Саша
Универсальный магазин
4.1
4.1
Батма Чиркешева
Нравится все , можно найти все и дешевле, отличный персонал, а девушке на кассе респект, я бы не смогла там работать
Хороший магазин и персонал нормальный. Правда не всегда компетентный. А те кто пишет что там xamlo работает, скорее всего это вы xamlo надменное и счетаете, что всё вас должны в очко немытое целовать. Езжайте в дорогущие ТЦ, где вас будут лизать с ног до головы, чтоб вы заплатили в 5 раз дороже.
МФ
Марина Федосова
Смените девушку на кассе, с ее скоростью, выражением лица и манерой разговора явно ни с людьми надо работать, больше не придем.
Евгений
Магазин, не хороший.Всегда обманывают, проверяйте все и товар и считайте деньги.Купили сегодня сушилку для одежды и основных деталей нет.Поменять не можем живем в другом городе.
Не Я Неизвестно
Огромный магазин одежды. Персонала 0.0. Самому ковыряйся в горе вещей.
ИН
Ирина Непростая
Хороший магазин
Олег Ого
Мне магазин навится. Ассортимент хороший, обслуживание на уровне.
Александр Капаев
Мне очень понравился магазин. Есть все. Отлично. Буду всегда туда ходить.
Дарья Варыгина
Это Китайский рынок, где есть всё и за отличную стоимость! Часто туда хожу за новинками, а там они появляются частенько)
Владимир Кузнецов
Спросил на кассе двухсторонний ли это скотч и показал его, сказали да. Взял, оказалось что нет, для подводных работ и пробоев,стоит не мало. Оценка за консультацию
ТК
Татьяна К
Что сказать? Как придешь в магазин, консультантов не найдешь.. Если и найдешь, спросишь, вечно ничего нет в магазине. Побродив по магазину, самостоятельно находишь товар, который необходим! Отвечают, что ничего нет, видать не хотят заморачиваться. А так магазин 👍
МО
Михаил Охрименко
Магазин нормальный, часто там покупаю. Соотношение цены и качества продукции нормальное. Меня вполне устраивает! Ни разу не обсчитали, у меня даже есть скидочная карта постоянного клиента!
Екатерина Селина
Общитали на кассе на 1105 рублей! Попалась, вернула. Оборзели в конец!
Маргарита В.
Пришла написать отзыв чтобы реабилитировать магазин. Были здесь перед Новым годом. Что понравилось: достаточно хороший ассортимент новогодних украшений, и по низкой цене. Это отличный вариант, если переплачивать за пластиковые ёлочные шарики в 3-4 раза не хочется) Куча других товаров: инструменты, бытовой инвентарь, автотовары и тд. Расчитывать на супер-качество за эти деньги, конечно, не стоит. И на высококвалифицированную помощь консультантов тоже. В общем - магазин хорош большим ассортиментом, соотношением цена-качество, расположением.
Оля Андреева
Кассирша хамка ещё та. Остальной персонал вполне адекватный. Приехали посмотреть товары, она начала нас выпроваживать. Касса должна закрываться не заранее, а в то время, до которого работает магазин. Научите общаться со своими клиентами уважительно и на ВЫ. Книги жалоб тоже не имелось.
Остров Сахалин
Неплохой магазин смешанных товаров(автомобильные, рыбаловные, хозяйственные, садовые, строительные?).
Renamed User
Качество товара оставляет желать лучшего...
Кубанычбек Гапаров
Отличные цены на товары👍👍👍