Лето
3.7
В здании
3.8
Снепкинс Гун
А мне нравится этот магазин, продавцы улыбчивые, ассортимент приемлемый, да еще и рядом с домом - сказка!
Продавцы вечно в телефоне, о культуре общения я вообще молчу- ни здравствуйте, ни до свидания, на спасибо- угу.
Е*
Елена *
В магазине воняет не понятно чем. Продавцы в 08:00 совсем не торопятся открывать магазин. Не первый раз замечаю, как при покупателе сидят в телефонах, не здороваются.
Alexander Carr
Отличное место и вывески приветственные на входе!
Антон
Магазин хороший продовцы общительные и отзывчивые
Т
Тёма
Продавцы весёлые магазин хороший продавцы отзывчивые
Артем Манучаров
Отличный магазин. Отличный ассортимент. FLASH 👍🏼
Т
Тамара
А мне нравиться магазин, близко, конечно цены немного завышены…, но кому не нравиться, господа, рядом есть Юлька, Ханнан, в чем проблемы?по поводу кассиров, а что не так, почему она должна бросить кассу и бежать Вам резать хлеб, там есть девушка которая может это сделать.не нравиться а все равно туда ходите ! Странно!
АУ
Алия Уланова
Магазин хороший,адекватный кассирша.Нам все нравится
Аэлина Токторбекова
Магазин отличный, всегда свежие продукты, кассиршы приятные, комфортная атмосфера. Ставлю пять звезд!!!
Самира А
Магазин отличный , минусов нет, кассирша классная 😍😍😍
ФК
Фа Ким
Магазин хороший, кассир приветливый, но цены действительно слишком завышенные
Аяна Усубалиева
Мне нравится магазин, очень весёлые рабочи.
Анна
не первый год хожу в этот магазин, цены конечно завышены, а так, все супер, кассирша шикарная, советую)
Aleksey P
Тут постоянно какой то беспорядок. Ценников половино нет на товар. Продавцы какие вечно недовольные. Как будто к ним приходишь в долг брать. Сидят за кассой постоянно тянут кота за яйца. Читать не умеют или что не понятно.
Алёна Андреева
Закуп полностью со светофора и маяка, а цены слишком завышены!
Анастасия Скворцова
Ужасный магазин с ужасными сотрудниками. 1) Цены сильно завышены, даже в сравнении с супермаркетами находящимися в этом же районе. 2) Сезонные овощи-фрукты имеют цену не по сезону (завышены до безобразия!)Откуда формируют ценообразование? 3) Половины ценников в магазине нет вообще, остальная половина просто на бум, то перепутано, то не соответствует действительности. 4) Кассиры в отношении ценников ссылаются на заведующую, что она ценники раскладывает. Вопрос-она слепая и безрукая или просто е..анутая? Не справляется, пусть домой идёт. 5) Кассиры постоянно разговаривают по телефону сидя на кассе! Иди ценники разложи,а не сиди просто без дела! 6) Просрочка это отдельный вид искусства в этом убогом магазине! P.S. Магазин маленький, а порядок навести не могут. Рекомендую сменить коллектив полностью, этот не справляется от слова совсем.
Мне все нравится. Кроме цен. Слишком высокие
И
Илья
Продавщице лень поднять задницу с кассы и отрезать хлеб. Так же много нарушений условий хранения и просрочки.
Alina ✨
Подошла к магазину, время 21:40 - дверь закрыта на лопату. График царям не писан? Про продукцию вообще молчу. Просрочка. Отношение на кассе оставляет желать лучшего...
Егор
Компетенция продавцов на самом дне, ценники все перепутны либо вообще их нет, из всего товара наверно 15%-20% это соответствуют сроку годности, все остальное сплошная просрочка, даже в светофоре больше качественного товара чем в этом магазине, на кассе вечно очередь, девушка которая всегда в маске ходит столько собирает народу, что люди просто оставляют товар и уходят, сотрудники почта россии и то быстрей работают чем она, молодая девушка вообще отдельный разговор, даже писать лень про неё какой она кассир 🤦♂ Чтоб вернуть товар, нужно ждать обязательно заведущую, она бывает после закрытия магазина и как сказали очень рано, но во сколько не уточнили 🤣и бывает она в магазине не более 5 минут, вот и попробуйте её поймайте чтоб вернуть не качественный продукт обратно и вернуть свои деньги 🤷♂
nazar musaliev
Один из магазинов где цены всегда радует покупателей и приятные кассирши.
Ахмед Азамов
Отвратительный магазин. Постоянно на кассе разговаривают по телефону, вчера вообще сидит девушка кушает прямо на кассе, это что должно быть в голове у человека который сидит на кассе и ест!!! При клиенте. Это ведь лицо магазина. Максимально не приятно, я сделал замечание мне в ответ, говорят -спасибо за комплимент. Руководство услышьте! Поставьте на кассу более адекватных людей.
Анатолий Землянсков
Пойдёт Отправлено
Т В
Отвратительный магазин . Половины ценников нет. Приходится много товара на кассу нести чтобы цены сказали, и выбирать то что подходит больше. Делаешь замечание по поводу ценников тебе в лицо просто смеются и ничего не делают. Сахар как-то покупала , так на одном пакете ценник был почти 400 р . Взвесили как конфеты какие-то, сделала замечание и отдала в руки продавца пакет , а она его обратно положила и сказала что не ее проблемы и посмеялась . Ужас.
JK
Jibek Kanalbekova
Магазин очень хороший. Меня всё устраивает. Каждый день хожу, как на работу . Кассиры очень хорошие . В магазине всегда играет весёлая музыка, настроение всегда на все 100!
SR
Sakhalin REGION 65
Постоянно включено громкая музыка, плохое обслуживание на кассе.
Дарья Б
Музыка как в клубе орет, заходишь и забываешь зачем пришла. На весь магазин пахнет кормом для животных, сроки годности у большинства продуктов истёкшие.
Мария Матвеева
На весь магазин музыка орёт так, что друг друга не слышно. Не дешёвый магазин
Бельченко Саня
Отвратительный магазин, просто слов не могу подобрать к этому магазину, продукты просрочены, мороженое просрочено, из нормального что там можно купить это только сигареты, этот магазин не достоин не одной звезды, закрыть его, и не открывать не когда.
Танечка Константинова
Отвратительный магазин! Рассчитан на лоха, который не проверяет сроки годности! Неоднократно на витринах просроченные продукты, хозяйка неадекватная и считает это нормой
РБ
Роман Бархатов
Хороший магазин, только алкаголь кроме пива отсутствует