Саша
Универсальный магазин
4.4
4.4
Анна П
Магазин хороший но горелки для газ баллонов не советую брать, можно взлететь ,купили вставили газ шипит со всех сторон, принесли поменять не меняют, в итоге на помойку
ЮИ
Юлия И
Отвратительный персонал!!! Который даже по русски не разговаривает!!! Второй раз приходим в этот магазин, и в опой раз в чек пробивают товары , которых мы не брали! При выяснении данных инцидентов , что продавцы , что администратор на повышенных тонах вступают в диалог!!! Просто кошмарное обслуживание покупателей, не советую никому сюда ходить! Ребята, проверяйте всегда чеки в данном магазине! Тк вместо пакета майки (ценой в 5 рублей) , вам пробьют мешок угля за 350 рулей!
СН
Сима Н
канцелярию к школе детям берем здесь. Большой выбор, цены не кусаются и качество нравится
KM
Kira Melissa
Отличный магазин. Есть всё. Также, есть скидка хорошая за наличный расчёт
Василий Овсов
Всё отлично, при оплате наличными скидка.
Valentina Sergeevna
Довольно дешево. Удобное расположение
БШ
Бахтиёржон Шерматов .
Нормальный магазин, но покупала ручку за 80 рублей, пришла домой не работает, не пишет. Зря 80 рублей потратила. А ещё за кассой сидят кассиры а точнее девушка кореянка наверное, не знает что сколько стоит, к тому же нет ценников.
m0i5l1a1n0a4 .
01.03.2025 за кассой сидела хамка в хиджабе, совершенно не компетентный сотрудник. увольте ее и отправьте домой!
Екатерина Володина
К сожалению, мой визит в этот магазин оказался крайне неприятным. Я пришла за покупками за 20 минут до закрытия, но уже через 5 минут сотрудники начали настойчиво просить меня уйти, заявляя, что им хочется домой. Их отношение было крайне хамским: вместо вежливого общения они начали говорить, что будут делать то, что хотят. Когда я указала на их расписание и права находиться в магазине, это только усугубило ситуацию. Кроме того, весь разговор велся на "ты", что совершенно недопустимо для обслуживания клиентов. Такое поведение сотрудников не только непрофессионально, но и абсолютно неуместно. Я не рекомендую этот магазин тем, кто ожидает хотя бы минимального уровня уважения и вежливости. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение своих сотрудников и примет меры.
Ярослав Климов
Покупал лэд лампы, всё подобрали объяснили практически помогли установить, всё работает, надеюсь отходят долго
Мария
Купили в этом магазине брелок сигнализации StarLine, сломался через неделю. Ладно потом купили второй тоже самое, только сломался примерно через недельки две, получается за месяц два пульта у них купили. Пришли чтобы поменяли, продавец сказал ну ещё один купте, если сломается то поменяем в следующий раз. Получается просто послали.
Кристина Королёва
Сегодня была первый раз в этом магазине. Помогли мяч достать с верху. По мелочи взяла товаров ещё, за наличку есть скидка , что на кассе порадовало. ( я сначала не поняла почему сумма меньше вышла).
Елизавета Самусева
Есть всё необходимое по доступным ценам. Цена-качество соответствуют. Если есть дисконтная карта - будет дополнительная скидка, а также скидка, если оплата товара осуществляется наличными.
СО
Сезим Омуркулова
She LI
Хороший магазин, действительно универсальный. Можно найти много неплохих вещей, если пробыть в нем приличное время. Цены разные: на что-то дешевле, на что-то дороже. Соотношение цена-качество также зависит от определенной вещи. В целом магазин очень понравился. Единственное в нем очень жарко.
Кошечка
Очень разочарована, брала органайзер, брак. Деталь от органайзера отсутствует, была другая деталь сверху, скорее всего от другого органайзера. На стекле была пленка, а под пленкой меня ожидал сюрпризик в виде скола. Это еще пол беды, несоответствие цены, спросила у консультанта цену, она осмотрела в круг и один ящик, не обнаружив цены, пошла узнавать у другого консультанта, цена 1170, дома уже обнаружила цену другую.
KHARON .
Не советую покупать в магазине ни чего электронного. Если сломается, вас просто пошлют и все. Поберегите свои нервы и кошелёк.
Максим Тимошенко
Нашел то, что нигде не было. И цена удивила приятно! Спасибо !!!
Мой Господин
Классный магазин и персонал👍
Людмила Волоснова
Просто обалденный магазин !Огромный ассортимент ,хочется купить все !И по ценам приемлемо )
Наталья Габрисевич
Крутой магазинчик "Саша". Товары на любой вкус и цвет. Чего только нет. Цены не дорогие. Продавцы очень вежливые, всегда помогут.