Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Rika Sasaya
Сделали быстро и за приемлемую сумму))
ЕЧ
Евгения Чен
Просто восторг! Моя любимая обувь снова в строю благодаря мастерской. За один час подошву проклеили и прошили так, как будто она новая. Огромная благодарность за оперативность и отличный результат!
Александр Лысенко
очень дорого
Yana Kanadzawa
Знаю давно этого мастера, профессионал своего дела с многолетним стажем! Ремонт быстрый и качественный!👍🏼👍🏼👍🏼
Владимир Комиссаров
Ремень дырявый сделали
Даша Беляева
Вежливый мастер. Работу делает быстро и качественно.
Ирина Драпеза
Отличный мастер! Профессионал! За час на две пары туфель сделал качественно набойки! Очень благодарна! Рекомендую!!!
Мп
Мастерская по ремонту обуви
1 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв!
YG
Y G
Отдавала в работу ботильоны ( сделать каблук ), ботинки - поставить замок. Результат оцениваю как 5 из 5. Спасибо.
СР
Сергей Раевский
Быстро, качественно. Без проблем взялся за прошивку рыбацких ботинок, работу выполнил на 5 из 5.
ЕГ
Екатерина Горбунова
Все отлично.У лофера отваливалась подошва,мастер и заклеил и предложил прошить,что будет гораздо прочнее.Раньше этот несчастный лофер только клеили,даже не предлагали такой вариант.На ботинках Челси оторвались клепки,мастер их вообще убрал и подрезал язычок.До этого эти клепки вставляли,но они вылетали снова.Наконец-то проблема решилась)))Вообщем я довольна,цены тоже хорошие.Не зря открыла 2Гиз и нашла хорошего мастера по отзывам.Рекомендую)))
Наталья Коваль
Быстро и качественно. Меняла молнию на зимних ботинках, мастер дал им вторую жизнь. Ещё и плюс не дорого. В общем рекомендую 👍🏻
Татьяна Гафарова
Второй раз приезжаю и закрыты, хотя время рабочее. Трубку не берут
Анастасия Еременко
Проклеили и зашили кеды быстро и качественно. Мастер знает свое дело.
А. Г
Интеллигентный мастер, заменил собачку на женской сумочке минут за 10, изначально думали придётся менять молнию, рекомендуем!
алексей горыня
хорошая мастерская, и подскажут как лучше, и ремонтируют обувь хорошо
Елена Ч.
Хороший сервис! Мастер делает ремонт очень быстро! Набойки сделаны очень аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр А.
Быстро, качественно, вежливо. День-в-день. Спасибо
ИИ
Иван Иванов
Ремонт обуви занял буквально полчаса, быстро и профессионально, и недорого.
Евгений Пойда
Добродушный Мастер, подчинил мою обувь быстро и качественно. Я не приценивался, но стоимость услуги меня устроила. Хорошо когда рядом с домом есть такой специалист. Большое спасибо!
KN
Kristin Nochlegov
Лучший в своём деле!!!! Профессионал🔥🔥🔥
Kaia Kot
Пользуюсь услугами много лет! Всегда выполняет свою работу качественно, быстро, по доступным ценам, из хороших материалов) Вчера забрала ботинки, заменили профилактику, набойки и даже каблук подкрасили, в общем ботинки засияли новыми красками! Очень довольна мастером! Рекомендую 💯
Бек Чуроков
Мастер своего дела. Надо было прошить обувь. Сделал за 6 минут, а главное пошив ровный, по качеству не отличается от заводского. Красавчик.
Регина И
Отличный мастер. Все отказывались делать нескользящую подошву частями, а тут согласились. Обувь отдала вечером, забрала на следующий день. Рекомендую! :)
Виктория Попова
Отличная работа! Быстро и качественно! Ремонтировала сапоги - сносу нет!
PO
Pak Olga
Знаю давно этого профессилнала, ремонтирую обувь только у него! Качество на высшем уровне!!!
Лилия Силантьева
Отремонтировала сумку. Быстро и качественно! Спасибо.
ОЧ
Оксана Чан