Автоформат
СТО
Алексей Бирюков
Всё супер! Буду теперь у них менять! Мастер Никита рекомендую. Масла фильтра Всё есть.
ДЗ
Денис Зайцев
Ровно за день до обращения сюда, воспользовались услугой зарядки кондея на обочине. 3к цена, 15 минут работы- открыли капот, подключили, пошёл холодный, ок, спасибо, следующий. На следующий день поехал уже делать себе. Моя задача была сложней, мой компрессор приказал долго жить (через несколько дней после заправки). Хотелось комплексно разом. Автоформат подкупил 5ю звёздами и прошлым положительным опытом замены масла. Ну, что сказать... это небо и земля при сравнении с дорожными. По мимо увлекательного диалога, мне залили масло в компрессор, добавили жидкости для обнаружения протечки газа, подключили к какой-то штуже, откачивающей влагу из системы и, наконец, заправили. Относительно компрессора - он был с дефектом, повреждён вход под шланг (не знаю как правильно), в очередной раз показав насколько нельзя доверять местным разборкам. Но, мастер справился. Очень не хочу ставить автоформату оценку 5. Хочу поставить 10, но, увы, нельзя.
Андрей Булатов
Отличное сто. Цены адекватные. Все расскажут, покажут.
B
Bionorick
Отличное место. Мастер Никита знает толк в своём деле. Все рассказал, показал, объяснил. Обслуживание автокондиционера теперь только ему доверю.
Danil Stepanov
Спасибо большое ребятам, всем рекомендую сервис.
Владимир Владимиров
Заправили кондиционер. Лекция по устройству кондиционера и принципам работы в подарок😂 Спасибо🤝 Рекомендую👍🏻
ЕИ
Евгений Иванцов
Хороший сервис. Вежливые и грамотные ребята. Работу выполнили быстро и качественно. Ценник адекватный👍
Александр Б
Помогли не по своему профилю, но быстро и хорошо
Евгения Ш
Заправляла кондей. Работа на 5+
Андрей Штельмах
Лишнего не навязывают. Мастера точно знают свою работу. На вопросы охотно отвечают, все показывают и объясняют. Рекомендую.
Дима Фахтов
Хорошо работают мастера! Толковые и по деньгам не дорого...
Evgeny K
Спасибо вам за быструю и качественную замену масла, мой автомобиль доволен
Евгений К
Год ездил с не работающим кондиционером, уже и не надеялся, что в Южном найдутся толковые мастера. Случайно узнал, что на Крюкова занимаются кондиционерами. Созвонился, приехал на осмотр, определились с работами. В назначенный день отвёз автомобиль в сервис, к вечеру забрал с работающим кондиционером. Был приятно удивлён человеческим отношением и ценой за проделанную работу, в отличии от зажравшихся "специалистов" за Кораллом...
Никита Морозов
Отличный сервис
Сергей Рожков
Приветствую всех!!! Побывав один раз в данном сервисе, понимаешь , что все не так плохо на нашем Острове, ребята молодцы, все качественно и с заботой о вас и вашем автомобиле, однозначно рекомендую, не утрачивайте свою индивидуальность.Теперь только к Вам.
LS
Lesya Sekret
Забыла в свое время оставить отзыв!) была проблема на 470 Lx с кондиционером, приехали на консультацию, специалист нашел проблему, дал рекомендации. Купили запчасть, поменяли без суеты, заправили и вуаля все работает! Хотя в других ремонтных мастерских отказывали, ссылаясь на то, что машина не новая и повидала жизнь. Отличные ребята 🫶🏻
Александр Башинский
Ребята потрудились на славу! Починили кондиционер, поменяли компрессор. Ответственный подход, можно положиться! Клиентов не бросают хотя и работы у них достаточно!
Stas Petrov
Меняют масло как колеса на Пит Стоп, отличный сервис, за лишнее телодвижение денег не берут, всегда подскажут.
. .
Отличный сервис, продули радиатор печки, начала жарить, очень доволен. Почистили заслонку ХХ, ребята молодцы и цены не большие, буду ещё обращаться, при случае и рекомендовать знакомым
Юлия М
Замена масла, только здесь! Масло покупать не надо, все расходники в наличии! Вы молодцы!
РН
Руслан Наиев
Ребята знают свою работу!!!
Евгений Акжигитов
Довольно таки часто обслуживаю свои авто в данном СТО , исключительно только положительные эмоции после посещения. Приемлемый ценник, зона ожидания, чай кофе. 👍👍👍
VЯ
Vladimir Я
Хороший сервис, заехал поменял масло, парни молодцы, всё расскажут и покажут, рекомендую!
Alexandr Lekarkin
Быстро, не дорого, качествено.
ВП
Владислав Первый
Один из немногих сервисов, куда хочется обратиться вновь!
Мурат Турчиев
хорошее место. на мой аллион всегда все в наличии, этой зимой меняли антефриз с промывкой печка стала греть
Александр Бушуев
Ребята молодцы! Замена масла в двигателе, и вариаторе NZE-164. Масла и фильтра в наличии. Ни какой суеты по магазинам. Кофе присутствует)))👍 Рекомендую!
Геннадий Белослудцев
Максимально вдумчиво относятся к любой выполняемой работе. Меняю масло регулярно, печку промывал, зачёт! Электрик топ, не боится узнавать и разбираться. Рекомендую!
Анатолий Пронских
Сделали кондиционер,что другому именитому сервису было не по силам,адекватное отношение к клиентам,и очень качественный ремонт,всем рекомендую👍
KD
Kirill D
Заправлял кондиционер, первый раз обратился в этот сервис. Очень понравилось. Поболтали, рассказали что-то новенькое для меня про кондиционер. Сделали качественно. И цена вполне себе приемлема. Даже подсказали с какой оптимальной температурой в авто режиме в салоне ездить без вреда для здоровья. Очень понравилось, приеду ещё обязательно!
Автоформат, СТО
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ! Всегда будем рады Вам помочь!
Игорь Игорев
Делали диагностику и заправку кондиционера. Компетентные ребята, всё показали, рассказали, объяснили. Делают на совесть. Рекомендую.
ПН
Павел Носков
Замена масла обходилось в 7000, сейчас меняю здесь почти в полтора раза дешевле и не надо самому ездить покупать фильтра
Алинка Дюпина
Качественная работа ! Помогли в беде , меняли колёса на гиганте и нам повредили прокладку акпп, позвонили ребятам сразу приняли , нашли запчасть , денег не содрали ещё и скидку сделали , вошли в ситуацию , до этого делали замену масла и фильтра в акпп все очень качественно и быстро, цена лучшая по городу ! Подсказали нюансы в отношении авто
Автоформат, СТО
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
МП
Молодой Пират
Делал замену масла, сделали быстро и качественно. Ценны приемлимые и доступные. В боксах тепло и чисто.
fredi 90 22
Работники автосервиса свое дело знают хорошо, менял масло в акпп и в двигателе.
ПитерБургер 65
Благодарю за качественно выполненную работу за адекватные деньги.
Алексей Забродин
Меняю масла тут и обслуживаю ходовку, косяков не было 👌🏻
ЯА
Яхья Абдирахманов
Всё супер на вышем уровнем
Денис Федоров
Хорошее обслуживание, всё сделали качественно, ценник адекватный👍
Slava Kim
Делал ТО Поменяли масло и фильтры. Сделали оперативно. Спасибо.
ДЛ
Денис Лукьянченко
Всегда помогут если это даже мелоч !!!можеш за ранее записаться и пригнать автомобиль по времени !!!ну и приятно приезжать к ним так отличные ребята и классная команда
ДВ
Дмитрий Винников
2 года меняю масло только здесь 👍
Артём Ильиных
Замечательный сервис. Уютный офис. Работают оперативно. Советую.