Водные прогулки
Екатерина11 отзывов
Всем читающим отзыв, добрый день! 21.12.2024г - мы, компанией, решили записаться на прогулку на снегоходах «Перевал». Все было замечательно, с нами списался администратор, мы обговорили время и место встречи. Нам доступно объяснили про цены поездок и про трансфер. 3.01.25 в 16:00 мы должны были замечательно провести время на снегоходах. НО! Мы напомнили о себе 3.01.25, и нам сказали, что время, на которое мы бронировали снегоходы, занято другими людьми. Почему так произошло? Как оказалось, администратор НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ нас о том, что запись на прогулку осуществляется по 100% предоплате! В день бронирования нам о предоплате не сказали, за 2 недели нам не написали и не позвонили с вопросом «будем ли мы оплачивать и бронируем ли мы поездку» не предупредили о том, что надо было оплатить! Хорошо, что мы напомнили о себе сегодня 03.01.2025 и нас технично слили, написав «Мы отправляли вам реквизиты для оплаты. Про оплату не написали, извините, это наша ошибка 🙏🏻. Можем подобрать для Вас другую дату.» Но нам неинтересна другая дата, наши дни запланированы. День испорчен, настроение испорчено. «Извините» и на этом все. Не советую!!! Бронирование было 21.12.2024 - выезд должен был состояться 03.010.2025 в 16:00
Ольга ×62 отзыва
Ездили на экскурсию на мыс Анива. Сразу оговорюсь: нет существенной разницы между катером и резиновой лодкой. Лодка оборудована сиденьями, предоставляют непромокаемые плащи. Организатор-мужчина с юмором. В микриках ремней безопасности нет. Микрик (синий) разваливается, едете в клубе пыли, так как водитель почему-то не закрывает окна, а дорога там не асфальтированная. В обратную сторону попросили закрыть окно и ехали хорошо, без кашля и пыли в горле, однако через щели все равно пыль проходила. Всю дорогу (2 часа в одну сторону) будете слышать как дребезжат части машины. Морская же поездка была шикарна: море эмоций, впечатлений и красоты. Равнодушной эта поездка никого не оставит. Писали, что с июня 2024 года на маяк не высаживают, однако у нас такой проблемы не было. Была даже возможность подняться на сам маяк, однако советую быть крайне осторожным: порывы ветра там сильные, вполне реально улететь и с камней, и с маяка (если решили выйти на "балкон"). И ещё, на маяк вы будете забираться самостоятельно, без поддержки, страховки там тоже никакой нет. Чаек очень жалко: люди везде ходят, некоторые пытаются потрогать птенцов (хотя в правилах указано, что нельзя трогать их и гнезда). Трупики некоторых птенцов лежат на камнях, птенцы пищат. Запах там смердящий. Вторая остановка была на мысе Мраморном, там нас накормили картошкой, рыбой в сухарях, салатом и чаем напоили.
Ad
Anuk du Nord106 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку 😌 Рады, что Вам все понравилось 💛
Антонина Савельева9 отзывов
Потрясающе! Спасибо Просахалин. Были 27.07.2022 на экскурсии на маяк Анива. Нас забрали из Южного и привезли на микроавтобусе к месту отправления к маяку, выдали жилеты и плащи. Лодка была на 12 мест с удобными креслами. Прекрасный капитан проинструктировал нас и мы отправились в путешествие. Тк погода была хорошая, на маяке мы оказались всего через час. Приплыли раньше всех и спокойно осмотрели маяк в течении часа, нас было 11 человек, когда стали оплывать, появилось множество лодок с туристами. Лодки, кстати, не такие комфортабельные, как была у нас. Наш чудесный капитан останавливался около наиболее красивых мест, давая нам сделать кучу фотографий. У скалы Мраморная мы причалили перекусить и прогуляться, а затем поплыли дальше к точке высадки и поехали на микроавтобусе обратно в южный. Я изложила сухие факты, чтобы вы знали, что с Просахалином вы прекрасно и комфортно проведете время, будете раньше всех на маяке и сможете им вдоволь насладиться без лишней толкучки, а впечатление от экскурсии не описать словами, это нужно прочувствовать самому.
Владимир Довгалюк6 отзывов
Konstantin Karafuto13 отзывов
Компанию не рекомендую. Не один раз катался на снегоходах, но здесь сервис уровня 90-х. И все может показаться хорошим, до тех пор, пока не возникнет неприятная ситуация, что показывает отношение руководителя к Кленнтам. А именно, мы не откатали за заплаченные 2 часа, что как оказалось может быть не 2, а, по мнению руководителя, час сорок, а также, в составе группы оказался неисправный снегоход, который приходилось всем ждать. Нужно было ждать, когда ему поменяют ремень, давать снегоход группы сопровождающему, чтобы вернуться за поломанным. В итоге, пришлось возвращаться назад, не доехав до места назначения. При этом, попросив формальную компенсацию за неоткатанное время (при этом испорченное настроение не стоит этих денег), нам сообщили, что во время простоя вы же фотографировались и отдыхали. Карл...!я могу и пешком в лес сходить потфотаться, а ехал на снегоход на гору Быкова! В общем, это не реклама, но в городе есть более организованные фирмы с новыми снегоходами, которые откатывают за оплаченное время.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, данные о дате и названии экскурсии в официальном ответе.