заказу. И доставка всегда вовремя
Ева Суворова
Магазин, где каждый сможет найти что-то по душе. Великолепный ассортимент и большое разнообразие. Цены здесь подходят качеству
Карина Дегтярева
Отличный магазин цветов, который всегда радует свежестью и красотой букетов)Очень довольна своим заказом!
ДБ
Дарина Брежнева
Впервые покупаю здесь цветы. Продавец вежливый и милый, букет простоял долго и прекрасно пах. Так что осталась более чем довольна и с прекрасным настроением. Прийду снова, за букетом и учтивым, приятным общением.
Костя Свердлов
Магазин офигенный. Огромный выбор цветов, поэтому всегда найдётся что то нужное. Соблюдена комфортная температура в помещении. Добрый персонал, помогли определиться с выбором цветов для жены.
Кристина Дружинина
Всем советую этот магазин, очень прекрасный магазин, огромнейший выбор. Максимально вежливые сотрудники.
Эдуард Ткачев
Не первый раз уже покупаю здесь букеты. Выбор хороший,собирают букет быстро. Цены приятные. Отличное место!
Екатерина Анисимова
Постоянно покупаю в этом магазине композиции! Очень впечатляют продавцы, редко где встретишь таких понимающих! Всегда приходишь и глаза разбегаются, но продавцы всегда подскажут и подберут именно то, что надо!
Дарина Ивлева
Огромная благодарность всем вам за вашу работу! Всё было чудесно. Уютно, красиво, атмосферно. Всегда приятно пахнет. Красиво упаковывать и подсказывают, как будет лучше букет смотреться и с чем. Видно, что опытные люди.
Матвей Захаров
Магазин цветов оставил на меня прекрасное впечатление. Широкий ассортимент свежих и красивых цветов порадовал глаз. Обслуживание было высокого уровня, сотрудники вежливы и профессиональны. Цены также были вполне приемлемыми.
Елена Кароль
Прекрасный магазин, также и выбор цветов. Взяла сдесь букет для любимой мамы. Быстро обслужили, выплеснули творчество в собранный букет получилось красиво.
ВФ
Виолетта Федотова
Очень хороший магазин! Понравилось обслуживание, сам букет и атмосфера! Люди приятные, всегда всё объясняют. Спасибо большое за Ваш труд!
Федор Ларин
Мне очень нравятся их товар, качество. Цветы стоят долго и не завяли за 2 недели. Дарил жене на день рождения, жена была в восторге. Очень советую этот цветочный ряд. Вы не выйдете от туда без букета.
Наталья Лионова
Удобное расположение, большой выбор. Персонал очень отзывчивый, быстро собрали букет и посоветовали хорошее оформление.
Ирина Виноградова
Лучший магазин цветов! Потрясающие букеты и всегда свежие красивые цветы. Доброжелательная флористка всегда помогает с выбором.
Алена Калугина
Очень люблю эту сеть магазинов цветов. Всегда свежие цветы, девочки в магазине всегда помогут собрать красивый букет к любому вида торжества. Цены вполне приемлемые, что тоже всегда радует.