Лоскут`ok
Магазин тканей и штор
Елена
Большой выбор итальянских тканей на любой вкус.
Саша ⠀
Продавец сидит в телефоне и ни разу даже голову не подняла, абсолютно наплевательское отношение.
Ида Гейц
Всегда большой выбор и грамотная консультация! Спасибо!
Всегда готовы помочь, обращайтесь Спасибо
ВЗ
Всё Знаю
Часто к вам забега спасибо за большой выбор и советы по делу! Рекомендую
Добрый день. Выбор стал ещё больше. Ждем
МВ
Михайловская Виолетта
Покупала ткань на декор, выбор большой цены нормальные продавец хороший)
Спасибо. Приходите,у нас новое поступление
Kristina Paley
Отличный магазин. Наша семья осталась довольна обслуживанием. Молодцы!
Спасибо.Будем рады встрече
Татьяна Камнева
Покупали шторы, остались очень довольны, очень приветливый продавец подсказала рассказала, качество ткани супер! рекомендую
Анна М.
Пятница, 29.10. 18:20…. Где продавец? Стою жду, хожу жду, спасибо людям, которые здесь работают и подсказали что продавец ушёл. Что за самовольность?! Ни объявления, ничего! В комментариях выше писали о том, что в субботу якобы до 18:00 работают. А сегодня? В пятницу! Что за хамство?! Меняйте режим работы. Почему другие работают, а Вы тут закрыты. Почему покупатель должен приезжать издалека к Вам и целовать двери!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства! Ждем Вас снова, обещаем впредь только радовать!😉
RIHANNA RIRI
Режим работы здесь указана ежедневно до 19:00, субботу подъехала 18:05 закрыта
21 января 2022, официальный ответ
Приносим извинения в субботу магазин работает до 18:00. График работы исправлен! Приходите к нам сно…
b`
boshenta `
Очень компетентный и приятный продавец-консультант ☺
21 января 2022, официальный ответ
Очень рады высокой оценки наших сотрудников! Будем рады видеть вас снова! Кстати у нас новое поступление!