AuRoom

Ювелирная мастерская
Ремонт ваших украшений день в день. Скупка золота за наличные! Звони
Сантьяго3 отзыва
Владислав Чубуков7 отзывов
ТГ
Татьяна Гулькова1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ВД
Владимир Дощинский4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Денис Faresto8 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, давайте разберёмся в ситуации, не могли бы вы приложить фото, чтобы хорошо было видно…
ЮЛ
Юлия Л3 отзыва
19.04.2025 г. обратилась в мастерскую по замене батарейки в часах, мастер Алина. Оплата услуги была переводом по телефону на Сбербанк, т.к. нет терминала. С первого раза у нее не получалась открыть крышку, пыталась несколько раз, и чудо свершилось, открыла, заменила батарейку, а чтоб закрыть крышку,нужно было закрывать спец.инструментом под прессом, но у нее не получалось правильно закрыть,3-4 попытки, в итоге порвалась резиновая прокладка, на что она сказала подождать 10 минут, пока она сбегает в Мегаберезку за резинкой, я согласилась, т.к. другого выхода не было. В итоге пришла и возвращает мне часы, я осмотрела их и оказалось, что они очень сильно поцарапаны, на мой ответ, что это такое, она ответила, ну правильно, я же открывала крышку, что такие часы, поэтому и повредились. Я ей ответила, почему вы сразу не сказали, что при открытии могут повредиться, на что она промолчала и стала кому-то звонить и спрашивать, можно ли как исправить. Тогда я сказала вернуть мне 500 руб. за испорченные часы, на что она ответила, не буду, т.к. поставила батарейку, если она снимет батарейку, тогда и вернет деньги,на что я ответила, тогда верните новые часы без повреждений и забирайте свою батарейку…В итоге она перезвонила на след. день и сказала можете придти до 15:00, т.к. будет руководитель и решит вопрос. Вопрос он не решил, а просто обвинил меня и сказал, что они не виноваты, я такие часы им принесла и захотела новые поиметь, что многие такие ходят и требуют….Вот так они относятся к своим клиентам, испортят изделие и тебя же обвинят. Не понимаю откуда такие отзывы, если не могут качественно поменять батарейку, что можно говорить о ювелир. изделий. Не мастерская, а шарашкина конторка какая-то. Мастер Алина, вроде ИП на её имя, а пришел решать вопрос рук-ль, странно как-то. Задумайтесь, стоит ли обращаться за услугами или нет, чтоб потом не обвинили вас. И совет, всегда фиксируйте, какое изделие отдаете, чтоб потом не наговаривали на вас, когда по своей вине что-то испортят.
Залкарбек Сидиков1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ОМ
Олеся М.1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
Кристина Королёва24 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку❤️ Всегда вам рады✨️
Ксения Классен1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо. Ждём вас снова✨️
ЛЗ
Лариса Зеглер3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё ❤
СS
Софья Sofia3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Ещё раз здравствуйте, жаль нельзя предоставить нашу переписку здесь. Чек вам не выдали, потому что…
Катерина 🌸38 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Yana_ Yana5 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ЛЛ
Лера Лера4 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Алексей Потапов1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ИС
Ирина С.9 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе😉
Анастасия7 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Лана Светлана2 отзыва
Ужасный мастер. Принесла в ремонт серьги. Первое, что не сделала мастер Алиса, не взвесила и не составила опись изделия, что впоследствии повлекло потерю ею камня из серьги и попытке переложить ответственность на клиента, то есть меня, заявив, что серьга была сдана в ремонт без камня. Второе и главное. Ремонт был ею сделан не качественно, помимо потери камня, при осмотре изделия после ремонта, я увидела не пропаянные места, на что указала. Мастер нехотя согласилась со мной и приняла на доработку, при этом накинула еще цену за недоделанную работу. Наконец забрав серьги и осмотрев их более детально при хорошем освещении был замечен мелкий брак в работе (на фото отмечено), на изделии видны опалины, но это было еще не все. Уже дома, при бережном очищении изделия от грязи после ремонта, выпал и потерялся другой камень из серьги, заводской установки! Как можно было ТАК ремонтировать серьги, что посыпались камни?! Я потеряла два дня на беготню к мастеру, получила негативные эмоции, заплатила немалые деньги за ремонт и переделку изделия, и в итоге получила серьги, которые я не могу носить, потому что они опять требуют ремонта! Категорически не рекомендую мастера Алису, поищите за свои деньги более достойного специалиста.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вам была выдана квитанция при сдаче изделия в ремонт, по которой Вы получали изделие…
Q
Qazoov4 отзыва
DT
Darya Trifonova7 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Darya, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Denis S4 отзыва
ОШ
Ольга Шутрова1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Александра Неизвестно30 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь!
ОИ
Оксана Иванова3 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
Инесса Варфоломеева9 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Логвинов5 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Валерьевна9 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Евгения Милошенко3 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Артём Ким19 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ОФ
Ольга Федорова1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за теплые слова! Ждём снова!
СЗ
Светлана Забеганова1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Арсений Михайлов2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Уля Щербакова2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Уля, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝
Дмитрий Шестаков1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, в воскресенье мастерская была закрыта по техническим причинам.
Александр Киселёв3 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
ЕИ
Евгения Игнатова4 отзыва
11 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
Svetlana Korotkova2 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ПП
Павел Потехин4 отзыва
GL
Gina Ladkovskaya1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Соловьева2 отзыва
17 июля 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова ❤
АЗ
Алина Затюряхина1 отзыв
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
НТ
Наталья Таранова2 отзыва
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…