Доктор Вет
Ветеринарная клиника
ОН
Оксана Надточий
Хочу от всей души поблагодарить клинику!Привела свою перепуганную собаку, а ушли счастливые и довольные. Врачи здесь восхитительные, впервые моему парню за пять лет подстригли когти) и да он никого не съел. К нему отнеслись с теплотой и заботой. А вакцинация прошла так, что он и не заметил☺️ Врачи реально переживают и успокаивают не только питомцев, но и хозяев. Всё объяснили по полочкам, ни копейки лишней не взяли. Чувствуется, что работают с душой и очень любят животных. Огромное спасибо доктору и всей команде за вашу доброту и профессионализм! Обязательно придем на маникюр и в дальнейшем на вакцинацию 🫠
Анна Пен ****
Клиника хорошая. Персонал, врачи очень внимательный. Все расскажут, объяснят несколько раз если не понятно. Мы очень рады, что вы у нас есть. Спасибо вам большое за вашу работу.
мария
Очень хорошие врачи
НВ
Наталья Виницкая
С большой благодарностью в сердце! Спасибо врачам и администратору Доктор Vet, за то, что 16 февраля откликнулись на мою боль и страх за жизнь моей собаки - открыли двери клиники после окончания рабочего дня, за то, что до двух часов ночи оперировали мою собаку, за то что боролись за каждую каплю потерянной крови, за слова поддержки, за веру в благополучный исход. Вы подарили нам самое дорогое — здоровье нашей любимой собаки, вернули радость общения с преданным другом семьи. Спасибо большое за Ваше умение творить чудеса, спасать жизни наших питомцев и дарить счастье каждому владельцу животного. Пусть Ваша работа приносит Вам удовлетворение и гордость каждый день и Ваши сердца всегда остаются открытыми! С уважением, Наталья Виницкая
18 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова. Умке здоровья на долгие годы!
Мария Тавказахова
Хочу выразить благодарность доктору Ксении Владимировне..очень чуткий Доктор как с животными так и с хозяевами животных. Очень терпеливая на эмоции (слезы, сопли) хозяев питомцев. Были в отчаянье, требовалась срочная операция, ни кто не брался т.к небыло свободного времени только в Доктор Vet откликнулись. Сегодня прооперировали взрослую собаку Герда 12 лет кавказкая овчарка. Боялись и переживали что могут быть риски...и о Боже какое счастье когда операция прошла успешна. Теперь надежда на выздоровление🙏 Ксения Владимировна...благодарность Вам от всего сердца.
Elya Elya
Спасибо большое молодым ребятам, которые сегодня справились с моей сумасшедшей кошкой)))) ❤️
НГ
Настя Горчак
Привезти 12-летнюю кошку с подозрением на цистит, сделали узи, взяли кровь, оказалось , проблема совсем в другом. Без промедления отправили на операцию, мы даже опомниться не успели. После операции кошка достаточно быстро, особенно для ее возраста, отошла от наркоза. Очень быстро восстановилась. Теперь у нее ничего не болит, нормально в туалет ходит, есть все подряд, добавку просит даже, хотя раньше и с этим были проблемы долгое время. Но самое главное, у нее интерес к жизни появился, стала бегать, играть с игрушками, как котенок маленький. Мы так давно ее такой не видели🥺 Мы все это время думали, что она постарела, поэтому ей ничего не хочется, а ей на самом деле, просто больно было. А мы не замечали. Спасибо, что спасли нашу кошку от мучений!
ЕН
Елена Никульшина
Вырывали коту зуб, перед операцией сделали обследование, взяли анализы, коту было 16 лет (без месяца). После операции назначили кучу препаратов, в том числе антибиотики, обезболивающие. Результвт - отказали почки, печень, привезли кота в клинику, но он там умер. При этом все "лечение" обошлось в 30 тыс. руб. То есть цель клиники - получить прибыль, вылечить цели нет!!! Вопрос, для чего брались анализы, неужели было неясно, что наркоз либо медикаменты для него смертельны? Не рукомендую данную клинику!!!
КМ
Катрина Михайловна
Погубили Мейн-Куна (котенок 5 мес) Первый приём 6.01.2026 Кличка Люся НАУМОВА ДАРЬЯ - запомните эти данные, и прежде, чем вести на приём к ней перекреститесь. Администратор не клиентоориентированный Диагноз поставили неверный Лечение невереное Загубили животное до не узнаваемости Животное скончалось Деньги потрачены на ветер Прошу лично руководство со мной связаться.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы потеряли своего питомца. Но мы бы хотели прояснить некоторые мом…
Наталья Юрьевна
Не помогли спасти кота, если вы видите что уже ничего не сделаешь зачем вы назначаете лечение ???? Пробыв у вас три дня он просто умер, сначала сказали с почками проблемы потом оказывается печень. Большая утрата для семьи кот бал очень дорог!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Юрьевна Ваш кот поступил к нам 03.01 в тяжелом состоянии, а именно - выраженн…
🔥О
🔥 О
Спасибо большое ,что спасли жизнь моей кошке 31.12,что вы работали и сделали все намного лучше по здоровью и обошлись без операции для нее,была смена мужчины молодого👍🏼к сожалению ,не спросила имя спасителя Привет от кошки с крючком 🤞🏼
АО
Андрей Остапенко
Добрый день. Спасибо Вам. Ксения, Дарья, уважаемый коллектив. Поздравляю Вас с Новым годом. Вы подарили моему Галику жизнь.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за поздравление! Здоровья Галику и, конечно же, Вам :)
П
Полина
Хочу оставить объективный отзыв о работе Наумовой Д, основанный на нашем опыте лечения котёнка. К сожалению, впечатление осталось крайне негативным Обратились с котенком 2 мес с проблемой рвоты после еды. Вместо тщательной диагностики был сразу назначен корм royal canin, в результате за несколько дней котёнок потеряла 0,2 кг (с 0,8 до 0,6), последующее назначение противорвотных уколов не дало никакого эффекта. Настораживает качество проведённой диагностики. На узи было заявлено о наличии инородного тела, рентген в другой клинике это не подтвердил. Подобная ошибка ставит под сомнение практические навыки проведения узи и умение интерпретировать его результаты. Наиболее тревожным для нас стало отсутствие профессиональной дискуссии и клинического мышления. Когда я, как владелец, озвучила предположение о возможном мегаэзофагусе (что впоследствии нашло подтверждение на рентгене в другой клинике), Наумова Д. просто проигнорировала эту версию, не дав никакого комментария. Вся диагностическая гипотеза сводилась лишь к инородному телу, других вариантов не рассматривалось. Деньги, время и нервы были потрачены впустую, самое главное что был риск для жизни котенка! настоятельно не рекомендуем обращаться к данному специалисту, тем более с нестандартными или сложными случаями. Страшно подумать что могло бы быть, если бы мы продолжали слушать данного человека,а не обратились бы в другую клинику
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Будьте добры, напишите Ваши ФИО, дату посещения клиники и кличку питомца. Также прошу В…
Вп
Валерия полуэктова
Хочу выразить особую благодарность клинике доктор vet вчера в тяжёлом состоянии с отеком лёгких у нашей любимицы приехали в клинику. Состояние было очень тяжёлое. Остановка дыхания.Девочки вытянули нашу малышку с того света. Сразу ввели необходимые лекарства. В течении дня приводили в чувство. Я очень вам благодарна. Спасибо большое врачам и мед работникам клиники.
Вера Киле
А мы сходили в эту клинику к дерматологу. Выписали кучу лекарств от блох, которых нет. После которых уже 2 дня кота просто полоскает. Не понимаем как можно так назначить?
НТ
Надежда Т
Прекрасная клиника, врачи молодцы, спасибо от всего сердца за котика
КБ
Каролина Болотникова
Спасли жизнь собаке🫶
Врачи просто супер спасли мою кошку сделали УЗИ и постригли ногти врачи весёлые смешные посмотрели сказали песок в печени не дорогой корм 2 кг-1010 одели намордник выглядит как путылка
Екатерина Комалова
Это просто 😱 туда не ногой. Раньше всегда обращалась, а теперь... сегодня пришла почистить железы у собаки, сказали сами прочистились. Объяснила, что выделения есть, сказали нормально, тогда как у моего питомца даже мешочек кровяной был. Просто протерли салфеткой и отправили домой. Ужас. Завтра в другую клинику поеду. Сейчас на миромистине и левомиколе
ВЛ
Виктор Лушин
Хорошие врачи в этой клинике Ярика вылечили спасибо и приём нармальный с понеманием
5 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо, что выбрали нашу клинику. Ярику здоровья!
АО
Алена О
Привезли собаку на кастрацию. Врач сообщил, что можно забирать часов в 6-7 по звонку. Уже вечером никто не позвонил, трубки не брали целый час, а уже было без десяти восемь. Естественно, если вы не бездушное создание, то начнете переживать за своего питомца. Приехав на место, нас встретила абсолютно неприветливая и грубая дама на ресепшене, которая на наше возмущение о том, что нас игнорируют час и мы не понимаем, что происходит с собакой, даже не смотрела в глаза, уткнувшись в компьютер и просто говорила, что они были заняты и надо подождать. Когда вывели собаку, у него начала капать кровь, на что медсестры сразу нормально не отреагировали. Пока мы во второй раз уже попросили что-то с этим сделать, они очнулись. Часа полтора его мучали на полу, пытаясь вколоть кровоостанавливающее средство. Истыкали три лапы, мед сестра не могла никак попасть в вену. Еле остановили кровь. Впридачу в наличии не было нормального памперса. Навертели что-то из двух маленьких, что естественно нормально не продержалось до дома. Единственная благодарность врачу Дарье, которая была самая компетентная из оставшегося персонала и нормально реагировала на наши переживания и кучу вопросов. По итогу собака уже месяц отходит от этой операции, потому что способ кастрации был выбран очень сомнительный, что подтверждали в других вет. клиниках
НП
Никита Потепалов
Хочется выразить максимальное недовольство работой клиники. На выходных ездили с собакой в район Шебунино, пес наступил на гадюку, и та укусила его в лапу. По пути обратно начали обзванивать ветеринарки в Южно-Сахалинске - было понятно, что до 20.00 из Шебунино не вернемся, а в выходной день никто не работал дольше. В "Доктор Vet" администратор сказала, что, поскольку доктора задерживаются на операциях, то они примут по двойному тарифу за прием. По факту, приехали на место в 20:20, администратор никого не предупредила. В бесплодных попытках пообщаться с кем-то из персонала, кто отдавал животных владельцам после процедур, услышали только негатив. Через владельцев других животных персонал передал, что нам надо поехать либо в "Зоосферу", либо "Пет Сенсей". В "Зоосфере" прием до 22:00, но по будням. А в "Пет Сенсей" - до 24:00, но они закрыты до сентября. Мы как-то попытались ещё связаться с персоналом, но, опять же, через других людей, кто забирал животных после процедур, нам передали не самые приятные слова, что нам дали исчерпывающую информацию по работе других ветеринарных клиник, и что мы занимаемся ерундой, в попытке тут дождаться кого-то из врачей. Так что передайте администраторам, что если у вас нет задержек на приемы по двойному тарифу, то пусть такого и не сообщают. И если советуете какие-то другие клиники, хотя бы смотрите их график работы. P.S. в итоге, потеряв три(!) часа из-за слов администратора в этой клинике, нашли ветеринара, который ездит на вызовы на дом.
ОС
Ольга Смирнова
Прежде чем рассчитывать дозировку лекарства, животное надо взвешивать. Буду обходить клинику стороной.
Как я была рада, что нашла ортопеда, которая делала операцию моей Спаниельки на суставе в ПэтСенсей. Ксения Владимировна ❤️❤️❤️ Вся команда отличных профессионалов и обожателей животных работают тут❤️ Я думаю, что многие потеряли своих врачей после того, как они ушли с ПэтСенсей, сама же клиника уж очень обидчивая, не говорит где теперь работают врачи. Цены очень радуют, не завышены. Теперь и сами только сюда, и другим советую только эту клинику
ЛВ
Лиана Верзилина
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за свою профессиональную работу и отношение к животным! Обращаюсь в эту клинику на постоянной основе ротразным причинам и нариканий не было ни разу! Особенное огромное СПАСИБО Ксении Владимировне, она не раз спасала моих хвостиков, проводила качественный приём и помощь!!! СПАСИБО ВАМ!!!
гк
галина короткова
Лучшая клиника, какую я только знаю! Спасли нашего любимца. Хочу выразить огромную благодарность всей команде ветклиники за профессионализм, чуткость и настоящее спасение! Наша собачка Моника внезапно серьезно заболела, и мы были в панике. Со всеми вопросами сразу же ответили по телефону, несмотря на поздний час, и попросили приезжать. Нас приняли ночью,ехали мы с Александровск-Сахалинского сразу же провели первичный осмотр,низкий поклон врачам за золотые руки и спокойствие. Они не только быстро поставил точный диагноз, но и очень подробно, терпеливо всё объяснили нам, ответили на кучу наших тревожных вопросов. Было видно, что они действительно переживают за пациента. В клиники Доктор Vet — работают просто ангелы! Очень аккуратные, ласковые с животными, успокаивали не только питомца, но и нас, растерянных хозяев. Все процедуры и операция прошли успешно. После выписки нам выдали подробнейшие рекомендации по уходу и питанию. Такой постоперационный контроль дорогого стоит! Спасибо вам огромное за спасение нашей Монички))) Цены абсолютно адекватные за такой высокий уровень услуг. Теперь только к вам и друзьям будем рекомендовать. Спасибо, что вы есть! Вы делаете великое дело.
TB
Tatyana Belonogova
Лечили ухо собаке в июле 2025г- целый месяц. Все затянули и только ухудшили. Ушли в другую клинику. Два года назад лечились там же- офис проще, врачи другие- лечение лучше было. Сейчас офис дороже, врачи другие - качество лечения - никакое. Там только прививки и капельницы ставить, операции не советую там какие то делать. Руководство решает только финансовые дела, от ветеренарии очень далеки.
ОГ
Ольга Гарьковенко
Привезли собаку с плохим состоянием. Вет.врач девушка взяла анализы. Выглядело всё очень профессионально. Оборудование, лаборатория, камеры для капельниц, кабинеты приема. Но!!! Нашу собаку было не спасти, но вет. Врач нам этого не сказала! Вместо этого назначили дорогое лечение, капельницы, уколы. На самом деле не у всех вот так лежат такие деньги на лечение, но когда стоит вопрос о здоровье любимого животного, конечно найдешь. Но с каждым днем прощаясь не с маленькой суммой так еще и при этом не видя результата начинаешь задаваться вопросом. Вопросов у меня было достаточно, но вот ответов на них не было совсем. Одно только- надо продолжать лечение! Видя, как мучается моя собака я попыталась обратиться к другому ветеринару в другую клинику. Где тот в свою очередь первым делом запросил анализы, которые на тот день были сделаны уже 4 дня назад. И ответ был- ваша собака умрет, с такими показателями вы лишь только мучаете ее. К слову моя собака не ела ни пищинки уже неделю! Я и сама понимала что дело плохо уже на третий день! Но когда я обратилась к ветеринару девушке уже со словами что в другой клинике такой вердикт, она сказала- да, действительно так, просто мы не можем говорить вот так на прямую хозяевам животных, не все могут принять этот факт, что их животное не выживет, и мы создаем поддерживающую терапию! Делайте свои выводы, у всех конечно они будут разные. Я не сказать что сильно зла на данную клинику, но я прошу ГОВОРИТЕ ЛЮДЯМ СРАЗУ ПРАВДУ В ГЛАЗА! Да,это больно, но больнее всего смотреть как мучается тот кто посвятил тебе всю свою жизнь, а ты его держишь в клетке по 10 часов капельницы, при этом в стрессе что он не с хозяином и в итоге плохой ИТОГ всего этого!
Валерия Барашкевич
Отзывчивые, вовлеченные. Удобный режим работы и месторасположение-есть парковка. Есть магазин с сопутствующими товарами, что очень удобно (корм, вкусняшки, пеленки и прочее).
Павел Степанцов
Всё на высшем уровне и искренней добротой к кошке, спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Здоровья Вашему питомцу!
Юлия Родионова
Все мы любим своих питомцев. Хотим, чтобы они были с нами рядом, всегда здоровые,забавные, смешные...Но они болеют, как люди. Только не могут сказать об этом. И тогда мы готовы отдать всё, только бы они поправились! И мы мчим к врачам. Но, как показала практика,далеко не все клиники готовы оказать экстренную помощь "нестандартному" пациенту. У нас крыс. Приехала в Доктор Vet, описала ситуацию врачу. Доктор немедленно провела крысюку хирургическое вмешательство, назначила курс лечения, чем спасла моему питомцу жизнь! Речь идёт о настоящем профессионале, Человеке с большим сердцем, докторе Ксение Владимировне Юшко. Процветания Вам, успехов в вашем невероятно нужном и благородном деле! Спасибо!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв. Очень приятно читать добрые слова в адрес нашего врача.
Лидия
Все процедуры прошли, доктор Ксения очень внимательная
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Лакки крепкого здоровья!
SK
Sergey Kozlov
Прием доктора был грамотный и по существу. Коту очень понравилось)
МЛ
Маргаритка Лунегова
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу этой клиники, замечательные специалисты, грамотные, внимательные, любящие своё дело. Мы обратились в клинику с нашей собакой , у него (как мы думали) ушной клещ, а оказалось все намного серьёзней- опухоль!!! 🥺🥺🥺 Нам предложили операцию. В результате пришлось полностью удалить ухо. Сейчас мы каждый день ходим на обработку, т.к. нам самим не получается обрабатывать (характер у нашего такой, что не подпускает 🤦🤦🤦) и только сотрудники клиники нашли подход к нашему неукротимому питомцу🤭🤭🤭 Особенно хочу поблагодарить хирурга клиники Ксению Владимировну, за тертение,внимание и профессионализм в своём деле! Спасибо!
Маришка Р
Здравствуйте, лечили кота от мочекаменной болезни, УЗИ, промывали мочевой , кастрировали, коту 10 лет, всё отлично, рекомендации получили по питанию профилактике, спасибо большое вам, теперь только к вам если что. Были в декабре, всё отлично.
2 июля 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв. Здоровья Вашему котейке!
Владислав Тимошин
Огромное спасибо Хирургу Ксении Владимировне и персоналу клиники! Спасли нашу собаку, когда остальные ветклиники (в т.ч. Сахвет) города отказались от операции по удалению новообразования и настаивали на эвтаназии (активной и радостной собаки, не мучившейся от боли!). От Клеопатры лично передаем нашу искреннюю благодарность всему персоналу этой клиники! 💐
21 июня 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно было видеть Клеопатру бодрой после такой операции…
Н
Наталья
Провели операцию нашей собаке Айрис.❤️ Благодарим вашего хирурга и весь коллектив.🙏🏻 Пусть Господь благословит вас! Собаке удалили опухоль, сейчас восстанавливается☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Айрис скорейшего выздоровления!
Павел Долматов
Ответ на предыдущий отзыв пользователя ".... ...." А вы не додумались до такой мысли что назначеное вам лечение в данной клиник просто помогло вашему питомцу, за неделю курсов препаратов назначеные доктором это очень даже возможно, раз уж вы утверждаете что вы давали препараты, то есть соблюдали рекомендации, то вы и вылечили питомца, а после выздоровления не одна лампа вам не покажет был у вас лешай или нет, если вы его уже вылечили)) Клиника Топ!!!
.... ....
Я вообще в шоке, слов нет одни маты если честно!!!!!Я кошке неделю давала таблетки и мазала мазью от лишая. А оказывается у нас нет его и не было. Это что за "ДОКТОР"такой, что ставит не правильный ДИАГНОЗ!!!Раньше всегда к Вам ходили и не только с кошечкой, теперь будем обходить стороной.
МВ
Михаил Войцюх
Добрый день)) Очень рады что Ксения Владимировна стала нам чуточку ближе(локация), спасибо за всё...Пикуню чмок в носик))
Анастасия Олифиренко
Очень рада что в этой клинике я нашла весь предыдущий состав врачей из Пэтсэнсэя) Настоящие профессионалы своего дела, грамотные и компетентные специалисты! Вам можно и нужно доверять своих животных❤
ОМ
Ольга Максименко
Хочу выразить большую благодарность работникам клиники за чуткость, отзывчивость и профессионализм. Специалисты клиники не только правильно поставили диагноз, давали рекомендации по уходу, но и помогли морально пережить сложный период болезни питомца. Кошка Соня.
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что мы были бессильны помочь Соне.
ИП
Ирина Прилуцкая
Были впервые здесь с питомцем подруги. Всё настолько профессионально, что минусы найти нельзя! Доктор Валерия, вы супер! ВСЁ по полочкам разложили!
ВЛ
Валентина Ляхова
Позвонила сегодня узнать про заключение, мне сказали что я новенькая, не выслушав бросила трубку, перезвон и не берут трубку, норм обслуживание .
Владислав Королевский
Замечательная клиника ,в другой клинике поставили неправильный диагноз ,а в этой спасли кота ,огромная благодарность специалистам
Надежда Клеймёнова
Очень ужасная вет. клиника ! Ад для животных! Сегодня привезли собаку для оказания помощи( у собаки были небольшие ранки ) , а они ее убили 😭😭😭 Ввели в наркоз из которого она больше не вышла 😪 😭
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Давайте писать правду. Собаку привезли в тяжелом состоянии: с почти откушенным ухом. Л…
Нина Викторовна Мои домочатцы Крупенич
Здраствуйте, всем кто посетил эту клинику !!! Всё дело в том что нет постоянных работников, это касается ( терапевт, хирург, узист и т.д.) Животные болеет как люди, просто нужно собрать штат сотрудников по их специальности. На постоянное работу. Это чисто моё мнение т.к я обращалась в эту клинику с тяжёлым диагнозом своей собаки по имени Семён ( Сёмя) и хирурги Игорь Владимирович и Анастасия провели успешно операцию. Кто там работает, им большой респект!я надеюсь что эти специалисты работают до сих пор сейчас т.к. они нужные специалисты для наших 'братьев меньшиз". БЛАГОДАРЮ ЛИЧНО ЗА МОЕГО ПИТОМЦА ПО КЛИЧКИ СЕМЁН"
В С
Ужасная вет.клиника! Вообщем , у моего щенка 2,5 месяца-шпиц, болел живот , слабость, пропал аппетит , рвота, приехала по советам девушки одной и очень жалею , никакой помощи не оказали а только усугубили ситуацию , при оказании первой помощи ориентировались на диагноз поставленный ранее в другой клинике и задавали глупые вопросы по типу(а сколько он у вас живет? Что говорит о нем заводчица?..) , особо ничего не смогли объяснить, малышу сделали какой то несчастный укол от рвоты и отправили домой , посторонние люди присутствовали, а точнее маленькая девочка , без перчаток без ничего сувала руки щенку у которого сейчас после прививки карантин, по приезду домой у него отказали задние лапки и он просто был безумно слабым, на это было страшно смотреть , благо я повезла его в прошлую клинику и всё мигом нормализовалось , ощущение такое было будто я ветеринар , а они пациенты , написали рекомендации пить таблетки, которые я им сказала и рассказала о них , они просто согласились не рассказав о каждом припарате , когда я понимала что малышу хуже , позвонила им и сообщила об этом, на что они мне ответили, ну если через 2 часа не будет лучше , то мы ещё один укол поставим … больше туда ни ногой и лапой моего малыша .
Виталий Соколов
Замечательная клиника! Вежливый персонал! Спасибо огромное! С Марселем только к Вам и всем будем советовать!
5 марта 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. Здоровья Марселю!
Юлия 💕 🧘♀️
Сегодня удалили молочный зуб 🦷. Спасибо сотрудникам клиники . Всё прошло отлично и быстро !