ДВ Сервис
2.7
ООО Дальневосточные окна
2.7
Ekaterina Fedorova
Кинули нас на 1,5 миллиона! Просто взяли деньги и ничего не сделали. Есть договор, чек. А в разговоре сказали, что «просто проиграли деньги на бирже». А еще директор компании делает вид, что его менеджер сам все подстроил. Ужасно. Уголовное дело о мошенничестве в процессе!
Олеся Кузьменко
Сегодня позвонила в ДВ Сервис, хотела узнать на счёт окна, зимой с него сильно дуло, а при сильном ветре прям свистело.Ребята перезвонили через некоторое время и приехали. Посмотрели, тут же устранили неисправность. Спросила на счёт москитной сетки, она сломалась. Ребята забрали её и в этот же день привезли уже сделанную, заменили саму сетку и сделали. В общем я очень довольна и работой и ценами. Просто супер, спасибо вам!
Светлана Шустова
Увидела рекламу по телевизору что занимаются ремонтом окон.. Написала в вацап, скинула фооо какую проблему нужно решить.. Так ни кто и не ответил.. Написала в инстограмм, тоже тишина. Зачем вообще тогда указывают если не отвечают в этих приложениях. Попозже уже позвонила, приехали посмотрели сказали подумают что можно сделать.. Пропали.. Опять звоню, приехали проверили механизм. Попросила оценить стоимость работы, в итоге опять пропали... Через время опять написала на вацап напомнить о себе.. Так ни кто не ответил.. Позвонила сказали уточнять на счёт меня.. И тишина.... Не пойму зачем тогда рекламу запускать если заказы вас не интересуют.. Сегодня уже обратилась в другую компанию которая тут же мне ответила и скпзали завтра заедут на диагностику.